5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価・公明板 雑談スレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 23:04 ID:???

     ∧ ∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,・∀・)    < 何でも書くでち♪
    @_)      \_______


2 :姜子@スカプロ ◆x1VmIfXw :02/06/30 23:11 ID:P7/Sxw2m

     ∧ ∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,・∀・)    < おヤスミン♪
    @姜)      \_______
      ̄

3 :ギャグ係 ◆hl/ZkObw :02/06/30 23:41 ID:???
お? われらの居場所はここになるんですかな?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:07 ID:???

     ∧ ∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,・∀・)    < ミッフィーちゃん まだかな?♪
    @_)      \_______


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 03:43 ID:???
     ∩ ∩      
     (・×・)  

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 03:44 ID:???
∩ ∩      
(・x・)  


7 :ギャグ係 ◆hl/ZkObw :02/07/01 23:31 ID:???
創価さんの力で東京外環道路完成させてくれないかなぁ。。。。
あれによる渋滞と東京を挟んでの物流の妨げはすっごい物だと思うんだよね。
渋滞によるガソリンを主としたエネルギーの損失と環境悪影響も。
そりゃ色々な立場や意見があるのは分かるけど、第2東名よりも重要度が高いように思う。
半地下化して建設の予定らしいけどどうなることやら。

創価さんの力なら出来る筈! みんな見直すぞー!
(おいらはこっそりと微力ながら頑張ってるです)

8 :これカワユイ ◆NANTIN8c :02/07/01 23:52 ID:???
              _____________
             /  ∧_∧        )
            / ( ̄(´〜` ) ̄0   /   おやすミン♪
         /~ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄)
          / ※※※※※※※※  /
        / ※※※※※※※※  /
     / ※※※※※※※※   /
    (____________ノ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 19:41 ID:???
また一部のコテが雑談スレを占拠するのか?
それはそうとコレはハキリじゃなくて騙りのサクラだよな?
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1024553162/443-457n


10 :このはずく ◆QC/hdMkA :02/07/02 21:29 ID:osL5Pfoi
論壇/目安箱 7月1日付
お公家さまの前で同行の新聞記者が放屁した、けしからん奴じゃ、と宮内庁職員
からの内部告発があります。
宮内庁職員までが投稿するもんですかね。
民間人が、泣き寝入りしてなるものか、というならまだしも。虚しいですね。

11 :名無しさん@一周年:02/07/02 21:43 ID:???
突然ですが共産党板から企画の持ち込みです
共産党板企画――news鯖復興支援投票――のお知らせ
先日、kaba鯖、news鯖、ex鯖が大変なことになってしまいました。何者かによりクラックされ、
鯖が突然飛んでしまい、当該鯖に属する板が一時使用不能になりました。
現在、全板の復旧は完了しましたが、kabaの全てのログ(過去ログ、liveなスレッド共に)と
newsのlive なスレッドが全て消失してしまいました。
明日試合のあるニュース速報+板も、大きな被害を受けました。
そこで、明日の投票の際に、両鯖の復興支援キャンペーンをしようと思います。
テンプレです
 ↓
-----------------------------------------------------
[[コード]]
■■■■■■kaba鯖、news鯖復興支援投票実施中■■■■■■

(内容は自由。なるべく創意工夫を。<<投票先>>を忘れず記入。)

○○板はkaba鯖、news鯖の復興を応援します。    (接続宣言)
-----------------------------------------------------

投票先は、我が板としては<<ニュース速報+>>に投票したいところですが、別にどちらでも構いません。
復興を応援する気持ちがあれば、それでいいです。
ふるって御参加ください。どうもお邪魔しました。
●共産党板は創価・公明板さんの復興も応援します

12 :ギャグ係 ◆hl/ZkObw :02/07/02 23:09 ID:???
♪愛しいだなんて言い慣れてないけど 今なら言えるよ君の為に
 隣で笑って居てくれるのならば これ以上他に何も要らないよ
 出逢えた事から全ては始まった 傷付け合う日もあるけれども
 一緒に居たいとそう思える事が まだ知らない明日へと繋がって行くよ〜

あ〜カラオケ行きたい。派遣さん達と行こうかな〜。

13 :このはずく ◆QC/hdMkA :02/07/02 23:36 ID:2HauFHxT
そう言えば昨日発売の週刊現代に、20年前の写真が掲載されいていた。
内藤氏から取材を受けたときのものだそうで、2人で写っている。
その下には角栄さんが風呂から出てきたところの写真だった。
さらにその左は、小沢さん。みんな若い。
グラビアは女優の古手川さん。とても43には見えなくて、また美しい。
こんな綺麗な人を邪険にする奴とはいったい。
先週は麻倉未稀さんも写っていた。いいな。
↑の人は酔ってるの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:15 ID:???
昔、訪販やってた頃のお客さんの学会員率はかなり高かった。
人の話を信じやすいから、そうなるんだろうな。
いつも「この人かわいそうだな」って思っていたよ。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:29 ID:qbjjewRs
創価の幹部の人ってお金持ちですか?
立命館大学って創価と関係ありますか?
TBSって創価ですか?

16 :池田の犬:02/07/03 03:34 ID:???
杉並区高円寺のラーメン屋「創家」は
キンマンコパワー炸裂でうまいな〜!


17 :ギャグ係 ◆hl/ZkObw :02/07/03 23:21 ID:???
>13さん
ゴメソ〜 その通り酔ってました〜
今日はカラオケに行ったので、またちょっと酔ってます〜

♪いっっ おーとまーてぃく だきしめられると きみとぱらだいすに
 いるみたいー

♪たえーまなくそそぐあいのなを えいえんとよぶことができーたならー

18 :姜子@スカプロ ◆x1VmIfXw :02/07/03 23:39 ID:???
>12
あらら? ソノ歌詞はたしか「ヤツ」の・・・。
まぁ良いか。

19 :ギャグ係 ◆hl/ZkObw :02/07/03 23:46 ID:???
>18
ん? もちだかおりと知り合いなの?
おいら似た人なら知ってるぅぅ。

♪くれいじーいんまいまいん ときどき感じてるー
 きっすはかわしたけど なまえもしらない
 いじいっとらーぶ それともー
 おーあいせい うぉうぉうぉうぉうぉうぉ

うぉうぉやすみなさーぃ♪

20 :姜子@スカプロ ◆x1VmIfXw :02/07/04 00:01 ID:???
>19
いやいや、コノ板で
とあるコテハンが、とあるコテハンに送った歌だ。

>14
>いつも「この人かわいそうだな」って思っていたよ。
そういった、人を欺く商売の暴露かい?
読んでいてアワレだぜ、お前。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 00:04 ID:???

     ∧ ∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,・∀・)    < キョウコたん♪ でち
    @_)      \_______


22 :姜子@スカプロ ◆x1VmIfXw :02/07/04 00:10 ID:???
>21
              _____________
             /  ∧_∧        )
            / ( ̄(´∀` ) ̄0   /   おやすミン♪
         /~ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄)
          / 姜姜姜姜姜姜姜姜  /
        / 姜姜姜姜姜姜姜姜  /
     / 姜姜姜姜姜姜姜姜   /
    (____________ノ



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 00:11 ID:1gqmPdbE
(・∀・)ジサクジエンカコワルイ

24 :姜子@スカプロ ◆x1VmIfXw :02/07/04 00:14 ID:???
>23
ふっ。
初心者ミエミエだぜ、お前。
他の板の常識が通用すると思うなよ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 00:17 ID:1gqmPdbE
(・∀・)ソーカガッカイ!カコイイ!

26 :( ̄ε ̄)@もうこハン :02/07/04 00:20 ID:???
>>16
一回食べた事があります。美味しかった。
都内の横浜家系ラーメンとしては本格的ですね。
普通は都内に進出する家系は東京風にアレンジするのが普通ですからね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 04:24 ID:dVduKI+y
なんか、ID制になってから書き込み激減したよね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 05:21 ID:???
当然そうなるよ。
確かに、問題のあるレスもあったから、それが少なくなったのは良い事かも知れ
ないが、ある意味面白みも少なくなったように思え、複雑な気持ちだ。

29 :ギャグ係 ◆hl/ZkObw :02/07/04 22:22 ID:upXMzTZA
なんと! 今日の食わず嫌いはELTだった。偶然〜(とまでは言えないか)

イックンもいいなぁ〜、ほのぼのキャラで。羨ましいぃ。
もちださんと一緒だし。好きな事を職業にしているし。成功の部類だし。

30 :ギャグ係 ◆hl/ZkObw :02/07/04 22:23 ID:06W2I3Bp
田中知事は辞めさせられちゃうのかな?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 22:28 ID:???
>>30
「辞めさせられちゃう」んじゃなくて、辞めるだろうな。
そして、再度知事選立候補、だろう。

32 :ギャグ係 ◆hl/ZkObw :02/07/04 22:30 ID:???
>31さん
そうなんですか。そういう流れなんですか。不勉強でお恥ずかしいです。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 22:37 ID:B3SEBIhl
あの…、
ロナウドから池田大作氏宛てにメッセージ入りの
サッカーボールとユニフォームが送られたという情報はホントですか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 22:38 ID:B3SEBIhl
今学会人の両親から聞きますた…、

ほんとだったらビックリです

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 22:40 ID:B3SEBIhl
決勝戦の後、
すぐにロナウドの奥サンが送ったらしいです

ほんとかよ!?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 22:42 ID:???
>>32
多分その公算が大きいと思います。
不信任が可決されて、県議会を解散し、知事選と言う事になるんではないかな。
(当然、県会議員選挙もある。)

37 :T.R ◆OB0.UQBo :02/07/04 22:45 ID:7gQTQ4I0
>>33-35

【奥さんがSGIメソバー】ロナウド万歳!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025450463/

上記スレを参照なさってください。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 22:58 ID:B3SEBIhl
>>37
ああ、スレあったのね

ありがとです

39 :ムーミン ◆HXWQYuEc :02/07/04 23:04 ID:figUvw+J
ロナウドの奥さん超きれいだった!
イタリアセリエAの女子リーグのサッカー選手なんだって。
でも私全然知らなかった、SGIメンバーだって。
スレ違うけど許して。ほへ

40 :ギャグ係 ◆hl/ZkObw :02/07/04 23:54 ID:06W2I3Bp
イタリア女性って素敵らしいですよね〜

イタリア男性は(一見)遊び人風が多いけど、女性は純な人が多いんですってね。
いや、日本女性が宇宙一ですけどね。

41 :T.R ◆OB0.UQBo :02/07/05 00:01 ID:bX5l5uZt
>>40

俺の記憶が正しければ、ロナウドの奥さんってブラジル人だったと思います
よ(笑)

42 :ギャグ係 ◆hl/ZkObw :02/07/05 00:04 ID:???
>41
いや〜まったくゴメソ(ワラ
W杯よりエルグランド対アルファードの販売台数競争に夢中でした(ワラ
いや〜お恥ずかしいです。ちなみにエルグランドが勝ちました。

43 :ギャグ係 ◆hl/ZkObw :02/07/05 00:06 ID:???
そうか。俊輔選手がイタリア行き、でしたね。
ふむ、羨ましい。プロサッカー選手ってモテモテでしょうなぁ。

44 :T.R ◆OB0.UQBo :02/07/05 00:12 ID:bX5l5uZt
>>42

俺はニューパジェロに乗ってます(笑)おかげで命が助かりました(笑)


>>43

俊輔、もてなさそうですが(笑) 中田でさえ、彼女できてないらしいのに(笑)
かの国には、トッティをはじめ、美男のサッカー選手勢揃いですんで、俊輔
の割りこむ余地はなさそうですよ(笑)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 09:02 ID:Fm9smP+s
神国日本、神の国といったものは軍国主義です
そもそも神といわれる者は存在しません
存在するのなら何故世界で戦争が起きているのに助けない
それでも神が存在すると思うなら神にすがれよ
神が助けてくれるんだろ(w

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 09:15 ID:yE2Ahmuw
>>45
あんたの「神」についての理解はスーパーマンみたいな「神」なのか(w

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 01:52 ID:???
>>20
>読んでいてアワレだぜ、お前。
そうそう、アワレに思っていました。



13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)