5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホメ***頑張れ池チョン***ゴロシ

1 :政教分離名無しさん:02/06/14 11:17
池田大作は帰化した朝鮮人との、信憑性の高い説がありますが、
私はそういう意味で池田をチョン作と呼んでいるのではありません。
深田恭子を深キョン、と呼ぶように愛称として池田大作を池チョン、
またはチョン作と呼ぶのです。皆さん、池チョンを褒め上げましょう。
 とりあえず私は、あの曲がった口元が大好きです。「嘘をつくと
口が曲がる」という言い伝えの最高のサンプルですから。
頑張って長生きしろよ、池チョン!!!

2 :売春屋ハキリ♪:02/06/14 11:22
出張チンチン屋のボスですか。波木井坊竜尊@日蓮宗葵講は。(藁) 
こりゃたまげた。m(_ _)ノ彡☆バンバン、
  ↓   ↓   ↓
http://web.archive.org/web/20011009020310/http://www.elnolte.ne.jp/service/biaku.htm




3 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/14 12:19
↑はいこれも俺の小遣いが増えましたナ。(藁)

4 :売春屋ハキリ♪:02/06/14 12:21
美悪の華というサイトが存在した証拠
http://web.archive.org/web/20011009020310/http://www.elnolte.ne.jp/service/biaku.htm

POCKの発言(ホストクラブを経営していた)
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1022424275/825 (dat落ち中
825 :ROCK ◆37Cm94es :02/05/30 22:27
>>806
>ホストってお金もってる寂しい女性を相手にして

寂しい人がいる。
その寂しさを満たしてあげるのがホスト。
それに、ただ遊びたいという人もいるしね。

>お駄賃もらってるペットみたいに思えるのは私だけ?

俺は枕営業もオラオラ営業もしない。
色恋営業だけ。
来たい人だけ来てくれればいい。
だから、ペットとは言えないね。

>もっと実生活で認められる職業についてから

うん。もうやっているよ。
こう見えてもCEO(専門職ならわかるよな?)
で、多角経営していて、その一つにホストクラブがある。
ホストが好きだからホストクラブの経営もやっていると。
そういうこと。

ハキリの発言(ポックはホストクラブを経営していなかった)
POCKさん、下記発言は事実と違いますね?
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1022825237/220
220 :政教分離名無しさん :02/06/01 01:33
>>218
あなたはROCKさんがホストクラブを経営していることをご存知でしたか?
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1022825237/222
222 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/01 01:34
>>220
彼はそのようなクラブを経営していません。

事実無根のデッチアゲはやめてもらいたい。


よかったね。

5 :政教分離名無しさん:02/06/14 14:43
池チョン。もっと太って足首骨折してください。

6 :政教分離名無しさん:02/06/14 14:50
梅雨がものすごくうっとうしいんです。池チョン、あなたの法力で
梅雨を終わらせてください。

7 :政教分離名無しさん:02/06/14 15:03
「神教/仏閣板・日蓮宗スレ」で、
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/996995103/l50
80 :宇都御魂 ◆ZK38QLd. :02/03/01 01:37 が、
>79
 失せろ、ボケナス。創価板……もとい、最悪板へ逝け。
84 :宇都御魂 ◆ZK38QLd. :02/03/02 00:06
>83
 創価板から流れてきた厨房は放置しておけ。
#かくいう俺も創価板住人(アンチ創価)だがな。

そして

90 :北条時房 ◆TENMA0LA :02/04/05 11:11 が、同じスレで
>>89
〓第12回〓徹底検証〓顕正会〓
http://life.2ch.net/test/read.cgi/psy/1016862730/

を載せていながら

「創価・公明板」の削除依頼をしまくっているのは何故?
しかも、削除内容は全部「日蓮側系に不利のスレ・削除依頼」てーのも、疑問なんですが
いかがかね?
オイラハただの2ちゃんねらーですがね。
「創価学会&削除人」を舐めていませんかね?
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1011369307/l50
削除版アド

8 :政教分離名無しさん:02/06/14 21:45
いやぁ、この辺のスレでいつも拝見させて頂いております。
まさに、池田先生やはり「生き仏」でいらっしゃいますね…。
人気者でいらっしゃいますこと!
やはり、私めからは「先生」なんておこがましい…ですね。
やはり、「尊敬する師」ということで「尊師」とでも御呼びしたほうが
よろしいのでしょうか?
ところで、池田「尊師」次の裁判はいつですか?

9 :政教分離名無しさん:02/06/14 22:20
こういう題名のスレたてる馬鹿が多いのが
創価公明板
ふつうのひとがみたら
反学会って最低ってことになるのさえわかってない

>>1は一般社会が見えてないヒッキー確定だな

日韓でワールドカップやるほどだというのに・・・・

書かない方がよかったね
きづいちゃうもんね(こうすればさらに書く(w

10 :政教分離名無しさん:02/06/15 09:56
私、人種差別とチョンは大嫌いです。
まして、チョンであることを隠して、独裁者しているインチキ宗教家
には、早く死んで欲しいです。
↑日韓サッカーは、はっきり言って大失敗。日本のゴールの瞬間
韓国人は大ブーイングしている事実を知らないのですか?
韓国人の日本に対する怨念はあと1000年は続くでしょう。

11 :政教分離名無しさん:02/06/15 11:01
池田先生の法力で、ポルトガルは2人も退場して、先生の母国韓国が
勝ちました。やっぱり先生は仏様です。先生のチカラでチョンを世界一に
してやってください。彼らに自信を与えると少しはまともな民族になる
かもしれないので。

12 :政教分離名無しさん:02/06/15 15:01
池田先生のお力で公明党への投票率は、過去20年間5%から現在4%
と微減しています。日本人の96%はアンチです。
 思えばこの間、本尊は偽造され、学会は宗門から破門され、
正本堂もブチ壊され、信者は何を本尊にしていいか迷い・・・これも
全部先生のご人徳の賜物です。

13 :宇都御魂 ◆ZK38QLd. :02/06/15 16:27
>10
 一行目に激しい矛盾があるぞ(藁)。

14 :トインビーの孫娘の手記:02/06/15 17:02
池田氏の話し方は、傲慢(ごうまん)かつ他に恐怖心を与えるもので、
彼が話を進め、他の人がそれにうなづき従う、といったものでした。
 時として、彼が予期しない、一般的でない意見が述べられると、
途端に彼の目には厳しい反応が現われ、警告にも似た冷たさが浮かぶのです。
 私達は、形だけの会話をしながら、この男を観察いたしました。彼は、
頭の先からハンドメイドの靴のつま先まで、俗人そのものであり、
崇高さのひとカケラも見えませんでした。
 「彼の職業が何か。当ててみろ」と言われても、“宗教家”と答えられる
人は、ほとんどいないでしょう。
 私は、多くの有力者と会ったことがあります。それは、首相をはじめ、
さまざまな分野の指導者達ですが、しかし、池田氏のように、絶対的権力者
の雰囲気をにじみ出させた人物と会ったことはありませんでした。
 彼は、おそらく長年にわたり、あらゆる自分の気まぐれを押し通し、
すべての命令に従わせ、そして、それに対する反論や軋轢(あつれき)に
触れないよう、守られてきた人間なのでありましょう。
 私はめったに恐怖を感じることはないのですが、彼の中にある何かに、
私は体の芯までゾッとさせられました。


池チョンの自慢だったトインビーとの対話の結末が↑。トインビーは
年をとってボケてしまい、お人よしになってカルト=池チョン学会へ
協力してしまった。孫娘がその名誉回復のためにイギリスの新聞に上記
のような手記を出した。残念ね、池チョン。正体を暴かれて。

15 :政教分離名無しさん:02/06/15 17:08
アイツハタイシタモンダヨ。オレモカンブニナレルンダッタタハイルヨ
ドウヨ!?ダイサクモチアゲテレバイインダロ?
デ、セイネンブシキッテカツシカニスンデレバ、ジンセイラクチンダヨナ。


16 :政教分離名無しさん:02/06/16 10:10
ねえ池チョン、こっち向いて、教えて欲しいんだけど、
第一庶務のお姉さんに、腰揉んでもらうのって、気持ちいいの?


17 :政教分離名無しさん:02/06/16 11:21
>>13
どこに矛盾があるの??


18 :政教分離名無しさん:02/06/16 11:24
>>17
矛盾なんてないよな?
人種差別は人種によって人間を差別すること。
チョンは人間ではないから、これには含まれない。

19 :日本朝鮮化計画:02/06/16 11:28
>>9
オマエモナー
>>10
氏ね。
>>11
アホ。
>>12
氏ね。
俺の人徳の賜物だ。
>>13
お前の存在そのものが矛盾。
>>14
もっと短く書け。
>>15
読みにくい。書き直せ。
>>16
俺の腰も揉め。
>>17
オマエ。
>>18
オマエモナー。

20 :政教分離名無しさん:02/06/16 11:30
>>19
ん?なんか言った?
日本語で言ってくれ。
ちょーせん語わからんから。

21 :政教分離名無しさん:02/06/16 11:33
所詮アホにはわからん。

22 :政教分離名無しさん:02/06/16 11:34
動物の言葉はわからん。

23 :日本朝鮮化計画:02/06/16 11:35
>>20
勉強しろ。
>>21
>>20の本質を突いたな。

24 :日本朝鮮化計画:02/06/16 11:36
>>22
俺が書き込む前に書き込むな。

25 :ハキリさーん。:02/06/16 11:36
〜「宗教・日蓮宗スレ」〜
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/996995103/l50
80 :宇都御魂 ◆ZK38QLd. :02/03/01 01:37
>79 失せろ、ボケナス。創価板……もとい、最悪板へ逝け。
84 :宇都御魂 ◆ZK38QLd. :02/03/02 00:06
>83 創価板から流れてきた厨房は放置しておけ。 #かくいう俺も創価板住人(アンチ創価)だがな。
90 :北条時房 ◆TENMA0LA :02/04/05 11:11
>>89 〓第12回〓徹底検証〓顕正会〓
http://life.2ch.net/test/read.cgi/psy/1016862730/ と書き込み。

その2人が「創価・公明板」の削除依頼の担当のようです。
しかも、削除内容は「日蓮側系のスレ・削除依頼」が中心です。

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1011369307/l50 削除アド。



必死だな。  
  自作自演。

26 :政教分離名無しさん:02/06/16 11:38
>>23
人間の言葉以外は勉強するつもりないぜ。

27 :政教分離名無しさん:02/06/16 11:40

差別はあってよいのです。

もっとも、>>1 は差別主義者では無いようですが。



28 :日本朝鮮化計画:02/06/16 11:40
>>25
コピペはやめろって言ってんだろがぁ!!!
>>26
向学心のない糞は氏ね。

29 :日本朝鮮化計画:02/06/16 11:41
>>27
俺の前に書き込むな。ヴォケ!
お前が差別されろ。

30 :政教分離名無しさん:02/06/16 11:43
>>28
人間以外の言葉<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<それ以外

31 :日本朝鮮化計画:02/06/16 11:44
>>30
人間の言葉で話せ。

32 :政教分離名無しさん:02/06/16 11:45
>>31
動物に言われたくないよ。

33 :27:02/06/16 11:46
>>29
私は既に無数の

 男女差別
 年齢差別
 容姿差別
 経済的差別
 職業差別

を受けています。>>29 氏が受けてきたように。

それが何か??


34 :日本朝鮮化計画:02/06/16 11:48
>>32
失せろ。ケダモノ。
>>33
ヘタレはもっと苦しんで世を呪え。

35 :政教分離名無しさん:02/06/16 11:48
>>33
かわいそうに。
女性で年増でブスで貧乏で三流の会社勤めなのね。

36 :政教分離名無しさん:02/06/16 11:49
>>34
四足にケダモノ呼ばわりされちゃったよ。

37 :日本朝鮮化計画:02/06/16 11:51
>>35
弱い者イジメはやめろ。
>>36
五足だ。下の足と足の間に・・・(以下略)

38 :政教分離名無しさん:02/06/16 11:54
>>37
犬をイジメるのをやめろ。

39 :日本朝鮮化計画:02/06/16 11:55
>>38
犬は美味いぞ。
腹が減ったから飯オチ
田舎者ども、じゃあな。

40 :政教分離名無しさん:02/06/16 11:57
>>39
飯オチ?
犬食べるのか?

41 :政教分離名無しさん:02/06/16 11:58
俺も飯オチ。
犬は食わないぞ。

42 :ハキリさーん。:02/06/16 12:12
とりあえず「2ちゃんねる」の管理人=ひろゆきサン参サン

には「創価学会」&「日蓮宗」に「ハキリの醜態と、各宗派(?)にメール
を送った」事をお知らせしましたです。

で、学会&日蓮宗各寺院には「管理人・西村博之氏」は”ハキリのDQN”には
注意をしている事を、書いておいたYO.

ちなみに「ひろゆき」も在日韓国人ですが、、、、、何か?



43 :政教分離名無しさん:02/06/16 12:15
いやーちょっと見ないうちに
アホが増えてきたな〜このスレ
もちょっと見物してよーっと!

44 :政教分離名無しさん:02/06/16 16:26
がーんばれ、がーんになれ、癌になれ池チョン。

45 :政教分離名無しさん:02/06/16 21:04
癌になったらダメ。生き恥を晒し続け、仏罰の体現者として
世間の笑いものになり、トドメは殺されるぐらいの現証を残さねば、
池チョンの犯した罪に引き合わない。

46 :政教分離名無しさん:02/06/17 10:38
池チョン。早くノーベル賞とってね。

47 :政教分離名無しさん:02/06/17 10:43

朝鮮人初の(そしておそらく最後の)ノーベル賞は 金 大中 が取っちゃったからねぇ〜


48 :政教分離名無しさん:02/06/18 10:04
池チョン、日本対トルコ戦、どっち応援するのかな。
トルコだったりして(韓国人の大半はトルコ応援)。

49 :政教分離名無しさん:02/06/18 10:47
782 :北条時房 ◆TENMA0LA :02/06/17 01:49
昼間の↓。さっきの樹齢500年の大量貼り付け。
煽りに対してわざわざ反応すること。
全部厨房臭い荒らし行為と同程度なんだよ。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1021904351/88
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1022476471/327-328
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1023875969/93
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1023181052/736
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1017213361/476
783 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/17 01:51
>>782
ごっくろうさん。この程度は大目に見ろよ。一部は下げ打ちしているんだし。

784 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/17 01:52
まあ北条さん、今後もよろしく、な。(^^)/

夜中にキリキリするなって。俺は毎日MORINAGAのカルダスを
飲むようにしたらイライラが直ったぞ。(笑)

785 :北条時房 ◆TENMA0LA :02/06/17 01:54
よく言うわ。タダでさえ馬鹿が荒らしまくって気が悪い時に
こっちの神経逆撫でするような事しやがって 。

50 :政教分離名無しさん:02/06/18 10:48
783 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/17 01:51
>>782ごっくろうさん。この程度は大目に見ろよ。一部は下げ打ちしているんだし。

784 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/17 01:52
まあ北条さん、今後もよろしく、な。(^^)/

夜中にキリキリするなって。俺は毎日MORINAGAのカルダスを
飲むようにしたらイライラが直ったぞ。(笑)

785 :北条時房 ◆TENMA0LA :02/06/17 01:54
よく言うわ。タダでさえ馬鹿が荒らしまくって気が悪い時に
こっちの神経逆撫でするような事しやがって。

786 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/17 01:57
まあそういうな。
だいたい気にするな、相手にするなって言っていたのは北条さんのほうじゃ
ないか。まあ気持ちはわかるが、少しおおらかになりなよ。
胃に悪い。しかしなんでこれで神経逆撫でに感ずるかのう。少し休みなよ。

790 :宇都御魂 ◆ZK38QLd. :02/06/17 06:18
>783ふざけんじゃねぇ。コピペ貼りまくりに関しては、俺たちは断じて大目に見ない。
>786ただでさえ粘着師団に酷く荒らされているのに、更にそっちまでも
荒らし行為をやらかしてくれたら、十分に神経逆撫でだ。いい加減にしろ

51 :政教分離名無しさん:02/06/18 11:16
   . /■\■\■\■\■\■\■\■\■\■\        ┏┓  ┏━━┓┏┓
   ∩( ´∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)     .┏┛┗┓┃┏┓┃┃┃
    \ /■\■\■\■\■\■\■\■\■\■\    .┗┓┏┛┃┗┛┃┃┃
    ∩( ´∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)    .┏┛┗┓┃┏┓┃┃┃
     \ /■\■\■\■\■\■\■\■\■\■\   .┗┓┏┛┗┛┃┃┗┛
     ∩( ´∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)  .   ┃┃      ┃┃┏┓
      \ /■\■\■\■\■\■\■\■\■\■\    .┗┛      ┗┛┗┛
      ∩( ´∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)
       \ /■\■\■\■\■\■\■\■\■\■\
       ∩( ´∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)
         \ /■\■\■\■\■\■\■\■\■\■\
   \      ( ´∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)
   . \     (つ   )   )   )  )   )  )   )   )   )  つ
   .   \___( ⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l
   ..    |   (__)_)__)_)_)__)_)_)_)_)_)_)__)_)__)_)_)_)
   ..    | _______________________ |
   ..    | |||||||||||||||||||||||||
   ..    | |||||||||||||||||||||||||
   ..    | |||||||||||||||||||||||||
   ..    | |||||||||||||||||||||||||
[創価・公明板]


全てが「4人の自作自演!」お祭りだーーーーーーーーーー!!!!!!!!

52 : ◆iSLManko :02/06/18 11:17
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´S` )< ソウカモナー
  (  G  )  \_____
  | I |
  (__)_)

53 :政教分離名無しさん:02/06/18 13:21
池チョン、もうすぐ日本対トルコ戦始まるよ。
どっち応援するの。あ、分かった。夜の韓国対イタリア戦で韓国ね。
お題目上げで韓国勝たせようと思ってるんでしょ。でも無理よーん。
池チョンの拝んでいる本尊は偽造ものだから。日顕さんにお願いして
本物もらえば?

54 :政教分離名無しさん:02/06/18 13:22
どうして偽物なのだ?
だいたい日顕のも偽者だろ?

55 :政教分離名無しさん:02/06/18 13:33
↑今学会が拝んでいるのは、日寛さんの書いた曼荼羅に手を加えて、
写真コピーとった模造品です。
板曼荼羅は偽物説が根強いですが、大石寺は本物の(日蓮が書いた)本尊
をかなり持っています。

56 :政教分離名無しさん:02/06/18 13:37
>>55
いずれにせよ、日蓮正宗も末端信者のはコピペだろ?

57 :常識人:02/06/19 11:42
日蓮正宗は石版印刷した本尊を法主が『魂を入れる』儀式をします。
学会はそれをしないのでただのモノです。

58 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/19 12:01
入魂式ね。日蓮宗もそれはやるよ。しかし学会の理屈を完全否定できない
部分もある。うちには破門した佼成会という前があるんでな。(二ガ笑)

59 :53ですが:02/06/19 14:06
イヤー、先生の法力には参りました。日本はトルコに負け、韓国はイタリアに
勝つ、という韓国=先生の母国にとっては最高のドラマが実現しました。
これは偽本尊を拝んでも池田大先生のお力には変わりないということの証明
です。さすが先生。本仏論を撤回しなければ良かったのに。
 ところで昨日の韓国=イタリアを見た人の感想を書いておきますので、
ご覧下さい。

・マルディーニへの後頭部へボールがない後に強烈な蹴り(普通ならレッド)
・ザンブロッタの太ももへ後ろから足の裏を見せて、基地外タックル! ザンブロッタ潰され負傷退場(普通なら一発レッド)
・ビエリのちょっかいに対しての肘打ち!(普通は一発レッド、もちろんビエリもイエロー)
・トンマージのオフサイド(明らかにオンサイドでゴール)
・トッティ1枚目のファール(ボールに行ってるのにイエロー)
・トッティのペナルティエリア内シュミレーションレッドカード(これは微妙だが普通は流す程度のプレーでイエローが出るよりは、PKになる可能性が高いプレー)
・トッティの目へ観客席からレーザーポインター攻撃(トッティー達の抗議も無視)
・負傷のため韓国側にボールを返したイタリアに対し、普通は敬意を表し拍手なのに、拍手全くなし!(ビエリが試合後世界中でこんなサポーターはいないとあきれさせる)
・スタンドにイタリアを侮辱する横断幕・・・(W杯のマナーを知らないサポ)
・イタリア宿舎になぜか大量の蚊が発生、ヘビまで出現、夜通し韓国サポがドラを鳴らし安眠妨害・・・(神経を疑います)


60 :政教分離名無しさん:02/06/20 17:19
お願いします。先生のお力で母国韓国を優勝させてください。
あなたなら出来る。スペインとブラジルが決勝までに食中毒になるとか、
主力選手が虫垂炎になるとか、あなたの法力をすればなんでもかなうはず。
お願いします。ちなみに私は統一教会の信者ですが。

61 :政教分離名無しさん:02/06/20 18:33
スレ違いかもしれんが、一応在日学会員と池チョンに呼んで欲しいので。

「韓国では「日本の女性はブスばっかり。韓国の女性は美人が多い」と言われてるらしい
産経新聞の水沼啓子記者はこの言葉を多くの韓国人男性から聞かされたという
そんな彼女がある日、顔の研究で知られる国立ソウル教育大学の趙纈ソ教授を取材する
機会がありました。
で、韓国人の顔の特徴であるほお骨エラが減ってる原因や何故韓国人は無愛想に見える
のかなど、一連の質問をした最後に、「日本人女性と韓国人女性どちらが美人か?」と
聞きました。以下記事より

趙纈ソ教授はこの疑問を解く調査も行っていた。
ソウルの高校一年生の女子100人を対象に、日韓の二十歳の女性各44人の顔をスラ
イドで見せ、「好きなタイプ」などを選ばせた。もちろん国籍はふせている。
88人の顔に順位をつけたところ、上位10人中なんと9人までが日本人だったという
「調査結果から言って、日本人の女性の方がきれいですよ。あまり大きな声ではいえな
いが・・・。そんなことしたら、韓国の女性に怒られてしまいますからね」(趙纈ソ教授談)
          産経新聞 02525 大阪夕刊一面「記者が読む」より



これどう思う?


62 :政教分離名無しさん:02/06/21 10:19
↑だから池チョンは信平さんをレイプしたんだ。

63 :政教分離名無しさん:02/06/22 12:47
今日の韓国対スペインの戦い。先生のお力で韓国を勝たせてください。
前の2戦は審判買収により、11対9,11対10の戦いでした。今日は
何人スペインがレッドカードで退場になるか。あるいはスペインゴール
がオフサイドで取り消しになるか。どんな謀略を使ってくるのか今から
楽しみです。

64 :政教分離名無しさん:02/06/23 10:08
スゴーイ池チョン。↑で書いてあるとおり、スペインのゴールデンゴールが
ミスジャッジで取り消しになり、韓国勝利。
あなたの法力認めました。あなたは空中浮遊もできるのでは。
ぜひ今度試してください。

65 :政教分離名無しさん:02/06/24 09:46
FIFAもミスジャッジを認め、イタリア、スペインが40万通もの
抗議メールをFIFAに送っています。韓国はヨーロッパを敵に
まわしました。
 今度のドイツにはさすがにもう八百長は出来ないでしょう。
もし、今度も韓国が勝ったら私、池チョン教団の信者になります。

66 :政教分離名無しさん:02/06/24 09:51
池田は純粋な日本人ですよ。在日ではありません。


67 :政教分離名無しさん:02/06/24 10:36
知ってる?教科書問題で韓国が騒いでいたでしょ。
あれね、韓国人を煽ったのは創価なんだよ。一部では常識。マスコミは沈黙。
売国したんだよ。層化を許せる?普通許せないね。

ソース【中央日報】
ttp://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20010516193327400
「大韓民国独立有功者遺族会」と「光復会」は16日午前、ソウル宗廟
(チョンミョ)公園で天道教などの宗教団体と市民・労働団体の関係者
1000人が参加したなかで、【「日本の教科書歪曲糾弾国民大会」】を
開き、ソウルYMCA前まで1キロにわたるデモ行進を行った。
主催者側は、【宗教団体の韓国SGI】などが行った約100万人の国民
署名名簿を近日中に国会に提出して、国会の強力な対応を促す予定だ。




68 :政教分離名無しさん:02/06/24 13:48
66へ。池チョンは韓国人だよ。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1021622786/l50
の1見てごらん。

69 :政教分離名無しさん:02/06/24 18:17
そのソースが正しい情報だって裏はとれてる?

池田は韓国に関心を持ってないみたい。韓国を訪問してもすぐに帰国してしまう。


70 :政教分離名無しさん:02/06/25 10:30
公明党の神崎が、「国立競技場で韓国を応援しよう」と公式に発表した。
これなんかも池チョンへのゴマスリだと思う。
池チョンが韓国に長居しないのは、やはり在日のコンプレックスでしょ。

71 :政教分離名無しさん:02/06/25 13:57
【スレッドの止め方】

 名前欄:停止&rf&rusi&ran&ras&ran書けませんよ

 本文:真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


コピペしてもいけるよ


72 :政教分離名無しさん:02/06/25 14:16
↑ワケ分からんカキコするな。

73 :政教分離名無しさん:02/06/25 14:19
★いつもご声援有難う御座います、「韓日」と表記するで有名な「創価公明党」でございます★

今回は日本サッカーの聖地、国立で「創価の同朋を応援し大勝利! 6.25国立」を提供させていただきます

−−−−−−−選挙の際には清きF票をお願いします−−−−−−−


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)