5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山崎正友が殺人依頼?

1 :fine ◆3RDOdbAw :02/06/27 00:39 ID:lEVrttEM
山崎正友氏から殺人を依頼されたという衝撃の告白を行った人がいます。
名前は塚本貴嗣氏。元暴力団幹部で、山崎氏の詐欺行為に加担した共犯者です。
著書「私は山崎正友を詐欺罪から救った!!」によれば、
山崎氏が恐喝罪で下獄する前、富士宮市の市議(当時)の殺害を
山崎から頼まれたというのです。

これが真実なら、さあ大変。

しかも塚本氏は、マスコミにも登場し、インタビューに答えています。

はてさて、真相はいかに。

2 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/27 00:41 ID:???
============削除申請済み====================

削除申請済みのスレッドはsage進行でお願いします。

3 :ゲーデル ◆jXiB8KVY :02/06/27 00:46 ID:f5Ysm0qQ
>>2
お前が勝手に出しただけだろ。


4 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/27 00:47 ID:???
>>3
反論になってない。削除規定違反なら削除申請出されても仕方なし。

5 :ゲーデル ◆jXiB8KVY :02/06/27 00:52 ID:RggHETsc
削除申請するのは自由だよ。
そんなことを言ってはいない。

勝手な判断で出しただけであって、
最終的には、削除人さんたちが削除するかどうかだ。
どうして、その段階で「sage進行」なんかしなけりゃならないんだ?
そんな必要ないだろ。(ププッ

6 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/27 00:54 ID:???
>>5
ほうその根拠は??
勝手な判断の根拠を速やかに提示せよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 00:00 ID:Cj8k2kz7
このスレは、創価板としては、少なくとも、公益性は、あると思うよ。
創価学会を批判する情報の多くを製造しているのが山崎である以上、
その情報の出所がいかなる人物であり、信頼性があるのかどうかを考える
うえでは、犯罪行為の報道が本当かどうかを話すことは、利益があること
だと思います。

8 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/28 00:03 ID:???
>>7
全く価値をみとめませーーん。価値があるとしたら学会員のみに価値が
あることでアンチとしての価値はあるどこかマイナスでしかない。
よって削除申請が正当な主張であることをここに再度宣言しま〜〜す。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 01:22 ID:kDxj9cfS
>>8
アンチにとってどうかは知りませんが、
少なくとも社会的には極めて価値のある情報です。
殺人依頼をするような人間が野放しになっていることは、
市民にとって大きな不安のタネとなります。

真相はどこにあるかを追求することには、十分な公益性、公共性があります。

また、ここのイタには、山崎氏を擁護している妙観講の人々も出入りしており、
何らかの意見があればカキコしてくるはずです。
スレを残すべきだと思います。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 03:04 ID:???
2ちゃんねる初心者です。
波木井さんの理屈でわからないところが
あるので、どなたか教えてください。

一、
 >>4 で波木井さんは次のように書かれました。

 削除規定違反なら削除申請出されても仕方なし。

 削除規定というのは削除ガイドラインのことだと
 思われますが、ガイドラインの具体的にどの部分
 に抵触するのでしょうか?
 この場合、波木井さんは、具体的にどの部分に抵
 触するのか速やかに根拠を提示する義務はないの
 でしょうか?

二、
 >>8
 アンチとしての価値はあるどこかマイナスでしか
ない。

 アンチとしての価値はあるどころかマイナスでし
 かない。
 
 ではないでしょうか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 03:22 ID:j58gJZf+
ageたろ

12 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/28 03:49 ID:???
>>10
また夜中にくだらない。

削除ガイドラインを参照せよ。!!

13 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/28 03:51 ID:???
でどうしても納得がいなかいというのならここで議論せずに削除するかしないかの
議論板があるからそちらでやってくれ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 05:20 ID:???
層化の成りすまし

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 05:47 ID:???
         {!!! _ ヽ、
            ~ `、  \  いえ〜!
       ∧_∧  , ‐'`  ノ    わんだほぅ〜♪
      ( ´∀`)'" .ノ/ ←創価
  ,-‐'⌒" ̄ `Y"   r '
/' −、_,-ュ    |   ノ
(_     }-‐´;`ー イ
 ` " ̄` T彡 i ミ/
      }     '´ ̄"`ヽ
     /    _,,,,,、   |
    /   / ̄  {  /
   /  ノ      |  (_,,-,
   \  `ヽ    / __ノ
     \ \    ̄
      ノ  _> 
     <.,,_/~    (・w・)←言論の自由
       ∧_∧
      ( ´∀`)
   /⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ
  /´  、   l    ノ  `ヽ.
 / ,-ュ人` -‐´;`ー イ` ェ-、 ヽ
 l 「  } i 彡 i ミ/ {  `ノ
 ` `ー' .}    {  `ー'´/ ̄ ̄\
     /  _  \||   |  グシャ  |
    /   / ヽ、 i |i  \  _/
   /  ノ    l| | i|   //
   \  `ヽ    |    ||  /
     \ \  l|| l|i | ,,
      ノ  _>‘、|l  |・i/
     <.,,_/~,-・i |゚;・li。i,・'<ぷちぃ!!   

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 12:20 ID:otOH+Ccq
いいじゃないか、晒しておけば。
山友が本当に殺人教唆なら、学会は捜査当局に告発すればいいはずなのに、それをできもしないで機関紙でわめいているだけ。
恥をかいているのはどっちだか、まるでわかっていない。
山友なんて人はもともと社会的信用がないのだからほっときゃいいのに、こんなばかなことをするから、
「巨大宗教の標的になって、大変だなあ」と、世間は山友の同情してしまう。
 
こういう学会のばかさ加減の一例として、このスレッドは残しておこう。


17 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/28 12:31 ID:???
>>16
了解(^^)/

18 : :02/06/28 16:40 ID:KFYe+vsQ
創価系の生活雑誌や育児雑誌の中吊りで「山崎」という人の名前が出て来ますね。
それらの雑誌の本旨からは関係無いように思えるのだが。。。

19 :Χ:02/06/28 18:10 ID:SCCiGsUT
この層化の個人攻撃は何とかならんのか?
組織、及び組織の出版物のすべてを使って、個人攻撃をする。
これは、ある意味で言論弾圧であるし、また宗教弾圧でもあると
思うんだが、誰か、国会で取り上げろよ。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 18:14 ID:FhTHziO9
>山友が本当に殺人教唆なら、学会は捜査当局に告発すればいいはずなのに、それをできもしないで機関紙でわめいているだけ

 ほんとですよね。呆れてものも言えないですよ。
 竹入氏の学歴詐称とかもね。
 

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 22:06 ID:Hnd0XFyy
>>16
残念でした。
たしか、時効にかかっていると思われ。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 22:15 ID:gRTGuvaW
元創価学会患部というのは、悪いヤシが多いのですね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 23:12 ID:???
その場合、名誉毀損に関し問題が生ずるぞ。
創価さん、じゃんじゃん名誉毀損してね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 23:14 ID:???
>23は教唆ではありませんから、お間違えなきよう。(藁

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 23:49 ID:JKhXiJlr
とすると、
なぜ、山崎氏は名誉毀損で訴えないのでしょうか?

26 :層化の本質:02/06/28 23:55 ID:GFNcJj/P
組織を離れた者への対抗策
を見れば、
層化の人権感覚がわかるだろう、
この団体が平和だの、
人間主義だのをいっている
ことのおかしさよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:02 ID:???
>>25
本人に聞いてみてください。

何で、創価学会(大作さん)や日蓮正宗(日顕さん)、そして、白川さんその他の人も
訴えないんでしょうかね。
葵講の波木井さんぐらいですか、訴えるのは?
(それぞれ、真実の証明による違法性阻却の問題に違いはありますが…)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:49 ID:yfn43wue
>>27
それぞれの関係を理解してないように思われ。

29 :小野って:02/06/29 05:30 ID:aVQxUeH6
上から見れば利用しがいのある馬鹿だな。組織にとっては鉄砲ダマ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 13:52 ID:9lqwgIfc
創価学会晒しage
こいつら、山友批判でどれだけ自分たちの評判落としているか、気づいていない。
バカだからだ。
中心者がバカだから、そのバカが学会員みんなに伝染した。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:24 ID:4hz+bV9E
定期age

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:38 ID:Tsj9pHDC
>>30
ヤマトモ批判で評判を落としていると思い込みたいのは分かるけど、具体的な事例をあげてみな。
仏法からも世法からも、ヤマトモは糾弾されてしかるべき。正しいことを正しく言っているだけ。
評判を落としているどころか、世界中から信頼の声、また声。会員数も増えて、会員のいる国も増えている。
ニケーソ一派の評判は下がる一方で信者数も激減。
元恐喝犯をシンジャに抱えているミョーカン、ニケーソ一派こそ、評判を落としまくっているの気がついてる?



33 :名誉 ◆oi8ARVqQ :02/06/30 00:40 ID:79Mp/27B
山ア氏はなんでメシを食うておるのかのう・・・
ワシはそっちに興味があるぞい(藁
(明日は焼肉の日)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:42 ID:kt/c5CVq
だれも知らないよ、日蓮正宗だの、ミョウカンだのって

35 :ゲロの日:02/06/30 00:43 ID:q8Pye0c2
げろっぱ!!

36 :名誉 ◆oi8ARVqQ :02/06/30 00:44 ID:79Mp/27B
この板の連中は日蓮正宗も妙間も知っておる(藁

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:46 ID:Tsj9pHDC
>>34
知らない人は、ヤフーとかのほうが、楽しいのでは??
それに「日蓮正宗」なんて一言も書いてないし。

38 :ギャグ係 ◆hl/ZkObw :02/06/30 00:46 ID:kUMbyhc7
その程度の上っ面の知識は得ました(ワラ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:50 ID:Tsj9pHDC
>>38
ギャグ係なら、もう少しおもしろい書き込みを。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:52 ID:kt/c5CVq
いいなー、このレベルで笑ってもらえるんだから

41 :ギャグ係 ◆hl/ZkObw :02/06/30 00:53 ID:HDeanpdA
>39さん ゴメソ(ワラ
街の創価さん評論家としては、日頃日蓮正宗や妙間の名前なども出して
話に幅を広げさせていただいてます。2ちゃん様様です。

42 :名誉 ◆oi8ARVqQ :02/06/30 00:54 ID:79Mp/27B
ギャグ氏はこの板の常識人じゃよ(藁
笑えるギャグを連発するような人間はまともな社会ではアウトじゃ(藁藁
ツマランことを言うでない。

43 :??E??s?A????E?I?I?I:02/06/30 01:05 ID:q8Pye0c2
おもしろがれやばか!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:08 ID:kt/c5CVq
そもそも、まともな社会で成功している人間は、このようなところで
うだうだやっていないと思うが。

45 :?<ETH>?AE???C?n?E`??N?a`????A??:02/06/30 01:09 ID:q8Pye0c2
まともなしゃかい?????
ばかかおまいわ

46 :名誉 ◆oi8ARVqQ :02/06/30 01:10 ID:79Mp/27B
人がどんな趣味を持とうが、それはその人の勝手じゃ(藁

47 :?<ETH>?AE???C?n?E`??N?a`????A??:02/06/30 01:11 ID:q8Pye0c2
どこまでばかなんだおまいわ

48 :名誉 ◆oi8ARVqQ :02/06/30 01:12 ID:79Mp/27B
ばかはおまいとどっこいじゃ

49 :?<ETH>?AE???C?n?E`??N?a`????A??:02/06/30 01:13 ID:q8Pye0c2
だからばかだというんだ

50 :名誉 ◆oi8ARVqQ :02/06/30 01:14 ID:79Mp/27B
だからどっこいじゃというんじゃ

51 :?<ETH>?AE???C?n?E`??N?a`????A??:02/06/30 01:17 ID:q8Pye0c2
ばか

52 :?<ETH>?AE???C?n?E`??N?a`????A??:02/06/30 01:17 ID:q8Pye0c2
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか

53 :名誉 ◆oi8ARVqQ :02/06/30 01:18 ID:79Mp/27B
あほ。

54 :ギャグ係 ◆hl/ZkObw :02/06/30 01:24 ID:HDeanpdA
>44さん
いやいや他の板なんか見ると、結構な方達もカキコしてるみたいだよ。
特に学歴が凄いよね、2ちゃんねら(ワラ

ダメ板とかも高学歴が多いみたいだもん。

55 :?<ETH>?AE???C?n?E`??N?a`????A??:02/06/30 01:26 ID:q8Pye0c2
あたりまえのことをいちいちいうなばか

56 :ギャグ係 ◆hl/ZkObw :02/06/30 01:27 ID:HDeanpdA
>55 あら、ゴメソ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:28 ID:q8Pye0c2
ンだろう。ばか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 08:30 ID:ImupbLIW
へぇー

59 :小野:02/07/01 08:33 ID:3Izb46qr
イイカゲンにしる。

60 :名誉 ◆oi8ARVqQ :02/07/01 08:40 ID:TcmpeYM6
あほ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 21:01 ID:BB2FcIxs
まじっすか!?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 12:26 ID:cJh6R8OU
>ヤマトモ批判で評判を落としていると思い込みたいのは分かるけど、具体的な事例をあげてみな。
>評判を落としているどころか、世界中から信頼の声、また声。会員数も増えて、会員のいる国も増えている。

山友批判のおかげで増えているわけなの?まさかねえ(本気でそう思っているとしたら、もう何も言えない)
山友批判をやめればもっと増えるのに、って言いたいんだよ。
学会員の中でも心ある者はそう思っているはずだ。
山友批判がどれだけ友好活動のじゃまになっているか、どれだけ世間のひんしゅくを買うか、少しは考えてくれ。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:26 ID:oAr8oroa
定期age

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 17:12 ID:oE5g0GMr
>62
無理だよ。池田はもう学会員を増やすことを考えていない。

年も年だし、もう今では若いときみたいに、学会で日本を乗っ取ることは考えていないだろう。
残された人生、数百万の学会組織の上にあぐらをかき、その上で、したい放題のことをする。
それだけだ。
学会規則を改定し「永遠の指導者」になったのもそのうちのひとつだし、また、山友の悪口を言いまくるのもそのうちのひとつだ。
もう学会員を増やすことは考えていない。
だから山友批判で世間の評判が落ちても平気なのだ。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 03:28 ID:???
>>64
何もわかってないな
憶測で生きるのは簡単だな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 22:19 ID:D4ZTKtGn
aaaaa

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 20:28 ID:???
test

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 12:31 ID:PiwHbSx3
>65
んじゃ外部の者にもわかるように説明してくれ。
山友を非難して、学会にとってなんの得がある?
「彼はこういう悪い奴だから気をつけよう」という世間への呼びかけのつもりなら、
よけいなお世話だ。
なぜなら彼はもうすでに社会的信用がないから。
 
こんなことくらいわかってるはずだろ。こんな人世間で信用されないことくらい。
それにもかかわらず非難し続けるのは、単なる憂さ晴らし意外に考えられない。
違うというのなら彼を非難し続ける理由を説明してくれ。



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 12:48 ID:fQfD6T/w
>>68
>(池田の)単なる憂さ晴らし意外に考えられない。
激しく同意。

日顕罵倒も勲章自慢も根は同じ。
戸田が、そして草創期の学会員等が夢見た世界広布は
文字通り夢幻となってしまった。
全て先生のおかげです(藁

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 16:58 ID:PiwHbSx3
>何もわかってないな
>憶測で生きるのは簡単だな

これ、図星で反論不能となったときの学会員の決まり文句。
ズバリ当たってしまっているのに、「わかってないな」とかっこつける。
どこがどう「わかってない」のか説明できない。
なぜなら、当たってしまっているから。




71 :ボスフォラスV:02/07/09 17:07 ID:8O7JdLcH
>>70
決まってるじゃないの。
大麻で捕まった芸能人が、数年後、何事もなかったかのようにテレビ画面
で躍っている。
汚職政治家が、何事もなかったかのように、大手を振って政界復帰してい
る。
そうした、日本人に多く見られる「悪」への寛容に対する警鐘の意味合いが
あるんじゃないの。

もっとも、心から反省懺悔してる者にまで復帰の道を閉ざすのはどうかと
思うが、山崎正友ちゃんは、全く懲りていないからね。

72 :ボスフォラスV:02/07/09 17:12 ID:8O7JdLcH
>「彼はこういう悪い奴だから気をつけよう」という世間への呼びかけの
>つもりなら、よけいなお世話だ。
>なぜなら彼はもうすでに社会的信用がないから。

象徴的な発言でんな。こういうツメの甘さが、筋金入りの悪いやつを蔓延
らせるのであらう。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 17:31 ID:PiwHbSx3
>日本人に多く見られる「悪」への寛容に対する警鐘の意味合いがあるんじゃないの。

あんた学会員でしょ。学会の方針について、どうしてそんな推測めいた言い方するの。
「日本人に多く見られる「悪」への寛容に対する警鐘の意味合いがあるのだ!」
とどうして言わないの?
 
それはさておきあんたねえ、自分で突っ込まれるようなこと言わないほうがいいよ。
 
>大麻で捕まった芸能人が、数年後、何事もなかったかのようにテレビ画面で躍っている。

学会員の芸能人である研ナオコや内藤やすこが、そうじゃないの。
俺はべつに気にしてないけどね。芸能人は良い芸をやってくれれば私生活を問うつもりはない。
(それとも、彼女らは反省懺悔したから良い、というわけかな)

それから「悪を叩く」って言っても、山友なんかは学会相手に悪事を働いただけで、それ以外に被害者はいない。
社会を混乱させたわけでもない。
被害者が巨大教団だったから話題になっただけだ。
もっと世間に影響を与える巨悪がいくらでもいるだろう。
すでに前科者となり社会的信用を失った山友なんかいくら叩いても、まぬけな被害者の私怨としか思えないよ。





74 :山崎正友:02/07/09 17:40 ID:???
私は何もしてない。はめられたのだ。信じてくれ!私は無実・潔白だ!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 19:27 ID:BY2P0Tqg
>>73
>それから「悪を叩く」って言っても、山友なんかは学会相手に悪事を働いただけで、それ以外に被害者はいない。

このスレのタイトルは、"山崎正友が殺人依頼? "でして、
>>1に
>山崎正友氏から殺人を依頼されたという衝撃の告白を行った人がいます。
名前は塚本貴嗣氏。元暴力団幹部で、山崎氏の詐欺行為に加担した共犯者です。
著書「私は山崎正友を詐欺罪から救った!!」によれば、
山崎氏が恐喝罪で下獄する前、富士宮市の市議(当時)の殺害を
山崎から頼まれたというのです。

って書いてありますが、何か?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 19:29 ID:BY2P0Tqg
それから、
>>学会員の芸能人である研ナオコや内藤やすこが、そうじゃないの。
って仰いますが、

ボス氏は、>>71で、
>もっとも、心から反省懺悔してる者にまで復帰の道を閉ざすのはどうかと
>思うが

と書かれてますが、何か?


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 19:32 ID:BY2P0Tqg
>>73
よく読んだほうがええんちゃいますのん?(藁)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 19:51 ID:???
それはさておきあんたねえ、自分で突っ込まれるようなこと言わないほうがいいよ。

だとさ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 19:33 ID:Qq7lAVhT
age

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 20:56 ID:QQw17b5I
学会員がいうところの「悪」とは世間一般でいうところの悪ではなくて
あくまで学会を批判したものや学会にとって都合の悪いものに対して
いっているんであります。

まあみんな分っていると思うけど。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 22:09 ID:PDbs5q0T
>>75
妄想でしょ?妄想。そんなの真に受ける創価は阿呆。

82 :75:02/07/11 00:13 ID:vPk5A1tU
>>80
えーっ!?
世間一般では、殺人依頼を悪とは言わないんだー!?

>>81
ハイハイ ソーデストモ、ソーデストモ (ワラ

83 :75は妄想狂と自認:02/07/11 03:45 ID:???
>ハイハイ ソーデストモ、ソーデストモ (ワラ

とりあえず、75は「妄想」と認めた。
毎日、妄想に狂っていては親御さんも大変だろう?
あんたの御本尊からは、「山崎が殺人依頼〜、依頼〜」って妄想電波でも出ているのかね?


84 :75:02/07/11 18:27 ID:???
>>83
ツマラン レス スルナ



85 :75:02/07/11 18:31 ID:???
アー ツマラン

86 :75:02/07/11 18:37 ID:???
ミンナヲ ワラワセタイノカ
ワタシヲ ダマラセタイノカ
ドチラニシテモ チュウトハンパ
サイナラ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 12:00 ID:???
agaga

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 20:24 ID:???
山友の本が読みたくなってきた。

89 :山崎正友ファン:02/07/12 20:46 ID:as4t+ipI
山崎正友の文章はコギミ良い。結構オモシロイ。
彼の『週間文春』に連載された記事は血沸き、肉踊る面白さがあった。
発売される当日の本屋は学会員や、他の宗派の坊さんが立ち読みしていた。
初切れの店があった。
どこかにあの文章残っていないだろうか。

90 :1円玉:02/07/14 00:13 ID:Wm+Br6Ol
あげ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)