5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃん落ちる前にポートスキャンがあったぞ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:11 ID:8d1FILjx
あーびっくりした
なんだったんだあれは
俺はキモチわるかったんで
win2000からwinXPに前から変えたいとおもったんで
ついでにクリーンインストールしたが

こわいこわい
でも反創価のように事実無根の非難中傷は一切してないんで
心配はないがな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:12 ID:gD3XXbjv
俺はついに、この創価・公明板でスレの2をゲットをした。
2ch最難関を誇る、この強敵ひしめく創価・公明板で!
感無量だ。5年間、この創価・公明板でスレの2をゲットする為だけに耐えてきた。
雨の日も、風の日も、雪の日も、サボらず地道にこの創価・公明板でスレの2を
ゲットするためだけに修行してきた。

やめたい日もあった。くじけそうになった日もあった。自分自身に負けそうになった
日もあった。
そして「なんで俺は、2をゲットしたいのだろう。」と疑問に思った日も、あった。
だが、俺は5年間頑張りとおした。そして、そしてついにこの創価・公明板で
スレの2をゲットしたのだ。

何をやっても中途半端だった今までの俺。 勉強も、部活も、恋愛も・・・。
本当に何をやっても中途半端だった。だが、俺はこの創価・公明板でスレの2を
ゲットした今、変われたような気がする。堂々と胸をはって生きていけるような、
すがすがしい気持ちだ。
ありがとう、一期一会、俺に2ゲット成就の機会を与えてくれてありがとう。

俺は今から叫ぶ。
修行に耐え抜く事が出来た、やり遂げる事が出来た俺自身に向かって叫ぶ。
「2ゲット!」と。






3 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/26 23:12 ID:pJ6Cijzs
>>1
ふうん。

何番のポートがスキャンされましたか?LOGがありますか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:14 ID:w53Pv4rX
>3 だからお前だろって?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:15 ID:8d1FILjx
忘れちゃいました
ポート番号は
クリーンインストールしてしまい
まあ私は大丈夫だがね
堂々と書き込んでるんで

>>2 よかったなーーー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:17 ID:AM7hy8gn
ポートスキャンて何?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:17 ID:8d1FILjx
>>3
ハキリよ
よかったな堂々とこれで議論できる
自作自演もできないだろこれで
IDを?にしてるやつは自作自演野郎決定ということで
考えれば万全だな

8 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/26 23:17 ID:pJ6Cijzs
なにかのセキュリテイソフトでしょうかね?

たいていのセキュリテイソフトはスキャンされたポート番号やどのような
パケットの種類かも記録しているはずなんですよ。あとスキャンしてきたIP
先もね。

それを管理人のひろゆき氏にメールすることをお薦めします。

9 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/26 23:18 ID:pJ6Cijzs
ないならしょうがないね。複数のログがあればよかったんだが・・・。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:19 ID:???
ポートスキャンってされていてあたりまえじゃないの?
それにどのように対処するかが管理者の勤め。

ポートスキャンされるのは嫌だけどね。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:20 ID:8d1FILjx
>>うるさいな
?にしてる時点でまともな議論する気ないと
みなされるぞ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:20 ID:???
どうすればポートスキャンされているって分かるの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:21 ID:AM7hy8gn
波木井さん、ポートスキャンって何?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:21 ID:???
>>11
ID:??? のこと?
ハキリじゃないよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:22 ID:8d1FILjx
ノートン先生って知ってる?
それいれてればすぐ警告が出る
よかったいれておいて

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:22 ID:8d1FILjx
???はやめろって

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:24 ID:???
>> 8d1FILjx

じゃあsage打ちもするなってのか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:25 ID:8d1FILjx
下げはいいよ
ID???は信用性が薄くなるよってこと

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:27 ID:???
8d1FILjx=創価か?

偉そうに仕切んなヴォケ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:28 ID:???
sage打ちしても???になるんだよ。やってみれ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:29 ID:???
>>19
8d1FILjx は 分かっていないんだよ。
自分で??出来るようになれば絶対にするね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:29 ID:8d1FILjx
>>19
話になりませんな
堂々とID晒せ

ID制最高
???にしてる時点でアフォが判明する

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:30 ID:???
>>20
そうなの?やってみる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:30 ID:8d1FILjx
ほんとだ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:31 ID:8d1FILjx
まあ堂々と議論するならあげることにしようぜ
>>20おしえてくれてありがと

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:34 ID:???
真面目な議論にage、sageは関係ない。sage進行というのを知らないのか、坊や?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:36 ID:8d1FILjx
>>26
通じてないね
下げ進行なんかで批判やる事態
信憑性が薄いってことだよ
堂々とやれ
できねーのか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:36 ID:???
>>8
>>1 がスキャンされたのに何故管理人のひろゆき?


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:37 ID:???
>>26
age れば?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:38 ID:8d1FILjx
>>26
そうだあげろよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:39 ID:???
>>27
そうじゃない?


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:39 ID:r3aSnrwv
>>1
>反創価のように事実無根の非難中傷

というのはレープのことですか?レープがあったか、なかったかについては争ったのですか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:40 ID:8d1FILjx
>>32
おまえは今までの???でいいんだな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:41 ID:8d1FILjx
>>32
まだそんなこと言ってるのか?
話になんねーな
裁判で勝利済みです
狂言訴訟は

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:47 ID:8d1FILjx
>>32
それだけか?
でてこいよ???でさ(w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:50 ID:8d1FILjx
>>32
レスがねーぞ
事実のない非難野郎はその程度だろう


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:54 ID:8d1FILjx
ID制(おそらくIPも記録されてると・・・)
ここまでマターリするんだな

いかに隠れてありもしない非難中傷を打ってたクズが多かったがわかる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:59 ID:8d1FILjx
ほんとにくだらない反創価の下げうちは

39 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/27 00:01 ID:vXbPpZkO
おれは前から信平裁判は狂言だって言っているけどね。
そうおいうアンチがいることを無視してもらっちゃ困る。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:01 ID:???
>>38
相手にされていないだけジャなイ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:03 ID:rL0j8goZ
>>39
そうだねハキリはしってんだもね

>>40
でたぞ???という名の臆病者が

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:04 ID:rL0j8goZ
あ IDかわった
8d1FILjxだ俺は


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:05 ID:???
日が変わればIDも変わるのさ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:06 ID:rL0j8goZ
寝よ
↓にクズ???IDが出るだろうが相手にしないほうがよい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:07 ID:???
日が変わらなくたって、幾らでも変えられるのに、後生大事にIDIDって言ってる
ヤシの気が知れん。

46 :ゲーデル ◆jXiB8KVY :02/06/27 00:09 ID:8u4BAwqS
ポートスキャンくらいでガタガタ言うな。
自分とこのサーヴァに不正アクセスしてきた奴らは、
片っ端から nmap でスキャンしてるぞ。(ププッ

log を取るには、サーヴァ(ルータ)に iplog あたりインストールしておけば OK。
設定次第だが、ほぼすべてのアクセスを監視できる。

ま、トリモチみたいなもんだな。

しかし、このイタの奴ら、この程度の知識すらないのか?
お前ら、本当にインターネットのことわかっているのか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:10 ID:xQjsZAgI
波木井坊さん、どうして狂言だと思いますか。教えてください

48 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/27 00:11 ID:vXbPpZkO
>>41
どういう意味だ?そりゃ。

俺は法学部の学生と一緒に、レイプ裁判を傍聴した経験がある。強姦を
立証するにはそれこそ医師の診断書や着衣その他たくさんの物証が必要だ。

信平には物証は一つもない。当然昔のことだから医師の診断書もない。

ノッケから”コリャダメだ”と思うのが普通の知能のある人間の判断。
それを確証もなく、レイプ疑惑かけるのはおかしい。

ありゃ謀略だね。そう言われても仕方が無いだろ?

49 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/27 00:12 ID:vXbPpZkO
>>46
そりゃ初心者だな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:13 ID:rL0j8goZ
>>46
インターネットのことわかってなければいけないこともない
それを職業とするなら別だが

別におまえに見下される筋合いもない

51 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/27 00:19 ID:vXbPpZkO
俺が傍聴した強姦裁判では被告側から”ありゃ和姦だ。あの女が股を先に
開いたんだ。合意でやったんだ。”って反証してきて、パンテイにそいつの
精液の染みがあり、膣内に傷があったのが”強姦の証拠”と決め手になった
記憶がある。体のあちこちにも打撲傷があったからね。まあSMでもやって
りゃ別なんだろうが。

強姦か和姦かは立証するが難しいね。まして信平の場合はそれこそ何十年も
経ってからで物証が一切ない。最初から立証不可能の裁判だと俺は見たし、
実際そのとおりになったじゃないか。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:22 ID:rL0j8goZ
>>ありゃ和姦だ。あの女が股を先に
開いたんだ。合意でやったんだ。

被告がって学会側がか?

53 :ゲーデル ◆jXiB8KVY :02/06/27 00:23 ID:XUw2TZ+0
>>50
オレは普通のユーザだよ。(ププッ
これだけサーヴァを踏み台にされている時代に、
>インターネットのことわかってなければいけないこともない
こんな牧歌的なことを考えていること自体が犯罪的だ。(ププッ

54 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/27 00:25 ID:vXbPpZkO
おれが弁護士白川を軽蔑するのは、プロの弁護士なら信平を応援演説なんか
に立たたせたことだよ。まだ裁判の公判中ならいざしらず、もう最高裁まで
いって判決がでているのに。
ああゆう謀略やる政治家は好かない。汚い手口だよ。そうまでして当選したいのか、
って俺は心底、白川が嫌いになったよ。

信平の応援演説の件がなかったら、おれはこうまで白川を叩かなかったね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:26 ID:9wn4J+o+
ドスアターック

MS-DOSでアタックかけてくる事だと思っていた。


56 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/27 00:26 ID:vXbPpZkO
>>52
おまえは話をよく読めよ。これはおれが学生時代の体験話だ。

57 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/27 00:27 ID:vXbPpZkO
>>55
違う違う。
C−DOSだよ。マルチタスク処理で攻撃かけてくるんだ。m(_ _)ノ彡☆バンバン、
MS−DOSは擬似マルチタスク処理だからな。m(_ _)ノ彡☆バンバン、

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:30 ID:9wn4J+o+
うちのサーバードスアタック受けた事あるよ。
暇なときずーーーっと監視していると、色々やってくるね。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:31 ID:rL0j8goZ
>>56
ハキリよ
こちらの勘違いスマソーー

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:32 ID:rL0j8goZ
>>ゲーテル
おまえには聞いてないんだ 悪いけど

61 :政教分離名無しさん :02/06/27 00:33 ID:???
あれ?、議論のあったID化が、いきなり実現。
これで自作自演がなくなる。
しかし、各板の状況が分かるにつれて、こりゃ思ったより
深刻な事態だな。

また、アノ呪われたバナーを貼った?(w

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:34 ID:rL0j8goZ
ゲーテルってもっとまともな人間だったような気が

あ、よくみたらゲーデルだ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:35 ID:???
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/8031/0626.htm

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:35 ID:9wn4J+o+
扉にカギはかけないといけないよね。

泥棒する奴がわるい! と言ってカギもかけず出かけるのは、
問題がある。

セキュリティーは大切だ。


65 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/27 00:37 ID:vXbPpZkO
>>59
まあ、ともかく。アンチ創価といってもネタそれ自体が謀略であることが
多いんだよ。特に正宗サイドのネタ。これは自分なりに裏を取ることを
勧める。

日蓮宗のように専門の研究所があればそういうネタの吟味はかなりできるのだが。
一般の人はセンセーショナルな見出しやコピーに騙されてしまうだろうから
注意したほうがいいと思う。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:41 ID:rL0j8goZ
そこまで詳しくなくてもいいじゃないか?
ノートン先生いれときゃほとんど防げるしさ

べつに破滅に追られるわけでもないしさ
そんな情報盗んで晒したり悪用すれば当然つかまるわけで
やるやつは個人に対しては皆無だしな

まあ事実無根のカキコして名誉毀損を平気でやる人間にとっては
必要かもしれないが・・・訴えられるからな実際
証拠も明確に残り逃げられないしね

そこそこのセキュリティーは必要だと俺も思うがね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:44 ID:9wn4J+o+
>そんな情報盗んで晒したり悪用すれば当然つかまるわけで
>やるやつは個人に対しては皆無だしな

小野不一はやってるよ。
http://jbbs.shitaraba.com/study/bbs/read.cgi?BBS=168&KEY=1021540391


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:46 ID:rL0j8goZ
>>67
ってかこいつは自作自演じゃないの?
口で言ってるだけでほんとにはやってないだろう

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:48 ID:9wn4J+o+
脅迫してるよ。
実際に行動を起こすかどうかはまた別問題。
プロバイダ何チャラ法でも裁かれそうだね。

学会員てこわいねぇー。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:49 ID:rL0j8goZ
書いてる奴が学会員という確証もないわけで
こんなやつが学会員ならもしそうだとしても
相手にしないね あふぉだこいつは

確証ないのになんでも学会のせいにしないでね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:50 ID:rL0j8goZ
そういうのが事実無根
もうちっともの考えて書いてね



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:52 ID:9wn4J+o+
学会員でもないのにML作って教学ふりまわす?

学会員のロジックってわからなーい。
自分でも小野の掲示板言って確かめてみたら。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:53 ID:9wn4J+o+
じゃ小野は学会を落としいれる為に、学会員を演じているんだ!!


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:54 ID:rL0j8goZ
>>72
本当なのか?まあいろんな奴がいるが
そんな馬鹿がいるとはな
学会員として恥ずかしい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:55 ID:rL0j8goZ
もし本物だとしたらね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:55 ID:9wn4J+o+
>>74
自分で確かめろよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:56 ID:9wn4J+o+
>>74
あたなとは議論にならないね。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:56 ID:rL0j8goZ
方法がわからん

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:56 ID:rL0j8goZ
>>74
どうしたらそう飛躍するんだ?

80 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/27 00:57 ID:vXbPpZkO
>>73
そういう高等戦術もあるな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:57 ID:rL0j8goZ
>>74>>77のまちがえね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:58 ID:rL0j8goZ
>>79>>77に対するレスね まちがえた

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:59 ID:rL0j8goZ
まあ掲示板での話は推理の域を出ない



84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 01:25 ID:V5//H/yV
ゲー出るって、何か性格が破綻してるというか
才能とか知能に極端なコンプレックスを抱えてないか・・・?

85 :ゲーデル ◆jXiB8KVY :02/06/27 09:37 ID:cxnJ08vo
>>84
そう思うなら普通は放っておく。
そうやって絡んでくること自体、
お前がオレの才能とか知能に極端なコンプレックスを抱えている証拠だ。(ププッ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 13:03 ID:???
↑勘違いもここまでくると病気だね

87 :常識人:02/06/28 13:51 ID:9Bz3d49b
2へ。笑いましたよ。笑いすぎて涙が出ました。名文です。

88 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/28 14:13 ID:k8vlYMtA
>>85
知能は高いのかもしれないがおまえは人間性がダメだな。おまえから去っていく
人間がいてもゲー出るは、”おれの才能や知能に嫉妬しているださ。”で
自分を肯定することしかやらないタイプと見た。

神も仏も知能の高さや才能なんてカンケーない。いわんや覚りにおいてはだ。
かえって邪魔になるだけなんだよ。リクツをア〜〜タラコネまわすだけの人間
なんだろうな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 14:15 ID:aEkSx8tQ
>>88
ん? 貴殿も知能の高さを売りにしてなかったか?

90 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/28 14:17 ID:k8vlYMtA
>>89
俺は自虐的に引用しただけ。

91 :ゲーデル ◆jXiB8KVY :02/06/29 17:08 ID:???
>>88
ハンコックスレでマターリと語れそうだったのに、残念でしたね。

私が畜生同然の言い回しをするのは、
畜生同然のキチガイを相手にする時だけですよ。
なぜそうか、あなたならお分かりでしょうけど。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 07:19 ID:???
足らぬ足らぬは努力が足らぬ。 松下電器産業

足らぬ足らぬは信心が足らぬ。 創価学会

足らぬ足らぬは知能が足らぬ。 げてる

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 19:37 ID:???
単にゲーデルが畜生同然のキチガイってだけなんじゃ・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 22:07 ID:???
波木井氏がいわゆる「東村山事件」について殺人疑惑を否定するのは
学会から正宗(まぁ非主流派だし 本当に正しい宗派か疑問)への
資金移動&肉弾授受etc.を隠したいから?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 22:20 ID:D4ZTKtGn
gaga

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)