5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆さん、これからは学会のことをこう呼んで下さい。

1 :政教分離名無しさん:02/05/29 23:59
G7の一国フランス国家に正式にカルト教団と認定された創価学会。
民主主義の国フランスと、池田大作を独裁者とするカルト集団と、
どちらを信用すべきかはもはや云うに及ばず。
これからは学会のことを「フランス国家認定カルト集団創価学会」と少々長いが我慢してこう呼ぼう!


2 :政教分離名無しさん:02/05/30 00:00
馬鹿の一つ覚え
つまらん

3 :第3定刻:02/05/30 00:01
大賛成。
フランス国家認定カルト集団創価学会 
長いなぁ・・・。

4 :政教分離名無しさん:02/05/30 00:03
>>3
いや違う!オウム真理教が良いと思う。

5 :政教分離名無しさん:02/05/30 00:04
>>2
そんなこといったってカルト集団(創価)は、ファンダメンタルな事実すら受け入れられないんだから仕方ないよ。


6 :政教分離名無しさん:02/05/30 00:05
ネタが古い!

7 :政教分離名無しさん:02/05/30 00:08
明日大学で創価学会の非難でもしよう。

8 :政教分離名無しさん:02/05/30 00:10


9 :政教分離名無しさん:02/05/30 00:15
インコ真理教

10 :政教分離名無しさん:02/05/30 00:34
金満教 ってどう?


11 :政教分離名無しさん:02/05/30 00:44
フランスだけでなくアメリカや台湾からも政府にカルト認定されているってホント?
ソースは?

12 :元学会員:02/05/30 01:04
もっと、増えろ。カルト認定。これこそ、世界的勲章だ。

13 :政教分離名無しさん:02/05/30 01:05
>>12
今何カ国なんだ?

14 :元学会員:02/05/30 01:05
>>12

カルト認定こそ、池田の博士号より尊く、慈悲深いぞ。
やったね。

15 :政教分離名無しさん:02/05/30 01:07
>>14
ん、なりすましがいるのか、ひとりごとか?

16 :元学会員:02/05/30 01:07
>>14

なんみょう〜〜〜〜〜〜ほんれんそう。To池田。

17 :政教分離名無しさん:02/05/30 05:25
大ちゃん、早く死んで下さい。日本が笑われる。すべての汚名を背負って安らかに。

18 :政教分離名無しさん:02/05/30 05:30
池田教

これで十分でしょう?

19 :政教分離名無しさん:02/05/30 05:53
フランスの敵なんだから略して仏敵でいいじゃん。

20 :政教分離名無しさん:02/05/30 06:13
>>19
そうですね。
そのように言わせてもらいましょう。
ブッテキですね。

21 :イケダダイッサク:02/05/30 13:00
 タイマーズの「さようならテンちゃん」(「こんにちは赤ちゃん」の替え歌)の替え歌
 
 ♪さようなら,ダイちゃん

22 :イケダダイッサク:02/05/30 13:04
 大作狂=創価=カルートの魔鬼

23 :政教分離名無しさん:02/05/30 14:05
>19
ぶってき証拠はあるのか?

24 :政教分離名無しさん:02/05/30 15:03
頭に来たから、ぶってき、た

25 :政教分離名無しさん:02/05/30 15:44
創価における一般人の犯罪が後を絶ちませんが、私が問題にしたいのは、
日本国籍に帰化した学会人についてです。
日本国籍を取得する際に、反一般的思考な傾向がないかを調査するそうなのですが、
学会らは、まんまとそれを隠し通しています。
そして彼らの子孫、2世3世へと反一般教育を徹底していると思います。
(一般人に対する残虐非道ぶりに罪悪感が感じられないところから
その憎悪が窺えます)
一見普通に市民生活を送っている学会人ですが、
彼ら一般人に対して、国益に反する様々な工作をやっています。
数百万人規模のネットワークを駆使して、老若男女が総動員で事にあたっています。
(監視、情報収集、意識操作、いじめ、誹謗中傷、嫌がらせ、挙句は集団ストーカー)
創価学会も例外なく、生まれた頃から、工作を受けていることは断定できます。
たとえば、真面目な一般人には不真面目になるように誘導します。
要するに、彼らの中の選り抜きにエリートコースを行かせて要職に就かせる狙いでしょう。
そうです、日本の役所、自衛隊や警察、教師、
マスコミに反一般思想の人間がうようよいます。大変、危機的な事態です。
困ったことに、彼らが日本の苗字を名乗っているために、普通の一般人と見分けがつきません。
皆さんも、特定できれば、「えっ、あいつが?」となります。
それをいいことに、彼らのやりたい放題という現状です。
日本には、猟奇的な事件で迷宮入りになったものが多々ありますが、
この勢力によるものだと思います。
彼らは治外法権、手が出せないようです。一般人は事故やトラブルを装って、次々葬り去られています。
いわば、一般人になりすました連中から一方的に侵略されている格好なのですが、
こういう事情を知ってか知らずか有事法制に賛成する公明党は売国奴である、
とは相応の判断と言えましょう。

最後に言っておきます。創価学会は三文芝居の名手であり、
一般人は戦後から永らくの間、一杯食わされつづけているのです

26 :政教分離名無しさん:02/05/30 17:18
フランス国家認定カルト集団創価学会

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)