5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハガキが来たんですが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 20:52 ID:37hzoUSO
最近、争苛の人二人から同じはがきが来ました。
どちらもそれといって仲がいいというわけでは無いです。
何を言いたいのかわかりません。どちらも
「がんばって」みたいなとりとめのないことを
書いてあったんですが、
はがきの表には池田という人の言葉が書いてあり、外人の絵が描いてあります。
ご存じのかた、情報をください。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 20:53 ID:???
2!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
                   (´⌒(´
  ⊂( ・w・⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

・・・・・・・・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
                 (´;;
    ( ・w・ )⌒ヽ    (´⌒(´
     U─U^(,,⊃' ... (´⌒(´⌒;;

・・・・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ        ポ
  ン  (´・w・`) . ン
   (´;) U ,U )  (;;).
(´)〜(⌒;U U (´ )...〜⌒(`)


   (´・ω・`) ショボーン
   (∩ ∩)


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 22:32 ID:YFNVfxcZ
3げと

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 22:59 ID:Zf0CoLs+
どうせ暑中見舞いでしょ。
友好拡大が目的じゃないの?
折伏、選挙の為だよ。
なんで、学会員って、「友好月間」とかそういう時は、友人に会いに遠くから
来るのに、普通の時は来ないの?

5 :層化せんべい:02/06/29 23:39 ID:J6+1+iSh
>4
メリットがないからです。しかしよくもそうあからさまなまねができるな。
信じられん。まあしょっちゅう来られても迷惑なんだけどね(笑)

6 ::02/07/01 09:37 ID:???
レスどうもです。わかりました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)