5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【禁止】日顕宗を禁止しましょう【禁止】

1 :禁止:02/06/24 16:15
大災害や、経済危機は,創価学会が受けた迫害と連動しています。 
「自分自身の身の安穏を願うならば、まず世界の安穏を祈るべきである」
そのためには 「かの一凶を禁ずることが第一である」「かの一凶」日顕
および日顕宗を「禁ずる」事こそ 日本国並びに全世界の平和と繁栄を
築く唯一の方法なのです。

ttp://www2r.biglobe.ne.jp/~toshiro/neta12.html

2 :政教分離名無しさん:02/06/24 16:16
    |,'〜丶,/ , '  , ' , ' ,'         \
    , ' ⌒ヽ / /  /  /  /    l l 、、、、 `、
   ,.' / l 1 ,'  ,'  '  '     ' '  ' ' ' '`.、
   |1/   !{  l  i   |  |     | |  | | | | | | `、
   |/\  l1 |  |  i1  |     .| |  | | | | | |  i、
   i、 _ノノ  | _,.-一'''~ ̄|`i    l l  i ii ii ii iii  |1|
    |`''ーイ  -''´`i !|`、| i    ノ一、 ','', ',''j   l !l
   ,| ,    ´  | ,|-';;0ヽ`i| {   /jノ ノ|ン、/ /j  ,j l|
    |!  | イイ{:;;iiiiii::;} `|  },ノ ,ノ;0`jノ / /,' , } l
   j l 1    リ、`'ー+'      {:iiii} iノイ lノ ノノ
   ,  l 1    |`、       ,   ̄ ,‐'´   l サガを勝手に裸にして抱き枕にしないで!
   | l 1 1  ` 、\      -     ノ   1  i
  /ノ l 1     '、 ` 、      _, .- '     | 人
/~ノ///     ノ\  ` ' ー 'i、_    __| ハ
, -'~    _...,,,.‐'´ \\         ̄'´ ̄ l`j丶、
おおもりよしはる=ロリペドオタ、アニオタ、モーツアルトオタ、ベートーベンオタ、ブルックナーオタ、セガ信者
ひまわりと幼女のすじまんこに異様な執着心を燃やしているロリペド絵描き
2浪して九州大学歯学科に進むがプロのイラストレーターになるために大学を中退、
同人活動とUOに専念する日々を送るが、その生活は苦しいらしい(藁
自らを画家と呼び、ともすれば不真面目なものと見られかねないアニメ絵
それも、無毛のすじまんこすらも「芸術」の域にまで高めようとしている(らしい)。
心の支えは自分の描いたひまわりの絵らしい(ぷ
マスコミ(西日本新聞)で写真付きで取り上げられたこともあるらしい。
最強のネットゲーUOではIzumoでKanae、SASAWOというキャラを使用。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1021463845/
http://www.p80.co.jp/p/k_sinki/yoshiharu/oomori.html

3 :政教分離名無しさん:02/06/24 18:51
あのなあ、日蓮正宗が何人いると思ってるんだ?
大聖人がそのお言葉を述べたとき、日本人の半数以上が念仏だったんだぞ。
日本人の多くが邪宗教を信じているから、そのままでは国土に三災七難が起こる、禁じなければならない、と仰せられたんだ。
仮に日蓮正宗が邪宗だとしても、国土に三災七難を起こすほどの勢力があると思ってるのか?


4 :政教分離名無しさん:02/06/24 21:52
日蓮正宗は実動で10数万。
つぶしてもいいだろう。
所詮、泡沫教団が消えるだけ。

5 :政教分離名無しさん:02/06/24 22:51
日蓮宗はいたほうがいい。
泡沫教団がいないとソウカの出っ張りが隠せない。
歴史的にもソウカに完全敗北が確定している負け教団だ。
細々と生き延びてもらったほうがいい。
(なぜなら、小樽問答で、誰が誰に勝ったのか分からなくなってしまう)
一般社会でも、身延なんて誰も相手にしていないし、
社会的に何の影響もない。
だから、まあ、今の勢力で残るのはいいだろうな。
心配なのは、日蓮聖人の教えを忘れて折伏してないから、
教勢がジリ貧になることだ。
頑張れ。頼むぞ、日蓮宗の処刑。


ただ、脱税はするなよ。


6 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/24 22:54
創価学会よりでかい教団を泡沫と呼ぶとはね。ま負け犬の遠吠えってやつだな。(笑)

7 :政教分離名無しさん:02/06/25 18:46
「日顕宗」って、どうせ布教できないし、死んでいく宗教団体なんでしょ。
「禁止」なんかしなくても、自然に滅んでいくのでは?

8 :政教分離名無しさん:02/06/25 19:18
別に禁止しなくても、日顕が死ねば終りじゃないのか?

9 :政教分離名無しさん:02/06/26 00:15
禁止するほど影響力はないんじゃない?
法主の阿部ニッケンは精子の流出を禁止して(以下略)

10 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/26 00:16
>9
↑学会員って品背下劣。

11 :政教分離名無しさん:02/06/26 00:19
>7
日顕宗なんていう宗教法人は日本に
ないから滅びようがないんだよ(獏

12 :政教分離名無しさん:02/06/26 00:20
>7
布教できなかった江戸時代でさえも、大石寺教団は死ななかったよ。
戒壇の大御本尊様ある限り、滅びないのだ。
学会は、最後の一人が脱会したときに滅びる。


13 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/26 00:22
>>12
その戒壇本尊の願主は波木井の子供ってことになっているんですけれどもねえ?

14 :政教分離名無しさん:02/06/26 00:22
>>10
パイプカットについて描写する文章として、
「精子の流出を禁止する」という言説は、
品性下劣どころか、極めて冷静で、客観的な表現の部類に入るぞ。

品性下劣というのは、妊娠を気にせずに中出しするためだけに
精子の流出を禁止する手術を受けた男のことだろう。(ププッ

15 :政教分離名無しさん:02/06/26 00:23
ニッケンにとっての「一凶」とは、「精子」のことだったのか。
一凶を禁じたんだな。

16 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/26 00:25
>>15
↑あ〜〜やだやだ。品性下劣の創価学会員。(藁)

17 :政教分離名無しさん:02/06/26 00:33
>1
創価学会が受けた迫害?
一体どんな迫害なんでしょ

18 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/26 00:35
>>1
>大災害や、経済危機は,創価学会が受けた迫害と連動しています。

この一行ですでに創価学会がカルト集団であることが判明している。

カキコした奴、これを信じているのならキチガイだよ。キチガイ。気が狂ってる。

19 :政教分離名無しさん:02/06/26 16:29
精子という「一凶」を禁止した日顕は偉い。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)