5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価学会が世界を悪くしたに20万( `∀´)

1 :( `∀´):02/06/24 01:28
創価学会が世界を良くしたと言い張るなら例を挙げて味噌。( `∀´)

2 :政教分離名無しさん:02/06/24 01:30
222222222222222222222222222

3 :政教分離名無しさん:02/06/24 01:30
中日国交回復。

4 :政教分離名無しさん:02/06/24 01:32
北朝鮮ともやってみろ(w

5 :政教分離名無しさん:02/06/24 01:48
そんな事より小泉よ、ちょいと聞いてくれよ。
支持率半減したウヨ坊のお前とは関係あるんだけどさ。
少し前、総理官邸行ったんです。総理官邸。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、
有事法制で国家総動員体制とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、憲法九条ある国家がアメ公の圧力如きで
偽装法律案作成してんじゃねーよ、ボケが。
有事法制だよ、有事法制。
防衛庁のやつらとかもいるし。防衛庁揃って小泉詣か。おめでてーな。
よーし市民運動家のブラックリスト作成しちゃうぞー!!、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、戦争と平和読んでやるからその道空けろと。
総理官邸ってのはな、もっと理不尽で殺伐としてるべきなんだよ。
郵政族と民営推進派の間でいつ罵り合いが始まってもおかしくない、
汚職が暴露するかされるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと中に入れたかと思ったら、隣の奴が、メディア規制法賛成、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、メディア規制法という名の情報統制なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、メディア規制法、だ。
お前は本当にメディア規制法を推進したいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、自民党の悪事をばらされたくないだけちゃうんかと。
政治通の俺から言わせてもらえば今、政治通の間での最新流行はやっぱり、
ムネオハウス、これだね。
ムネオハウスってのは政治献金が多めに入ってる。そん代わり国民への利益が少なめ。これ。
で、それに日揮社員の口利き。これ最強。
しかしこれを頼むと次から公安警察にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、ウヨ坊は、第二次世界大戦から学びなさいってこった。


6 :政教分離名無しさん:02/06/24 01:52
有事は創価が与党にのさばってる事だ。
まず害既知集団をどうにかしろ。

7 :政教分離名無しさん:02/06/24 02:00
>は外道!
層化が与党の今こそ有事だよ!

8 :政教分離さん:02/06/24 07:42
↑ 結局のところ、層化は、宗教団体を隠れ蓑にした、政治団体である。税金払えよ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)