5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価財閥って存在するの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:19 ID:4p6tgbBh
創価学会は互助会みたいなものだ、と良く聞くんですが。

それなら華僑やユダヤ人や在日の人々のような財閥が存在するんでしょうか?

2 :名誉 ◆oi8ARVqQ :02/06/30 01:22 ID:79Mp/27B
おらん(藁
そんなもん(藁藁

3 :?<ETH>?AE???C?n?E`??N?a`????A??:02/06/30 01:25 ID:q8Pye0c2
だからおまえだって

4 :名誉 ◆oi8ARVqQ :02/06/30 01:27 ID:79Mp/27B
つまらんのう・・
正面から笑わせてクレイ!!(藁

5 :?E`?E`??E^:02/06/30 01:30 ID:q8Pye0c2
はやく!!!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:30 ID:c7RDP5Ua

芸能界では明らかに創価の派閥が跳躍跋扈してるじゃないですか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:31 ID:ULLbb2Zv
投球、不慈久、美津尾紙は関係深いよねぇ。

8 :バックがすき!:02/06/30 01:31 ID:q8Pye0c2
ああん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 17:18 ID:???
age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 16:01 ID:/vv5/GsO
存在するんじゃないですか。マイノリティーは自由主義経済の下では圧倒的な力を持ちますからね。
ユダヤ人しかり、アルメニア人しかり、華僑しかり、在日しかり。

創価学会は明らかに日本人としての帰属意識よりも創価人としての帰属意識のほうが強いと思います。
だから財閥を形成することがあってもおかしくない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:38 ID:ZOQ9q/iy
財閥のボスは太作

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 22:55 ID:2L3w9lh9
存在するとしたら規模はどれくらいですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)