5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公明、共産、社民の無い明るい社会を

1 :公安:02/06/20 12:12
この党がある限り日本に明日はない。

皆さんで撲滅運動をやりましょう。

2 :政教分離名無しさん:02/06/20 12:12
2ゲト。ウヨ氏ね。

3 :政教分離さん:02/06/20 12:34
> 注目の記事
> <宗男議員逮捕>疑惑”本丸”解明は 検察、異例の総力体制
> 「前例がないほど疑惑が多い。

池田の方が疑惑が多いと感じるのは僕だけでしょうか?

4 :政教分離名無しさん:02/06/20 12:42
お前だけだよ〉3アホは死ね

5 :政教分離名無しさん:02/06/20 13:06
私もそう思います>>3

もっと多くの人が疑問を持っています。

6 :政教分離名無しさん:02/06/20 13:17
今後、このような党は消滅すると思うが
地下に潜る恐れあり。

7 :政教分離名無しさん:02/06/20 13:30
社民をなくしたら、共産が大きくなるんじゃないのか。

8 :政教分離名無しさん:02/06/22 11:38
そうとも言えるかも
だからこそ この三つは是非とも無くさないとおいけない

9 :政教分離名無しさん:02/06/24 08:23
オイ お前ら 下げるなよ

10 :政教分離名無しさん:02/06/24 12:46
千葉池田県担当です。

11 :政教分離名無しさん:02/06/24 13:23
ご苦労様 疑惑の総合教祖様

12 :監視人:02/06/24 16:23
共産党は宮本賢治の人殺し疑惑及び秘書給与疑惑及び盗聴疑惑など
限りない疑惑がある
又、社民党も北朝鮮との疑惑等目白押し
そして、公明党も創価学会との黒い繋がり、いろんな殺人疑惑
そして、レイプ疑惑まであり、この3党は疑惑の卸問屋である。


13 :監視人:02/06/24 16:30
こんな事もあるそうで

◆20数名の女子高生を相手に買春!公明党議員の、驚くべき行状◆(2000.11)
文教委員として、青少年の非行問題などを審議するはずの区議会議員でありながら、
自ら進んで少女買春をし、十一月九日、警察に逮捕された公明党江戸川区議・松本弘芳(48)。
その松本、消費者金融から四百万円を借りてまで、二十数名の女子高生を相手に買春し、
しかもその性行為をビデオに収める、という破廉恥行為まで行なっていた。
その後、事件の経緯を詳細に検証したところ、呆れた事実が明らかになった。
それは、松本が、売春クラブと関係を持つようになった時期が平成十二年の五月だ、ということである。
五月といえば、世はまさに衆院選真っ盛りの頃。
しかも、松本の関係する東京都十七区は、全国でも数少ない、自民党と公明党との競合区。
自民党・平沢勝栄代議士と、落選した公明党・山口那津男候補とが、壮絶なつばぜり合いを行なった選挙区である。
当然のことながら、創価学会員たちも、山口候補のF取り(集票活動)に、必死になっていた。
ところが、そうした姿を尻目に、松本は、自らが積極的に保護すべき女子高生を相手に、せっせと買春を行なっていたのだ。
これは、松本の支援者でもある学会員を完全に舐(な)めきった、呆れ果てた行為である。
松本は、人の道を踏み外しても、バレさえしなければ大丈夫≠ニタカを括(くく)っていたのだろうか―。
この事件もまた、公明党・創価学会の邪(よこしま)な体質を露呈したものといえよう。
〔新聞・雑誌等より〕


14 :政教分離名無しさん:02/06/24 16:31
つーか,これでは右翼社会になるが・・・,

15 :監視人 ◆SBMrrUeA :02/06/24 17:33
民主がいるからならんだろうが>>14

16 :政教分離名無しさん:02/06/24 19:10
や〜いやだ

17 :監視人 ◆SBMrrUeA :02/06/24 23:05
agemasu

18 :政教分離名無しさん:02/06/25 00:08
あくどいな〜>>13

19 :福島池田県:02/06/25 00:37
悪徳学会上げ

20 :監視人 ◆eFFn4awo :02/06/25 08:04
「警察だって、動かしているのは竹入・井上だよ」(第13回社長会=昭和43年7月8日)

「本当は全体主義は一番理想の形態だ」 (第61回社長会=昭和47年6月15日)

「(言論妨害といっても)たいした妨害ではないよ。どこでもやっている事だよ」(第32回社長会=昭和45年2月27日)

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
こえーなー

21 :政教分離名無しさん:02/06/25 12:42
デージン デージン

22 :相良芳彦:02/06/25 12:50
みんな、匿名をいいことに、言いたい放題だね。
信濃町行って同じこと叫んでみりゃいいじゃん。


23 :政教分離名無しさん:02/06/25 13:02
芳彦 お前も警察の前で叫んでみれ

きっと逮捕されるから

24 :政教分離名無しさん:02/06/25 13:12
自民党こそ無くさなければならない党だと思うが、今日までの悪行は

目に余ると思うぞ、小泉改革に必死に抵抗する古賀なんか顔に俺は悪い事を

してますよって書いてあるじゃない、野中なんかかの鈴木宗男大先生を

腰巾着に従えて甘い汁を吸っていた違いないね、必死に宗男ちゃんを

かヴぁってたからね、でターイホされた途端に掌を反したかの様に宗男ちゃんの

議員辞職勧告決議案に大賛成なんだからまったくもって自民党はヴァカの

集まりにしか見えませんね。



25 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/25 13:18
>>1
1の言葉を言い換えれば差別の無い明るい社会ってことね。

26 :相良芳彦:02/06/25 13:21
>>23
そうやって、すりかえるしかないよね。
こいつにとって「警察」は権威であり、畏怖の対象なのであろう。
正真正銘の小心者だ。

27 :政教分離名無しさん:02/06/25 13:22
言いかえるなら公明の無い明るい社会ってことね。

28 :監視人 ◆SBMrrUeA :02/06/25 15:49
野中とつながってる古賀が顔に悪と書いてあるなら
野中とつながってるソウカ公明の大作はなんて書いてあるんだ?
>>24

29 :政教分離名無しさん:02/06/25 16:51
あげ

30 :政教分離名無しさん:02/06/25 19:20
24逃げたな

31 :政教分離名無しさん:02/06/25 19:43
言いかえるならハキリのいない明るい創価・公明板。

32 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/25 19:46
そ  れ  は  絶  対  あ  り  え  な  い  よ  。

33 :政教分離名無しさん:02/06/25 19:48
>> 32
脊髄反射。きもい

34 :政教分離名無しさん:02/06/26 08:12
キンマンコと書いています>>28

35 :政教分離名無しさん:02/06/26 16:35
池田県てなんですか ?
誰か教えてください。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 09:47 ID:FSt0kdXS
結局どうやったら無くなるんですか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 10:03 ID:???
波木井坊竜尊@日蓮宗葵講

ひろゆき殿

新党自由と希望は崩壊してしまいましたが、盗聴法案をはじめひろゆき氏や
2chスタッフの方々と共闘、及び応援して頂き、またひろゆき氏には
砂防会館まで足を運んでいただきお世話になりました。
同じ新党を応援していたものとして御礼申し上げます。

ひろゆき様&2chスタッフご一同様へ
敬具

*長いものに巻きつく姿は素晴しい*

・こうやって泣き言書いたら〜?・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)