5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価学会の新名称を考えましょう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 13:44 ID:9Bz3d49b
まず基本から
「キンマンコ団」
「池チョン狂団」

2 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/28 13:46 ID:k8vlYMtA
常識人さん、いい加減にしましょうよ。差別的な発言は厳に慎むべきですよ。

3 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/28 13:48 ID:k8vlYMtA
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025139042/162
162 名前:常識人 :02/06/28 13:37 ID:9Bz3d49b


4 :常識人:02/06/28 13:54 ID:9Bz3d49b
ま、これもゲリラ戦と思って笑い飛ばしてください。
なお、チョンという言葉はハングル板では普通に使っています。
相手は日本人をチョッパリ(下駄を履いた人=ブタ)と呼ぶし。
池チョン、って深キョンみたいでチャーミングじゃないですか。

5 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/28 13:58 ID:k8vlYMtA
言葉狩りをするつもりはない。民族差別するそのこころが日本人の精神性を
貶めるから俺はイやなんだ。

天皇陛下は万邦共和と仰せになっている。

6 :常識人:02/06/28 14:27 ID:9Bz3d49b
民族差別はしませんし、天皇の考えにも賛成です。
但し、韓国の反日感情はすさまじく、今回のW杯でも日本がゴール
を入れるとブーイングをかますのが韓国人の99%だったことなど
スカパーの解説者、その他によってばらされています。しかし、日本
のテレビは「頑張れ韓国」一色だったでしょう?この落差が不快です。
  日本人が手を差し伸べて握手しようとしても、相手がその手を叩き
落としている状況です。

 これは私の考えすぎかもしれないけど、オウムの麻原も韓国系だし、
池田も在日らしいし、統一教会といい、なんだか韓国勢力の日本文化支配という
大きな流れの中に、創価=公明もあるのでは?ネが深い気がしています。

 とにかく、ハギリさんは僧侶?だから正攻法でやってください。
私は在家なので、すこしヤンチャにやります。 

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 14:39 ID:???
僧侶になりたっかのかどうかは知らんが、歯切しり大先生は坊さんじゃないぞ。

8 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/28 14:39 ID:k8vlYMtA
私も在家です。

そういう韓国人の性質というか国民性を知っていますよ。海外で渡航した
時も韓国人にまつわる話はたくさん聞いています。たしかに指摘のとおり
朝鮮族はあちこちの民族で摩擦をおこしているようです。

なぜ朝鮮族がああいった極端な国民性になったかは半島の歴史とその地理的
特殊性からです。そういうのを加味して彼らとは付き合っていかないといけない。
それは十分承知はしておりますよ。

で、私の経験からいうと、朝鮮族の民族性からいって、こちらから押し付けがましい
ことをやってもダメです。言えばいうほど彼らは認めない。かたくななんです。
こちらは行動を示すことだけでして彼らに考えてもらうしかないのですよ。

中国が4千年といえば南北そろって朝鮮5千年の歴史と言い出す。中国より朝鮮の
ほうが礼儀の国と言う。そういう見栄はりに日本人がのる必要性はまるでないのです。
彼らはプライドが高い。それが大多数の日本人には頭にくる原因になっているので
しょうが、そう言う場面になったらほっぽっておけばいいのです。他の民族の人達
もそうしていますよ。中国人なんかはそういう時の韓国人の扱いが実に見事です。

麻原氏については出自デッチアゲが濃厚。池田さんの出自も確たる証拠は
ないのです。あまり根拠のないネタはあげないほうが私はいいと思いますが
いかがでしょうか?

9 :常識人:02/06/28 15:14 ID:9Bz3d49b
ハギリさん分かっているね。それならいいです。
話は変わりますが、安永弁哲の「板本尊偽作論」(多磨書房、昭和31年)
入手しました。筆跡、画数、バランスなどから、明らかに弘安3年以後のもの
の模造のようですね。
 ま、池田、麻原在日説は、戸籍が出ない限り証明は出来ませんが、私は
「国民新聞」が訴えられない限りは、池田在日説は本当だと思います。
 この部分を突かなくても、いくらでも攻撃はできますけどね・・・私自身
ショッキングだったものですから。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 15:23 ID:???
>>8
なんか君の言ってることも差別的だな。

11 :層化せんべい:02/06/28 15:45 ID:5guICUxx
>9
朝鮮人が指導者だとどうしていけないの?俺はアンチだがあなたのやり方
には到底賛成できない。韓国人の日本への態度は確かに問題だけどわれわれ
だって問題はあるのだからおたがい様でしょう。出自をネタに攻撃するという
あさましさに吐き気がする思いです。ネットの書きこみというのは匿名性のもの
で顔が見えないだけに本音が剥き出しになっている感が見うけられます。
便所の落書きと揶揄される所以です。しかし我々の相手がどう言う連中か考えて
下さい。前にも書きましたが学会員がこれを見てどう判断すると思います?
「顔が見えない事をいいことに差別性を剥き出しに我々を中傷する卑しい連中だ。
こういう連中に攻撃されると言うことは我々が正しい行いをしている証である。」
このように得意の三段論法に持ちこみ己を正統化してしまうのですよ。
あなたがストレス発散でこのような書き込みをしているのでないならばやめましょうよ。
ゲリラ戦なら他にいくらでも方法はあると思いますよ。





12 :層化せんべい:02/06/28 15:57 ID:5guICUxx
>11
私が危惧しているのはこれを見ている迷える学会員、(つまり組織に疑問
があり、活動を続ける事に迷いがある人)が上で書いたような理屈付けをして
組織に戻ってしまう恐れがあるという点です。学会員にとって活動はアイデンティティ
そのものですから心の底では組織を信じたいのです。ですから自分の都合の良い解釈を
してでも(はたから見れば強引な)組織を正当化してしまいます。
アンチはこの点をよく考慮してカキコしてください。

13 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/28 16:00 ID:k8vlYMtA
>>9
安永先生の考察は、公表少ない富士派の資料からご本尊の比較研究として、
先鞭をつけたものです。この論から大石寺の護持する戒壇本尊が偽作では
ないかと本格的に論議するに至りました。

安永先生の本にも出てくる妙海寺はこちらの法縁にあたる日蓮宗寺院です。
実物を拝すると戒壇本尊がアチコチの本尊のキリバリ、寄せ集めであるとの
論に説得力がある、と私は思いますし、その前後の御本尊を拝察して比較
すると戒壇本尊の異質性がなおさら浮き出てくると感じました。

私の説は安永先生の説に、近隣の法華宗光長寺境内にある楠木を材料に、
妙海寺や周辺寺院のご本尊をキリバリして偽作され、それはやはり近隣の
井出の穴に隠されたのではないかと推論しています。
それに加味して言えば、本物の弘安二年十月のご本尊は失われていて、
現在、大石寺近隣の日蓮宗東光寺(日興上人墓所)にその模写があり、
それと比較しても戒壇本尊は全く似てもつかない代物である、ということ
からどういう経緯から失われたかはわからないが、後代の偽作物である、
との確信を私は得ました。因みに戒壇本尊に願主は波木井の子孫、という
ことになっていますが、該当するような子孫も記録にはありません。
古伝にのっとり偽作された線が極めて濃厚でしょう。

戒壇本尊はいまだ鑑定を受けておりません。写真すらほとんど公表されて
いないのが現実です。正宗が偽作でないと言い張るならきちんと鑑定を
受ければすむことなのですが。

14 :hage:02/06/28 16:03 ID:tBeW4tOT
とりあえず 葉下痢 に 賛同 しておくか。 

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 16:12 ID:???
アンチ創価=民族差別者ってわけじゃ、あるまい。
1人の馬鹿、しかもこいつ(常識人)がどんな奴かもわからんのに、さもアンチ創価人の発言であるかのような
前提で物を言われるのは、ちょっとな。

誘導的というか、2ch独特の作為的なものを感じないでもない。

叩くなら常識人とやらを、叩け。

16 :政教分離名無しさん:02/06/28 16:13 ID:gOubHN2o
>>14 同意

>>10 何処が??

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 16:17 ID:???
>>15
要するに常識人はアンチ失格の馬鹿ってこと?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 16:26 ID:???
>>17
いやだから、常識人ってやつがアンチかどうかなんて、これだけじゃわからんってこと。
逆に言えば、それは創価(と思われるような)書き込みにも言える。
全然関係ないかもしれないじゃないか。

2chの書込みを鵜呑みにするなってことさ。
みんな遊び半分のシャレで書き込んでるんだ。
真剣にやってる奴なんて、ほとんどいないって。
それが結果的に悪質かどうかはともかく。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 16:32 ID:???
>>18
それはわかってるけど
あなたは(常識人がアンチであろうと創価であろうと)いずれにしても、
常識人の発言は馬鹿げた発言だと思ってるんでしょ?
それを聞いてるのさ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 16:34 ID:???
>>19
あたりまえだろ(w
無駄なこと聞かないでくれ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 16:37 ID:???
どんなこと言ったって書く奴は書く。
それをいちいちアンチの名折れだとかなんだとか、重々しく決めつけるな、って言ってるのさ。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 16:44 ID:???
>>20
はあいわかりますた(藁)

23 :層化せんべい:02/06/28 17:12 ID:???
>15,21
そうだと思うよ。ただあまりにこういう類の書き込みが多いから言わずに
いられなかっただけ。差別的な書きこみを容認する空気があると思ってる
から気軽に書きこむ奴も結構いると思う。俺はその空気に楔を打ちたかった。
それ以上でも以下でもない。まあそれでも書く奴は書くのだろうが量は減る
と思う。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 17:12 ID:a3oudfF3
『名誉毀損で訴えるぞ!ゴルァ!』学会

25 :15:02/06/28 17:21 ID:???
>>23
しょうがないんだよ。ここは、もともと宗教板や政治板の隔離板みたいなものだし、屑が集まってくる要素は
多いんだよ。ネタがネタだけにね。
差別を容認しているのではなく、放置(無視)しているというのが、大多数のユーザだよ。
そりゃ放置は容認だという考え方もあるだろうけどwきりがないからな。



26 :層化せんべい:02/06/28 17:35 ID:5guICUxx
>25
わかるよ。ただ今までのスレが消えて1から始まってる状態だから、
俺やハキリンの論旨を浸透させられるチャンスはあると思うよ。



27 :層化せんべい:02/06/28 17:37 ID:???
ゴメン。sage進行だったね。

28 :常識人:02/06/28 18:19 ID:sIP4xDrR
ハギリさん回答ありがとう。

もし池田がチョンだった場合、何がいけないか。
1、「日蓮はセンダラの子」といってるように、法華経の行者は自分の出自
を堂々と表明すべき。まして、池田は末端信者ではなくて、永遠の指導者、と
自分で言ってるぐらいだから、日蓮の信者として、カミングアウトすべきである。
2、日蓮の曼荼羅を見れば分かるように、「天照大神」の名号が書いてある。
日蓮宗は日本の風土に密着した宗教。だから、その指導者が在日、というのは
実に不適切。
3、それから、在日や韓国人は何か被害者のように見えるかもしれないが、
実際は逆差別といっていい。朝鮮総連や民団はマスコミ権力に対して圧力団体となっており、
日韓議員連盟なんていうのも利権の巣窟となっている。公明の神埼が「国立
競技場で韓国を応援しよう」と言ったりするのも非常に胡散臭い。池田が
在日であるということは、一連の韓国による日本侵略(文化的経済的)の
シンボルであるといえる。ちょうど文鮮明の統一教会が、巨大な資金を
韓国政府にまわして、日本支配に貢献しているように。創価=公明が在日
に選挙権を与えようとヤッキになっているのも気になるね。

いずれにしても悪党=池田が、在日であることを隠しているとすれば、それを
あばいて攻撃するという方法も有効だと私は思っている。民族差別、という
人もいるだろうが、現在の韓国人の大半は、反日感情を駆り立てることでしか
自己同一性を保てない「野蛮国家」であると私は言い切ります。

さて、それぐらいでこのスレの本来の趣旨、学会の新名称を考える、にもど
ろうよ。

私の案「本尊・写真等偽造商会」

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 20:05 ID:5jM474jU
何もできない人がここで憂さ晴らし?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 20:12 ID:A2DM2EDh
 天皇を入信させて惚け経の奴隷にするのが
 all日蓮宗の目標だろ

 それでまずうざい比叡山を焼いて更地にすると

 どうだ?

31 :政教分離名無しさん :02/06/28 22:30 ID:WXtfl5aY
創価キティーズ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 22:51 ID:5E4fGR27
ロナウドの奥さんは学会員で30日のW杯決勝戦観戦のため
来日しました。そうです。今や巷で話題(のはず?)のブラジル・ロナウド選手
の夫人ミレーネさんです! そのミレーネさんがきょう28日、何とロナウド選
手のお母さんを連れて、民音と世界女性会館の見学へ。その後、夫人は学
会本部と聖教新聞社も訪問されたようですよ(^^)



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 22:51 ID:ZAYqofU8






















34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 23:20 ID:???

キンマンコ犬作教 もとい
キンマンコ太作教 ではいかがでしょうか

35 :池田駄作:02/06/29 00:24 ID:OgDnvLRR
カルト推進協議会

36 :Χ:02/06/29 00:36 ID:CRUybrRK
層化でいいよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 10:29 ID:1/cADkt7
信濃町一家池田組

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 16:39 ID:eEBvfgzP
・・・・と思いますが皆さんいかがでショウカ学会。

39 :Mr.Angels™:02/06/29 17:10 ID:???
【金饅暴走侵攻促進会】と名づけたい根拠は、
■私達がやっていることは心含めての世界平和のためとか。。。
大義名分的な言葉を利用し、民の心を誘導されているように感じられます。
◆単に付き合いで参加されてる方や、
実は嫌でも強制的に集いに参加させている方、
双方のいずれかが反対者がありゴタゴタの家庭、
並びに、離婚、不倫、
積もりに積もったストレスにより、
そのトラウマから病むおえず精神病院の通院をされている方がた、
表向き以外の「秩序の崩壊」になどなどに関して、
確りと今の【教団】に関しての即刻【内情調査】されることを心より願います。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 20:44 ID:NFNypu5+
King Mang & Co.

41 :RX7改めRXー7:02/06/30 22:39 ID:???
公明党互助会

42 :ギャグ係 ◆hl/ZkObw :02/06/30 23:24 ID:???
>41さん
オヤジ的にはHNはサバンナにして欲しかった。。。。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 03:17 ID:???
ただ単に
「キチガイシューキョー」
でいいじゃん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 09:20 ID:???
創価脱会

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 10:36 ID:MHPnIkmM
親韓某巨大教団

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 10:36 ID:f2jpnSxO
21 名前:  投稿日:2002/06/03(月) 22:01
始めて裁判見てきたけど、ひろゆきって2chでの中傷について、「おいらは第三者だもんねー」ってな主張してたけど、裁判官に一喝されてた。
どうもひろゆきが企業の中傷を禁止してないことと、削除依頼を自分の意思で突っぱねたことで、当事者と判断されてる感じ。
でも裁判官も他の掲示板と2chは同じには扱っていないみたいだったから、他の掲示板には影響ないと思うけど。
それにしても、ひろゆきの顔はイベント板のタイトルに使ってる写真と全然違うのに驚いた。
あの写真は「勝負写真」なんだろうけど、あれじゃ詐欺だよ。
実物は深海魚みたいな顔だった。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 18:55 ID:MHPnIkmM
下層民搾取学会

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 19:03 ID:???
ナムナムズ

49 :政教分離名無し   :02/07/01 22:29 ID:aR0l4P94

 「信濃町朝鮮自治区」教

  創価は日本の中に国を作りたいんでしょ


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 12:24 ID:4L95lWup

47から49まで、面白い。パチパチ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 13:25 ID:???
珍創団

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 16:59 ID:1ar23KW4
チョン作盲信軍団

53 :池田駄作:02/07/03 00:40 ID:Rn2GGuz0
池田馬鹿露骨表現教

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:48 ID:x76a0i9j
俺のメロンを食えんのかー ゴラー 教

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:55 ID:???
唐辛子山盛りうどんを食えんのかー ゴラー 宗

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 10:31 ID:NRXSsvG2
第一庶務のお姉さん、アチキの腰を揉みなさい、功徳があるぞー 教団

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 14:16 ID:NRXSsvG2
バカの集まり、でいいよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 14:51 ID:NRXSsvG2
いや、不幸な人の集まり、といったほうがいい。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 14:52 ID:NRXSsvG2
正確に言えば、バカで不幸な連中、というべき。

60 :Mr.Angels™ ◆G8Mp0Ihg :02/07/03 15:21 ID:???
【総仮性包茎皮疽教】
その名の根拠は比喩的に言って、
馬に発生する皮疽に似た伝染病(例えばパラ…)みたいなもので、
リンパ管系(心の免疫力低下の弱者をターゲット)
に入って馬かさ潰瘍(タコ共和国を徐々に広めて…)が広がってゆく。
ん〜なかなか渋いでしょう?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 00:38 ID:???
狂信学会


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 15:43 ID:gkJKXHzK
「国立競技場で韓国を応援しよう」の会

63 :宇都御魂 ◆ZK38QLd. :02/07/04 22:59 ID:d6ABdV9T
ナンミョーズ団

64 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/07/04 23:02 ID:IRVuGKMz
↑払い給え団(藁)

65 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/07/04 23:06 ID:IRVuGKMz
宇都御魂流神道は祓い散らしてオシマイ。成仏もできなければ救済
という側面もない。悪いものは皆、祓ってどっかいけ〜!だからな。(藁)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 00:59 ID:???
創化学の幸福


67 :キェシロフスキ:02/07/05 01:04 ID:???
御魂クンと波木井サンは仲悪いの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 01:32 ID:???
苦創価学会
あ、糞化学会でもよし。

69 :名誉 ◆oi8ARVqQ :02/07/05 01:41 ID:OAfMrf5C
別に、とりたてて特色はあるまい(藁
ふつうの新興宗教じゃよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 01:57 ID:???
創価統一学会教会。これで決まりだな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 11:02 ID:S80pS2Bx
精狂新聞強制販売の会

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 14:01 ID:L7kQ12CY
<長野県議会>5日に知事不信任案提出 田中知事は出直し選に

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020705-00000071-mai-pol
公明党は大悪人の田中と敢然と戦い、大勝利を収めた。
池田先生まんせー!
長野の法戦に勝利に告ぐ勝利を。

73 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/07/05 15:05 ID:/LQXZ5D5
カルト祓い給え教団age

74 :Mr.Angels™ ◆G8Mp0Ihg :02/07/05 18:20 ID:???
【邪宗官能行進曲教団】
その心は、他の宗派は認めず英雄色を好む如しで、
軍人ナポレ音を尊敬し、2ビートによる軍艦マーチで
一般市民をもインパクトある恐怖で、
いつもの勝利宣言旋律で痺れさせてくれる
燃えるような厚いマスクを被った所謂、新興宗教である。

75 :宇都御魂 ◆ZK38QLd. :02/07/05 20:37 ID:???
>67
 これまでは、特に「良くも悪くもなかった」のだが……

#どうも、喧嘩を売られている様に見受けられる。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 14:02 ID:6R1MqJsY
キンマンコチョン作を称える低所得連合

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 17:27 ID:PGoPz1Ry
在日大韓民国民団友の会

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 11:01 ID:GKaHCE0J
ゲーデルやボスフォラスのようなドキュンの集まる集団

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 18:38 ID:vB27xmZ9
池チョンの金玉かいてゴマをする会

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 19:27 ID:???
75 名前:宇都御魂 ◆ZK38QLd. :02/07/05 20:37 ID:???
きたーーーーーーーーーーーーー!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/07/07 22:17 ID:g/RRf8pO
日本乗っ取り野望チョン教祖新興宗教

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 09:23 ID:F/SWYlWO
アホダラ教

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 13:38 ID:xkp5Kj+7
炊飯係の使用人にマンカスヤラちんかすやらをいれられそれを、なんかこのハンバーグ
をたべるとSEXしたくなるなあなんんてつぶやく大作をほめたたえる、狂団

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 17:23 ID:yIWHn+9l
自前の本尊がないぞ、教団。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 10:15 ID:6MAF18oC
わしの食いかけのメロンを食べなさい、の会

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 13:08 ID:???
アレフ創価支部

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 13:16 ID:???
>>82
なんと、漏れと同じ呼び方している人がいたとは…。

88 :池田駄作:02/07/10 00:28 ID:7oE+LvkO
盲目無知馬鹿阿呆教

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 10:13 ID:1VQtjqxQ
オーイ、学会員。台風6号の日本直撃を、題目の力で、韓国直撃
に変えてみろ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 11:52 ID:0aUD0q7F
名称変更するなら、イトマン・ウーマン・キンマンコ教。
これで決まり!


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 12:25 ID:cRBmeASY
公明教

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 14:22 ID:VNX9PlP7
池田狂でいいんじゃない?。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 09:41 ID:w+eRFy4I
一般信者は貧乏人で幹部は金持ちになるネズミ講みたいな集団

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 09:48 ID:4yC7MUAy
鼻つまみ者集団

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 11:23 ID:7l/7D6SW
キンマンコ狂団

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 10:14 ID:XwraBKaF
勲章等収集財団

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 15:36 ID:VNZHWIQ0
勲章等買収財団

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 15:38 ID:???
何を言うんだ
池田先生はマンコだがい好きなだけなのに
おまえらだって好きだろ
だからキンマンコって言っただけなのに


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 01:28 ID:8pjmHqzU
おならぷーすか教

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 01:40 ID:v2K5hUp1
総(馬)鹿学会

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 02:23 ID:+jl+cJlW

-------風俗の総合商社・MTTどこでも-------

〇デリバリーヘルス〇デートクラブ〇女性専用ホストクラブ〇
〇ハードSM奴隷クラブ〇レズビアン倶楽部〇ホモ・オカマ倶楽部
〇変態痴女と遊ぶ会〇痴漢・覗き趣味の会〇変態同好会・各種!
●楽しく遊べます! 090-8002-8356番
-----------美男・美女会員など多数在籍中-----------
  http://www.mttdocomo.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能-----
-----レズビアン・スタッフ●ホモスタッフ●女性専用ホストスタッフ同募-----
http://www.mttdocomo.jp/
------------------------------------------------

102 : :02/07/15 04:57 ID:WO7ZE6Oq
「イタ電学会」

103 : :02/07/15 04:58 ID:WO7ZE6Oq
「選挙違反推進事業団」

104 : :02/07/15 04:59 ID:WO7ZE6Oq
「社会落伍者連絡所」

105 : :02/07/15 05:04 ID:WO7ZE6Oq
「日本の国庫・預金を南北朝鮮に送金する会」

106 : :02/07/15 05:06 ID:WO7ZE6Oq
「日本ウリナラ党・宗教部」

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 05:32 ID:8pjmHqzU
そうかがっかり。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 05:58 ID:sijletbE
「人権侵害推奨事公団」

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 10:05 ID:gIC4gQME
そうかがっかり、ナイス。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 14:13 ID:2eaFnZEE
そうかがっかり。うまいねえ。

111 : :02/07/15 17:32 ID:qv/Kus2o

「ザ・クサイダーズ」



112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 10:05 ID:5f+RxE4S
既出ベスト3.

ナンミョーズ
そうかがっかり
本尊写真等偽造財団

113 : :02/07/16 13:15 ID:MzYKfSFn
「他人話放送局」

「がちんぽ創価クラブ」
  

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)