5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボ ー ナ  ス

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 03:23 ID:52BwRqTA
もーすぐボーナスの季節です。
おまいらは何を買うんですか?
報告しなさい!


2 :うんこ左翼:02/06/30 03:27 ID:/33qO/Ci
やっぱりボーナスの時期だと財務の額とかも増えるのかな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 06:29 ID:???
新しいPCを買います

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 08:53 ID:lJ8qQH5Y
ボーナス貰えて良いね。
 君達しあわせだよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 09:14 ID:???
すべて財務とさせて頂きます。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:26 ID:mHYDfAVa
僕は人材派遣です。
寸志すらありません。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 01:03 ID:fBkHAmVB
「春」を買います。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 01:08 ID:rdC2IMWN
財務は12月。ボーナス時期にしっかり合わせてるもんな。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 01:47 ID:???
へぇ〜
財務って一年中受け付けているわけじゃないんだ。

気持ち・・・ねぇ〜
気持ちなら一年中受け付けろや

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 00:50 ID:Jw6Fkc58
創価のおえらいさん達はボーナスあるの?

11 :名誉 ◆oi8ARVqQ :02/07/05 01:43 ID:OAfMrf5C
池田に対する忠誠度でボーナスが決まるんじゃろな(藁
同情するわい(藁藁
侘しいオーナー中小企業と同じじゃ(藁

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 01:48 ID:???
メーヨはいっぱい出たのかよ。
漏れは雀の涙にもならん。

13 :名誉 ◆oi8ARVqQ :02/07/05 01:52 ID:OAfMrf5C
>>12
焼肉食うには困らん(藁
ワシはそれで十分なんじゃ(藁藁

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 02:00 ID:???
焼肉かー。日本屋で食ったのが最後か・・・
情けなし! 漏れ!
久々に食いにいくか!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)