5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異教徒創価公明は国を作って独立しれ!

1 :弾圧マン:02/06/21 00:11
異教徒創価公明は国を作って独立しれ!
これ以上差別人権を理由に行政を食いものにするのであれば
将来有望な児童が同和に殺された池田小事件の仇討ちとして
同和地区小学校に血の雨を。。。

2 :政教分離名無しさん:02/06/21 00:12
皆で池田小殺傷事件の敵討ちをしよう
1.同和企業、団体は襲撃、略奪
2.同和女は犯す
3.同和のガキは襲う

3 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/21 00:17
        
==============即時削除申請済み===================

4 :政教分離名無しさん:02/06/21 00:23
やるじゃん、ハキリ。
対オノと言いこのスレと言い、見直したよ。

5 :政教分離名無しさん:02/06/21 00:42
同和=学会は
本当に解放されると思うってんだろうか?
うーむ

6 :政教分離名無しさん:02/06/21 00:45
おいおい、ageるなよ、こんなスレ。
2chの恥だ。

7 :政教分離名無しさん:02/06/21 01:01
創価工作員が必至に削除
sageようとしています(w
あひゃひゃひゃひゃ

8 :政教分離名無しさん:02/06/21 01:18
>>7
俺はアンチだ。

内容も考えずにこんなスレを立てたりageでレスするおまえは、アンチとしてもクズだ。
恥ずかしくないのか?
おまえのような奴が、同和問題を生み出しているんだよ。
そのままでは、創価クラスのクズだぞ。

9 :政教分離名無しさん:02/06/21 01:46
なるほど
日本の事実上の国教は天皇家が存在する限り神道だから
創価を異教徒としてとなえれば弾圧も可能なワケだ(w
1は神!

10 :政教分離名無しさん:02/06/21 01:47
工作員ハケーン
>>8

11 :政教分離名無しさん:02/06/21 01:55
学会の新しい弾圧方法を発見したわけですね?
1は神

12 :政教分離名無しさん:02/06/21 02:06
じゃあ、今後は創価を”異教徒”として討伐しませう(^^)

13 :リカイデ犬:02/06/21 02:06
あの〜、ここってどういうところなんですか?
初心者なもんで、理解でケン・・・

14 :政教分離名無しさん:02/06/21 02:42
>>13リカイデ犬さん
ここはアホのス窟です。
「理解でケン」のも無理ないです。

15 :政教分離名無しさん:02/06/21 03:52
2chで正論をタレるのもアホ(w

16 :政教分離名無しさん:02/06/21 04:35
よし!
それじゃあ、異教徒をクルセイド(討伐)しに出かけるぞ。。。

17 :政教分離名無しさん:02/06/21 06:17
1は信教の自由を認めない独裁者ですね。氏ね!頃すぞゴルァ!

18 :政教分離名無しさん:02/06/22 02:53
道路公団改革、猪瀬氏登用に文句あるなら
とっとと連立解消すべし!


19 :政教分離名無しさん:02/06/22 02:54
創価は仏では既に政府がカルト公認ですが、何か?(w
>>17


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)