5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

折伏してください

1 :政教分離名無しさん:02/06/23 00:40
僕は創価学会にさそわれたことが一度もありません
勧誘すること折伏っていうそうですね
折伏してください



2 :政教分離名無しさん:02/06/23 01:20
尺八なら、してもらいたい。

3 :政教分離名無しさん:02/06/23 01:22
近所の会館逝ってそう言いなはれ

4 :政教分離名無しさん:02/06/23 01:30
>2

誰もが思い付くけど、つまらんので言わないギャグ。
座布団、全部取れ(藁)

次は、頑張ってください。

5 :政教分離名無しさん:02/06/23 01:42
あなたは今のままだと、
病気になります。
結婚できません。
すぐ死にます。

学会に入ればなんでも願いがかない幸せになります。

6 :政教分離名無しさん:02/06/23 01:47
>>5
それだけで入っちゃうんですか?
会員何人いるか良く知らないけどそれだけで人が集まっちゃうんですか

7 :池田第作:02/06/23 01:50
http://www1.linkclub.or.jp/~stskkzty/jigokuwc/index.html
感動したSGC↑


8 :政教分離名無しさん:02/06/23 02:00
>>6
何時間もやられてみ・・・。


9 :政教分離名無しさん:02/06/23 02:06
「その気になれば、なんでもできる。ありがとう!」

10 :うんとね。:02/06/23 02:18
折伏って、おもったより簡単らしいよ。
飯ぬきで何十人もの人間にせっとくされてみ、
もう、最後には面倒くさくなっちゃうんだって。
いいのか、悪いのか判断できなくなるそうだ。
でも、それがあいつらの手口さ。

11 :政教分離名無しさん:02/06/23 02:20
>>1
いやです

12 :政教分離名無しさん:02/06/23 02:21
漏れなら15人くらいに囲まれたら
5分で「がんばります!」とか言ってそうだよ・・・コワヒ・・・

13 :センセイ命:02/06/23 02:25
相手をだましてもおどしても、入信させてしまえば
当人のためなんて思っている連中だからね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)