5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阿部日顕に自分の妻を差し出した坊主

1 :政教分離名無しさん:02/06/21 17:54
阿部日顕をめぐる醜聞は、数多くあるが、宗内での出世を図る僧侶が、自分の
女房を日顕に差し出すといった醜聞もある。

たとえば、東京・大田区の宝浄寺。この寺の住職は、大村寿顕(日統)である
が、日顕が東京にくると、大村は女房を挨拶に行かせていた。日顕の好みが
「和服の女」だったことから、必ず和服を着せて行かせていた。しかも、日顕
の所からかえってくると、大村の女房は必ず具合が悪くなって、3日間は寝込
んでいたという。要するに「人身御供」だったのである。

3日も寝込むというのだから、どれほど激しい「挨拶」だったのか。
凡夫には想像すらできないことである。

2 :政教分離名無しさん:02/06/21 17:55
また下半身ネタだ。創賊は好きだねぇ(あざけわらひ

3 :政教分離名無しさん:02/06/21 18:04
はいはい、そんなネタしかないのね。
ネタ切れですか?

4 :政教分離名無しさん:02/06/21 18:07
ソウカの異常性がまた一つ明らかになりましたね!
座談会では、いーつもこんな話で盛り上がってるんですよね。
なんか性にコンプレックスでもあるのかな?ソウカの諸君は。

5 :政教分離名無しさん:02/06/21 18:40
>>1
似たような話は聞いたことがある。
ただし宗門ではなく創価学会で
日顕ではなく池田太作であるが。


6 :政教分離名無しさん:02/06/21 19:18
池田大作に呼ばれて断る女性信者はいない。

つまり彼女らは性の奴隷。

7 :政教分離名無しさん:02/06/21 19:21
>>6
 太 作

8 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/21 19:22
座談会でこんな話題で盛り上がっているとしたら・・・。異常だよ。

9 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/21 19:24
だいたいこの手の話題、オカシイんだよな。

正宗には尼寺がない。ほんとに日顕さん、そういうことするなら尼寺の
ひとつや二つつくることぐらい簡単じゃないか。

な〜んで自分の不利になるような人身御供なんかやるんだよ。ったく。

10 :政教分離名無しさん:02/06/21 19:25
>>8
集団催眠 集団洗脳 集団オナニー 集団暴力 

11 :政教分離名無しさん:02/06/21 19:27
何かあれば山崎、庄野の陰謀

12 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/21 19:29
俺が阿部さんだったら、人里はなれたような所に、尼僧を数人
置いてそこでやるわな。(藁)そういうことを。(藁)

部下の嫁さん抱いたらそれで脅しかけられちゃうじゃねえかよ。そんな
ことやるわけねえっつーに。

13 :政教分離名無しさん:02/06/21 19:32
学会員の情報源
性狂新聞 創価珍ポ故 乞う瞑深部
一紙に統一したら?

14 :政教分離名無しさん:02/06/21 20:27
恍冥新聞と性狂新聞の竹入攻撃って同じネタなんだよな。

15 :政教分離名無しさん:02/06/21 23:47
大村は日顕のことが嫌いだった。
それを知りながら日顕は、西片に来るたびに、大村にわざわざ電話を入れた。
大村はいつも居留守を使って出なかったが、日顕からの「サイン」は十分伝わる。
大村は女房に和服を着させ、西片に使いに出すというわけだ。
大村の女房は日顕のところから帰ってくると、異常に不機嫌だった。
半狂乱のような状態で、3日間は所化や従業員はおろか娘にも顔を見せなかった。
これは地元では非常に有名なオカルト話だ。
目撃者は複数いる。
ウソだと思うなら大村自身に小一時間ばかり(以下略)

16 :政教分離名無しさん:02/06/22 00:13
日顕の女房に引きずられて
ホスト狂いに走っていたのも、
この人身御供タンじゃなかったっけな。

>>12
「差し出した」んだからしょうがないだろ。脅せるわけがないだろ。

17 :政教分離名無しさん:02/06/22 00:17
>15 自分でオカルト話って言ってる・・

18 :政教分離名無しさん:02/06/22 10:40
真相は薮の中か。
その宝浄寺の関係者が、ここを見ていれば、面白いが(W

19 :>>2:02/06/22 12:41
「挨拶」って、下半身ネタになるの?


20 :政教分離名無しさん:02/06/22 13:50
>>19
体のどの部分とどの部分が「挨拶」したかにもよるだろうね。

21 :政教分離名無しさん:02/06/22 16:31
>>1
要するに日顕が大村の女房を食ったってことかぃ?

22 :政教分離名無しさん:02/06/22 19:19
女房を食うってのは、セクースをやるってことかい?
゚イポカットしたポコティンで。

23 :政教分離名無しさん:02/06/23 00:14
なかだしや パイプカットの ポコティンで

24 :政教分離名無しさん:02/06/23 00:16
ソウカは下品だねぇ

25 :政教分離名無しさん:02/06/23 03:22
事実を摘示するソウカが下品なのか。
それともパイプカトーのポコティンを人妻に挿入するエロ坊主が下品なのか。

26 :政教分離名無しさん:02/06/23 04:05
>>25
下品の根源という点でいえばパイプカトーしたエロ坊主だな。

27 :政教分離名無しさん:02/06/23 14:05
パイプカットの目的って、何?

28 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/23 14:24
しかしなんで正宗って尼僧さんいないんだろうね。
尼寺もない。
女に人気の無い宗教、ではあるな。(笑)

29 :政教分離名無しさん:02/06/23 16:39
正宗では女性の得度は認められていないのですか?

30 :政教分離名無しさん:02/06/23 21:16
妙修尼は例外じゃなかったか?

31 :政教分離名無しさん:02/06/23 21:32
大村じゅけんって、自分の娘の女友達(当時中学生)にもセクハラしていたというエロ坊主だろ。
日顕も、大村も異常性欲だな。いったい、こいつらは女性をどう見ているんだ??

32 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/23 21:33
顔にマジックでイタズラ書きした人もいたよな。

33 :政教分離名無しさん:02/06/23 21:33
異常性欲は池田だろ(藁

34 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/23 21:39
>>33
MOAあたりはマジでそう思ってるかもナ。

35 :政教分離名無しさん:02/06/23 21:40
>>31
借金してまで援助してた公明区議もいたな。すごい性欲だよ。

36 :政教分離名無しさん:02/06/23 21:50
層化がくだらんスレッド乱立しているが、やぶへびになるんでは?

37 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/23 21:51
>>36
そう思うよ。だれしも。(藁)

38 :真面目な学会員:02/06/23 21:54
>>35
その公明区議にはホント腹が立ちましたね。
でも、学会・公明の場合は、そんな人間は厳格に処分します。
一方、日顕宗は何をやってもオーケーですね。


39 :政教分離名無しさん:02/06/23 21:55
>>38
未然に防止できなきゃ同じ事。そういう集団なんだろ、ソウカって。

40 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/23 21:55
>>39
不倫相手の子供の前でセックスしていたって公明党の区議でしょ?
歯医者の奥さんと。

41 :政教分離名無しさん:02/06/23 22:52
文京区の区議だったか?

42 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/23 22:54
不倫相手の子供の前でセクースしてビデオに撮影されたってやつね。

43 :政教分離名無しさん:02/06/23 22:54
第二第三の予備軍がいるんだろね。おぞましいね、ソウカって。

44 :政教分離名無しさん:02/06/23 22:58
そういや妻子持ちの聖教記者と不倫してた女子部本部長が居たよな。
立川文化会館の応接室で・・・

>>1の創賊さんよ、自爆スレは立てないほうがいいよ。

45 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/23 22:59
そのうちまたでてくるんじゃないか?ぞろぞろと。(藁)

46 :政教分離名無しさん:02/06/23 23:00
>>1
あっはっはっはー 笑ったぜ。腹の皮がよじれるぜ。
ニッケンとかいう坊主もイケダとかいう顕彰マニアも一緒じゃないか。
こういうのをあんたらの業界用語で不二っていうのかい。

47 :政教分離名無しさん:02/06/23 23:05
>>44
しかも刃傷沙汰。。。ソウカってのはよほど「性」に関わりがあるらしい。

ほんとうは創価じゃなくて「性価」じゃないのか?

48 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/23 23:07
あったな・・・。立川の会館で。

文化快感、というだけはあるよナ。(藁)

49 :政教分離名無しさん:02/06/23 23:08
性価文化快感。。。良い響きじゃないか!

50 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/23 23:09
性狂新聞のお求めは性価文化快感まで。と。(藁)

51 :政教分離名無しさん:02/06/23 23:10
>>1
こういうネタで人を貶めよう、辱めようというのは巧い手口とはいえないな。
そのまま名誉カイチョに跳ね返ってくるぞ。
別な手口を考えろ。

52 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/23 23:14
所詮出どこは、聖教・新報ネタだからな。

だけど連中、こうまでして鵜呑みにするんだろうな・・・・・・。
記事が出たらその裏の意図ぐらい考えないのか・・・。

そうやって煽られて利用されているって早く気づけよ・・・。

53 :政教分離名無しさん:02/06/24 11:19
>>51
どこが貶めているんだ?
すごいじゃないか。
電話一本で部下の妻を即デリバリーだ。
これだけの権威を宗内に持っているなんて、
すごい法主だぞ。
貶めるどころか、美談じゃないか。(ププッ

54 :政教分離名無しさん:02/06/24 14:23
ニケーソの場合は、女の話は、たいてい事実だ。
宗内の僧侶からすれば、日顕の女狂いは、昔から有名だ。
それに、宗門(日蓮正宗)の世界というのは、そういうものなのだ。
もしかしたら、ニケーソも、かつては、上の人に女房を差し出していたかも知れない。

55 :政教分離名無しさん:02/06/24 14:26
>>53
なるほど、ソウカでは美談なのか。さすがは性価文化快感!

56 :政教分離名無しさん:02/06/24 14:32
>>53
ソウカにおける美談の実例を教えてくれ。座談会は美談の嵐なんだろ?

57 :丹羽野日共:02/06/24 14:45
爛漫と咲き乱れる花の美しさは、飢えた餓鬼どもには分からぬ。

58 :>>54:02/06/24 21:00
詳細、うpして。

59 :政教分離名無しさん:02/06/24 21:11
「パイプカット」したニッケン
信者をレイプした名誉カイチョー

どっちも一緒や(藁

60 :政教分離名無しさん:02/06/24 21:17
>爛漫と咲き乱れる花の美しさは、飢えた餓鬼どもには分からぬ。

 この「餓鬼」ってやたら勲章とか集めてるあのヒトのこと?

61 :政教分離名無しさん:02/06/24 22:26
>>59
> 信者をレイプした名誉カイチョー
根拠は何だ?
言ってみろ。
低能のキチガイじゃなけりゃ簡単だろ?
ほら、挙げてみろよ。

まさか信平狂言夫婦の「証言」なんて言わないだろうな。
裁判所から、どういう裁定がくだったか、知ってるだろ?
お前が無知・無能・低能じゃなければ。

それ以外で挙げてみろ。
それができなければ、アンチは、「キチガイ」「書き逃げ常習者」と嘲笑われるぞ。(ププッ

62 :政教分離名無しさん:02/06/24 22:31
>>61
放屁クサイ

63 :政教分離名無しさん:02/06/24 22:35
自分は根拠も示さず「パイプカット」なんか書くくせによおいうわあ
それならお前が根拠をしめせ

64 :政教分離名無しさん:02/06/24 23:00
>63
お前は、ニケーソか?(藁

65 :政教分離名無しさん:02/06/24 23:01
>>1
これが創価の破折ですか?

66 :政教分離名無しさん:02/06/24 23:01
いや池田ファンクラブの会員です

67 :政教分離名無しさん:02/06/25 00:42
日顕に大村が妻を差し出したという根拠は
複数の証言だ。

一方、>>59の根拠は、最高裁まで争った挙げ句
百万件に1件あるかどうかという「訴権の濫用」裁定を受けて
却下された信平キチガイ夫婦のデマだけ。

まともな知性を持った人間なら、比べること自体が許されまい。

68 :政教分離名無しさん:02/06/25 07:27
「複数の証言」?何それ?

69 :政教分離名無しさん:02/06/25 08:49

> もし原告の信平信子氏が 強姦をデッチageるような悪人だったのなら、
> なぜ創価学会は そういう人に「北海道副総合婦人部長」などという
> 要職を まかせていたのでしょうか??

デッチ上げではなく、強姦されたのは事実であり、その屈辱を晴らすために
血を吐くような思いで訴えたのだ、と考えればツジツマが合います。


> もし原告の信平信子氏が 多くの人からカネを借りまくって踏み倒す
> ような だらしのない人間だったのなら、なぜ創価学会は そういう人に
> 「北海道副総合婦人部長」などという要職を まかせていたのでしょうか??

”カネを借りた ”とか ”騙した ”とか言うコトは、創価学会がデッチ上げた
イメージ工作と考えればツジツマが合います。前例なら いくらでもありますからね。


70 :政教分離名無しさん:02/06/25 09:29
日顕さんをこきおろせばこきおろすほどその日顕さんを「仏さま」
と持ち上げていた池田の馬鹿さが浮き彫りになるってなんでわから
ないんだろうかね。>>層化all

71 :政教分離名無しさん:02/06/25 09:34
ホモで男色僧であった御祖様は美形の日朗のアヌスをこよなく愛していた。
御祖様のテクが忘れられなかった日朗が「裏日蓮宗」として変態性愛即成仏
を説いた。日朗の弟子が日姦と日肛。日肛が血脈相承しその後、日嬲→日嘔
→日陰→日糞→日乱→日精→日袋→日浣→日泄→日吐と代々受け継がれ
現在は池田大作が血脈を受け継いでゐる。したがって池田のレイプは教義
に基づく宗教行為だから勘弁してやれや(藁)


                        

72 :政教分離名無しさん:02/06/25 09:36
>>71
面白すぎ

73 :政教分離名無しさん:02/06/25 09:53
破廉恥行為はいけません
http://www.asahi.com/national/update/0625/002.html

74 :波木井坊竜尊@日蓮宗 ◆6qRQ7Bzo :02/06/25 10:05
あぁ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あスし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!




75 :政教分離名無しさん:02/06/25 10:48
>>74
無視

76 :丹羽野日共:02/06/25 10:56
>>74
出自の問題じゃろな、こりゃ

77 :政教分離名無しさん:02/06/25 11:15
コピペにレスするなアリンコドモー

78 :>>74:02/06/25 15:07
これは、ホンモノのハギリか

79 :政教分離名無しさん:02/06/25 16:08
>>1
旦那が承知していたとしても不倫はいけません。
あ、不倫と言えば山崎。やっぱ似てるね、あの二人は。

80 :政教分離名無しさん:02/06/25 19:00
>>78
なんかトリップが少し違うね。
ホンモノは、最後に「.」がついていたような気が……。

81 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/25 19:51
はあ?

82 :政教分離名無しさん:02/06/25 20:04
>81
おまえ インターネットがない時代 何をして時間つぶしてたんだ?

83 :政教分離名無しさん:02/06/25 20:06
>>82ワロタ

84 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/25 20:10
読書、音楽鑑賞、車、それにパソコン草の根BBS。

85 :政教分離名無しさん:02/06/25 20:13
>84
ひとりぼっちなのね?

86 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/25 20:15
>>84
はあ?あとは写真だろうな鉄道写真。これはグループ。車は一人じゃないよね。


87 :ああいえば波木井:02/06/25 20:17
>>86
いちいち全てにレス付けて歩いて回るなよ。


88 :政教分離名無しさん:02/06/25 20:27
>86
視力おとさんように気つけーや!

89 :政教分離名無しさん:02/06/25 20:43
さすが日蓮「性」宗の名の通りですな。



90 :政教分離名無しさん:02/06/25 23:33
阿部日顕大性人は、他人の女房、しかも和服を着た中年に目がないのでしょうか?
そういう和服中年に、パイポカトーで突入してドクドク(以下略)

91 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/25 23:35
>>90

学会員ってこういう風に言え、って指導されているらしいですネ。(藁)
下品下劣。

92 :政教分離名無しさん:02/06/25 23:36
>90
そんな下品な中傷をやってばっかいるからフランスから「カルト」認定
されちゃうんだろう(藁
あちこちクソみたいなスレたてるな このバカ

93 :政教分離名無しさん:02/06/25 23:37
>91
 きっと中傷するための文例みたいなのがあるんでしょうね(藁
 精強新聞も書いてること毎日いっしょ(藁

94 :政教分離名無しさん:02/06/26 00:06
>>91-93
お前が「下品」「下劣」でないカキコしてると思っているのか?
よく読み返してみろ、自分のカキコを。
みんなせせら笑ってるぞ。(ププッ

95 :政教分離名無しさん:02/06/26 00:07
>>94
禿同


96 :政教分離名無しさん:02/06/26 00:08
>>94
>>95
ジサクジエーン

97 :政教分離名無しさん:02/06/26 00:13
日顕さんになってから行かなくなったんだよな、立正。

98 :政教分離名無しさん:02/06/26 00:51
>>96

自作自演は
>>90
じゃないか?

99 :政教分離名無しさん:02/06/26 10:34
99だ

100 :政教分離名無しさん:02/06/26 12:40
宝浄寺の従業員からも同じことを聞いた。
有名な話だぞ。
おかげで家庭内別居状態に陥ったとも言われている。

101 :政教分離名無しさん:02/06/26 16:17
宝浄寺関係者情報モトム。

102 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/26 17:19
それよりもこういうのは本人が訴訟を起こさなくて意味が無い。
>>1のバカタレを被告席に座らせるためにもまず宝浄寺にここ2chの書き込みを
教えて、訴えをおこさせるようにするのが一番にやること。

寺院に名前と住職の名前が出ているから十分名誉毀損で訴えをおこすことができる。

証拠もなく書いた馬鹿学会員をつるし上げろよ。法華講・妙観よ。

103 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/26 17:26
うちでは3年前に根拠無根、虚の内容をインターネットに書いた馬鹿を
横浜地裁に提訴した意見がある。

裁判所や宗門に俺もHPの解析結果を証拠提出し、証拠採用してもらった
実績もあるのだ。

正宗よ。こういうのは個別だから面倒くさがらにやったほうがいい。
学会相手じゃたいへんだが、学会員個人への訴訟だから簡単に勝てる。
こういう馬鹿を学会も庇い立てはしないハズ。
是非やるべきだ。

104 :政教分離名無しさん:02/06/26 17:33
>>102-103
これは、ハキリの言ってる事の方が正しい。
そのようにすべきだろう。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)