5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chに最後のお別れの言葉を

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:49 ID:kqW/flx7
書き込もう・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:52 ID:???
えっ、なに?
閉鎖騒ぎがまた起こってるの?

3 : :02/06/26 22:52 ID:e7EoKZDv
Good-oppye

4 :IDいやよ:02/06/26 22:53 ID:???
さようなら、元気でね
また会おうね。
これもまた突然に消されちゃうのかしら(T_T)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:25 ID:8d1FILjx
さようなら2ちゃんねる
ひろゆきさんはもっとひどい目に遭うでしょう
健全にしないとね
実名で事実無根のスレはもうたてられない
二度とな
自殺行為を求める人はやってくれ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:30 ID:AxfBmHNM
2ちゃんねる全体でなにかが起こっているようです。

585 :名無しさん必死だな :02/06/26 22:05 ID:yA3bFOzA

現在、2ちゃんねる存続の危機です。。。
スレッドを新規に立てるのもレスをするのもサーバーの過負荷の原因となるので
管理人ひろゆきから正式にアナウンスがあるまでは、極力ご遠慮くださいです。。。
詳しくはかろうじて復旧した批判要望板をご覧くださいです。。。

http://kaba.2ch.net/accuse/

7 :Χ:02/06/28 20:06 ID:mkVOfIv6
ひろゆ死しても、自由な言論文化を残す

歴史に残るぜ、後生の歴史家は、評価してくれるさ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 22:20 ID:D4ZTKtGn
aafafa

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 02:07 ID:???
aaa

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 12:00 ID:???
gagaagagg

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)