5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  創価が犯罪でも起こしたか!? 

1 : :02/06/07 16:17
おまえら何でそんない創価を嫌うんだ?
何も犯罪なんて起こしてないし、嫌われるようなことなんてしてない
だろ!

ただ皆幸せになろう!って言ってるだけだろ!!

2 :政教分離名無しさん:02/06/07 16:18
2

3 :政教分離名無しさん:02/06/07 16:18
2ゲット!

⊂(´∀`,,⊂⌒`つ〜≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

4 :政教分離名無しさん:02/06/07 16:20
嫌われる事は山ほど…
だと思われ(w

5 :政教分離名無しさん:02/06/07 16:21
おまえら何でそんな”い”葵講を嫌うんだ?
男の売春は犯罪じゃないし、寂しい女性を慰めているだけだろ!

ただ漏れ(ハゲリ)が一番利口なんだ!って言ってるだけだろ!!

6 :政教分離名無しさん:02/06/07 16:22
ウソつくな。
犯罪起こしているじゃないか。
ちゃんと裁判になって創価が負けた例はあるぞ。

7 :政教分離名無しさん:02/06/07 16:23
>>5
ウソつくな。
犯罪起こしているじゃないか。
セクースのデリバリは、男女を問わず違法だぞ。

8 : :02/06/07 16:24
>>6

ソースもねーのに勝手なこと言ってんじゃねー禿げ!


9 :政教分離名無しさん:02/06/07 16:25
存在そのものが犯罪

10 : :02/06/07 16:26
>>9

アホは消えろ!!

11 :政教分離名無しさん:02/06/07 16:26
>>9
ハゲドウ、喪家も葵講モナー(爆

12 :政教分離名無しさん:02/06/07 16:28
>>1
糞スレ立てて荒らすなやハゲ

13 :政教分離名無しさん:02/06/07 16:29
>>8
ハァー、ソースがねー。
そんな物今までにさんざん出ているぞ。
テメーの怠慢を棚にあげるな、クズ!


14 :政教分離名無しさん:02/06/07 16:34
創価の幸せは一般人の不幸せ。ナムナム

15 : :02/06/07 16:38
結局説得力のある説明はゼロか・・・・・

おまえら地獄に落ちれや禿げども。

16 :政教分離名無しさん:02/06/07 16:50
>>15
検索も出来ないクズか。
おかわいそうに。

17 :政教分離名無しさん:02/06/07 16:52
>>16
URLの貼り付けもできないクズ(藁

18 :政教分離名無しさん:02/06/07 16:55
>>16
URLの貼り付けもできない禿痢(藁

19 :政教分離名無しさん:02/06/07 16:58
>>17
する法的義務が無い。
少なくとも、きちんとお願いするんだな。
それが礼儀ってものだ。

>>18
俺は、ハキリではない。

20 :常識人:02/06/07 17:06
学会の犯罪なんて腐るほどあるぞ。
富士宮に墓地作るとき、反対運動していた住民に後藤組(山口組系)つかって
ダンプで家に突入し、日本刀で切りつけた事件。
学会とヤクザとの癒着構造を露呈した。
 そのほか、共産党の宮本邸盗聴事件のリーダーは神崎だとばれているし。
 選挙のときの替え玉投票で捕まってるし。
大体よー、公明党は最初「反自民」「自衛隊反対」だったのが、今では
自民とつるんで有事三法を積極的に成立させようとしているのはどういうことだ。

 さらに、学会の宗教団体としての最大の悪事は、信心の根本である曼荼羅
を偽造して日達さんに怒られたこと。しかもその責任を取って池田は会長職を
辞任したくせに、「名誉会長」と名前を変えて、権限を維持し続け、現在では
「永遠の指導者」に納まっている。こりゃもう、宗教団体とはいえんな。

21 :政教分離名無しさん:02/06/07 17:19
犯罪者のデパート妙観講(ププッ

22 :政教分離名無しさん:02/06/07 17:29
妙観講を叩くことで、自分の犯罪を隠そうともくろむハゲリ(デリホス=淫売屋)!(爆

23 :もとけん:02/06/07 17:34
顕正会員の方がもっとひどいですよ。また逮捕者でたし。
みんなで顕正会を叩きましょう!

24 :政教分離名無しさん:02/06/07 17:37
>>23
板違いだよ、宗教版でやってくれ!

25 :政教分離名無しさん:02/06/07 18:08
>>1
ここの批判的な書込みが、君達がやってきた「平和活動」の
結果だよ。一般人は君達がいう「平和活動」の被害にあって、
ここに書込みしているんだよ。もっと組織に疑問を持ちなさい。

26 :波木井竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/07 18:20
組織に疑問を持つわけない。疑問を持った奴は辞めている。かMCにハマった
ふりをしているだけだ。

27 :宇都御魂 ◆ZK38QLd. :02/06/07 18:23
>1
 少なくとも、選挙違反ならいくらでもやってるだろう(藁)。

28 :政教分離名無しさん:02/06/07 18:28
>>27
場違いなレスつけてんじゃねんよ。
低脳厨は0号かルシフェルにでもかまってもらっとけ(藁

29 :最低人類0号:02/06/07 18:31
宇都御魂は風紀委員長気取り。

30 :波木井竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/07 18:32
>>1
後藤組に依頼して百条潰しや富士桜公園墓地霊園反対運動をやったから嫌い。

31 :政教分離名無しさん:02/06/07 18:36
>>30
デリホス「美悪の華」は後藤組にミカジメ料払っているのか?

32 :政教分離名無しさん:02/06/07 21:48
>1
google使って「創価学会」、「人殺し」のキーワードで検索してみろよ(w

33 :政教分離名無しさん:02/06/08 10:39
創価学会という団体は脱会者には特に執拗に攻撃を加えるようで、一年間に四回も
車のブレーキホースを切るとか、豚の生首を宅配便で送りつけたり、デマの中傷チラ
シを住居の近辺にばらまいたり、常識では推し測れないことを日常的に行っているよ
うである。支配下にある警察は無論そのようなことが起きても干渉しない
ブレーキホースを傷つけるなど「殺人未遂罪」に問われても仕方がない行為であるにもかかわらずである。
もっとも、だからこそ執拗に四回も同じことが出来るのである。
 四回といえば、創価学会は対立者にポケベルを使って「444444・・・・」と
いう「4」の数字の羅列を送るそうである。これは「4」という数字を「死」という
漢字に見立てたものだが、怪死した東村山市議もやられていた。
 朝木明代市議は、高知県高知市で「宗教法人と政治を考える」というシンポジーム
でパネラーとして出席する為に当地に行く予定だった前日に「怪死」した。
 改めて、高知辺りで創価学会は何をやっていたのか見てみると、、、、、。
 「高知県西土佐村議銀行強盗」
 「香川県坂出市議婦女暴行事件」
 「徳島県三加茂町議会議長選汚職」
 警察と創価学会によると、朝木市議は千九百円のTシャツを万引きしそれで自殺し
たということになっているが、それなら上記の連中はどうしているのか?
 徳島では、やはり元学会信者が怪死をしている。ダム工事に反対し、賛成派や創価
学会と対立していたのだが、遺書も残さず車ごと波止場から海に転落したのを「自
殺」ということで警察に片付けられてしまったらしい。状況的には東村山市議の死と
似ている。


34 :政教分離名無しさん:02/06/08 10:47
おそろし〜まさに層化は殺人集団!

35 :政教分離名無しさん:02/06/16 21:35
創価はストーカー

36 :政教分離名無しさん:02/06/16 21:56
で、1は反論できずに遁走と・・・。

あほくさ。

37 :祝!2世で脱会。:02/06/16 22:23
私は今まで、学会幹部の言うことを聞いて、友人や知り合いに
迷惑をかけてきました。
昨年脱会し、友人には謝りました。
しかし、学会員には罵倒されてます。



38 :政教分離名無しさん:02/06/16 22:28
入会できないといったら不幸にするぞと言われたから嫌いなんだけど

39 :ROCK@日蓮宗葵講 ◆37Cm94es :02/06/16 22:31
自分たちの狭い世界でしか通用しないモノサシを
持ち込むから嫌いなんだけど?

40 :ROCK@日蓮宗葵講 ◆37Cm94es :02/06/16 22:35
大体だ。
折伏するときに、
「もっと幸せになってほしいから」云々言うけど、
その態度が呆れるし、説得力ないんだけど?
相手の振舞いとかを見てるとなぁ。
『タイム・トゥ・チャント』を読んで出直して来い(苦笑)

41 :政教分離名無しさん:02/06/16 22:40
10年ぐらい前、聖教新聞だったかな?
学会員さんが置いていった機関誌を読んだことがあったけど
その中で学会員が書いた日顕さんの似顔絵が何点か一面に載っていて
どれもこれも日顕さんを血だらけにしたり、頭に包丁を刺してあったり
気持ち悪かった。その似顔絵の下に作者のコメントが書いてあって
73歳の男性が「今日は頭をまっ二つに割ってみました」などと書いてあるのを見て
ゾーッとした憶えがあります。
今でもこんな事やっているのかな?


激しくワラタヨ。

42 :政教分離名無しさん:02/06/16 23:31
>>41
ニッケンセンベイとかニッケン階段とか
太平洋戦争中の鬼畜米英プロパガンダのようなあの似顔絵ですよね。
戦時中軍部はチャーチルやルーズベルトの似顔絵を鬼のようにして
書かせて憎しみを植え付けていましたが、創価学会も大日本帝国軍部の
やり方を真似ているんですね、おっそろしい。

43 :政教分離名無しさん:02/06/16 23:32
>42 マジで・・・

44 :うんうん。:02/06/16 23:34
何で「ハキリ」閣下が”2ちゃんねる”でデカイ態度を取るか??
わかったよ。

http://www.elnolte.ne.jp/s-hokke/  内の ”日蓮正宗ウソ語録」の
「日蓮正宗ウソ語録掲示板」を押すと、あっらーーーーー。
てな訳だ。
テケテン!

45 :政教分離名無しさん:02/06/16 23:41
エロ乗る手はなんか怖いよ・・・

46 :政教分離名無しさん:02/06/16 23:44
>>45東京アクセス代表の名前が見れます。

47 : :02/06/16 23:47
エロノルテには絶対いったらあかんよ。

48 :うざいなぁ・・・。は慶応義塾大学院生なのでし。:02/06/17 00:00
何で「ハキリ」閣下が”2ちゃんねる”でデカイ態度を取るか??
わかったよ。

http://www.elnolte.ne.jp/s-hokke/  内の ”日蓮正宗ウソ語録」の
「日蓮正宗ウソ語録掲示板」を押すと、あっらーーーーー。


「ひろゆき」の名前が出るんじゃん!


てな訳だ。

答えだすのも、バカらしい。

49 :政教分離名無しさん:02/06/17 01:02
池田先生は、現代の大聖人です。
何故なら、池田先生は小湊の樹齢何百年の松ノ木を撫でながら、
「大きくなったのう」
と、鎌倉時代を懐かしむようにおっしゃりました。

そして鎌倉市の、往時日蓮聖人が会合に使った庵の跡を訪れて、
「あのときは、六人だったかのう」
と、やはり鎌倉時代を懐かしむようにおっしゃたからです。

日蓮大聖人の生れ変わりであるからこそ、こうした事が言えるのです。 金言です。

50 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/17 01:04
その小湊の木は樹齢500年だった、と。(藁) 

51 :政教分離名無しさん:02/06/17 01:12
<<49
このスレのコピペは成功したみたいだな。
他スレでは一行目の書き出しが「田先生」だったもの(藁

52 :政教分離名無しさん:02/06/22 23:16
選挙違反は犯罪じゃないよ、法難だよ

53 :政教分離名無しさん:02/06/23 00:48
>>1
これだけ事実を突きつけられても否定できるのか?創価学会は犯罪集団、Ωが巨大化しただけなんだよ。
脱会したくても出来なくて苦しんでる2世もいっぱいいるし。俺も苦しんでるが。死んでしまえ。
全国の平和会館を同時多発テロで潰すぞ!


54 :政教分離名無しさん:02/06/23 14:05
>>1
はやはり遁走してしまったか? (藁)
 しっかりとした反論?を聞きたかったのに。(藁)

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)