5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂口義弘どうよ?

1 :どうよ?:02/06/10 07:29
信平裁判、東村山事件など、学会を擁護する立場で論陣を張る坂口義弘。
学会的、世間的にはどうよ?

2 :政教分離名無しさん:02/06/10 08:17
学会的にはウェルカムでしょう。世間の人間は彼のことなんて誰も知らない
と思われ・・ この人たしか現代の眼という左翼雑誌の常連ライターでしょう。
なぜかここの人脈は学会を擁護するんだよな。竹中労しかり岡庭昇しかり。
岡庭なんて極左のくせに盗聴法やメディア規制3法に賛成する公明党擁する
学会の太鼓持ちだもんなぁ。こいつの頭の構造ってどうなってるの?

3 :政教分離名無しさん:02/06/10 10:46
>2
岡庭ってとんでもない電波野郎だよね。新進党の時は学会攻撃するメディア
の後ろには権力が控えている。自民党と手を組まない限り学会攻撃がやむこと
はないとかぬかしていた。では今日の時点で学会攻撃が続けられているのは
なぜなのだろうか?噂の真相によるとこの人学会に入信したそうですね。
いやはやなんとも・・・・・




4 :政教分離名無しさん:02/06/10 10:51
坂口義弘逝って吉!

5 :3:02/06/10 11:32
共産党の仕業とか言ったりして(笑)

6 :波木井竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/10 11:33
>>3
どっか頭のネジ緩んでない??現在の自民党では学会批判はしておらんぞ。

7 :政教分離名無しさん:02/06/10 11:36
坂口さんは誠実、まじめそうで嫌いではありません。

8 :波木井竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/10 11:43
日蓮宗にネタ持ち込む乙骨だって、誠実、って言われているよ。(苦笑)
でも好かれちゃおらんな。(大藁)

9 :3:02/06/10 15:58
>6
舌足らずだった。自民党が攻撃を続けてるという意味ではなくメディアの学会批判
がとまらないのはどういうことなのと言うのが趣旨だったのです。


10 :3:02/06/10 16:01
>9
岡庭氏に対して

11 :ラフロイグ:02/06/10 16:41
>>156
訂正。
名誉博士→名誉教授
名誉博士は、すでに頂いています

12 :3:02/06/10 16:56
>11
すれちがいやでぇ。

13 :ラフロイグ:02/06/10 16:57
>>11
間違いました。すみません

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)