5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国大使館の事件を解決して下さい

1 :さとりん@池田太作.net:02/06/14 06:36
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020613-00000314-yom-int
 創価学会は中国と韓国に顔が効きますよね。
 それなら、なんとかしてもらおうじゃないですか。
 創価学会の人で
 「よっしゃ、まかしときいや。」といってくださるかた、いませんか。

2 :政教分離名無しさん:02/06/14 06:43
2dayo!

3 :政教分離名無しさん:02/06/14 10:10
今日の聖教でも時事通信の記事を簡単に掲載したのみ、それより‘寸鉄‘に面白い事が書かれてあった。

一番、大変なところに行け !一番、自分が苦労せよ! `戦う心`で道は開ける。

・・・↑ 池田先生〜 あなたのことですよ〜 (大笑い)

4 :政教分離名無しさん:02/06/14 10:34
無理です。
彼は、紛争地域に行く器量も行動力もありません。
湾岸戦争の時もサダム・フセインに会いに行かなかったし、
パレスチナ問題でも、アラファト、シャロンとは合わないし、
(会いに行ったのは、3幹事長(冬柴!!))
印パ紛争でも、パジパイ、ムシャラフに会いに行って、対話すればいいのに
しようとしないからです。
もちろん、中韓問題、南北朝鮮問題、中台問題、全て傍観者の立場でしょう。
学会員の反論があればしてください。
”偉大”な池田先生、創価学会ならもちろん国際紛争の解決のためなら、
それこそ”あらゆる手段”を講ずる事でしょう。
 山崎氏や日顕師と戦うのだけが、世界平和、世界の幸福のつながると考えるのは
、「白昼夢」と思いますが?

5 :政教分離名無しさん:02/06/14 12:32
解答待ちage

6 :政教分離名無しさん:02/06/14 14:15
与党公明党が中韓問題にどういう反応するか楽しみです。

7 :政教分離名無しさん:02/06/14 14:20
池田先生は対話の人。行動の人ではありません。
まぁ、よくいる口だけの評論家と変わるとこがないので
あまり期待されてもご当人は困るでしょう。

8 :政教分離名無しさん:02/06/14 14:23
創価学会はよく評論家を口先だけと批判するのに…

9 :「神教/仏閣板・日蓮宗スレ」:02/06/14 15:15
「神教/仏閣板・日蓮宗スレ」で、
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/996995103/l50
80 :宇都御魂 ◆ZK38QLd. :02/03/01 01:37 が、
>79
 失せろ、ボケナス。創価板……もとい、最悪板へ逝け。
84 :宇都御魂 ◆ZK38QLd. :02/03/02 00:06
>83
 創価板から流れてきた厨房は放置しておけ。
#かくいう俺も創価板住人(アンチ創価)だがな。

そして

90 :北条時房 ◆TENMA0LA :02/04/05 11:11 が、同じスレで
>>89
〓第12回〓徹底検証〓顕正会〓
http://life.2ch.net/test/read.cgi/psy/1016862730/

を載せていながら

「創価・公明板」の削除依頼をしまくっているのは何故?
しかも、削除内容は全部「日蓮側系に不利のスレ・削除依頼」てーのも、疑問なんですが
いかがかね?
オイラハただの2ちゃんねらーですがね。
「創価学会&削除人」を舐めていませんかね?
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1011369307/l50
削除版アド

ハキリ仲間よ。自作自演ご苦労さん!
創価学会さん、この板は全部こやつ等の遊び場だわな。


10 :政教分離名無しさん:02/06/15 19:30
age

11 :むりだ創価学会には:02/06/15 19:37
韓国大使館の問題、池田さんや創価学会には無理でしょう。
かれらはいつも群れをなして自分達に都合がよい世界でし
か行動は出来ません。いつも自分達の殻の中で行動してい
るのみ。口ばっかりです。

12 :本当だ:02/06/15 19:42
>>3

そう思いますよ。彼等はいつも群れをなさないと行動が出来ません。
学会員の実態は、仕事意欲がない人や(この類は勤行でごまかす)
自立心に乏しい人たちが結構多いです。だから”池田先生はいいます”
というふに池田さんに依存してしまうのでしょう。

創価学会には無理でしょうね。この手の問題解決には。
いつもお金で解決できる問題にしか取り組みません。


13 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 さん。:02/06/15 20:02
返事がないので、書きますです。

【9:286】日蓮宗総本山、身延山久遠寺で巨額脱税疑惑が発覚!スレ内で

本山と各日蓮宗のお寺に、このアドと「溝口」が、この事に(↑)
ついて知りたがっているよ!と、メールしておきました。
で、溝口さんは日蓮宗新聞は読んでないんだね。「日蓮宗新聞の”ひと口説法”」
を知らないようなのれす。
なので、
波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. =溝口 浩 はどんな人と質問
させて貰いました。。。。です( ̄ー ̄)ニヤリ
PS.
とりあえず「池上本門寺・身延山久遠時・日蓮宗大本山小湊誕生寺・真間山弘法寺
&日蓮宗本山池上大坊本行寺」にメールしたけど、他にリクエストある??

後、スレ下げても「2ちゃんねる」アドではなくて「身延山久遠時・・・スレ」
のアドで送ったので、意味無いのです( ̄ー ̄)ニヤリ

早く返事下さいです。。。。(ひろゆき語)
ハキリがいたら、貼ってくださいです。。。

14 :政教分離名無しさん:02/06/22 00:18
これも定期上げ。

15 :政教分離名無しさん:02/06/22 14:26
>1
んなことより,日本大使館のほうが先だろ?
喪家な外交官は毅然とした態度で中国政府と対峙すべきでしょう?
できねぇのかなぁ,それともやる気ないわけ?
やる気ないんだったら喪家な外交官は給料・ボーナス返納しろや


16 :政教分離名無しさん:02/06/22 14:55
>>1
申し訳ないが儲からないヤツら相手にする程
センセは暇じゃないのでね。
その点、中国にすり寄っておけば、まだまだこれから金生んでくれる
可能性が大きいんでね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)