5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(再録)聖教新聞報道への疑惑

1 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/12 15:14
(再録)聖教新聞報道への疑惑

旧白川BBS時代に掲載したもののの再アップです。
聖教新聞紙上に山崎正友なる人物が白川BBSへ匿名または複数の
HNを使い、白川擁護投稿・学会批判をしていた証拠として聖教新聞
で掲載された原稿写真をスキャナでとり込み分析したもの。

「白」という簡単な字にこれだけバリエーションがある人はいない。
複数の筆跡と素人ながらにわかるのだが、聖教新聞その他はこの
HPに対してなんら反論も反応も示さなかったばかりかその後も
同じ発言を繰り返しているようだ。

http://www.elnolte.ne.jp/giwaku/giwaku.html

============================
これは聖教新聞・インターネット上にも公開された山崎元弁護士が書いたと
いわれる自筆原稿を拡大したものである。
しかし同じ字であるにも関わらず筆記順や字体がかなり違う。
同じ人間がこれだけバラバラの字体を使い分けるだろうか?不思議である。


2 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/12 15:16
HPより

全て文字は「白」であるが、筆記順が原稿によって異なる。特に野田は特徴的な書き順

また、山岡Aと神山は白の真中の棒が止まっている。

加藤1月14日   8時25分

野田1月14日   8時32分    右側下上がりと特徴的

広瀬1月15日   8時10分

秋葉1月15日   8時13分

山岡一朗@1月25日8時55分 

佐貫修一A1月25日9時02分

山岡一郎A2月5日7時33分             真中の棒が下へ引かない

神山一郎 2月5日7時36分             真中の棒が下へ引かない



--------------------------------------------------------------------------------

シロウト目にも明かに、字体が違うのがハッキリわかる。谷口総合青年部長、並びに聖教新聞社は速やかに
この掲示板に対して反論・反証すべきだ。


3 :政教分離名無しさん:02/06/12 15:18
>>2
細かくてごめんなさい。
谷口じゃなくて谷川。

4 :政教分離名無しさん:02/06/12 15:23
らふろいぐ、何かいえYO!

5 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/12 15:24
ああなおしておきます。どうも。m(_)m

6 :政教分離名無しさん:02/06/12 15:46
>らふろいぐ、何かいえYO!

書いてこないよ。あきらかに負けとわかったスレには書かないもん。

7 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/12 15:59
(再)第三文明・聖教新聞が事実無根報道!
第三文明・聖教新聞が事実無根の報道をした。
http://www.elnolte.ne.jp/uso.html

本当に日蓮宗僧侶が創価学会員になったのか。
(日蓮宗現代宗教研究所嘱託新宗教研究プロジェクトチーム座長 伊藤立教)

創価学会発行の月刊誌『第三文明』平成十二年六月号に「感動再録・他宗の僧侶
も入会する時代―真実の宗教を求めてー元身延派日蓮宗高橋一淳さんの場合」と
いう記事が載った。実名と顔写真が載っている高橋一淳なる人物は、記事の中
では北海道札幌市市内の身延派日蓮宗住職(七0)となっている。
創価学会は、これに先立つ機関紙「聖教新聞」三月二十六日付記事で、
第三十四回本部幹部会で秋谷栄之助会長が、「昭和三十年の小樽問答
に出席していた身延派の僧侶が、学会は正しいと認め、青年部の折伏
で入会しましたとの報告がありました。」と語り、同紙四月二十八日
付コラム「名字の言」欄で、「さきごろ北海道で、日蓮宗僧侶が入会し
た」と書き、四月二十一日付記事で、野村繁敏副会長(北海道書記長
)も同様のことを話している。

8 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/12 15:59
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜中略〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
当方の調査では現在六十七歳、小樽問答当時は日蓮宗の僧侶ではなく、
昭和五十年の僧階新叙後に札幌市内で、結社教導に就任しているから
住職ではなく、同五十年に本人の事情で結社を解散し僧籍を削除されて
いるから日蓮宗の僧侶でもないのである。さらに調査したところ本人が
特定できたうえ、面会することもでき、直接に事情を聞くことができた。
高橋一淳氏が入会したという平成十二年一月二日は、日蓮宗と創価学会が
「問答」したという小樽問答から四十五年目で池田大作名誉会長の誕生日、
という意味がある。こういう節目に邪宗身延派の僧侶が入会したことに
偉大な意義がある、創価学会はすばらしい、といいたいのであろう。
本人によると、自分は創価学会には入っていない、謗法払いはしていない、
『第三文明』の顔写真は自分のまちがいないが、その後学会から一切連絡
はない、ということである。

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :政教分離名無しさん:02/06/12 16:13
これも良スレでないかい? ハキリ棒ヒットだね

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :政教分離名無しさん:02/06/12 16:22
今頃になって、なんでこんなスレを立てるのか。
葵講にもいろいろ苦しい事情があるのかもしれないな。

13 :政教分離名無しさん:02/06/12 16:36
層化の謀略体質が如実に出てるよね。


14 :政教分離名無しさん:02/06/12 16:44
写真偽造の時もそうだけど、創価は何故素人目にもバレバレな
こんなインチキをするんだろう?
会員さえ騙せればいい、ということなのかな。

15 :政教分離名無しさん:02/06/12 16:52
そうです。会員さえ騙せれば、世間の目なんてどうでもいいんです。


16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :政教分離名無しさん:02/06/12 18:50
学会には敵が必要。自分たちを正当化するには偽造でもなんでもありということなの
でしょう。

18 :政教分離名無しさん:02/06/12 19:02
>>16
ケツダケ星人ぶりぶり は?


19 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/12 19:10
何もここまでするか!って、やるんだよな。連中は(苦笑)

20 :政教分離名無しさん:02/06/12 19:42
>19連中恥ってモン知らないから 厚顔無恥ってこいつら見て出来た言葉
でしょ。絶対そうだ。(笑)

21 :政教分離名無しさん:02/06/12 20:42
今時、ハゲリを「波木井氏」と呼ぶのは、シャレでハゲリを支持している名誉と、ニセ名誉だけだよん!
大草=ラフロイグ=マッカラン=ハゲリにケテーイ
この珍スレのカキコの90%は波木井坊竜尊、5%がPOCKです。(爆)
m(_ __)ノ彡☆バンバン、m(_ _)ノ彡☆バンバン、m(_ _)ノ彡☆バンバン
m(_ __)ノ彡☆バンバン、m(_ _)ノ彡☆バンバン、m(_ _)ノ彡☆バンバン
m(_ __)ノ彡☆バンバン、m(_ _)ノ彡☆バンバン、m(_ _)ノ彡☆バンバン




22 :最低人類0号 ◆zeroSPr. :02/06/12 20:44
波木井に氏をつける宇都御魂は葵講のスパイ。

23 :政教分離名無しさん:02/06/12 20:45
聖教新聞が全てではない事を知らせたい。
友達(25)は、聖教新聞の一面が、一般世間の「一面」だと
思いこんでいる。 冗談じゃないよ・・・。



24 :政教分離名無しさん:02/06/12 20:45
名誉はシャレで白川新党に投票した奴だからな
2chを目一杯ネタに使っておる

25 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/12 20:53
あはははははははははははははははははははははははははははは!!!!!

困ってる困ってる。m(_ _)ノ彡☆バンバン、m(_ _)ノ彡☆バンバン、
なんか言い返して見ろよm(_ _)ノ彡☆バンバン、m(_ _)ノ彡☆バンバン、

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :政教分離名無しさん:02/06/12 20:56
それじゃこっちにも

>ROCKさん
株式板に貼って来ましたが反応がありません。
ここはひとつ自ら乗り込んで株式板に葵講の優秀さを示して下さい。
あ、創価板の優秀さは示さなくて結構です。代表と思わないで下さい。

http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1021619796/781-841
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1023367501/813-924

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :政教分離名無しさん:02/06/12 21:02
>>30
ハゲシクワラタ

32 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/12 21:09
ヾ(@^▽^@)ノわははヾ(@^▽^@)ノわははヾ(@^▽^@)ノわははヾ(@^▽^@)ノわははヾ(@^▽^@)ノわはは
m(_ _)ノ彡☆バンバンm(_ _)ノ彡☆バンバンm(_ _)ノ彡☆バンバン

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :政教分離名無しさん:02/06/12 21:21
荒らしているバカは、層化か非層化か解らなかったが
層化学会員が荒らしてるのか・・・


おい、荒らしている層化学会員!! そんな下らん事してるとな、
他の学会員さんに迷惑掛かる訳。 そんナ事も解らんのか?
真面目に語るぞ!! 俺は待っている。

35 :政教分離名無しさん:02/06/12 21:24
ただの2ちゃんだよ。ばーか。

36 :政教分離名無しさん:02/06/12 21:27
>>35

わざわざ相手をして頂いて有難う

37 :政教分離名無しさん:02/06/12 21:28
>>35 アホ学会員発見(゚∀゚)  他の学会員様に迷惑だ。謝罪しろ


38 :政教分離名無しさん:02/06/12 21:29
>>1-37=アホ(www

39 :政教分離名無しさん:02/06/12 21:32
>>38

気の毒だね、あんた。 池田ダイサク氏の崇高な教えを、こんなアホな
行為、仇で返すなんて・・・。 お前には仏罰が下る事であろう(゚∀゚)

40 :政教分離名無しさん:02/06/12 21:34
>>38 アヒャヒャヒャ(゚∀゚) ブモッブモッ!

41 :政教分離名無しさん:02/06/12 21:37
>>1-37=アホ
>>38=神
>>39-40=バカ

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/12 23:26
つまらんのう・・・。(藁)

44 :政教分離名無しさん:02/06/12 23:26
>>43=淫売

45 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/12 23:30
>>44よ。このスレのことをどう思うか返答せい。(藁)
聖教新聞のデッチアゲなんだな?これはァ。?(藁)

46 :政教分離名無しさん:02/06/12 23:32
>>45よ。美悪の華のことをどう思うか返答せい。(藁)
妙観のデッチアゲなんだな?これはァ。?(藁)


47 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/12 23:33
何のお話ぃ?

48 :政教分離名無しさん:02/06/12 23:36
>>47は板最大の卑怯者(藁

49 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/12 23:38
卑怯者はお前だろ。(藁)コテハンも使わなければどこの宗派なのかも
言わない。無宗教にしては学会を援護しすぎるしな。(藁)

50 :政教分離名無しさん:02/06/12 23:40
>>49は痛さ最大の偏執狂(藁

51 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/13 00:49
そうやって誤魔化してもダメだよ。(藁)

52 :政教分離名無しさん:02/06/13 01:38
↑ 出張チンチン屋のボス

米国 The Internet Archive に記録された、出張チンチン屋「e-Lady's clab 美悪の華」のWebサイト
http://web.archive.org/web/20011009020310/http://www.elnolte.ne.jp/service/biaku.htm

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :政教分離名無しさん:02/06/13 03:02
こんなことして(アホコピペ)ハキリさんの儲けが増えるだけなんだが・・・。
アホ層化はやっぱりアホ。

57 :政教分離名無しさん:02/06/13 03:11
     創 価 員 必 死 だ な 。 (藁)

58 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/13 12:18
”これが山友の自筆原稿だァ〜!”なんてのを聖教は数回やってますね。
全部チェックかけたほうがいいかもね。

59 :政教分離名無しさん:02/06/13 12:24
ケツの穴のちいせー新聞みたいですな

60 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/13 12:32
原稿まで捏造?(苦笑)するんですからね。で入手経路は絶対に言わない。
本当だったら学会員の誰かが泥棒したことになる。(笑)山友本人が了解
するわけないから、誰かが原稿盗んでその盗品をまた学会側が入手した、
ということになる。

でソーゆう細かいことは一切言わないからね。学会側は。(藁)

61 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/13 12:49
まあ山友と白川が接触しているのは事実だと思う。

党本部には        「山友」     の印が押された紙片を

セロハンテープでとめたボールペンがあって、何ゆえかそのボールペンが
今、私の目の前にある。(大爆笑)

実はあれからいろいろな所から山友氏の自筆メモとかイロイロ入手できた。

真実に嘘を織り込むと、全部が嘘になってしまうよ。(爆)

62 :政教分離名無しさん:02/06/13 12:53
>>61
嘘つき講頭!
「山崎」ならわかるが、「山友」なんて印つかうわけねえだろ
お前も聖教と変わらぬデマ体質だな(嘲藁

63 :政教分離名無しさん:02/06/13 12:58
>真実に嘘を織り込むと、全部が嘘になってしまうよ。(爆)

ハキリにそっくりあてはまる言葉。
自爆坊の面目躍如だな(藁藁藁

64 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/13 12:59
>>62
そうはいっても「山友」の印が朱肉で赤々と打たれた紙片をセロテープで
とめたボールペンが俺の手元にあるんだからしょーがねえよ。

写真でそのうち出すつもりでおる。本人にもかくにんを取りたいしな。

65 :政教分離名無しさん:02/06/13 13:02
>>64
なにがしょーがねえよだ
どうせ三文判を買いに行って捏造するんだろ?
聖教・新報・葵講は捏造三羽烏という結論でよろしいか?

66 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/13 13:04
それとこの「山友」印のボールペンだが、当時山友がしょっちゅう出入りしていた
日原博が経営していた富士宮グランドホテルの元従業員を何人か知っておる。
そのうちの一人は実はうちの母親なのだ。(大爆笑)当時山友がしょっちゅう
出入りしていたとき、用度係として俺のお袋は勤務していて山友とはよく顔を
あわせていた。

ま、山友としょっちゅう悪さしていた日原博元県会議員や実質グランドホテル
を経営していた日原元県議の奥さんも同じ町内で、確かめるのは簡単なんだよ。(大笑)
地元って怖いよな。あはははははははははは!!!

67 :政教分離名無しさん:02/06/13 13:08
>>66
話を逸らしてるんじゃねえよ
確かめるのが簡単なら、さっさと確かめろよ
どうせその場限りのハッタリだろうがよ
白川総括本と一緒でナ(爆爆

68 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/13 13:11
>>67
何を言っておる。(藁)出し渋っているのは学会を利する可能性があるからだよ。(藁)

69 :政教分離名無しさん:02/06/13 13:14
>>68
始めから無いモノは出せないわな
お腰のモノは竹光のハッタリ坊竜尊先生よ(憫藁

70 :政教分離名無しさん:02/06/13 13:40
波木井公が日興師に授与した名刀が何故か法華宗にあったの。
何かの資料で読んだ。

71 :政教分離名無しさん:02/06/13 13:46
日興師の持っていた、御本尊も御影様も刀も大石寺にはなくどっか他の
ところに散逸。(藁)

72 ::02/06/13 13:50
ハキリ大先生、HNは?(藁

73 :政教分離名無しさん:02/06/13 13:53
ハキリ棒本出すの?! 題名は? 早く読みてー! 漏れ買うよ!

74 :政教分離名無しさん:02/06/13 13:55
>>72
これを名無しで書いたから抜けちゃったんだろうね

229 名前:政教分離名無しさん :02/06/13 13:42
ハキリさんを挑発しているの?挑発しても無駄。あの人にはきっと別の意図
があるんだと思われ。


75 :政教分離名無しさん:02/06/13 13:58
>74 藁 でも シーッ!

76 :政教分離名無しさん:02/06/13 14:12
株式会社山友(爆)
http://www.yamajin.co.jp/kanren/yamatomo/

昭和60年、冷暖房空調機器の専門商社として「誠意を尽くしお客様の信頼を得て
きめ細かいサービスと長いお付き合い。」をモットーとして設立されました。
冷暖房空調機器の販売および工事を主要業務とし、全社員こぞって専門技術の
研鑽に励み総力を集めて活気ある明るい未来を築きあげる会社をめざしています。

所在地
〒101-0052 東京都千代田区神田小川町1-8-5
tel:03-5296-1071 fax:03-5296-1076(代)
設 立
昭和60年9月
代表者
取締役社長 山岩 哲郎
建設業者登録
東京都知事許可(般8)第75645号 管工事業

主要仕入先
三菱電機(株)、三菱重工業(株)、ダイキン工業(株)
昭和鉄工(株)、空研工業(株)、テラルキョウトウ(株)他

77 :政教分離名無しさん:02/06/13 14:13
>>76
多分、この会社にソウカはいないだろうね。

78 :政教分離名無しさん:02/06/13 14:14
山友建設株式会社会社案内(激爆)
http://www.yamatomo.com/kaisya/kaisya.htm

住所 福井県南条郡今庄町湯尾19-3-72
代表者 代表取締役   伊藤 功一
年間受注高 平成10年〜平成12年 年間平均 約10億
福井県知事許可番号 (特)第35号
許可業種 土木工事業
水道施設工事業
建設業許可年月日 昭和31年6月1日
資格取得者数 1、2級土木施工管理技士12名


79 :政教分離名無しさん:02/06/13 14:59
>>72
これを書いてたからかもしれん

55 名前:政教分離名無しさん :02/06/13 13:38
こういう地道な努力が創価を追い込んでいくんですね。

80 :政教分離名無しさん:02/06/13 15:05
>>74,>>79
たぶん両方ビンゴだ(w

81 :政教分離名無しさん:02/06/13 15:49
http://mentai.2ch.net/psy/kako/980/980090837.html の795

795 名前: 波木井坊竜尊@日蓮宗 ◆wnCp4xQw 投稿日: 01/09/04 01:28 ID:L86Yqxdo
じゃあ仏教徒の私がクリスチャンの処女を奪った、ということは、マズイんでしょうかぁ??
ワタシ大学時代上智大の女の子を二人やりましたですハイ。一人は処女でした。

彼女達は地獄行きなんでしょうか?(爆)

82 :政教分離名無しさん:02/06/13 16:07
ま、学会員よゆっくりしていってくれい(藁)


83 ::02/06/13 16:09
講頭大先生、HNはどうされましたか?

84 :政教分離名無しさん:02/06/13 16:16
意味不明

85 ::02/06/13 16:26
61 名前:波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/13 12:49
まあ山友と白川が接触しているのは事実だと思う。

党本部には        「山友」     の印が押された紙片を

セロハンテープでとめたボールペンがあって、何ゆえかそのボールペンが
今、私の目の前にある。(大爆笑)

実はあれからいろいろな所から山友氏の自筆メモとかイロイロ入手できた。

真実に嘘を織り込むと、全部が嘘になってしまうよ。(爆)


↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑
「山崎」姓の人物が、「山友」という印鑑を使用しているという意味不明な書き込み。
何の意味があってそんな印鑑を使うのかねえ(藁)
下のリンクでは「山友」発言を連発(藁藁)
まったくもって意味不明な講頭大先生だ(嘲藁)

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1023862473/61-68


86 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/13 18:14
いやすばらしい想像力には感嘆しますよね。是非聖教新聞社の記者になることを
お薦めします。嘘、デッチアゲ、過大な表現を好む人にはお薦めですナ。(藁)

87 :政教分離名無しさん:02/06/13 19:24
>>86
で、写真はいつウプするの?

88 :政教分離名無しさん:02/06/13 20:02
>>86
>>71は誰だ?

89 :政教分離名無しさん:02/06/13 20:16
\いろんな人が使う掲示板だから、意見や考え方の/
  \相違があるのは仕方ないけど、だからこそ  /
   \マターリすることが大切だと思うんだ。   /
       /■\ /■\   /■\ /■\
       (・∀・ )(´∀` )(   ゚∀゚ )( ´∀`)
 |  ̄| ̄ ̄U| ̄U ̄U ̄U| ̄U ̄U| ̄U ̄U ̄|\
 | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\|
 | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|\|
 | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\|



90 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/13 22:53
>>71
は俺じゃないねえ。しかしよく知っているな。波木井公が日興師に刀を渡したこと
なんかを。その刀の居所を私は知っているがな。まあ関西のほうだ。なんで日蓮正宗
の手から離れてあんなほうにいってしまったのか今もって謎なんだな。

91 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/13 23:32
学会や正宗の連中はしらねええだろうなァ。

92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/14 02:07
挑発行動もこの程度まで下がりに下がったの。数年前に比較して学会員のレベルも
底なしに低下だなァ・・・。

94 :政教分離名無しさん:02/06/14 02:20
↑波木井さん
あなたの会社 elnolte のサーバに、なぜ出張インターネットホストクラブ
「e-Lady's clab 美悪の華」のホームページがあったのですか?
論理的な説明をして下さい。

<証拠>
米国 The Internet Archive に記録された「e-Lady's clab 美悪の華」
  ↓   ↓   ↓
http://web.archive.org/web/20011009020310/http://www.elnolte.ne.jp/service/biaku.htm


95 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/14 02:20
ありませんよ。そんなもの。どこにあるの?

96 :政教分離名無しさん:02/06/14 02:22
>>95
かつて在ったでしょう。
それも否定するのですか?

97 :政教分離名無しさん:02/06/14 02:23
>>95
この件で静岡県警に自首する気はありますか?

98 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/14 11:46
この件ってどの件ですか?今、県警本部のハイテク捜査課と弁護士と蜜に話しを
してもらっておりますがね?何か??

99 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

100 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/14 11:54
↑俺の小遣いがまた増えた(藁)

101 :政教分離名無しさん:02/06/14 11:55
いいなぁ 警察は何でもできるんだね 


俺も学会信じて警察入ろうかな(藁

102 :売春屋ハキリ♪:02/06/14 11:58
タイトル:僧俗和合する日蓮宗と修羅の創価・正宗

名前:波木井坊竜尊@日蓮宗葵講#01\\0213023

「名前:波木井坊竜尊@日蓮宗葵講#01\\02130213」はいいね。
自爆スパイラルーーーーーーーーー!




103 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/14 12:00
ニヤリ

104 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/14 12:10
保存終了済(3)

105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

107 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/14 18:22
>>106
コピペ荒らしのアホ!

108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/14 22:40
http://yasai.2ch.net/koumei/kako/1019/10194/1019463073.html
これだったら当然だよ。内容がデタラメ。それもこの問題も裁判に持ち込もうと
動いている最中だ。発端はJPNICへのニセ申請。私の後に管理者になった、
H鉄工所のK氏も被害にあい、たしか地元のS弁護士と相談中だしね。これに関
してはそのうち動きがあるよ。

この問題発生でJPNICが動いた。10日からJPNICは指定業者以外から
の変更・追加・削除は受け付けないように変更された。

110 :政教分離名無しさん:02/06/14 22:46
恐ろしいのは、この板にいる層化人が、層化を否定する人間は
皆ニッケン宗関係の人だと思っている事。

「フランスのカルト指定」「モスクワ大名誉教授」スレで暴れている
層化厨房は本当にそう思っているみたいですわ(^-^;

 ためしに学会の友人に聞いたが、やはりそう言う風に思いこんでいる。
一般人は層化を否定しないと思っているらしい。  


111 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

112 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/15 17:25
>>110
>恐ろしいのは、この板にいる層化人が、層化を否定する人間は
>皆ニッケン宗関係の人だと思っている事。

アホだもの。連中は。(藁)刷り込まれているんだよ。聖教や新報に。
MCの恐さだね。

>「フランスのカルト指定」「モスクワ大名誉教授」スレで暴れている
>層化厨房は本当にそう思っているみたいですわ(^-^;

まあ内部でのオナニーを外部の人にみせんでほしい。(藁)

>ためしに学会の友人に聞いたが、やはりそう言う風に思いこんでいる。
>一般人は層化を否定しないと思っているらしい。 

俺はこんなにキモとイイのに、なんでお前らは気持ちヨガラないの?ってのと
同じだな。m(_ _)ノ彡☆バンバン、m(_ _)ノ彡☆バンバン、

113 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/15 19:12
でまたこっちもよっこらしょっと。(藁)

114 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

115 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/16 18:23
創価学会の嘘・デッチアゲつるしage

116 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/16 21:37
はい、第三文明・聖教の嘘・デッチアゲ・疑惑age(藁)          

117 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/17 02:06
小野さ〜〜〜ん。読んでいるんでしょ??反論まだァ??(藁)             

118 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/17 02:17
小野さんいるぅ??(藁)

119 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/17 02:41
学会員の反論待ち

120 :政教分離名無しさん:02/06/17 03:15

              _____________
             /  ∧_∧        )
            / ( ̄(´〜` ) ̄0   /   おやすみなさい
         /~ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄)
          / ※※※※※※※※  /
        / ※※※※※※※※  /
     / ※※※※※※※※   /
    (____________ノ



121 :名誉 ◆oi8ARVqQ :02/06/17 03:36
>>120
お・・あほ(藁

122 :政教分離名無しさん:02/06/17 08:11
>>121
オマエガアホ

123 :政教分離名無しさん:02/06/17 08:37
>>114
リクエスト
日蓮宗宗務院
http://www.nichiren.or.jp/form/form.html
日蓮宗現代宗教研究所
http://www.genshu.gr.jp/
日蓮宗新聞社
http://www.t3.rim.or.jp/~nichiren/
全国日蓮宗青年会
http://www.zennissei.com/


124 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/17 17:16
で再度age(藁)

125 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/18 03:48
あげましょう。                              

126 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/18 12:09
これもねん。               

127 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

128 :名誉 ◆OI0IkBWk :02/06/18 22:48
>>127
あほよ・・・ワシのあほよ・・・(藁

129 :名誉 ◆OI0IkBWk :02/06/18 22:53
>>121
ここにもおったか!
あほよ・・・ワシのあほよ・・・(藁




130 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/19 03:11
これもね。(藁)

131 :政教分離名無しさん:02/06/19 04:18
↑ こいつはデリバリーチンチン屋のボスです。(藁)
http://web.archive.org/web/20011009020310/http://www.elnolte.ne.jp/service/biaku.htm


132 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/20 03:29
これもまた相変わらずの人気スレですなァ。

133 :政教分離名無しさん:02/06/20 08:26
支配ではないが、タブーはないと豪語している「噂の真相」と学会が馴れ合っている
のは有名な話。実際「噂の真相」にスキャンダルの宝庫「学会」の話が載ることは少
ないし(こういう「噂」が出るときだけアリバイ的にちょっとやる程度)、かつては
盛況新聞社の広告が毎号出稿されていた時期もあった。
今月号でも巻頭コラムで中村俊輔の件が触れられているが,この件は学会がらみであ
ることは明白なのに、その「噂」にも「真相」にも触れることなく中村とタレントと
の交際をトルシエに嫌われた原因かの如く書いて学会色を払拭しようと側面支援して
いる。以前にも黒柳徹子の弟が薬物がらみで逮捕されたときも、黒柳家が学会である
という「噂」には目をつぶり、徹子と弟が実は親子などという話に歪曲していた。
なんでも「噂の真相」にとって学会は貴重な情報源(国会とかの)でいうことで
ギブアンドテイクの関係にあるとの由。

134 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/24 11:48
>実際「噂の真相」にスキャンダルの宝庫「学会」の話が載ることは少
>ないし(こういう「噂」が出るときだけアリバイ的にちょっとやる程度)、かつては
>盛況新聞社の広告が毎号出稿されていた時期もあった。

うわさの真相と某ゲイ雑誌は同じ人間がやっているが、学会内部にゲイ人脈でもあるのかね?


135 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/07/10 00:04 ID:dwOTtb8O
これでも学会員さん聖教を信じますか?(藁)

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)