5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池田大作は帰化した朝鮮人!!!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 10:16 ID:xUrpkwWX
以下、「国民新聞」より

永田町ウォッチャー、冨士谷紹憲氏によると、創価学会の
池田大作名誉会長(写真右)は「帰化した在日朝鮮人」と暴露
した。
学会をバックにする公明党が外国人の地方参政権付与に躍起
になっているのも、このためだという。
冨士谷氏によると、父方の本名は成田作(ソンジョンチャク)
で母方は池(チ)姓という。
 また、池田は昔から

「日本に先祖の墓がない」
「大田区大森海岸の朝鮮部落の海苔の漁師出身」
「日本語がうまく喋れず、寡黙な男」

 と言われているが、学会機関紙「大白蓮華」(2000年
3月号)に掲載された池田の人生記録の中で

 「父が韓国語を教えてくれた思い出がある」
 「私の少年・青年時代には多くの在日韓国朝鮮人の方々との
  出会いがあった」
 「韓日文化交流」と「韓」を「日」の前に記述するなど、

 父母が戦前に帰化した朝鮮人であれば納得できる記述が散り
ばめられている。


(平成13年6月25日号)


池田盲信の学会員の諸君。この報道、どう思う?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 10:31 ID:rSeKPPEI
千葉の動画を作る物好きがいたとは・・・。

                  .%%%%%%%%%
        %%%%%%%%%.   6|-○-○ | 
        6|-○-○ |     |   >  |
         |   >  |     \ ∇ /
         \ ∇ /  /⌒    ⌒ヽ   %%%%%%%%% 
        /,  /   /_/|     へ \ .6|-○-○ | 
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.|   >  |    
        /    /、    /    ./     ヽ  \ ∇ /
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  / 
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /ヽ ,、
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ

http://uni.s2.xrea.com/tbtb/apuroda/file/153.lzh



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 12:54 ID:qbflvp22
池田大作は、帰化朝鮮人ってことですか?

4 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/28 12:56 ID:???
==================削除申請済み===============

削除申請の出たスレッドはsage進行でおながいします。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 13:14 ID:iAsmFIzv


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 13:24 ID:9Bz3d49b
1ですが、このスレが目障りで創価板が消されたのでは?などと
笑っているこの頃です。この板、法的に何の問題もありません。
新聞の引用ですから。学会の皆さん、訴えるなら「国民新聞」を。

7 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/28 13:42 ID:???
>>6
それはおまえの勝手な妄想だ。池田家の墓所は正宗側から梵字の書かれた
塔婆が立っている、と揶揄されていたし、戸籍的にもそれを証明するような
ものを国民新聞がだしてきたわけでもない。

このスレッドを公明党の衆議院議員が利用していて「2chは嘘ばっかり」
って見せびらかしている、というカキコもあった。

おまえはいったいくら学会から銭もらってこういう足を引っ張ることを
やっているのだ?日当いくらだ。?それとも一回いくらかでもらって
やっているのか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 14:02 ID:9Bz3d49b
あれほど訴訟が好きで「訴訟テロ」と言われている学会が、この問題
については国民新聞と冨士谷氏を訴えない。これが何よりの証拠。
池チョンが戸籍をとって見せれば、一発で解決する疑問点。
 この噂がいやなら、そうすればいいこと。

私は完全なアンチですよ。学会員のMCを解くためにやっています。
この前八王子のキャバクラで創価大のホステスが横に着いたので、
池チョン説を教えたら、泣きそうになりました。爽快でした。

9 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/28 14:08 ID:???
>>8
んなもの状況証拠にもなるか。くだらん。

そういうこといって爽快な気分になるおまえの気がしれん。学会嫌いの
俺でも不愉快になるだけ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 14:12 ID:jd1llaYH
波木井さんの言ってることが正しい。

1は退場

11 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/28 14:16 ID:k8vlYMtA
退場する必要はないが、寸心を改め民族差別ネタはやめてくれ。

宗教は差別を無くすために努力している。きみのやっていることはそれに
逆行している。

日本民族の真の誇りとはなにかを考えてくれ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 14:17 ID:9Bz3d49b
公明党の神崎が、日本がW杯で負けた後、国立競技場で韓国を応援しよう
と提案したこと。これなんか随分怪しいぞ。
池田へのオベッカと思われる。ちなみに集まった観客はたったの6千人。
なお、その中の千人がドイツの応援をした、といって韓国のマスコミが
怒りまくっていた。チョンは日本が負けると大歓声を上げて喜ぶくせに、
この言いがかり。私、池田創価学会の体質はチョン根性と同根と見ています。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 14:20 ID:jd1llaYH
波木井さんカコイイ!
俺は一応学会員だけどこの板は結構見てる。
波木井さんはいつもまともな事言ってるよね。
がんがれよ!

14 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/28 14:22 ID:k8vlYMtA
>>13
ありがとう。

民族差別してなんの得があるのか。>>12のようなスレを見るたびに、民族
のアイデンテイテイが失われているなと俺は感じる。

西郷さんを歴史的に否定しなくちゃいけないのかもな、と最近は思ってきた。
あのあたりから日本は民族差別を始めたからね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 14:43 ID:9Bz3d49b
日蓮は自分を「センダラの子」と言って堂々と布教活動した。日蓮の親は
有力漁師だが、動物を殺生して生業にしているので、そう卑下したんだろうね。
もし、池田が在日だったら堂々とカミングアウトすべき。
宗教指導者と自ら名乗る日蓮信者なら、日蓮を見習うべき。
 西郷さんは大久保利通的な、狡猾な官僚主義に対する人格主義の星
だし、西郷さんが韓国を卑下したわけじゃない。韓国が明治政府も天皇
も認めなかったから、私が韓国で交渉しましょう、といっただけだよ。
 

16 :層化せんべい:02/06/28 16:24 ID:5guICUxx
>15
おっしゃる通り、西郷さん云々は置いといて前段の論旨は全くその通り
で私もそう思う。ただ、だからといって>1のような出自暴きが正当化
される事にはならない。>7のハキリンのいう通り層化への利敵行為そのもの
だ。こういう事やってるとアンチの品性を問われる事になるよ。
したら俺ら勝ち目ないじゃん。層化の増長を防ぎたいならみっともないまねして
足引っ張らないでくれるかな?ストレス発散で書きこんでるのでないならば。

17 :層化せんべい:02/06/28 16:32 ID:5guICUxx
一応断っておくがこれは>15さんに向けていった訳じゃないよ。
>7のハキリンのいう通りから始まる文章からはここに書きこむアンチ
に向けたもの。えらそうな事を書いたが学会の増長を止めたいのなら
こういう真似は止めよう。アンチ全体の品位を疑われる。

18 :Χ:02/06/28 18:13 ID:SCCiGsUT
層化、公明の韓国マンセーぶりがだんだんと明瞭になってきたな。

ところで、池田は韓国へは行ってるのか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 18:22 ID:FhTHziO9
>名前:波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/28 14:16 ID:k8vlYMtA
退場する必要はないが、寸心を改め民族差別ネタはやめてくれ。

でも今回の韓国の行動はさすがに頭にきましたね。
差別がいけないのは分るけど、いうべきことはきちんと言うべきではないか?

20 :常識人:02/06/28 18:26 ID:sIP4xDrR
16へ。創価学会員とこのスレで話していて品性のある奴いたか?
私がやりあった相手には一人もいなかった。完全にMCされていて
教義でも論理でも倫理で迫っても効果ナシだった。
 だったら、池田が在日で、文鮮明とおなじ民族であっても、お前たちは
池田についていくのか、統一教会も創価も同じ構造だな、と問いかける
ことには意味があると思う。1をよく読むと、説得力あるし、単純な
民族差別じゃないみたいだよ。学会員に、どう思う?と聞いているだけだし。
 学会員も本音では相当動揺しているみたいだし。私はこのスレ応援する。

21 :>18:02/06/28 18:27 ID:9LMoNLnC
2回ほど訪問しています。
数年前に訪問した時は、済州大学、キョンヒ大学、忠清大学の名誉教授などを受賞したと記憶しています。

それから、
>>1が、何やら言っていましたが、
池田先生が「韓日」と「韓」を先に呼ぶのは、
相手の立場に敬意を表して、言っているのだと思います。
韓国だけでなく、
「中日友好」と中国の場合も、中国の客人と話しているときなどは、
聖教新聞の記事などをみる限り、「中日」と言っているようです。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 18:37 ID:NMOpE9WQ
>>21
聖教新聞には英日、米日、露日、伊日、印日…と表現している記憶が無いのですが。
「中日」「韓日」といっている点は、創価学会の歴史認識からきているのでしょうか?
たしか両国は「大恩の国」でしょうから。



23 :>19:02/06/28 18:44 ID:wXwlBPfI
誰が動揺しているのかしらないが、
池田名誉会長が、在日だというのは、間違いでしょう。
父親の名前も母親の名前もハッキリしているし。

かりに、在日だとしても、学会の人間は動揺などしないでしょう。
名誉会長は「国籍は?」と聞かれて「世界です」と答えた人ですから。

それとも、なにか、学会員に動揺してほしい理由でもあるの?



24 :層化せんべい:02/06/28 19:14 ID:???
>19
批判がいけないとは一言もいってない。だからと言って朝鮮蔑視が正当化され
るわけではない。
>20
だから朝鮮人だったらどうしていけないの?差別的な感情があるから動揺してい
る云々と言う発想が出てくるんでしょ?私の頭が悪いせいもあるがあなたのおっ
しゃりたいことがよくわからない。あなたの論理で行けば日本人は個性がなくなに
をかんがえているかわからない。そんなわけのわからないイエローモンキーに我々
欧米人が支配されるなんてとんでもない話だ、と言う論理も肯定しなきゃならなく
なりますね。差別的な感情がないならば池田大作がどこの出自だろうと問題ないはず。





25 :層化せんべい:02/06/28 19:20 ID:???
>23のような答えが返ってきたらあなたはどういうリアクション
を取るのか興味があるな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 19:38 ID:gRTGuvaW
漏れは「国籍は?」と聞かれて「宇宙です」と答えた人ですから。

27 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/28 19:41 ID:k8vlYMtA
M型惑星生まれのヒューマノイドです。ってえのはスタトレの見すぎか・・。(藁)

28 :Χ:02/06/28 19:42 ID:iXIeG79f
池田は自分のことを正直に公開することだな、
脚色なしにな。


29 :注釈の人 ◆FwdXXNGA :02/06/28 21:28 ID:gIC2IrjK
このスレも何回か立っているようですが・・・・・
問題は、いつも1さんが朝鮮人という表現を使っていますが、問題はそれが
「韓国か北朝鮮のどちらを指しているか?」という事ですね。
もし、それが韓国を示しているのなら、1さんは北朝鮮系在日右翼と思って
間違いなし、と言った所と思います・・・・・
(ちなみに、日本の在日右翼というはイギリスのテレビでも特集されていた
そうです・・・・・日本の右翼がなぜか在日朝鮮人によって占められているという
日本の7不思議の内の一つ、といった所ですね。)
さて・・・・・私とって興味深いのは、北朝鮮と創価学会との関係ですね。
右翼と語る方が、その事に追求できるかどうか興味深いと思っています。
まあ、北朝鮮の元同胞である韓国に全責任を押し付けるのがオチでしょう
が・・・・・何度も疑問に思う事なのですが、本当に同じ民族なんですかね?



30 : :02/06/28 21:45 ID:5zYggYTI
朝鮮人
氏ね!


31 :政教分離名無しさん:02/06/28 21:50 ID:3BD6Suwv
ハングル板でこんなレスがあったんだけど
>10年位前から、創価学会は他宗を邪宗と呼ぶのをやめたのですが、
>これも統一教会の資本が入ったからではないか?と見てるのですが、如何なもんでしょ。
>漏れの知ってる層化では、無意味に奇跡を騙ることもありませんでしたし、
>意外と思われるかもしれませんが、名物となってる「財務」もありませんでした。

創価と統一って裏ではつながってるの??


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 21:50 ID:???
復帰してから、ずいぶん朝鮮ネタが目立つ。
W杯が影響しているのかもな。

33 :注釈の人 ◆FwdXXNGA :02/06/28 21:56 ID:gIC2IrjK
>31
創価と統一って裏ではつながってるの??

どうやら北朝鮮を解して繋がっているようです。
ただ、それに関して、ネット上では「CIAの陰謀説」という、とんでもない説が
流れているようですが、常識で考えてみれば、共産圏の力が働いているのは
誰にでも解りますよね。
(北朝鮮の背後にCIAはかなり無理がある・・・・・)


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 22:12 ID:FhTHziO9
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/Cyougin2.swf


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 23:24 ID:lrMdHcvQ
ここ、在日多いらしいよ?

36 :Χ:02/06/29 00:34 ID:CRUybrRK
在日でもかまわんと思うが

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 01:00 ID:7F7rrWLv
層化・交迷は在日の巣窟!とW杯スレにありました。

そこには、在日団体が日本という国に与えている影響力の強さ
(=在日団体の問題点?)が論じられていて、
今回のW杯での、韓国チームの審判買収疑惑に対して、一切の疑念も示さず盲目的な応援報道
や、共催国としての韓国のレベルの低さについて
一切マスコミ各社が触れられないのは、
在日団体の圧力や報復を恐れてのことからだとのことです。

オウムから指定暴力団まで、様々な犯罪集団、多くの反社会的組織に
在日が関与していることも、また厳然たる事実なのです。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 07:38 ID:65CcifMc
>>37
差別されて、凶暴化するというのはどこにでもある。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 10:20 ID:1/cADkt7
1にも書いてあるように、公明党は在日の選挙権に積極的に動いている。
さらにW杯で日本が負けた後、「国立競技場で韓国を応援しよう」と
神崎のアホがほざいて、6000人しか集まらず笑いものになった。
 これらの韓国人へのスリよりの動きを見ると、学会に在日が多い、韓国に学会員が多い、
池田が在日、などの理由と思われる。

40 :政教分離名無しさん:02/06/29 11:16 ID:vpz3baO1

先日の朝のこと、電車のなかで前に座っている人が読んでいる新聞の
一面が目に止まりました。

 「韓日の友好推進」

というかなり大きな見出しです。
日韓のまちがいだろうと確認したのですが間違いありません。

これは聖教新聞でした。
朝日新聞だって韓日友好とは書きませんよ。
朝日新聞は一応日本人が 書いて/売って/買う 新聞ですから。

 


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 12:44 ID:ie745Qin
精狂新聞はいつも「韓日」と書く。
これも池田在日説の有力な根拠。日本人の女は韓国人の男の奴隷として
かしずくべきである、とするドキュンの統一教会と同様、創価も韓国の
日本支配の大きな勢力のようですな。

42 :丹羽野日共:02/06/29 12:53 ID:3PkSEYj3
>>41
おたくならではの妄想じゃの。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 12:58 ID:wBG8O+P0
「韓日」と表記しながら「日中友好」と書く、聖教新聞の不思議。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 12:58 ID:ie745Qin
妄想ではないみたいだよ。某マスコミ人も創価は韓国と密接な関係がある
といってましたからね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 13:02 ID:bkaiF0CU

人口比率で僅か1%にも満たない在日韓国人(朝鮮人)が
刑務所の囚人の比率でなんと3割を占める。
また、以下に示すとおり、最近国内で発生した凶悪犯罪の大半が
韓国・朝鮮系の人間による犯行である。
いかに在日朝鮮人が日本の治安を脅かしているかが判る。
●麻原彰晃 @オウム真理教
父親が朝鮮籍。ちなみにオウムの幹部には在日が多数
●織原城二 @レイプ魔
元在日朝鮮人で大学在学中に日本人に帰化。家族は本人以外全員朝鮮籍
●宅間守 @大阪池田小学校の児童殺傷
朝鮮人部落出身の密港在日
●東慎一郎(酒鬼薔薇聖斗)@神戸の首切り小僧
元在日
●林真須美 @毒入りカレー事件
元在日、帰化人
●関根元 @埼玉の愛犬家連続殺人事件
____________________________________________________________

From: [179] おさかなくわえた名無しさん <>
Date: 02/06/29 09:16 ID:6Ss04SvF

【おまけ】
●金原加代子 @遺伝子情報スパイ
●金允植 @韓国人の強姦魔
日本で主婦を連続強姦 被害者数100人以上
●李昇一 @韓国人の強姦魔
「ガキの使い」語り140人以上の少女を強姦


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 15:52 ID:eEBvfgzP
宅間の両親は熱心な学会員だよ。

47 :創価太郎:02/06/29 16:00 ID:3PkSEYj3
>>46
こういう阿呆がいるから管理人が400万もとられるはめになるんやな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 16:26 ID:???
 日蓮は朝鮮半島帰化人の子孫という噂があるけど本当?

 千葉県(安房)小湊だからたしかに半島人だがw


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 16:42 ID:eEBvfgzP
↑それは100%ないでしょう。「我日本の柱とならん」と言ってるし、
戦前日蓮宗は民族派に熱心に支持されてるからね。

創価バカ太郎へ。宅間の親は学会員というのは有名な話。精狂新聞ばかり
よまず、もっと勉強しなさい。

50 :創価太郎:02/06/29 16:46 ID:3PkSEYj3
>>49
ププッ
週刊誌、インターネットのいい加減な情報を鵜呑みにして、
「有名な話」と胸を張るバカがまた一人。
自分で金つかって調べて歩けよ。しれ者めが。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 16:51 ID:???
ププププププププッ
クソ創価なんぞに身銭を切って喜ぶキティ発見
ププププププププッ
ププププププププッ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 19:02 ID:oQztDyUl
お前等、同志として言っとくが、
これからはしばらくの間は過激な発言は控えておくのが得策だぞ。
マジで・・・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 19:05 ID:???
タクマの親が学会員かどうかは知らんが、仮にそう書き込むと何がやばいのだ。
さすがの創価もタクマと一緒にされるのはイヤだってことか。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 19:06 ID:???
>>52
題目が足りないぞっ(w

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 19:38 ID:???
>>53
タクマが襲ったのは「池田」小学校だからホウボウだと思ってるんだろ。

しかしタクマの心情はエリートコンプレックスが強くてハゲリとPOCKと
同じなのに気付いたよ(w

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 19:44 ID:???
そんな理由かよw<池田小


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:10 ID:???
統一教会って勝共連合だったのに
今では北朝鮮を介して創価学会とつながっているの?

世界は、複雑だ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 11:39 ID:ad9Jx346
,


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 12:00 ID:???
>>53
宅間の実家にあった日顕本尊が写真入りで報道されたから。
そのため宅間は確率5割でガカーイ員疑惑がある。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 23:53 ID:bfXXfj34
Q.レッサーパンダ男も創価ですか?

A.これは確定です。事件発覚直後、北海道の自宅の公明ポスターを速攻外したとの地元情報があがってました。
 それと、ホームレスの時、創価の仏壇に題目を唱えていたことは日本テレビの「今日の出来事」で、しっかり証言放映されました。


Q.宅間は創価なのでしょうか?

A.ほぼ確定。先週発売の週刊文春に宅間の部屋の写真が載っており(白黒グラビア)、
 そこに、創価学会の仏壇がハッキリ写ってました。あれはワザと載せたのでしょうね。

 
  


61 :政教分離名無しさん:02/07/01 00:10 ID:G7BHk4ei
それは 親が 入っていたのです   

ですから   やつは  2世ですな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:12 ID:tZVcYPIz

創価学会員 宅間 の「悪魔の部屋」
http://isweb35.infoseek.co.jp/school/the49_2/other/bunshun130628.gif


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 08:03 ID:5m2I+F3U

WCの四位のメダルって今回から作ったの??
普通、三位までじゃん、ああいうの。
金・銀・銅で。



あ…「 灰 色 メ ダ ル 」ですか!!


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 15:59 ID:/vv5/GsO
だから在日差別と創価批判を混同するなよ

65 :先祖は高麗人:02/07/01 18:18 ID:aeDeTmRN
差別主義者たちが一生懸命にリストアップしている事件の何千倍も、いわゆる純粋な
日本人達による凶悪犯罪がありますが、そうすると、在日韓国・朝鮮人あるいは帰化
した人間の何千倍も日本人は凶悪かつ劣悪ということになりますが、それでよいので
しょうか?


66 :常識人:02/07/01 18:49 ID:MHPnIkmM
何千倍というのは大嘘ですよ。
記憶では凶悪犯罪の2割か3割が在日あるいは外国人だったはず。
ガッカイインの犯罪も多いぞ。
例えば宅間守、例えばレッサーパンダ男。こいつられっきとした学会員。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 21:56 ID:???
>>64
その点は同意

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 21:57 ID:ux9YFRlH
白丁


69 :政教分離名無し   :02/07/01 22:49 ID:aR0l4P94
 ですからぁー
 朝鮮日報の白さんの息子さんわぁー。
 日韓混血なんだってばぁーっ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 22:55 ID:???
韓国ポップス好きです〜。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:11 ID:???
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:37 ID:B9d4AalP
,

73 :韓国ポップス大好き:02/07/02 08:43 ID:CDa2UbPA

 韓国には「K-POPS」なる人気アイドルグループがある。
彼らは反日メッセージソングを歌うことで大人気となった。

〜 日本は自分のしたことを忘れてる♪ 〜 隠そうとしている♪ 〜 謝れ♪ 〜

などとアジリまくった歌詞で、更にビデオクリップは靖国神社
の前で踊ってたり、元慰安婦の映像や旧日本軍の行進や教科書
問題に関する朝日新聞の記事や抗議運動が挿入される等極めて
プロパガンダ色の強いモノである。

 しかし彼らの衣装は、モロ「ジャニーズ・ジュニア」のパクリ
なのには失笑を禁じ得ない。因みにファンクラブがあり、会員数は
千人とのこと。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 12:26 ID:4L95lWup

ポップスまで「謝罪と弁償」か。おーい小泉、日韓国交断絶しろ。
日本は少しも困らん。

75 :>:02/07/02 15:47 ID:ONC6tg2v
なんで詫間守とか田代政とかそういう人ばかりがメンバーなの?
悪人の量はオウムの何十倍もいるのになぜ
首肉は名誉博士号を何千個ももってるの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 16:50 ID:???
池田大作かわいいぢゃん!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 20:55 ID:B9d4AalP
,

78 :>:02/07/03 01:58 ID:fWj+rlmA
池田は蒲田の西六郷少年合唱団に在籍しウイーン少年合唱団とチコタンを競演の噂

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 10:48 ID:NRXSsvG2
自分で作った組織を使って自分に「世界桂冠詩人」の賞を与え、その上に
「私は謙虚な人間である」というなんて、一般の日本人にはできない
と思っていたら、やっぱりチョンだったか。

80 :新井:02/07/03 12:28 ID:g4zZdz4R
帰化したら朝鮮人じゃないじゃん。
昔朝鮮人だったといいなさいよ。
今もチョソかと思うじゃないですか。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 14:12 ID:NRXSsvG2
でも両親が朝鮮人だから、純潔のチョン。
池田はキムチ大好物だろうな。

82 :>:02/07/03 16:38 ID:fWj+rlmA
池田の首トロ肉を牛角で食った。
脂で煙がすごかった。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 17:00 ID:FTs4palR
角川春樹さんも同じ事やってたけど。
彼は日本人だ。
池田の性格=在日の特性

なんてのは、はじめから在日を陥れようとしてることが見え見え。
在日=悪を訴えたいんだろ?ヒトラーと同じ精神構造だよね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 17:17 ID:NRXSsvG2
必ずしも在日=悪、じゃないけど、池田=悪には異論ないでしょ。
その悪党がたまたま在日だった。
それでますます在日=悪説が有力になった。日本の服役囚の3割が
在日らしいですよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 17:24 ID:FTs4palR
池田=日本人だったら日本人の凶悪性がますのか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 17:26 ID:NRXSsvG2
そうはならないだろ。だって、池田は在日確定じゃん。

87 :>:02/07/03 17:44 ID:fWj+rlmA
個人攻撃は池田・創価のお家芸だろう。
わざわざ新聞まで刷って下世話な個人罵倒を続ける教団に反論する権利なし。

在日朝鮮人を多数擁する創価教団のトップが
自らの朝鮮出自を恥じて、事実を隠蔽することは在日同胞信者への侮辱ではないのか?。

88 :そうだそうだ:02/07/03 22:23 ID:PopLnrFu
自らの朝鮮出自を恥じて、事実を隠蔽することは在日同胞信者への侮辱ではないのか?。
自らの朝鮮出自を恥じて、事実を隠蔽することは在日同胞信者への侮辱ではないのか?。
自らの朝鮮出自を恥じて、事実を隠蔽することは在日同胞信者への侮辱ではないのか?。
自らの朝鮮出自を恥じて、事実を隠蔽することは在日同胞信者への侮辱ではないのか?。
自らの朝鮮出自を恥じて、事実を隠蔽することは在日同胞信者への侮辱ではないのか?。
自らの朝鮮出自を恥じて、事実を隠蔽することは在日同胞信者への侮辱ではないのか?。


89 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/07/03 22:24 ID:mbA4XbPN
ねえねえ。聞いた話なんだが、麻原やその女房も学会員だっていうんだけどね。

石井は千葉大中退だっけ?

90 :>:02/07/04 03:40 ID:cDTqVGMu
そうかー?
日本人じゃないのー?
だって本人は一言も自分は朝鮮だとか言ってないでしょ?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 03:41 ID:???
常厨


92 :日本狂人狂和国大統領:02/07/04 03:47 ID:1lujsvSF
創価学会の非常識な選挙運動を破す 投稿者:日本選挙監視委員会 投稿日:2002/06/22(Sat) 00:45 No.767
創価学会は速やかに連立政権から離脱せよ
公明党の連立政権は憲法違反では無いと裁判で結論は出ているようだが
創価学会が選挙のたびに行う、友人への純粋な訪問を装った、投票依頼の訪問、執拗な電話作戦、そして、不在者投票の強引な勧めは度を越えているとしかいいようが無い
メディア規制法案は創価学会と対決する週刊新潮・文春つぶしのため
作られたのである
選挙制度改悪も公明党の意向を汲んで「中選挙区制復活」になった
不在者投票制度緩和も公明党の「連れ出し」作戦を容易にするために
あそこまで簡略化したのである(選挙当日は「この候補に入れて」とは
頼めないが不在者投票期間中は選挙運動中なので頼める)

この野望を一人でも多くの有権者に訴えていかなければならない!!
邪教解体!邪政党解散!
日の丸君が代と靖国神社を認めない連中は国会に入るな!!

狂人狂和国
http://www.rinku.zaq.ne.jp/bkadp907/
狂った人の伝言板
http://www1.hyper-net.ne.jp/free/yybbs.cgi?room=7272

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 03:50 ID:???
まあ共産党よりはいいだろう

94 :政教分離名無しさん:02/07/04 08:54 ID:UmGQkvjq
>>89
> ねえねえ。聞いた話なんだが、麻原やその女房も学会員だっていうんだけどね。

私が聞いた話では、麻原や「オウム神仙の会」時代からの幹部は創価とは無関係だけど、
創価から追い出された連中がオウムに入って、彼らの発言力が強くなるにつれて、
ヨガをやるだけだったオウムの体質が、だんだん過激・攻撃的になっていったそうな。

オウムが暴力を肯定するために用いた「悪行を積んで地獄に堕ちる前に氏なせてあげる
のが慈悲」という理屈、いわゆる「ポア」は、創価学会の言うところの「逆縁を結ぶ」
と全く同じじゃん!

なほ、以下は その参考資料の、或る創価学会員の発言

------------------------------------------------------------------------------
日顕は話合いには一切応じませんでした。
学会幹部が話し合いに訪れても
「目通りかなわぬ」といって受けいれようとは
しませんでした。
したがってそのような者に対しては
こちらも、それなりに応酬せねばなりません。

相手が牙をむけばこちらも徹底的にたたく。
それが相手に対する慈悲となります。
逆縁を結ぶといいますが、
最後の手段といえるでしょう。
------------------------------------------------------------------------------


95 :日本人、しっかりしろ:02/07/04 09:27 ID:OI620+Zq
というか、在日の連中(もちろん、池田大作も含めて)もひどいけど、
日本人も情けないよなー。日本人って、生真面目だから、妙に
オオボラフキに弱いところがあるからなー。日本ヤクザ、日本
宗教者の皆さん、在日の日本乗っ取りと戦ってくださいよ。
俺自身も、身近な家族・友人の啓蒙に努力しては要るのだが・・・

96 :日本男:02/07/04 19:08 ID:kbl1Ly0F
65の化す在日に告ぐ。問題は、犯罪率なんだよ。在日の人口はどんなに
多く見積もっても、1%ぐらいだろ。こいつらが凶悪犯罪の30%程度を
引き起こしていることが問題なんだよ。在日は北朝鮮へ帰れ、
というよう理は、この世から失せろ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 20:08 ID:???
>>96 それならなぜあなたは、南朝鮮に帰らないのですか?

98 :日本男:02/07/04 21:16 ID:R6VW1uBe
97よ、何で日本人の俺が南朝鮮に帰らなければならないの?
妻らねー、突っ込みいれ点ジャンねぇー。

99 :名前はわすれた:02/07/04 21:30 ID:R6VW1uBe
97よ、文字だぞ、おまえが在日でも走かでもなっかたら、人間止めろ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 21:32 ID:???
>>95
日本乗っ取りねーーー
漫画の読み過ぎ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 02:00 ID:KaPq9cFy
学会員のことをガッチャマンと呼ぶのは本当なんですか?
 

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 02:06 ID:???
>>100 一応、創価の最終目標はそれだと思うのだが。
>>101 なぜ、ガッチャマンと呼ぶの?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 07:16 ID:2Q4cTnzQ
102に同意、ほんとに危機意識少ない二兎が多くて困る。

104 :>:02/07/05 18:23 ID:I+ENRqaz
池田さんが目標にしているとされる、「国家戒壇」とは具体的にどのような機能を持つ機関なのですか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 22:08 ID:7QDiOKQY
,


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 22:24 ID:???
各民族には長所も短所もある。
短所を列挙して「○○は劣等民族だ」というのは愚かなことだ。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 23:06 ID:hqrADns1
プッ!池田大作がチョンだったとはな。

108 :Alain ◆kUF9OiYo :02/07/05 23:11 ID:???
>>1
>永田町ウォッチャー、冨士谷紹憲

これは、どなたでしょうか。
ざっとインターネットで探したところでは、「永田町の風水師」という肩書きで、「富士谷紹憲」という名前は存在しました。
「テーミス」誌のようです。
http://www.e-themis.net/search/mokuji/0105.html

当該記事を取り寄せるなど努力はしてみますが、情報の発信源について、いささか信憑性に疑義ありといわざるをえないのが現状です。

109 :Alain ◆kUF9OiYo :02/07/05 23:15 ID:???
>>1

文法のうえでも、当該記事に対して、かなりの不安をいだかざるをえません。
たとえば、

>永田町ウォッチャー、冨士谷紹憲氏によると、創価学会の
>池田大作名誉会長(写真右)は「帰化した在日朝鮮人」と暴露
>した。

という短い一文でも、「……によると」の結びとして、「……と暴露した」という言い回しは適切ではありません。
「……が」「……と暴露した」とか、「……によると」「……とのことである」などとすべきでしょう。

基本的な文章の鍛錬がなされていないことが窺え、資料価値に疑問をもたざるをえません。

110 :Alain ◆kUF9OiYo :02/07/05 23:22 ID:???
>>1

さらに、当該記事中の、

>学会をバックにする公明党が外国人の地方参政権付与に躍起
>になっているのも、このためだという。

これも、およそ公正な論評とはいいかねるように思います。
人権意識の高い人々の間では、一般に外国人参政権の問題は関心が高く、一部の右翼的思想をもった方々でない限り、
これほど真正面から否定的な見解を吐露する蓋然性は低いと考えられるのです。

その疑義は、次下の、

>「韓日文化交流」と「韓」を「日」の前に記述する

においても同様です。先方に気を配る形で「韓日」と表記する作法は、ごく一般的なものであり、これまた右翼的思想の持ち主でない限り、
取り立てて目くじらをたてる必要のあるものでもありません。

詳細は調査後の判断に譲るとしても、現段階で当該記事がかなり偏向したものではないかとの印象は拭いきれません。

111 :?a???e?L?i?N:02/07/06 00:26 ID:EV6YZtl0
ヒロユキは在日らしい。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 00:53 ID:bMhlsUlU
ヒロユキはユダヤ人らしい。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 00:56 ID:???
博之は在日韓国人。チョンが嫌いなら「2ちゃんねる」から出て行け!

114 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/07/06 01:00 ID:qSRXT3P7
またガセネタばっかり。

115 :>:02/07/06 01:22 ID:5JgaS+ef
池田さんが目標にしているとされる、「国家戒壇」とは具体的にどのような機能を持つ機関なのですか?


116 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/07/06 01:23 ID:qSRXT3P7
>>115
学会はとっくに国立戒壇論を取り下げている。30年も前に。

117 :>:02/07/06 01:56 ID:5JgaS+ef
>116
だからその、引っ込めた「国立戒壇論」とはどういう内容なのですか?

118 :注釈の人 ◆FwdXXNGA :02/07/06 02:04 ID:4nMnr2sA
>57
>統一教会って勝共連合だったのに
>今では北朝鮮を介して創価学会とつながっているの?

>世界は、複雑だ。


まあ、あの手の北朝鮮系組織の始まりは偽装的対立から始めるようです。
これは上層組織との繋がりを一切断つ為だと思われます。
つまり、それほどまでに偽装工作をしなければ、某国某機関の目を
くらますことは出来ないと言う事ですね。
(だいたい、宗教が勝共という所自体が、物凄くわざとらしいものを
感じるのだが・・・・・だいたい、あのカルト宗教が共産批判を唱えると言う
事は、資本主義社会にとってマイナスのイメージしかないと思う。つまり、
カルト宗教が共産攻撃をする事自体が、十分に工作部隊としての役に立っている
と言う事。在日右翼が共産党を攻撃するが如く・・・・・)

119 :名誉 ◆oi8ARVqQ :02/07/06 02:48 ID:T7zQ5cwC
>>117
2ちゃんの偉人・波木井氏は、そんなつまらん質問には答えんのじゃ(藁
簡単に言うと、学会教義の国教化じゃよ(藁藁
じゃから「国立」なんじゃ。
昔は学会内部でも本気でそれを信じておったんじゃ。
ま、靖国神社の学会版じゃな(藁藁

120 :注釈の人 ◆FwdXXNGA :02/07/06 04:12 ID:4nMnr2sA
ついでに書いておくと、私は池田大作の頭の中の優先順位はこうだと
思います。

北朝鮮→中国→韓国→日本→アメリカ
(もしかしたら、中国の方が先にくるのかもしれませんが・・・・・)

121 :>:02/07/06 04:46 ID:5JgaS+ef
要するに池田君は国家戒壇を利用して祭政一致の独裁国家を樹立しようともくろんでいるわけだ。
目的は麻原と同様だが、現実的危険性は麻原の比ではないな。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 05:30 ID:2cMCLge4
日本で活動しているカルトは、コリアンが中心。
統一教会、創価学会、オウム真理教は日本のカルトの代表だが、
みんなコリアン。
北朝鮮もカルト国家。
コリアン=カルト

123 :波木井さんへ:02/07/06 08:02 ID:YeZ1cA//
できれば、あなたのHNの由来、あるいはあなたの人物像を簡単に
教えてもらえませんか?あなたのような知識人がこのスレに書き込む理由
とか

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 08:35 ID:???
波木井が知識人?

・・・新手の誉め殺しかねw

125 :政教分離名無しさん:02/07/06 08:39 ID:???
在日人もビックリしたらしい
http://www.asyura.com/2002/bd18/msg/743.html

126 :知識人波木井:02/07/06 10:10 ID:???
波木井坊竜尊@日蓮宗葵講

ひろゆき殿

新党自由と希望は崩壊してしまいましたが、盗聴法案をはじめひろゆき氏や
2chスタッフの方々と共闘、及び応援して頂き、またひろゆき氏には
砂防会館まで足を運んでいただきお世話になりました。
同じ新党を応援していたものとして御礼申し上げます。

ひろゆき様&2chスタッフご一同様へ
敬具

*こうやって、逃げる良い例です*

127 :知識人波木井:02/07/06 10:23 ID:???
ハキリは母親にマインドコントロールされて育った。(藁)   

「お前は普通の身分じゃないんだよ」
「お前のご先祖様は波木井六郎実長といって日蓮大聖人の
お世話をした立派な方なんだよ」
「波木井の家は清和天皇から出た清和源氏の流れをくむ
武家の名門なんだよ」
「戦前は伯爵で華族だっ奥州の南部氏は波木井一族の別れで、
親戚なんだよ」
「だからお前は世が世であれば伯爵家と同族の高い身分なんだよ」

そしていまだにMCが解けていない。
だから自分が実は波木井一族とは言えない(他家へ嫁入った
女性の孫に過ぎない)という事実を突きつけられたり、
高い身分の生まれであることを否定されると、
奥歯のスイッチがカチッと入って、荒れ狂うのだ(チーン)

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 17:25 ID:PGoPz1Ry
大作よ!オマエも宗教指導者なら堂々と戸籍を公開しろ。
チョンならチョンでいいじゃないか。それで学会員がショックを
受けたっていいじゃないか。半分に減ったって、公明党が潰れたって
右翼に刺されたっていいじゃないか。
 男らしく腹を決めろよ。
大体、大作は国会でるのを怖がり続けて、結局自民党とつるんだほどの
臆病者だからな。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 17:35 ID:3ucqxVTk
禿胴

130 :政教分離名無しさん:02/07/06 17:55 ID:???
>大作は国会でるのを怖がり続けて、結局自民党とつるんだほどの
>臆病者だからな。

そうでしたか
初めて気づきました
本当に臆病者でしたか

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 18:15 ID:PGoPz1Ry
大臆病者です。彼は学会員以外の公衆の前では演説一つ出来ません。
「月刊ペン」事件のときの法廷証言も、全く権威がなく、子供みたい
でした。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 18:19 ID:???
あまり責めないで下さい。本当は気の小さい優しい男なのです。

133 :南無しさん@腹へった。。。:02/07/06 18:22 ID:???
今日、各地の文化会館に学会員が集まってたみたい。
中継かなんかやるっていってたのを聞いた。(こうるさい学会員の知り合いから)
イベントの内容はよく知らないけど、
池田がなんかしゃべったりした映像が見れたのかな?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 04:23 ID:XiPtYWVX
池田名誉会長がスイスの銀行に預けていた1兆円を
ブラジルに移したと言うのは本当なの?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 18:52 ID:vB27xmZ9
池田は本当に気が小さい。世間が怖いから「金城会」5000名を周辺に
置いて、命を懸けて守らせている。
やっぱ、やましいことがあると疑心暗鬼になるんだろうね。

136 :政教分離名無しさん:02/07/07 22:13 ID:Eh20jcQx
>>135
オウムに殺されかけたのだから、それも仕方ない。

137 :話変わるが:02/07/07 22:54 ID:JdoMeXu4
「新しい歴史教科書をつくる会」も実は背後で韓国(旧KCIA、現国家安全企画部)が深く
関与しているらしい。何でも、日本国内で「反韓感情」を意図的に煽ることで韓国内の反
日感情を逆に刺激し、韓国の現体制への不満をそらすためだとか。
「藤原信勝なんかが韓国や統一協会とツーカーなのは常識」と某有名新聞政治部記者をし
ていたことのある知人から飲み屋で聞いたことがある。
日本国内で意図的に反韓国・反北朝鮮感情を煽っている者にも警戒が必要だ。

138 :いけだいさく氏ね:02/07/07 23:31 ID:4osACoit
こんな夢をみた。

いさく氏が末期ガンでくたばる夢をみた。


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 09:21 ID:F/SWYlWO
私は、池田が愛国者によって首を切り落とされる姿を毎日イメージしています。
ああ、実現してほしいな。

140 :疲労逝き:02/07/08 09:49 ID:???
>>139
uyo uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 16:16 ID:+J6nEG4u
>139
かわいそうな人ですね。
毎日、人の死を願ってるなんて。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 16:35 ID:???
>>139
それってどこかの某団体のことじゃないか?(藁

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 17:20 ID:yIWHn+9l
私の健康法は、池田の首が切り落とされることをイメージすることです。
皆さんも試してください。鬱陶しい気分がスカッします。

144 :カアアックトェトェトェ!:02/07/08 18:13 ID:???
>>141

>>139 は素晴らしい方ですよ。
世の中の為にマジメに考えてます。

あなたには分からないでしょうね。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 18:22 ID:???
アンチが名誉毀損しまくってる事実が
ログ復活したおかげでさらにわかったな
この板の管理人は自爆したいアフォ野郎ということも
わかった
責任がいつ方向性を変えてくるかが わかってないようで

146 :T.R ◆OB0.UQBo :02/07/08 18:27 ID:rzsjiGXH
>>145

そうでないアンチがいることも認識していただきたいものですね。

>この板の管理人は自爆したいアフォ野郎ということも
>わかった

さて、それこそ最高裁まで行かないと、わからないんじゃないでしょうか?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 18:34 ID:???
>>146
もちろん君のようなアンチは数にいれてません
君が文句付けたくなるようなアンチに対してですよ

それにしてもいつもいますね
仕事はしてないようですが・・・
学生ですか

148 :T.R ◆OB0.UQBo :02/07/08 18:37 ID:rzsjiGXH
>>147

常時接続してるだけです(笑)
で、パソコンでの仕事の合間にレスしてるだけ、と(笑)
まあ、「四六時中パソコンとお友達」とか言われちゃいましたけどね(笑)

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 18:56 ID:+J6nEG4u
>>144
私には、池田さんが死ぬ事がなぜ世の中の為になるのかが
わかりません。
説明して頂けますか。


150 :ジオン:02/07/08 21:09 ID:sHHhBa0u
そんな質問しても無駄ですよ。
池田先生に死んで欲しいと言ってる人は、みんな好きとか嫌いとかの
感情論で言ってるだけですから。
理論的にあなたが納得できるような説明をしてくれる人は、
いないでしょう。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 22:31 ID:xvZr+3ID
池チョンの爺婆のお墓の件はどうなったんですか?


152 :>:02/07/09 01:10 ID:Tq/a9mwr
国家戒壇を利用して日本の独裁者になろうとしているが、
当然の世論の抵抗に遭い一時撤退ということか。
恐ろしい人だ。実現一歩手前のところが。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 01:17 ID:aOMb/Yhk
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025103643/l50
議員・選挙板「萌選挙」決勝トーナメント1回戦J組に 西村真悟登場。
もし暇ができたら、<<西村真悟>>と1票投じてください。今日0時〜23時まで

「西村真悟議員活動のおもな記録」
http://www.n-shingo.com/katudou2/


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 01:50 ID:K6W3QFmz
合点が行ったぜ!

人種差別はしたくないが
現実を直視しなくちゃなら
ないときもあるわけだ。

今の宗教はそうした現実を
直視しないためにあるわけ
だけれども。



155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 03:38 ID:Dxl1azqW
  インテリは、こんな胡散くさい輩にはかかわらんか、うまく利用する
  のが常識!
  アホなカルト信者が騒いでいるだけ!
  あらゆる意味で「日本人」はこんな輩には、騙されないよ!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 04:04 ID:dbQlBO6D
センター試験都道府県別平均点
http://www.obunsha.co.jp/info/html/9902-7.gif
平成10年
全国平均 520.7:]:\

1.奈良 573.7
2.京都 550.0
3.大阪 546.9
4.群馬 538.3
5.東京 537.1
6.新潟 533.4
7.和歌山 533.2
8.神奈川 531.8
9.愛媛 530.4
9.佐賀 530.4
11.福岡 529.5
12.兵庫 524.7
13.茨城 523.0
14.熊本 522.9
15.鹿児島 522.6
16.香川 521.4
17.山形 521.2 ★
18.秋田 521.1 ★
19.静岡 520.5
20.宮城 520.0 ★
21.長崎 519.9
22.山梨 518.8
23.三重 516.5
24.山口 514.1
25.岐阜 513.9
26.北海道 513.4
27.千葉 513.0
28.石川 512.3
29.愛知 512.5
30.広島 511.7
31.埼玉 511.3
32. 長野 511.1
33.福井 511.0
34.島根 510.7
35.栃木 510.5
36.鳥取 510.4
37.沖縄 509.3
38.福島 507.8 ★
39.青森 505.4 ★
40.滋賀 503.7
41.岡山 502.7
42.徳島 502.5
43.高知 501.3
44.大分 500.9
45.岩手 495.1 ★
46.富山 492.7
47.宮崎 492.9

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 10:17 ID:6MAF18oC
池田もニンニク臭いのかな?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 10:37 ID:IInw7215
>>150
ありがとうございます。
私は、冷静にみなさんの意見を聞いて判断したいと考えています。
感情に流される事無く。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 11:33 ID:6MAF18oC
池田死ぬ→公明党が弱くなる→自民党政府単独過半数ならず→二大政党化へ進む。

ほら、池田が死ぬといいことあるじゃないか。

160 :ジャッジ:02/07/09 11:48 ID:IInw7215
>>159
二大政党化っていい事なの?
具体的に私の生活がどう変わるのかな?
仮に二大政党になるとしたら自民と民主だろうけど
どちらも不祥事が続いてるから信用できないしね。



161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 12:04 ID:???
二大政党化自体がいい事か否かは、人によって考え方も違うだろう。
ただ一般論として、小選挙区制をとって二大政党化が進めば、政権交代は
起こり易くなると言われている。

162 :ジャッジ:02/07/09 12:34 ID:IInw7215
>>161
ご丁寧にありがとう。
でも間違ってるかも知れないけど私の記憶だと何年か前に小選挙区で
衆議院選があった時に自民が大勝しなかったっけ?
もう自民の一党支配は、嫌だからな。
でもあれから世論もだいぶ変わってきたからおもしろい結果がでるかもね。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 13:06 ID:???
そのように、一方が大勝しやすいんですよ、小選挙区制は。
逆にいうと、死票が多くなる。
だから、場合によっては政権交代も起こり易くなる。
もし森が総理のまま総選挙をしていたら、自民は大敗していたでしょう。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 13:10 ID:???
ついでに言うと、今公明が小選挙区制に手を加えようとしているのも、第一党と
なれない公明では、今までのように勝つ事が難しいからです。

165 :注釈の人 ◆FwdXXNGA :02/07/09 15:09 ID:ImjfJAvr
スリカエ論の良い手本・・・・・

137
>日本国内で意図的に反韓国・反北朝鮮感情を煽っている者にも警戒が必要だ。

韓国と北朝鮮が、既に統一されたかの如く扱っているあたり・・・・・
韓国と北朝鮮は政治形態、国家体制、思想、経済などなど、
どれをとって見ても、全く別の国です。
韓国は、自由選挙による民主主義国家。
かたや北朝鮮は、金王朝による独裁制国家。
何の罪もない韓国の人たちに強引に創価を絡ます事に関しては、それは差別に当たりますが、
北朝鮮関連と創価との暗部を追求する事に関しては、問題はないと思います。
なんせ、あの国は人の国の頭の上にミサイルを飛ばしたり、偽装した武装艇で
堂々と領海侵犯するような国ですからね。
しかも、アメリカから「ならず者国家」という素晴らしい称号を与えられています。
そして、何よりも北朝鮮は日本とアメリカを侵略すると公言しています。
(韓国に関しては、「統一」と言っているが、意味的には同じだと思う。)
だからこそ、追求すべき所は追求しなければならないと思います。

>137
>「新しい歴史教科書をつくる会」も実は背後で韓国(旧KCIA、現国家安全企画部)が深く
>関与しているらしい。

やはり、CIAの陰謀説ですか・・・・・
こういった、強引な方向に持っていくあたり、背後に北朝鮮あたりの意思があるのが
ミエミエなのですけどね。
まあ、こちらとしては対抗して「CIAの陰謀説を強引に絡める連中には、特に
警戒が必要だ。」と書きたい気分ですね。
創価と北朝鮮との関係に関しても、情報撹乱のために似たような説があります。
正反対の説が、同じ「CIAの陰謀説」に辿り着くあたり、物凄いわざとらしさを感じます。
(本当に、強引すぎるね・・・・・)



166 :注釈の人 ◆FwdXXNGA :02/07/09 15:13 ID:ImjfJAvr
ところで・・・・・
アメリカが日本に民主主義を与えたからこそ、北朝鮮の工作員がアメリカ批判を
この国で自由にできる事を、彼らは理解出来ているのですかね。
言うなれば、彼らがアメリカ批判をすればするほど、そのアメリカの与えた民主主義の
素晴らしさをアピールしている事と同じ事なんですけどね。
日本では、ブッシュ大統領や小泉首相の批判は出来ますが、北朝鮮では金正日の批判は
出来ません。
中国もまた、北朝鮮ほどでないにしろ、同様に指導者を批判出来ません。
そこらへんが民主主義国家として、彼らがいかに後進国であるかを示していると思います。


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 15:18 ID:???
そもそも民主主義国家じゃないもん。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 15:29 ID:zrzZS6nL
公明党って中選挙区に戻そうと
一番必死になってる感じがする、、

169 :Χ:02/07/09 17:56 ID:???
小選挙区では、ほとんど立候補できないからな。
党利党略ってもんよ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 01:47 ID:nmYJT/4w
まあ、池田大作先生は腹上死でもしてなってことだ。

171 :アルファベットも読めんのか?:02/07/10 01:49 ID:IJ7FlXEd
>>165
>137
>>「新しい歴史教科書をつくる会」も実は背後で韓国(旧KCIA、現国家安全企画部)が深く
>>関与しているらしい。
>やはり、CIAの陰謀説ですか・・・・・
>こういった、強引な方向に持っていくあたり、背後に北朝鮮あたりの意思があるのが
>ミエミエなのですけどね。
>まあ、こちらとしては対抗して「CIAの陰謀説を強引に絡める連中には、特に
>警戒が必要だ。」と書きたい気分ですね

おいおい、元の書き込みに出てくる組織は「K」CIAって書いてあるぜよ。米国政府組織「CIA」
(中央情報局)とは別組織やんけ。スリカエやってんのはどっちよ。これも創価のやり方かい?

教訓:創価学会の連中は、元の文章を引用するとき、勝手に引用元に出てくる固有名詞を改竄
する?

もっともそれ以前に「K」っていうアルファベットの文字を知らなくて「読めなかった」のかな?
(この「K」って何だろう?画面のシミかな?まぁ無視してもいいんだろう)

172 :高木一斉:02/07/10 01:50 ID:7xkTZxcp
>>166
尼崎の、相変わらずアホやな

173 :ジャッジ:02/07/10 09:30 ID:LNqwSiSi
>>159
二大政党制が進めば日本の政治が良くなっていくというのは、
分かってきたんだけど。
池田さんという一人の人間に死んでもらってまで目指す物かなと
思うんだけど。どうだろう?


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 10:07 ID:1VQtjqxQ
159ですが、私の本音としては、2大政党化が進むよりも、
池田にみっともない死に方をしてもらって、学会員の洗脳が
解けて、学会解散になってほしいです。
 何てすばらしい日本!になるでしょう。

175 :ジャッジ:02/07/10 10:46 ID:LNqwSiSi
>>174
本音が聞けてうれしいです。
ただ、私にも学会の友達が何人かいるけど特に実害が無いもんで
解散になって欲しいとまでは、思えないんだよね。
学会員って社会のいたるところにいるイメージがあるから実際、
解散になった時にどういう影響がでるのか。また、私の友達が
どう変わってしまうのかがちょっと恐い感じがするね。



176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 12:44 ID:???
>ジャッジさん。 >161、163、164です。
>二大政党制が進めば日本の政治が良くなっていく

それは、何とも言えません。
確かに、政権交代が起こり易くなることで、腐敗が起こり難くなるとは言える
かも知れませんが。

創価学会の解散については、あなたのおっしゃるように問題がいろいろとあるかも
知れません。
あの巨大財産の行方一つ考えても、どうなるか?

以前、聖教新聞社の金庫が捨てられていて、そこから億単位の金が出てきた事が
ありましたよね。
学会側の説明では個人の金と言うことになっていますが、それをまともに信じるのは
創価学会員だけなんではないですか。
何かの裏金と疑われても致し方ないでしょう。

学会が解散すれば当然その財産をどうするのかが問題となります。
その一部は、間違いなく闇に消えるでしょう。
どのような使われ方をするのか、まだ創価学会という枠がはめられていた方が
良いのではないかという気がしないでもありません。

解散の影響で考えられることは、あなたも指摘しているようにいろいろ在り得ます。
必ずしも、アンチにとっても、社会一般にとってもプラスとばかりは限りません。
創価学会自体に対するのと同じように、マイナスにも目を向ける必要があるでしょう。

177 :ジャッジ:02/07/10 15:14 ID:LNqwSiSi
>>176
細かく説明して頂いてありがとうございます。
ご指摘の通り危惧されるべき物が多々、あるのではないかと感じてました。
私の気持ちを説明してもらったようでうれしいです。
ですから手放しに学会を潰せば良くなる的な意見に抵抗があるんです。
偉そうに言えば人道的な見地でも解散したら学会員さんがかわいそう
とも思うし。


178 :ゆうポン:02/07/10 17:34 ID:KyCJeub5
>177
層化が無くなっても、みんな逞しく生きていくと思いますよ。
それぞれの夢や理想を抱いて、生きていくはずです。
でなかったら、今まで層化は何をやっていたのかということになります。
仏法は、依存を知った上での自立を説いています。


179 :ジャッジ:02/07/10 18:12 ID:LNqwSiSi
>>178
そうかもしれませんね。
それが信仰をたもった人の強さでしょうから。


180 :ゆうポン:02/07/10 18:29 ID:TvB85/o9
信仰は時別なことではないんです。
層化という組織や個人に閉じ込められたものでもない。
誰にとっても、今生きていることの中にあるものなんです。

181 :ゆうポン:02/07/10 18:30 ID:TvB85/o9
失礼、訂正>180

時別→特別

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 15:26 ID:MLMd9xTP
麻原ショウコウも父親が韓国人だった。ソースもあったよ。
創価もオウムも韓国系か。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 20:55 ID:7Hf69Vnq
公でも、個人の調べたものでいいです。
池田大作さんのプロフィールを教えてください。
他板で、短大中退がコンプレックスで名誉云々をほしがるとかあったんですが・・・
よろしくお願いします。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 21:28 ID:KZE1trrQ
>>183
刑務所の精神修養でならった宗教がヒントみたいだな>学会

185 :注釈の人 ◆FwdXXNGA :02/07/11 22:24 ID:9QyuvHsB
>>171
>おいおい、元の書き込みに出てくる組織は「K」CIAって書いてあるぜよ。米国政府組織「CIA」
>(中央情報局)とは別組織やんけ。スリカエやってんのはどっちよ。これも創価のやり方かい?

それは、それはどうも気づきませんでした。
どうも、すいません。
韓国の安全企画部が、謀略行為を行うとは思えないし、それ以前に、日本人にとって
余りにもマニアックな名前だったので・・・・・・
それでは、その鋭い洞察力を見込んでお願いがあります。
この質問に答えて下さい・・・・・・

「たまたま、この掲示板に書き込んだ人が、そのKCIAという名前を知っている
可能性は、どのぐらい有り得ますか?」
(しかも、この創価板で・・・・・)

まず、この国の「普通」の日本人なら、そのようなマニアックな名前すら知らないでしょう。
その機関が謀略を行っているとなると、なおさらです。
となると、在日朝鮮系か極左系の人達というように、書きこむ人は限られてきます。
まさか、韓国の人が自国の機関の暴言を書くと思えないので、北側の人間である可能性は
高いでしょうね。

>教訓:創価学会の連中は、元の文章を引用するとき、勝手に引用元に出てくる固有名詞を改竄
>する?

私を勝手に池田大作の犬しないで下さい。
まあ、私の両親が北朝鮮と繋がっている様なので、そう考えてくれる方が、むしろ創価学会と
北朝鮮との関係を証明するのには好都合なんですが・・・・・
悲しいかな、私には池田大作の俗物ぶりも、御輿に担がれて悦に浸る戸田城聖にも、他国に
利用される運命をもったカルト宗教を生み出してしまったという牧口常三郎も、信奉する感
性というものを持ち合わせておりません。

さて、私はこれで身の潔白を証明したわけですが、今度はあなたが身の潔白を証明して下さい。
例えば、「金正日のような創価と同じ体質を持つ国の独裁者が、この国に謀略行為を行って
いるとしたら、いったいどのレベルまで侵食しているのだろうか?」
・・・・・とか?


186 :T.R ◆OB0.UQBo :02/07/11 22:30 ID:ZKcoUhao
>>185

えーと、KCIAが、マニアックな名前だとはちょっと...。
というか、金大中事件を後付けであっても知っているなら、その名前は常識
に近いものではないかと思います...。
最近では映画にもなったようですし。

横レスですみませんでした。

187 :注釈の人 ◆FwdXXNGA :02/07/11 23:44 ID:9QyuvHsB
>186

問題は、「KCIAの陰謀説」というのを考える一般人が何人いるか?
と、言うことですね。
(まず、北朝鮮の陰謀説を考える人はいても、それは居ないだろ
う・・・・・北朝鮮のイカれたプロパガンダを見れば一目瞭然。)

188 :T.R ◆OB0.UQBo :02/07/11 23:50 ID:bsDZIEb8
>>187

「新しい歴史教科書を作る会」に対して、KCIAの陰謀が働いていると考える
人が居るかどうかってことですよね?

あれを見て?

一般的には、そう考えないんじゃないんですか?
あ、俺が一般人かどうかはこの際判断基準の外に置いとくとして(笑)

189 :ムーミン ◆HXWQYuEc :02/07/11 23:54 ID:j5ohULUr
ぷろぱがんだてなに?
プロパンガスみたいなものだ?


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 23:59 ID:???
          ,-― ー  、   
       /ヽ     ヾヽ
      /    人( ヽ\、ヽゝ   
      |   ノ ⌒,,  ⌒,,`l   
      |   /   (o)  (o) |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /ヽ |   ー   ー |  < 
       | 6`l `    ,   、 |   | こらー、私でオナニーしたらあかんで
       ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/   \ 
        \   ヽJJJJJJ       \_______
          )\_  `―'/  
         _/ l  / \__
       /,  ー- -ー   ,  ̄\
      l/          \  |
     / ○         ○ | / プリーン
     |      / 、     /∩
     \__/  \__// l
       | |       ⊂ニ_/
        | |        | ||  |
       ||   l     |ヽ_/


191 :注釈の人 ◆FwdXXNGA :02/07/12 00:05 ID:47Wsyaoy
>188
>「新しい歴史教科書を作る会」に対して、KCIAの陰謀が働いていると考える
>人が居るかどうかってことですよね?

どちらかと言うと私は、あの教科書を支持している訳でもないですし。
満州事変、シナ事変・・・・・
表現なんてものは、私にとってどうでもいいです。
日本が満州に傀儡皇帝を立てたのは事実ですから。
問題は数多くある歴史資料を見て、「どれが自分自身にとっての歴史的
真実であるか?」自分の意思で導き出す事が重要だと思います。
歴史資料なんてものは、幾らでもあるわけだから、気に入らなければ
自分で自分に合ったもの探せばいいだけの事だと思います。
一番オススメなのは、戦争の当事者ではない第三者の国の人が書く物が
一番だと思います。
(感情が入らないし・・・・・)


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 09:36 ID:w+eRFy4I
韓国カルト=創価は、半島に帰れ

193 :,:02/07/13 02:15 ID:iRvLnh9a
一部の朝鮮人は日本人は過去の悪行があるから、日本人になにをしたってかまわない
と本気で思ってるそうですね。


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 05:11 ID:AGb5Vh2Z
【チョンが嫌われている理由を知らない人へ】
剣道の起源は韓国にあり!?
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/6963/
韓国武道の起源捏造、欺瞞性を告発するためのサイトです。

ぢぢ様玉稿集 大日本史 番外朝鮮の巻
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/
在日韓国・朝鮮人の戦前から現在までの関係を扱ったサイトです。

帰化人も工作員
http://www.mindan.org/shinbun/981021/topic/topic_c.htm

195 :さとりん@池田太作.net:02/07/13 05:42 ID:zo2HYkEC
 おっ、注射の人もとい注釈の人がおいでなすった。
 韓国と北朝鮮の間に創価が仲介役ではいっていると信じ込んでいるのかね。
 それなら、この前の銃撃戦で大事に至らなかったのは水面下で創価学会が和平の工作したからなんでしょうかねえ。
 それならそれですばらしいことだよ。
 今年こそ、太いサック先生はノーベル平和賞受賞間違いなしだね。

196 :..:02/07/13 06:54 ID:Oa1dbDfz
 『犬猫大好き板』で再び精神異常なことをしでかした奴がいる。

 『野良猫を見たら即保健所に連絡してください 』
79 名前:わんにゃん@名無しさん :02/07/13 04:56 ID:JYcDOqWI
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

197 :政教分離名無しさん:02/07/13 09:22 ID:e183oDTI

 私の ある友人は、韓国の大学に2年間留学した後に帰国して、ある県警の
国際捜査課に配属されました。韓国語の能力を生かして、容疑者や被害者の
通訳をするためです。もともと韓国の歴史や文学に造詣が深く、韓国への憧れ
が強かった彼は、犯罪の被害にあったり、あるいは心ならずも犯罪を犯してし
まった在日韓国人に対して、なんとか力になってやりたいと願って、その仕事
を選んだそうです。

 現在、韓国人による強姦事件が激増していますが、その仕事で接する韓国人
達は(ほとんとが“容疑者”として)口々にこう言うそうです。


 『日本人は戦争で朝鮮に酷いことをしたのだから、オレ達が日本の女を
  犯すくらい、なんでもない。』

 『日本人が韓国人を差別するから、復讐しているんだ。』


彼は、もうウンザリしていましたが、どの容疑者も必ず、絶対に、一人の例外も
なく、こういう事を主張する様子を見て、ひょっとしたら韓国では、『日本人の
物は盗んでも良い。日本人は傷つけても良い。日本人は殺しても構わない。』と
いうような教育を、学校で施しているのではないか?と真顔で心配していました。

 彼は今、仕事を続けるかどうかで悩んでいます。容疑者の場合も、被害者の場合
も、話を聞けば聞くほど彼らのつく『嘘』が彼には手に取るように解り、ドンドン
韓国が嫌いになっていくのだそうです。韓国人が犯罪を犯すのは、“日本のせい”
“日本が悪い”のだと、彼ら(韓国人)は本気で考えているようです。


198 :常識人:02/07/13 11:07 ID:7l/7D6SW
>>197 貴重な話をありがとう。チョンの凶悪犯罪率は3割も占める。
そいつらが、韓国のゆがんだ歴史教育から、日本人への復習として
犯罪を犯す、としたら、犯罪の現況は韓国政府です。
 そういえば「親日派のための弁明」という良書が「有害図書指定」
されて、著者の金さんはいま身柄拘束されていますね。
 はっきりいって、韓国はまだ文化的な未開国家です。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 20:13 ID:xPxK9ChX
わが朝鮮総連の罪と罰
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4163583904/qid%3D1026546144/249-7059280-3920333

元幹部が語った驚くべき事実の数々

200 :T.R ◆OB0.UQBo :02/07/13 20:18 ID:qZV9IbJh
>>197-199

で、それらの出来事と、池田「名誉会長」が帰化した朝鮮人であるという風説
とは、どのような関連があるのですか?

関連のあることなら、関連があるというソースを示してくださいませんか?
関連の無いことなら、ハン板へ帰ってから、議論していただけますか?
「名誉毀損」を犯す覚悟をお持ちなら、2ちゃんねる以外でやってくださいま
すか?

201 :キェシロフスキ:02/07/13 20:21 ID:???
ハン厨、面白えぞ。
もっとやれー(藁

202 :コギャル&中高生:02/07/13 20:27 ID:ET3NMY/l
H必ず出来る何度も挑戦
中高生感度良好
ロリ−タ好き

http://go.iclub.to/yewssio/
http://kado7.ug.to/wowo/

ヌキヌキ部屋へ直行

http://kado7.ug.to/wowo/

ヌキヌキ部屋へ直行


203 :>:02/07/14 05:54 ID:OcbBVeyn
日本国は韓民族の草刈場

204 :197:02/07/14 09:52 ID:???
>>200

意味不明です。

「池田大作氏の強姦行為」など何の関係もありませんよ。


205 :常識人:02/07/14 10:08 ID:XwraBKaF
ソースは1に書いた国民新聞。引用だから2ちゃんねるが名誉毀損に
なるとは考えられないよ。TRちゃんへ。

206 :政教分離名無しさん:02/07/14 10:12 ID:OShB1gpD

創価学会員による「名誉毀損で訴える!」の恫喝にも、そろそろ飽きてきたなぁ…


207 :注釈の人 ◆FwdXXNGA :02/07/15 01:18 ID:dSkyG+xY
>195 さとりん@池田太作.net
>韓国と北朝鮮の間に創価が仲介役ではいっていると信じ込んでいるのかね。

全然、そんな事は思っておりません。
私はあくまで、創価と北朝鮮に関して興味があるだけです。
あとは金大中氏の「太陽政策」のもとで韓国内の団体が、どのくらい北側
に取り込まれたのかと言う事ですね。
日本でも、北朝鮮側に取り込まれた韓国人の方は、幾人かおられるようなの
で・・・・・
まさか、日本で起こる事が韓国でも起こらないとは限らんでしょう。


>それなら、この前の銃撃戦で大事に至らなかったのは水面下で創価学会が
>和平の工作したからなんでしょうかねえ。

それも思っておりません。
あの銃撃戦には、もっと深い意味があるのだと思います。
まあ、こちらでは敢えて書きませんが・・・・・

ところで一つ「右翼であるはず」のさとりんさんに質問があります。
なぜ、政子妃殿下のご出産の時、祝辞の一つも自分の掲示板に書き込まな
かったのですか?
私は、右翼思想を持っていないので別に気にする必要もないのですが、
「右翼であるはずの」さとりんさんが書き込まないのは、かなり問題だと
思います。

それとさらにもう一つ。
この国の右翼の大半は、在日朝鮮人によって形成されているそうです。
(当然、北朝鮮系だと私は思っておりますが・・・・・)
これはドイツのネオナチが、全員ユダヤ人であると考えるのと同じぐ
らい不思議な事です。
ネオナチはドイツ人でしょうが、日本の場合はなぜなんでしょうね?



208 :注釈の人 ◆FwdXXNGA :02/07/15 01:20 ID:dSkyG+xY
それと、ここでも書いておきますが・・・・・

第32回ピースボートの案内所より

>※私もピースボートを応援します
>「同じ目の高さで交流する冒険的な若者たち」
>(筑紫哲也[ジャーナリスト])

>若い頃の船旅は格別だ。学生時代、貨物船に乗り込み、香港へ無銭旅行した経験が
>僕の野次馬根性の原点にある。ピースボートに集まる若者はいつも冒険的で、大胆
>な発想で国際問題に挑んでいる。ひ弱な「国際人」が目立つ昨今、屋台でメシを
>食らい、同じ目の高さで交流する姿はともに航海する者として頼もしい。

なぜ、別名「創価学会の広告塔」であるはずの筑紫哲也氏が、ピースボートの広告塔
までしているのでしょうね?

209 :注釈の人 ◆FwdXXNGA :02/07/15 01:23 ID:dSkyG+xY
訂正・・・・・

>208
案内所→案内書
(別スレで間違えたものを、また貼り付けてしまいました・・・・・)


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 10:08 ID:gIC4gQME
右翼の大半が在日ではなく、ヤクザの7割が在日。
右翼は、家柄がいいのもいるが、部落が多い。

211 :あさみ:02/07/15 11:34 ID:ONiLTK7J
いや、ヤクザの7割が在日というのは、どうかな?
3割程度じゃないかな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 15:56 ID:2eaFnZEE
210ですが、これは戦後まもなくのデータですから、もうちょっと減ってる
でしょうね。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 00:12 ID:8RBMCJYK
age


214 :常識人:02/07/16 14:05 ID:5f+RxE4S
池田がチョンだとしたら、韓国人は喜ぶの、迷惑するの?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 14:17 ID:???
カンコクジンハブンセンメイヲドウオモッテイルノカ?
キタチョウセンジンハ ドウオモッテイルノカ?
イケダニモソレガイエソウ

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)