5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超大国】    創 価 帝 國   【超大国】

1 :大創価共栄圏:02/06/25 04:22
はじまりです

2 :政教分離名無しさん:02/06/25 04:42
2

3 :政教分離名無しさん:02/06/25 07:04
3

4 :政教分離名無しさん:02/06/25 09:50
潰滅!!創価帝國

5 :政教一致@大阪:02/07/08 23:57 ID:HqbOPIsx
201x年、日本は国名を創価帝国に改正した。
前年の201X-1年に行われた衆参同時選挙で公明党が驚異的な支持率で与党となり
憲法を改正する議決案に反対する国会議員は誰一人いなかったのだ

6 :政教一致@大阪:02/07/09 00:04 ID:ZyyGdJP/
共産党を始めとする反対勢力の議員たちは一人残らず「原因不明の失踪」をとげていたため
国会は全員一致で法案を可決したのだった。

しかも、その後行われた国民投票においても過半数が改憲に賛成したため、日本は戦後初めての改憲を行ったのだった

二年前から行われることが決まった「電子投票」のシステムが、創価信者のプログラマーによってハックされていたことは
闇に葬られた


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 00:06 ID:Ky7FWOBM
201×年国名を創価帝国に改称と同時に逝け駄代作が第1代皇帝に就任
同日、自衛隊内反創価派首脳はクーデターを画策するも学会派によって鎮圧される。



8 :政教一致@大阪:02/07/09 00:08 ID:ZyyGdJP/
驚愕したアメリカをはじめとした国際世論を黙殺し、学会はついに「政教一致型国家体制」を完成させたのだった

9 :呆れた:02/07/09 00:09 ID:cv2CoAxb
あーそーかそーか

10 :呆れた:02/07/09 00:12 ID:cv2CoAxb
そーかそーか、そーかせんべのそーちゃんが、おきょうとなえてしんだそーか。そうしきまんじゅうせんべいだったーそーだ
創価瓦解は永久に絶滅です!
(* ̄○ ̄)ア(* ̄о ̄)ホ・・・・・・((((_ _|||))))ドヨーン

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 00:15 ID:CJV0wUB/
逝け駄帝、国内の全小中学校や高校へ自らの顔写真の掲揚を支持
北朝鮮ばりの洗脳教育が実施される。

反逝け駄思想をもつ国民全てを強制収容所に収容し思想改造を行う法案が可決される。

12 :呆れた:02/07/09 00:17 ID:cv2CoAxb
そーかの主婦は逝駄々遺作を、おかずにしているって知ってる?
ヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆

13 :政教一致@大阪:02/07/09 00:17 ID:ZyyGdJP/
>9
今の、ギャグですか



14 :呆れた:02/07/09 00:18 ID:cv2CoAxb
ギャグだと思ってんの?
みんなおかずにしたくて学会員になってるんだよ!
よーく覚えとき!
アタック!!  (/*・・)o ☆ i  べしっ!ヾ☆(ノ゜凵K)ノあうっ!! γγ○

15 :政教一致@大阪:02/07/09 00:25 ID:ZyyGdJP/
あの糖尿で失言癖のある勲章コレクターで、次男が謎の死を遂げた老人を?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 02:55 ID:VvVw2YVI
あんなどこの馬の骨ともわからん虚栄心の塊をおかずにする主婦なんて
本当にいるんかい!?!?!?!?!?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 04:05 ID:???
そんなことよりサンドイッチの話をしようよ

18 :政教一致@大阪:02/07/09 20:10 ID:ZyyGdJP/
>そーかの主婦は逝駄々遺作を、おかずにしているって知ってる?
>ヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆

事実だとすると寒くてたまらない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 20:12 ID:???
別に若い女の中にだって太作でおなーにしてる奴は結構居るだろ

20 :政教一致@大阪:02/07/09 20:16 ID:ZyyGdJP/
あのレイプ魔をおかずにしてですか?

21 :政教一致@大阪:02/07/09 21:24 ID:ZyyGdJP/
どこかのキワモノAVメーカーがこの板を見て
「よーし、今度は池田大作だ」とか言い出したらキモ〜

でも、企画ものとしては結構な線行くかも

22 :政教一致@大阪:02/07/09 21:26 ID:ZyyGdJP/

なんか、創価帝国と全然違う話題になってないか と深く反省

23 :政教分離名無しさん :02/07/09 22:28 ID:???
王朝はいつか滅ぶ。
池田王朝創価帝国もまた例外ではない。

待ちきれないがな(藁

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 23:41 ID:b5o6i/4U
1よ、俺はソウカじゃないが、ソウカがファシストだとしたら何が気に入らない?公明が政権とったら云々という愛国心はおいといて、君個人の気持ちを聞きたい。

25 :政教分離名無しさん:02/07/09 23:50 ID:???
>>24
何をいいたいのかよく解りませんが。


26 :24:02/07/10 00:05 ID:Ii+f5lE4
何の目的でこのスレを立てたのかを聞きたい。ソウカがどう気に入らないのか。

27 :政教一致@大阪:02/07/10 22:11 ID:FWuB9E9+
AGE

ファシストとは…「イタリア語のファッショ Fascio から来ている言葉で、もともとは「なにかをまとめてひとつにする、束ねる」といった意味である。
それを一九一〇年代に登場したイタリアのベニート・ムッソリーニが大々的に取り上げ、国民ファシスト党を結成した。
 このため、ファッショ、ファシスト、ファシズムという言葉は世界中に広まった。
 彼(=ムッソリーニ)はこれを「団結」と言う意味に結び付けていた。(中略)ファシズムの完全な定義はないが
「資本主義を、労働者階級の革命的暴力支配から守るために作られたブルジョア的反革命武力による独裁支配」
とするのが一般的である。」
『スペイン戦争』三野正洋 朝日ソノラマ より ( )内は政教一致@大阪注 
中略部分は共産主義への言及部分でスペイン戦争の記述には不可欠だが現状では不要な混乱を招く可能性があると判断




28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 23:36 ID:YPNfaBXv
凄い勢いでありがとう。雑学が増えたよ>27

29 :政教一致@大阪:02/07/11 07:41 ID:a4s5vXsl
AGE

30 :政教一致@大阪:02/07/11 22:34 ID:a4s5vXsl
「質問」 >>24氏はどう考えておられるのか?

現状の創価学会にはいろいろな問題があろうかと思いますが>24氏はどう考えておられるのか?





31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 00:50 ID:aa2/lx/c
20XX年 警察・自衛隊・官僚・マスコミの層化率が70%を超え、
公明党単独政権も既に成立。国民の66%が層化信者になり、
革命がおこり、池田法皇が元首の座へ。創価共和国と公明を変更し、
反層化団体の徹底的な粛清が行われる。


32 :Sb:02/07/12 11:33 ID:MSbr1K4o
>>31
てなことにならないようにもって行くことが肝心だと思います。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 11:46 ID:???
>>1->>32は、以前やっぱりキモイことで
知らない奴らからもオモチャ扱いで傷つけられててさ。
それが原因で一時キチガイになってるんだよね。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 01:12 ID:yKXvm0Qe
大創価教国が日本から独立。バチカン市国のような存在。
翌年、国会で創価・日本合併法が成立。
日本は大創価・日本共和国となる。
元首:池田大作法皇
首相:神崎首相


35 : :02/07/13 02:59 ID:P/R8ezm0
               __
              /::::::::\
             /:::::::::::::::::::\
           /::::::::::::::::::::::::::::::\
          /|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|\
        /  |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|  \
       /   |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  /ミ
       |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /::::::|
      ミ|     , 、          |:::::::|
      ミ| _≡=-、__, =≡=_ 、   |:;;;;;/
       | | /◎> |   | /◎\ |─´ / \
       | ヽ二二/   \二二/    >∂/
      /   /(     )\  U   |__/
     .|    /  ⌒`´⌒   \     )|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |  U│               | | < アーリラン♪アーリラン♪アーリラン〜
     (   \/ ̄ヽ/\_/      /   \________
     .\  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ     /
   +   \   |  ̄ ̄U    ///        +
 + /■\ \ ヽ____/  / /■\  +
  ( ´∀`∩ \_    ∩_/  ( ´ー`)
(( (つ   ノ    (つ  丿    (つ  つ ))  +
   ヽ  ( ノ     ( ヽノ      ) ) )
   (_)し     し(_)     (_)_)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 03:21 ID:HSb+yCV3
逝け駄独裁の国家体制に不満を持つ志士達によってレジスタンスが密かに
結成される

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 16:05 ID:SuzOToVp
↓学会天下取りの漫画です。

近未来フィクション「ダイハードの悪夢」
http://www.toride.org/comic/frdaihard2.html


38 :政教一致@大阪:02/07/14 20:55 ID:VXpAOBap
>37
最初しか見えない

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :S.K.:02/07/14 21:54 ID:atkHOoQw
>>38
固定サイズのフレームになってる。
下の方を引き伸ばしたらページを選択できるようになっている。

41 :政教一致@大阪:02/07/15 07:30 ID:xCz5JuqI
>>40
読めました どうもすみませんでした

42 :政教一致@大阪:02/07/15 23:39 ID:xCz5JuqI
あげておきます

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 00:01 ID:+NscOXx4
創価帝国に危機感を抱いた国連は国連軍の全ての兵力を集結させ、創価帝国を殲滅させる作戦に出た。
デルタフォースやグリーンベレー等の特殊部隊には池田暗殺命令を下した。
国連よ、日本を救え!

44 :政教分離名無しさん:02/07/16 00:05 ID:???
大米帝国と中華帝国に小突かれ回されればいいのダ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 02:21 ID:0kDAej0s
国会にて核武装が承認される。
非核三原則を破棄し層化系企業へ核弾頭製造を指示。
自衛隊を層化帝国軍に改組
核武装をした層化帝国は国連からの脱退を宣言し在日米軍のアメリカ本国への撤収をアメリカ側に要請。アメリカは層化帝国側の要請を拒否。
帝国軍の奇襲により在日米軍壊滅する。帝国軍、在日米軍基地及び航空機や艦船などの兵器を接収。これによって層化帝国と国際社会との関係は決定的に悪化する。国連は旧敵国条項に基づき層化帝国臣民の海外資産を凍結する。アメリカ層化大学はアメリカ軍によって制圧される。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)