5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外務省内に創価学会の広報・支援組織がある??

1 :政教分離名無しさん:02/06/26 00:45
外務省の中のSGI創価学会員は、「大鳳会」という特定のグループまで作っている。
国の組織や権力を利用して宗教の広報・広布を行うというのは問題があるのではないでしょうか?

東京都の石原慎太郎知事は3月23日、
「(日本は)水爆を作っている中国に毎年みなさんの税金から何千億(円)という金を
ODA(政府開発援助)と称して出している」と日本のODA政策を批判した。
その上で同知事は、中国が東南アジアに実施しているODAについて
「(財源は)日本の金から出ている」とし、
「中国の財布を通さずに日本が自前でやったらいいのにそういうばかなことをしている」と述べた。

この問題も含めこの間の外務省の不祥事は、「大鳳会」の影響が大きいのですね。

2 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/26 00:46
>>1
まったくそのとおり。

3 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/26 00:47
だからこそムネオには捕まってもらわんとな。
ソビエト外交を勝手にやってもらってはこまるしの。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 23:56 ID:9agqRJQh
人数にも依ると思うが。
1%以下なら大した影響もないだろう

5 :さとりん@池田太作.net:02/07/16 05:31 ID:vHH984/9
 大鳳会の皆様、お願いです。
 北朝鮮に拉致された日本人救出のために、全力を尽くしてください。
 大鳳会あがりの山本かなえに陳情しても、全然話を聞いてくれないんですよ。
 お願いします。m(_ _)m

6 :ウルフ:02/07/16 06:05 ID:???
池田氏および創価学会の為なら命を捨てる狂信者の集まりと思われます。

7 :さとりん@池田太作.net:02/07/16 08:08 ID:vHH984/9
 それなら池田センセが拉致された日本人救出の指示を出してほしい。
 もし横田めぐみさんが救出されたら、おかあさんの横田早紀江さんは創価学会に入信するかも。
 早紀江さんはクリスチャンだよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 15:14 ID:???
>>3 = 淫売坊竜尊

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)