5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冬柴

1 :政教分離名無しさん:02/06/11 20:57
http://www.fuyusiba.net/

キモイです。超キライです。

2 :政教分離名無しさん:02/06/11 21:08
    (  ::::::::::::::::::::::::^:::::::::: :::::: :(
     丿::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::: (
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) :::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ ::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ = |
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
    /|/  ヽ`======/  ⌒ ` ========ノ   | |
   (||         .(● ●)          |ノ
    |         : :: :::l l: ::: :::          |
    |      _:: :二 M二__::::::.. .        |
    (     : ::: : ::: ::  ===  ::: :: :: ::::     )
     \ :::   :::::::::::  ::::::::::  ::::::::::::::   /|
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_   ノ
       丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
        \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: _/

国士「館」大卒の溝口(ハキリ)です。
この顔で「出張売春」を経営しています。しかし、不細工・臭いので
自作自演しか出来ません。

ウイーン(wien)は、英語です。

3 :政教分離名無しさん:02/06/11 21:41
犬作がメロン喰ったスプーンぺろぺろする冬柴のAAない?

4 :政教分離名無しさん:02/06/11 21:45
  層化キチガイ度
  ┌──────────┐
  │──────────┤100%
  │──────────┤
  │──────────┤
  │─┌┐───────┤
  │─││───────┤
  │─││───────┤
  │─││───────┤
  │─││───────┤
  │─││───────┤50%
  │─││───────┤
  │─││───────┤
  │─││───────┤
  │─││───────┤
  │─││───────┤
  │─││─┌┐────┤
  │─││─││────┤
  │─││─││────┤
  │─││─││─┌┐─┤0%
  └─┴┴─┴┴─┴┴─┘
   広宣部 創価班 一般会員


5 :政教分離名無しさん:02/06/11 21:50
一般会員は愚か度100%

6 :政教分離名無しさん:02/06/11 22:18
いい人・いい街 学会票田
http://www.fuyusiba.net/

7 :政教分離名無しさん:02/06/11 22:39
>>4
お前は尿管だな。
相当やられたんだな。
リアルワールドでは手も足も出ないから
こんなところで燻っているんだな。
かわいいぞ、お前は。(ププッ

8 :政教分離名無しさん:02/06/11 22:53
冬柴いわく「(イケダは)人生の師だそうだ」

9 :政教分離名無しさん:02/06/11 23:23
>>8
「人生の師だそうだ」って言ったの?
どこで? いつ?
カッコの位置、違うんじゃないの?
お前は妙観だな。
すぐ分かるんだ、知能も教養も学もない集団だから。(ププッ

10 :政教分離名無しさん:02/06/11 23:29
公明党DQN度
  ┌──────────┐
  │──────────┤100%
  │──────────┤
  │──────────┤
  │─┌┐───────┤
  │─││───────┤
  │─││───────┤
  │─││───────┤
  │─││───────┤
  │─││───────┤50%
  │─││───────┤
  │─││───────┤
  │─││───────┤
  │─││───────┤
  │─││───────┤
  │─││─┌┐────┤
  │─││─││────┤
  │─││─││────┤
  │─││─││─┌┐─┤0%
  └─┴┴─┴┴─┴┴─┘
   冬柴 国会議員 地方議員


11 :政教分離名無しさん:02/06/11 23:43
>>4
広宣部ってなに?

12 :政教分離名無しさん:02/06/11 23:45
>>8
神崎がそう言ったのは聞いたことあるよ。
ニュース23でだけど。

13 :政教分離名無しさん:02/06/11 23:52
ホムペの冬柴の写真、今より痩せてるね。
やっぱり、機密費で料…(以下略)

14 :政教分離名無しさん:02/06/11 23:54
冬柴の議員会館か事務所には池田の肖像画が
かかってるのをTVでみた。

15 :政教分離名無しさん:02/06/11 23:59
>>6
ワロタ

16 :政教分離名無しさん :02/06/12 00:03
おそらく冬柴は池田たんのケツ穴をナメタイのでしょう
わかるかなー、わかんないだろー

17 :政教分離名無しさん:02/06/12 00:04
堕スレの予感。

18 :政教分離名無しさん:02/06/12 00:12
冬柴ってなんで自民党(野中一派)を擁護するの?

19 :政教分離名無しさん :02/06/12 00:13
冬柴の顔相よくない、明るいイメージなし
お線香くさい、うせろ

20 :政教分離名無しさん:02/06/12 00:16
>>18
すんげー対立してたようにみえたけど、
それは学会vs非学会だけで、都政や田中派とはいい仲らしい。

中選挙区制に戻したいからじゃないの。
無節操な政党。氏ね。

21 :政教分離名無しさん:02/06/12 00:17
学会員だけど。冬柴と太田と東(順)は嫌い。
太田は全国青年部長を務めたのにね。
DQNだね。


22 :政教分離名無しさん:02/06/12 00:18
太田は次の支配者じゃないか(藁


23 :政教分離名無しさん:02/06/12 00:26
なんで公明党は、幹部になればなるほどDQN度が増すだろう?
竹入といい、矢野といい、市川といい、今度は、冬柴かな?

24 :政教分離名無しさん:02/06/12 00:33
藤井でしょ


25 :政教分離名無しさん:02/06/12 05:01
>>18

>冬柴ってなんで自民党(野中一派)を擁護するの?

公明党が今、与党にいられるのは故・小渕恵三の一声があったから。
自由党を追いやって、公明党に要請したよね。
(小沢と小渕が対談した直後に倒れた)
野中は小渕内閣の官房長官だったわけ。
なのでその後もずっと仲良くしないと、政権維持ができない。

その後、おバカな森や極右の小泉と政治理念が違っていても与党にしがみつき。
その辺はかなり矛盾している公明党。

26 :ちゅー棒:02/06/12 05:23
冬柴って誰?

27 :政教分離名無しさん:02/06/12 05:24
冬柴氏の息子って知ってる?

ちょっと知的障害入ってるよ。マジで。

以上、尼崎での地元ネタ

28 :ちゅー棒:02/06/12 05:39
知的障害?大変なんだね。その人(^^)

29 :最低人類0号 ◆zeroSPr. :02/06/12 06:56
宇都御魂も知的障害者。

30 :政教分離名無しさん:02/06/12 07:51
日蓮大聖人様の教えにそむく、妥協政治家
立正安国論の志なきにせもの政治家

31 :政教分離名無しさん:02/06/12 07:57
冬芝枯男

32 :政教分離名無しさん:02/06/12 13:55
学会員の間での評判はどうなの?

33 :政教分離名無しさん:02/06/12 15:04
僕は嫌いだよ。あの高慢チキな態度。


34 :政教分離名無しさん:02/06/12 15:29
>>32

同じ尼崎だったけど地域が少し離れていたからなんとも言えない。

少なからず、近寄りづらいと思った。

35 :政教分離名無しさん:02/06/12 15:33
幹事長になってから鼻につく。
特に最近、山タフと一緒になってコソコソしているところ。
「何考えてるの?」て感じ。
婦人部では評判悪いんじゃない?

36 :モンゴリアンM1:02/06/12 15:37
柴さんって、苦労人だってね

37 :政教分離名無しさん:02/06/12 15:46
確か、関西大の(2部)で苦学生だったらしいね。
でも最近の態度はその裏返しなのかなと思う。
勘違いしているみたいで困る。

38 :政教分離名無しさん:02/06/12 15:48
>>35

>婦人部では評判悪いんじゃない?

兵庫第8区の候補だからね・・・・
そんなに悪くはないと思う。
自民のムライが候補から降りても共産候補と毎回激戦してるからね・・・
でも本当の婦人部の心中はわからない。

確かに早く幹事長は辞めるべき。
衆議院で公明党は事実上敗北したのにも関わらず、ずっと利権のある位置にしがみついている。


39 :モンゴリアンM1:02/06/12 15:49
2部学生=苦労人という発想はいかがなものか。
その程度の苦労なら、はいて捨てるほどあるがに。

40 :政教分離名無しさん:02/06/12 15:53
>>38
家の周りだけかなあ。特にTVで夜の会合(料亭やホテル)から入る時や
出る時とかの神崎さんの仏頂面な表情と反対に冬柴さんの嬉しそうな顔。
「何かいいものでも食べてるのかなぁ」
「あれで、自民党に丸め込まれているのかな」
と言う声をよく聞くけど。

41 :政教分離名無しさん:02/06/12 16:07
http://www.1101.com/torigoe/2002-06-12.html
鳥越氏のサイトより
「物議醸した人の委員選任避けて 
 道路民営化で与党」
「『今まで物議を醸した人は避けてほしい』
 (冬柴鉄三・公明党幹事長)」

42 :政教分離名無しさん:02/06/12 18:43
ホムペのプロフィールに
>現在、関西大学交友会尼崎支部顧問
とある。

関大は層化の巣窟?
最近偏差値も下がったなあと思っていたら。。。

43 :政教分離名無しさん:02/06/12 20:53
>冬柴氏の息子って知ってる?

ちょっと知的障害入ってるよ。マジで。

そもそも冬柴氏が学会に入ったのもその障害をもって生まれた息子さんのためらしい

44 :政教分離名無しさん:02/06/12 20:54
それじゃハキリの親が宗教に走ったのは、、、、

45 :政教分離名無しさん:02/06/17 23:02
>>43
そういう話をしてくれるな
少しだけ冬柴に好感をもってしまったではないか


46 :政教分離名無しさん:02/06/18 01:42
冬柴さん。がんがって。












公明党のDQNぶりを見せつけてね。(w

47 :政教分離名無しさん:02/06/22 00:04
冬シバへ やっぱりズブズブ党の番犬から脱皮できませんねぇ
 みっともないったらありゃしない

48 :公明党の誰がいやだって:02/06/22 03:46
 冬柴以外誰がいるのかな????
創価の元締めは論外だけど、
あとはそんなにいやだとは思っていないんだけどね.
今の冬柴は自分が党のTOPにいるかのようで
気に入らん。なんで自民党はあんなのと組むのかなぁ。
あぁいやだいやだ、 だからおれは野中もきらいだよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 01:57 ID:yVMDqSnQ
冬柴さんも引退後に叩かれたりして・・・

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)