5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

test

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:39 ID:IKSynNLq
test

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:42 ID:Iq9amh1h
ファイルが綺麗さっぱり無くなったのねのテスト。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:43 ID:KwqEsuk+
いったいどうしたん?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:43 ID:hImDlNDB
424が、返事に窮して破壊したか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:47 ID:Iq9amh1h
みんな、どうしてた、元気してた?
それにしてもきれいになーんにも無くなっちゃった。
うれしい人たくさんいるだろうね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:47 ID:w53Pv4rX
美悪の華の禿頭領のしわざか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:48 ID:KwqEsuk+
まじで?でもシステムが同じなら前と同じになるんじゃないの(w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:48 ID:???
なんだ、これはーー
消えている

9 : :02/06/26 20:50 ID:w53Pv4rX
ID制になってる・・・こわいーーーー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:51 ID:???
sageにすれば、いいかも(~_~;)

11 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/26 20:52 ID:pJ6Cijzs
OK!OK!
これであとIP表示になれば最高だね。

12 :政教分離名無しさん。:02/06/26 20:52 ID:9bgYlldk
管理者の皆様。お疲れさまです。
ID制になった様だね。それと、政教分離名無しさんから名無しさん@お腹いっぱい。
になったようだね。

過去の有益なスレが消えたのは残念だけど(´・ω・`)ショボーン
これからレスが整理されて自由闊達な議論が出来るといいね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:53 ID:???
で、過去レスはもう見れないの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:54 ID:1ayasr90
ここは学会員以外書き込み禁止にしてほしいです。
池田先生や創価学会への批判などの書き込みは今後は全て削除する
方向でお願いします。
学会員の良き交流場になればと思います。

15 :.:02/06/26 20:56 ID:???
E-mail欄にsageと入れればID表示しないね。
これじゃ意味がない。

16 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/26 20:56 ID:pJ6Cijzs
>>14
ボイス板に逝け!(藁)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:57 ID:8yQia7z9
>>14は反学会の人かな?

学会員はこんな書きこみしないよ。

18 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/26 20:58 ID:pJ6Cijzs
スプリクトのバージョンも上がったようだな。
鯖自身の応答も速くなったような気がするがの。

19 :   :02/06/26 20:58 ID:w53Pv4rX
>>16
お前の仕業だろ????????????あやしい

20 :.:02/06/26 20:58 ID:???
今後は批判・中傷はしないほうがいい。
今日の判決のようにひろゆきが訴えられて損をする事になるぞ。

21 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/26 21:00 ID:pJ6Cijzs
>>19
おまえじゃないのか?

22 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/26 21:01 ID:pJ6Cijzs
>>20
控訴するんだろ?>ひろゆき

23 :.:02/06/26 21:01 ID:???
どうすりゃ鯖を飛ばす事が出来るんだよ。専門家で言えば
ハキリお前が一番怪しいぞ。

24 :     :02/06/26 21:01 ID:w53Pv4rX
>>21
お前だよお前、、、kabaがデータ消失なんてあやしすぎる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:02 ID:9bgYlldk
【1:9】★ 現在のサーバ状況 ★
http://kaba.2ch.net/saku/
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 02/06/26 20:43 ID:/bjELME+
・kabaとex、newsがあぼーんしてる(してた)
・マァヴ氏が気づいて、夜勤氏、ひろゆき氏に連絡がいったみたい
・18:00から裁判関係でセキュリティポリシーが変わった影響・・・てことではないみたい
・マァヴ氏曰く、kaba鯖の中はきれいさっぱりナニもナシだそうです
 #システムは動いてるみたいなので、データディレクトリの中だと思われ
・スレdatはみみずん氏からの提供を受けるらしい
・今は、cgi周りに復旧とセキュリティ周りの向上(PW変更とか)作業中
・ちなみにマァヴ氏は19:30頃より管理職人に復帰
・kaba鯖djので、mentai鯖の批判要望か、ロビーに最新の降臨はある

-------------------------------------------------------------
噂では、dだ板のCGIのバージョンが古いみたい。で、クラックされた説と、
外国からのF5攻撃でdだ説などたくさんあり。

26 :.:02/06/26 21:02 ID:???
控訴してどうなるかなぁ。もし2審でも同じ判決が
出たら・・・・・訴える人間・企業が続々と出てきそうだぜ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:03 ID:MGgbteem
>>14

> 池田先生や創価学会への批判などの書き込みは今後は全て削除する
> 方向でお願いします。

誹謗・中傷はダメだけど、どうして批判がだめなの?
納得のいくように説明してください。


28 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/26 21:04 ID:pJ6Cijzs
やっぱりな。

dだのは攻撃だろう。こちらのモニターソフトでは落ちる直前に複数箇所から
攻撃パケットが確認されているからな。

29 :.:02/06/26 21:04 ID:???
>>27
批判?違うだろ。お前たちがしているのは中傷・誹謗だよ。

30 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/26 21:05 ID:pJ6Cijzs
さてひろゆきにメールしておこうじゃないか・・・。

じゃあな・・・。(^^)/

31 :       :02/06/26 21:06 ID:w53Pv4rX
>>28
やはりお前が攻撃したんだな。自白しおったわ

32 :.:02/06/26 21:08 ID:???
あ!はきり遁走

33 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/26 21:09 ID:pJ6Cijzs
>>31
おまえがやったんじゃないのか?(藁)いくらプロクシ通そうが、追跡
パケットは騙せないんでな。(^^)/

34 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/26 21:10 ID:pJ6Cijzs
ま、今回はおもしろい展開になると思うぞ。間違いなく。(藁)

35 :.:02/06/26 21:13 ID:???
ならねーよ。また得意の妄想か?はきり。

36 : :02/06/26 21:13 ID:9bgYlldk
他の板の住民からの話を総合すると、
外国からの攻撃らしい。

37 :.:02/06/26 21:15 ID:???
攻撃されたのか?それで鯖はあぼーんか?
俺にもおしえてほしーよ。やり方をさぁ。そうすりゃ
俺でも2ch潰すことが出来るぞ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:20 ID:lai1R7KG
公明党は売国奴、国賊
エセ政党
神崎地獄へ落ちろ

39 :.:02/06/26 21:27 ID:???
>>38
そういうこと言うとひろゆきが訴えられるんだよな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:29 ID:???
滝山タンとの対話ができんじゃないか

41 :ひろゆき感謝!:02/06/26 21:31 ID:S7IFCc4o
test

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:33 ID:???
http://www.webshincho.com/shukanshincho/index.html
週刊新潮 7月4日号(木曜日発売)
TEMPO
■UFJ頭取の「池田大作」詣で


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:41 ID:qDBPh3Y1
コテハン叩きはOKなんか?
訴えられるということはないんか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:44 ID:???
創価板に巣くう荒らし、波木井坊竜尊@日蓮宗葵講は
カクマル非公然分子です。
白川勝彦氏に関わる内部情報を、創価とカクマルに売り
渡した恥知らずです。
出張売春組織のボスでもあります。

<証拠>
米国 The Internet Archive に記録された「e-Lady's clab 美悪の華」
  ↓   ↓   ↓
http://web.archive.org/web/20011009020310/http://www.elnolte.ne.jp/service/biaku.htm
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1021314413/l50
と、書きながら
http://www.skwbbs.net/pastlog/oldbbs6/msgs_tocf.htm
にも書いている。
波木井坊竜尊@日蓮宗葵講=溝口浩は創価からも、日蓮宗からも相手にされない
DQN。

溝口のサイト
ボクのことじゃありませんよね?うちは750年前から日蓮宗の信徒ですので。
http://www.elnolte.ne.jp/hakiri/
http://www.elnolte.ne.jp/s-hokke/

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:45 ID:4ztH0PE9
新庁舎は地獄へ落ちるというと訴えられますか?

46 :       :02/06/26 21:46 ID:w53Pv4rX
禿を叩いてもうったえられるのは管理人のようです
ここぞとばかりに住人みんなで叩きまくりましょう

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:47 ID:???
>>45
分かりませんが、波木井と関ると「書く●・893」に狙われちゃいます。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:49 ID:qDBPh3Y1
ここの住人に限らず調子に乗って裁判する馬鹿でてくるんだろうな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:50 ID:???
コテハン叩きは、削除対象でしょう。(削除依頼を出せば)
3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
叩きについて
 最悪板以外では全て削除します。

従って、>>44は削除対象レスじゃ無いの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:50 ID:qDBPh3Y1
>>44 >>46 >>47

みたいなことは書かない方がいいと思われ

51 :創価板に巣くう荒らし・・・:02/06/26 21:52 ID:???
禿コピペは色んな所に貼ってあるYO!
眉唾の自作自演が「あぼーん」したようです。

52 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/26 21:53 ID:pJ6Cijzs
試しているんでしょう。挑発行為ですね。連中にとって2chは潰したい
存在ですからひろゆきが訴えられようがそんなことはかまわないわけですよ。

だからひろゆきに迷惑がかからない方法で誹謗中傷した人間を特定し訴えれば
それで済む事。

53 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/26 21:56 ID:pJ6Cijzs
多分次からはひろゆき、自衛のために書き込み者に責任を追わせる形に
なるでしょうね。

やはり書いた人間にその責任は帰るのが筋ですから。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:57 ID:???
削除人さん、はりきり過ぎ!!
って訳ないか

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:59 ID:???
腹が減っても、お腹いっぱいなボク

56 :       :02/06/26 21:59 ID:w53Pv4rX
また禿が管理人を呼び捨てにする お前は何様?

57 :.:02/06/26 22:01 ID:???
訴えられた時点で問題のある書き込みを精査しIPとプロバイダー
を裁判の過程で公開し書き込んだ奴を裁判所へ召喚する可能性があるな。
その上で書き込んだ人間に対して責任を取らせる方法を考えるかも
知れない。そうなると今までみたいな匿名書き込みではなくなるな2ch。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:01 ID:???
はげ。
オマエが一番馬鹿だな。一度他の板見て来い!
特に「右・左関係の板」。
色んなところの板に「溝***」でROMされてるよ。


59 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/26 22:02 ID:pJ6Cijzs
藤原公達先生の論文はやはり正しかったですね。そう思いませんか?>ALL

創価学会の危険性を30年前にすでに指摘していた。まさにその通りに今なってきている
のを感じますね。

これれからも藤原先生の指摘どおりのことが、ここ2chでも行われるん
でしょうねえ。



60 :.:02/06/26 22:02 ID:???
元々匿名書き込みには問題があると思っていた。
今回の裁判のケースは予想出来た。やはりIPは公開されるべき。

61 :.:02/06/26 22:03 ID:???
寝言ほざくはきり。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:03 ID:???
だーから「弘達」だっつの、アフォ.

63 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/26 22:05 ID:pJ6Cijzs
>>58
前々かまわないよ?それがどうかしたのかい?コピペされているんなら
した人間のIP提供を受けたいんでここに書いてくれ。どこにコピペしたか。
問い合わせするから。

64 :ハキリのお言葉:02/06/26 22:05 ID:???
やはり書いた人間にその責任は帰るのが筋ですから。

65 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/26 22:07 ID:pJ6Cijzs
あはは。どこまで嫌がらせできるか高みの見物していてやるからまあ、
ガンバレよ。(藁)な。おい。このぐらいでへこたれちゃこちらもおもしろく
ないからの。(^^)/


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:07 ID:???
誰がオマエのために貼るか!
24時間暇なんだから、てめーでさがせよ。

すーぐわかるから。

67 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/26 22:10 ID:pJ6Cijzs
>>66
オイオイ。言いっぱなしが得意だな。自分の発言なんだからとん走するなよ。
簡単に。(藁)そうやって都合が悪くなるとすぐに逃げるのが得意だな。m(_ _)ノ彡☆バンバン、

68 :        :02/06/26 22:11 ID:w53Pv4rX
>>65
自分でみてこい。右も左も総スカンだ。人気ものだな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:15 ID:mswK11CH
>創価学会の危険性を30年前にすでに指摘していた。まさにその通りに今なってきている
のを感じますね。

激しく同意。
戦争が終わった反動で自由どころか、野放しにしちゃったようですね。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:15 ID:???
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1010759243/l50
一番無難そうでやばいところ。
あとは探せ。直わかるから

71 :ハキリとの付き合い:02/06/26 22:31 ID:???
   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   ||  ★★馬鹿ハゲはマジ議論が一番キライ!★★
   ||    〜 ハゲは常にレッテル貼りと印象操作を狙っています 〜
   ||  
   || ■ハゲは議論に行き詰まるとすぐに、「ドキュソ」「無職」「引きこもり」
   || 「外国の手先」などとレッテルを貼りだします。
   || ■馬鹿八ゲは基本的に議論ができません。
   || ■”レッテルを貼ることにより相手の人格を貶め、相手の論考自体の
   || 信頼性を傷つける”という印象操作しかできないのです。
   || ■そのようなハゲと遭遇してしまったら、構わず放置しましょう。
   || ■相手と同じ次元に降りてはいけません。
   || 愛想よく軽蔑してあげるのがよいでしょう。   。    Λ_Λ
   ||                              \ (゚ー゚*) キホン。
   ||___________________     ⊂⊂ |
      ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧     | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ (   ,,)    |        |
    〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧_ノ      ̄ ̄ ̄ ̄
      〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  
        〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(・∀・,) コヴァイッテヨチ!!
          〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

72 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/26 22:31 ID:pJ6Cijzs
それだけじゃないだろ?正直にゲロしたほうがいいと思うがね。今のうちだよ。

73 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/26 22:36 ID:pJ6Cijzs
>>71
でハゲって誰のこと?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:42 ID:vxkQZQuZ
恫喝創価のサクラもカキコしてちょーだい。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:54 ID:vxkQZQuZ
板の遺産が消えて、板主ハキリさんのご心痛もいかばかりかとお察し申し上げます。

76 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/26 22:57 ID:pJ6Cijzs
☆創価・公明板【レス】削除依頼☆
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1025099803/

を作っておきました。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:00 ID:???
お前が仕切るなよ。ペッ.

78 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/26 23:04 ID:pJ6Cijzs
>>77
学会員に指図されるいわれないね。もちろんヘタレアンチにもだ。

79 :北条時房 ◆TENMA0LA :02/06/26 23:05 ID:???
>>76
乙です。今あるコピペ荒らしについては依頼しておいた。

80 : :02/06/26 23:06 ID:w53Pv4rX
>>78
お前が仕切るなよ。ペッペッ.





81 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/26 23:07 ID:pJ6Cijzs
>>79
それはどうも。ありがとうございます。

82 :age:02/06/26 23:07 ID:z1/OKP4f
あれ?

83 :T.R ◆OB0.UQBo :02/06/26 23:07 ID:???
>>78

俺のことですか?(笑)<ヘタレアンチ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:08 ID:???
これかな?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:09 ID:???
カ〜ッ,ペッ.>>78

86 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/26 23:10 ID:pJ6Cijzs
☆創価・公明板【スレッド】削除依頼☆
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1025100297/

をROCKさんが作ってくれました。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:10 ID:???
>>75
「板の遺産が消えて」って、本当に無くなっちゃったの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:11 ID:w53Pv4rX
女衒淫売カ〜ッ,ペッカ〜ッ,ペッ 板が穢れる

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:12 ID:???
>>86
葵講を削除する方が先決。ペッ.

90 :Tigris ◆ToraV8kg :02/06/26 23:13 ID:???
○○○○あたりならおさえてるかもな。>前回参照

91 :北条時房 ◆TENMA0LA :02/06/26 23:20 ID:???
ログは復活できるらしいですよ。10日〜2週間くらいかかるらしいが。

92 ::02/06/26 23:23 ID:???
ログは復活しなくていいよ。復活したらひろゆきが訴えられる
理由が増えてしまうよ。

93 :      :02/06/26 23:30 ID:???
ログは復活しなくていいよ。復活したら溝0ハキリが訴えられる
理由が増えてしまうよ。

94 :      :02/06/26 23:33 ID:???
>>72ウヨ・サヨ。至る所にあるよ。そんなんも知らんの(W

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:35 ID:8d1FILjx
それにしても下げが目立つ
反創価の実態が明らか
堂々と書けよ

96 : お溝口!     :02/06/26 23:36 ID:???
   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   ||  ★★馬鹿ハキリはマジ議論が一番キライ!★★
   ||    〜 ハキリは常にレッテル貼りと印象操作を狙っています 〜
   ||  
   || ■ハキリは議論に行き詰まるとすぐに、「ドキュソ」「無職」「引きこもり」
   || 「外国の手先」などとレッテルを貼りだします。
   || ■馬鹿八ゲは基本的に議論ができません。
   || ■”レッテルを貼ることにより相手の人格を貶め、相手の論考自体の
   || 信頼性を傷つける”という印象操作しかできないのです。
   || ■そのようなハゲと遭遇してしまったら、構わず放置しましょう。
   || ■相手と同じ次元に降りてはいけません。
   || 愛想よく軽蔑してあげるのがよいでしょう。   。    Λ_Λ
   ||                              \ (゚ー゚*) キホン。
   ||___________________     ⊂⊂ |
      ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧     | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ (   ,,)    |        |
    〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧_ノ      ̄ ̄ ̄ ̄
      〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  
        〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(・∀・,) コヴァイッテヨチ!!
          〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

97 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/26 23:36 ID:pJ6Cijzs
>>91
そうですか。アチコチでログが保存されているでしょうから。
かく言う私も。(藁)

98 :ゲーデル ◆jXiB8KVY :02/06/27 00:28 ID:XUw2TZ+0
>>97
当然だろうね。
創価が、黙って指をくわえてきたはずはない。
あそこは、弱くなってきたところを的確に叩くからね。

99 :test:02/06/27 02:51 ID:SUYwlzBK
test

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 02:53 ID:vXbPpZkO
投稿できるようになった。(ホッ)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 02:54 ID:???
test

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 02:55 ID:???
任意ID制か。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 02:58 ID:9wn4J+o+
いけるの?

104 :滝山 鷹乃 ◆ozoLVp46 :02/06/27 02:59 ID:QZU/T5gb
何があったの、これ?

105 :test:02/06/27 03:00 ID:SUYwlzBK
>>104
クラックされたよ。
79 名前:名無しはただの名無しさん :02/06/27 01:05 ID:???

2chの現在状況
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/8031/0626.htm
(まとめページです 作ったばかりなので修正や追加があったら、要望板にて報

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 03:03 ID:VMa7v/YS
>>98
>あそこは、弱くなってきたところを的確に叩くからね。

激しく同意。
強いところには尻尾を振る、ちぎれんばかりに(w

107 :滝山 鷹乃 ◆ozoLVp46 :02/06/27 03:07 ID:???
>>105
謝謝!

あー、でも最初は何ごとがおきたのかって、びっくりしちゃったよ。

108 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/27 03:09 ID:vXbPpZkO
>>106
当時は田中派に、今は橋本派に。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 03:20 ID:???
「地球の生態系はいずれ破産」と、米団体警告 
http://www.cnn.co.jp/science/K2002062601912.html

破滅に向かってる。何もかもが・・・。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 03:48 ID:SUYwlzBK
現在の状況
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025091914/917ni

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 03:50 ID:SUYwlzBK
934 名前:夜勤 ◆D69Zsbfg 投稿日:02/06/27 03:39 ID:YxRvbZbd
kaba 大破 (過去ログ消滅、liveなスレッド消滅)
news 中破 (live なスレッド消滅)
ex 小破 (数時間分の書き込み消滅)

かと、

112 :滝山 鷹乃 ◆ozoLVp46 :02/06/27 04:40 ID:???
>>40
滝山もざんねんー。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 04:51 ID:???
さわやか青春対話スレ立てますか?

114 :滝山 鷹乃 ◆ozoLVp46 :02/06/27 04:55 ID:???
でも以前のスレって復活する可能性もあるという話だし、
あと、私生活で今、忙しモードなこともあるから
とりあえず、ひとまずは『静観』ですね。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 05:06 ID:???
これを機にサブスタンシャルな議論のできる創価板にレベルアップ
してもらいたいです。ののしりあってもいいけど、by the wayという
ことで話題を切り替えられる人が必要ですね、という宮台の意見を
取り入れたりしてみる

116 :朋来 ◆FGkalCBw :02/06/27 05:12 ID:TiddnaL6
あーあ、消えちゃってるよ。
この板って同人板よりもカキコ数少なかったのか・・・。

117 :滝山 鷹乃 ◆ozoLVp46 :02/06/27 05:14 ID:???
おや?(笑)

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 12:05 ID:???
天魔 ◆TERO/Rrc

ん?

119 :北条時輔 ◆iNmI6Dxs :02/06/30 22:51 ID:c+ZKjqQG
テスト。

120 ::02/06/30 23:26 ID:c+ZKjqQG
age

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 03:45 ID:???
∩∩      
(・x・)  


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 03:45 ID:???
∩∩      
(・x・)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 03:45 ID:???
ずれる


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 03:47 ID:???
 ∩∩      
(・x・)  

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 10:34 ID:???
 ∩∩      
(・x・)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 10:35 ID:???
∩∩      
(・x・)


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)