5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュー速から遊びにきますた。こんにちは。

1 :政教分離名無しさん:02/06/22 01:07
ちょっと質問です。
最近ニュー速で同一人物が創価のスレ立ててしつこくage荒らしやってます。

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1024067065/l50
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1024661225/l50
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1024553162/l50

多分ここでも何かしら活動している人だと思うんですが
心当たりのある方はこの人、どんな人間なのか教えてください。
「粘着ageうざい」って言っただけで信者扱いされたりして
正直気持ち悪いです。

2 :政教分離名無しさん:02/06/22 01:08


3 :政教分離名無しさん:02/06/22 01:09
>>1
まぁ馬鹿アンチのやることだから、無視しる。

4 :政教分離名無しさん:02/06/22 01:11
ああ、これちょっと前「石川県男子部」とか色々名前変えて
吼えてたヤシじゃない? 奥歯のスイッチ入ったとか言われてたような・・

5 :政教分離名無しさん:02/06/22 01:13
あほ@サクラの悲惨のところを晒してやってんだ。
まぁあのくらい多めに見てくれ。

6 :tra14c201.kcn.ne.jp:02/06/22 07:38
テスト

7 : :02/06/22 09:47
1激しくキモイ

8 :ニュー速住人:02/06/22 09:51
このアンチの人何やっている人?
なんでこんなに必死なの?仕事とか?

まじワカラン…

9 :ニュー速住人:02/06/22 09:52
向こうに書いたら信者とか言われそうだから
ここに書いてみた

10 :1死ね1死ね:02/06/22 09:52
大作マンセー

11 : :02/06/22 09:57
引用例1つ出せばすぐ終わるんだろう

12 :>>11:02/06/22 11:12
その通りですな。
ネットで調べると、quotation(引用)の言葉が著者別で出ているサイトに、
Daisaku Ikeda というところがあったぞ。
http://www.cyber-nation.com/victory/quotations/authors/quotes_ikeda_daisaku.html

13 :政教分離名無しさん:02/06/23 00:11
粘着アンチめっちゃうざい
隔離板から出てくんな

14 :政教分離名無しさん:02/06/23 02:41
別にいいじゃん。今はニュー速なんてなんでもありでしょ。
創価のキモさを広めるにはちょっとくらい役に立つでしょ。

15 :政教分離N速さん:02/06/23 04:18
>>14
いや、正直あれだとアンチも創価と同じくらいキモく見えます。
やるならもうちょっとスマートに、プロパガンダ臭さを感じさせずにやって欲しいです。

って書いたら俺も信者扱いされたますた。
アンチや信者って、自分以外の人間は敵か味方でしか区分できないの?

16 :政教分離名無しさん:02/06/23 04:29
信者が頭の悪いアンチ騙っているんじゃないの(´ー`)y─┛~~

17 :政教分離名無しさん:02/06/23 05:49
>>1
おまえ、魂胆みえみえなんだよ。
なんで只の一般人が、ウザスレがあるからって
わざわざ他板まで来て批判スレ立てんだよ。
だいたい、ニュー速板なんて大半は板違いの駄スレじゃね〜か。
まあ、あのスレの存在が信者には相当ウザイんでしょうけどね。
それから連夜のスレ番ご苦労さん。 洗脳ってほんとに怖いよね〜。



18 :政教分離名無しさん:02/06/23 06:09
↑頭の悪いアンチを騙った信者↑

19 :ニュー速住人:02/06/23 09:58
凶悪創価アンチには呆れるばかりだよ

20 :サクラまたもニュー速板でトラック大暴走(藁):02/06/23 10:42
面白いぞ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1024553162/108-113

21 :政教分離名無しさん:02/06/23 10:58
結局・・・・
みんな安全なところに居て、言いたいこと言いたいだけぢゃん

あ、それが2ちゃんだから、それでいいのか・・・
なんだかなぁ・・・ふぅ

22 :政教分離名無しさん:02/06/23 14:11
ていうか、サクラって誰?
ここのコテなのか?

23 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/23 14:16
さくらって石川県のどーしょもない不良学会員。(笑)

24 :サクラ ◆/cVl1crc :02/06/23 17:05
>>23 波木井坊氏
よく見てくれ。とうとう1は殺す・消すと脅迫
しだしたよ。今、警察に通報しようか本当に悩んでいるよ。

まずは弁護士からかね?

25 :サクラ ◆/cVl1crc :02/06/23 17:06
age

26 :サクラ ◆/cVl1crc :02/06/23 17:24
1が脅迫してきたよ。殺す・消すだってさ。
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1024553162/l50


27 :政教分離名無しさん:02/06/23 17:29
>>26
お前がスレッドストッパーを使って創価糾弾スレをカキコ禁止に
陥れようとしてIP晒した上に、開き直ったのが原因だろうがヴォケ!

28 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/23 17:36
そうなん?
サクラの手口はコスイのう。人格批判はしたくないが、男らしくないわい。

29 : :02/06/23 18:07
>>26
君が1を騙ったんだろう。本物の1がトリップつけたら逃げたじゃないか。

30 :政教分離名無しさん:02/06/23 18:19
でもやはり殺す・消す漏れはまずいと思うよ。1は責任から逃れるためにトリップを急遽つけたのだろう。

31 : :02/06/23 18:25
>>30
IDは?切り替えればID変わるけど、トリップつけた後のIDは以前のに戻ってただろ。
切り替えてれば以前のIDには戻らないだろ。サクラ君。

32 :横田敬三:02/06/23 21:18
こりゃひどい!犯罪だ!

創価学会男子部メールマガジンDAN 2002年5月31日号より
http://www.sg-dan.net/cgi-bin/DANBO/read.cgi?mode=pc&file=20020531.txt

■スポットライト――関西青年部総会
 大勝利の姿で師のもとに集った関西には、人間ドラマがいっぱい!
 ある地区リーダーは、「今年は関西広布50周年。なんとしても自身の勝利で
飾りたい!」と折伏に挑戦し抜いて、この5月に2世帯のご本尊流布。これで個
人折伏50世帯目という、金字塔を打ち立てて、この日を迎えたって!
 また、勝負となれば4者一丸となって戦うのが関西の伝統。
 ラーメン屋の店長を折伏したいと決意したあるニューリーダーは、なかなか信
心の話をする切っ掛けが掴めないと4者の唱題会で報告。
 すると、ある壮年が「そのラーメン屋は何人ぐらい座れるんや?」
 「15、6人です」
 「だったら15人集めるから皆でラーメン屋を“占領”しよう」――。
 言葉は穏やかではないですが、若いメンバーを放っておけないのが関西壮婦。
 早速翌日、「ラーメン大作戦」を決行。店は一気に満席、店内は仏法対話のや
り放題。その勢いに店長は座談会参加を約束。そして翌日、その翌日も婦人部
ラーメン部隊が作戦を続行。いつしか支部拠点状態となったラーメン屋のこの店
長は悩む間もなく(!)、晴れて先日入会をしたそうです。
 いずれにしても、怒濤の拡大戦を勝利した関西のみなさん、おめでとう!

33 :政教分離名無しさん:02/06/23 21:34
 おい、↑まじかよ。 
 喪家以外のお客が入れないではないか。
 へんな噂が立って、他のお客はまずよってこないね。
 そうしたら、喪家は責任とるのか。
 生活の面倒みてやれよな。

34 :政教分離名無しさん:02/06/23 21:38
片山、串の使い方があまりの下手糞さで自作自演+凶悪アンチ成りすましを
IDから次々と暴かれ、もはや人間サンドバッグ状態(藁)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1024553162/

35 :サクラ ◆/cVl1crc :02/06/23 23:00
言っておくが俺は荒らしてないよ。分からない馬鹿いるんだね。

36 :政教分離名無しさん:02/06/23 23:09
今更何を言ってもこの板の常連は誰も信用しねぇだろ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)