5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★マジレス頼む★男子部?女子部?

1 :政教分離名無しさん:02/06/09 23:48
ガイシュツだったらスマソ。
ニューハーフを折伏しようとおもうが、
男子部になるのか?女子部になるのか?
ちなみに、彼(彼女)は性転換スミだが・・・?

2 :政教分離名無しさん:02/06/10 00:02
戸籍謄本次第っちゅう事で。詳細は法律相談へどぉぞ。

3 :政教分離名無しさん:02/06/10 00:35
ふつうなら、男子部でしょう。

4 :政教分離名無しさん:02/06/10 00:36
男子部だろうな。某氏がおりに入ったときも「男用」だったそうだから。


5 :波木井竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/10 00:39
悩むことなんかあるか。本人に選ばせろ。

6 :波木井竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/10 00:40
学会は寺院で葬儀やらないが、男と女は座る席が別れる。
ニューハーフは真中、というわけにはいくまい。
仏様も予測しなかったことだ。本人に選ばせろよ。(笑)

7 :波木井竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/10 00:42
ただニューハーフに説法する時、困るだろうなぁ〜。

女人成仏は変男子だって言ったら、”差別だー!”って騒がれそうで。(激笑)
オオ怖。m(_ _)ノ彡☆バンバン、m(_ _)ノ彡☆バンバン、

8 :政教分離名無しさん:02/06/10 16:36
まあ、一番ふところの深い婦人部で。

9 :政教分離名無しさん:02/06/10 16:40
ワタシハ ニューハーフ サソワナイデネ オカマイナク

10 :政教分離名無しさん:02/06/10 16:53
男子部とは一緒に活動してるかどうか知らないけど、
ニューハーフの所属は男子部。

11 :政教分離名無しさん:02/06/10 16:56
あ、戸籍上の所属になるって意味ね。↑

12 :ラフロイグ:02/06/10 17:15
>>1
難しい問題ですね。
ううーん。息抜きに真面目に考えて見ましょう。

13 :政教分離名無しさん:02/06/10 20:34
確かそういう人のための人材グループあるよ。あかXき会とか何とか。

14 :1:02/06/11 00:39
マジレスありがとう。
普通に考えれば当然男子部だよね。
>>13
詳細キボンヌ。
実例があれば、紹介シチクレ

15 :政教分離名無しさん:02/06/11 00:41
オトコト イッショニ シナイデ
デモ サソワナイデネ

16 :政教分離名無しさん:02/06/11 00:51
>14
いろんな考えがあっておもしろいね。
おれは、普通に考えて女子部だと思う。


17 :滝山 鷹乃 ◆ozoLVp46 :02/06/11 01:50
いやいや、
学会もそろそろニューハーフ部をつくってもいい時期なのかも知れないよ。
真面目な話。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)