5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価タレント全員集合!

1 :嗤っていいとも!:02/07/01 23:04 ID:0zFStEse
またやります? やばい? やめます?

2 :T.R ◆OB0.UQBo :02/07/01 23:05 ID:PlsVwMCh
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025436317/

重複スレと思われます。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:14 ID:QnMomaEk
一応、例のコピーを。
研ナオコ(歌手)沢たまき(歌手)山本リンダ(歌手)
雪村いずみ(歌手)朝比奈マリア(タレント)内海圭子(タレント)
内藤やす子(歌手)島田歌穂(歌手)朱里エイコ(歌手)
田中美奈子(歌手)相田翔子・鈴木早智子(歌手・元Wink)
千堂あきほ(タレント)安室奈美恵(歌手)谷山浩子(歌手)
安則まみ(PSY.Sボーカル)岸本加世子(女優)泉ピン子(女優)
中島朋子(女優)杉田かおる(女優)白川和子(女優)
原田知世(女優)墨田ユキ(女優)松あきら(政治家)
中島唱子(女優)天地真理(タレント)久本雅美姉妹(タレント)
海原しおり(タレント)柴田理恵(タレント)小川菜摘(タレント)
高田恭子(歌手)松本秋子(ダウンタウン松本人志の母)
田村正和(俳優)加藤茶・仲本工事(ドリフターズ)
愛川欽也(タレント)所ジョージ(タレント)
田代まさし・桑野信義(ラッツアンドスター)神田利則(タレント)
木根尚登・宇都宮隆(元TMN)橋本章司・八島唱一(ハウンドドッグ)
小柳昌法(リンドバーグ)浅岡雄也(FIELD OF VIEW)
澤戸啓・古賀いずみ(カズン)大森隆司(サザンオールスターズ)
上田正樹(歌手)森本尚幸(BORO)
高橋ジョージ(THE虎舞竜、他メンバーのほとんど)
佐藤竹善・西村智彦・藤田千章(シングライクトーキング)
アルベルト城間(ディアマンテス、他メンバーも)
加藤高道(狩人、もう一人も)村田英雄(歌手)細川たかし(歌手)
平尾昌晃(作曲家)内山田洋(クールファイブ)三船敏郎(俳優)
坂上二郎(俳優)飯野おさみ(俳優、なべおさみ)
市川右近(歌舞伎俳優)彦麻呂(タレント)
林家こん平・こぶ平・いっ平(落語家)小松方正(俳優)
トミーズ雅(タレント)田中義一(タレント)畑正憲(ムツゴロウ王国)
愛甲猛・門倉健・山本和範・西村徳文(プロ野球選手)
栗山秀樹(野球解説者)旭道山(政治家)水戸泉(大相撲力士)
武秀親方・尾車親方(大相撲)八巻健二(極真空手)
小林浩美・谷福美(ゴルファー)
青島文明・長谷川健太(サッカー、他奈良橋・野口等)
佐伯美香(バレーボール)谷津嘉章・ライオネス飛鳥・長与千種・
ダイナマイト関西・ジャガー横田(プロレスラー)安田冨男(騎手)
スザンヌ・ヴェガ(歌手)ティナ=ターナー(歌手)
スティービー=ワンダー(歌手)ハーピー=ハンコック(ミュージシャン)
ジョージ=チャキリス(俳優)ロベルト=バッジョ(サッカー)
チョウ=ユンファ(俳優)宮本輝(作家) 


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:16 ID:???
で最近知ったのはロナウドの奥さん(ロナウドはたぶんクリスチャン)
ブラジルSGIの発展はすごすぎる


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:18 ID:???
ブラジルはきちんと経済が回っているのか?

6 :Mr.Angels™ ◆G8Mp0Ihg :02/07/01 23:30 ID:???
ブラジルは最大の債務国。ある意味勝ってよかったが。。。
はたして最大の債権国日本にお金が戻ってくるか?
後は三千万円を超える給料分のお仕事を総理に任せましょう。
それとも学会員の元奥さんに頼みますか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:31 ID:???
あとフランスでカルト認定だけど本当かな

ttp://www.sokagakkai.or.jp/sgnews/2002-05/08-09.html

まあ本物なんで学会の公式ページなんでなおさら信用できる記事(ヴァカにはわからんけど
なぜ信用できるかというと匿名のスペースだと嘘がなんぼでも書けるが
公式となると法的にからんで目をアフォどもに付けられている学会なら
速攻削除命令下るから

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:34 ID:???
>>5-6
意味があるのか経済に文句付けて
でてくんなよ おまえらにはワールドカップの感動がわからないから
そういうことが言えるんだ 日本は債権国の前に最大の債務国だボケども

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:43 ID:Hub1LWpt
age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:45 ID:???
相田翔子 バリ好き
どんどんかわいくなっていく

結構年いってるとはおもえないな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:50 ID:???
昔はそうだったみたいだが
今はどうなんだ?
まああの国くらいだろう カルト扱いしてたのは
一国がカルト扱いしただけで全世界がカルト扱いしているように
見せかけるボケどもが多い
(まあイメージダウンをねらってる奴が大半だからなしょうがないが)
ぼけが

12 :Mr.Angels™ ◆G8Mp0Ihg :02/07/01 23:50 ID:???
>>8氏、感情丸出し。。。最悪ヽ(;゚Д゚)ノポカ〜ン
ボケ発言の言葉の前に貴方も【愛国心】が薄れている証拠ですね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:51 ID:???
>>3
脱会者が何人かいるはず

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:52 ID:???
>>12うるさいです
おまえのような血の通ってない愛国心はいらない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:53 ID:???
>>12他の国をバカにして何が愛国心だ
曲がった愛国心はいらねえんだよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:55 ID:???
>>12の負け
>>1-15読めば自分でも気づくのでは?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:56 ID:???
syuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
Ryoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:57 ID:???
>>7
少なくとも私の関心領域では、創価は嘘と言ってもよいだろうことを言って
ますがね。
一般人にはわかり難い問題なのをよいことに、ホームページにもそんな事が
載ってましたよ。
もともとは、聖教新聞に載った物のようですが(これは未確認)。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:57 ID:???
daaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:59 ID:???
>>18
聖教新聞から抜粋してますよ
だから間違えと思っている事態情報の遮断行為ですな

ちなみにわたしは朝日新聞もよみますが なにか


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:03 ID:???
>>20
申し訳ないが、分かりにくいんですが…。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:07 ID:2h/6r1M/
>>3
そのリスト半分以上嘘じゃないかよ。名前はあげれないけど(その有名人の人に迷惑かかると
いけないからね、嫌がらせとかでね)絶対違うのが13人いる。じゃないだろうが半分以上いる。
逆に創価有名人なのにのってないのもいる。もうさ、こういうのは週刊誌に任せておいた方がええん
とちがう。かなりの有名人が迷惑してるよ。

23 :Mr.Angels™ ◆G8Mp0Ihg :02/07/02 00:13 ID:???
>>16勝ち負けの問題ではないと思うが?
で、帰ってくる言葉はその程度ですか?
サポーターとして日々の応援で咽が疲れてへとへとだが。。。
それはどうでもいい。
では、教えてくれ!経済的に一番の重債務国は現在何処?
で、ブラジルは今現在いくら(数億ドル)の債務があるのでしょうか?
まぁ、どちらが差別意識が強いんでしょうかねぇ〜?
そして、君が思っている「愛国心」というメンタルは?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:15 ID:???
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 01:28 ID:???
数億ドルか
日本の債務いくらか知った上でいってんのか(まあ常識だが
>>23で数億ドルと言ってる時点で厨房決定
数億ドル、かりに1000億ドルだとしても10兆円レベルだろう
日本はその何倍の債務抱えてると思う?自分でしらべろや

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 01:33 ID:???
>>23
は日本が世界一の債務国は日本であることさえ知らない
厨房だと思われ(カキコに残ってしまってるで否定はできない)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 01:36 ID:???
>>23
厨房決定だな
日本の債務額はドルに換算したって兆単位なんだよ ボケが

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 17:13 ID:???
>>26
この厨房混乱してるぞ
債務と債権の意味解らんで大ボラ吹いてんちゃうか?
ほんまに世界一の債務国か?
カバちゃうか?大きな口あけて(藁!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 17:37 ID:???
>>25
>>26
>>27
2年前の発展途上国の調査データ−ですが債務残高
厨房の想像以上にデカイよ
↓ホラホラホラここね
ttp://www.iima.or.jp/pdf/nl00-01j.pdf
厨房君どこ見てんの?

30 ::02/07/02 19:31 ID:TBC/XHAW
できたらアイウエオ順にしてくれないかな。

脱会者リストもあるとうれしいのだけど。

31 : :02/07/03 00:00 ID:NUppOC9+
杉田かおると千堂あきほは脱会済み。

32 :名無しさん:02/07/03 01:38 ID:???
ロナウドの妻。浜ちゃんの妻。
いい○も、見なくなったよ。ガカーインだらけ。うざい。こんな番組を視聴者は、望んでいない。
制作スタッフのわがままだよね。

33 :名無しさん@政教分離:02/07/03 01:56 ID:???
ス○ップの○居、萬がかの渡瀬○宇も、ガカーイン。


34 :氷川きよし:02/07/03 02:03 ID:WQxNgxGH
gakkai

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:11 ID:???
スタジオミュージシャンの

36 :Mr.Angels™ ◆G8Mp0Ihg :02/07/03 02:51 ID:???
>>28氏!サンクス!
>>26氏へ、
最高のホラ厨房君、
債権国と債務国の関係は下記のURLでチットお勉強してね。
…日本と債務帳消し問題について、
日本の発展途上国への援助額は世界一です。
しかし他の援助国が贈与(無償援助)中心なのに対して、
日本は約半分が円借款(円だての資金を貸す)だった。
そのため日本の持つ重債務国への債権も巨額になっているとのこと…。
■ある程度の情報は下記の通り↓
ttp://www.enjoy.ne.jp/~kusushi4/amnesty200006.htm
で、【君の愛国心たるメンタルは?】まだだが…
まぁ〜板違いなのでいいけどね。。。\ (゚∀^,,)ノ~
P.S.
ところで僕個人としては、souka芸能人は週刊誌に任せておいて…
この板での芸能人の晒し上げは好きではないので
個人的に新たな話題でそらしたことを御容赦願います。m(_ _)m


37 :池田の犬 :02/07/03 04:44 ID:???
池田チェンチェイのウンコ食いたいよ〜ん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 12:10 ID:nVMcba5X
           http://1.████
         http://1.██▓▓▓▓██
        http://1.█▓.._▓.._▓▓▓▓█
       http://1.█▓.._.._▓▓▓▓▓▓▓█
       http://1.█▓.._▓▓▓▓▓▓▓▓█
      http://1.█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█
      http://1.█.._▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█
     http://1.█▓▓▓▓▓.._▓▓▓.._▓▓.._▓█
     http://1.█▓▓▓▓.._█.._▓.._█.._▓▓▓.._█
    http://1.█▓▓▓▓▓▓.._▓▓▓.._▓▓▓▓.._█
    http://1.█▓▓▓▓▓█▓▓▓▓█▓▓▓▓▓█
    http://1.█▓▓▓▓▓▓████▓▓▓▓▓▓█
     http://1.█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█
      http://1.███.._█.._█.._█.._█.._██
     http://1.█.._█.._█.._█.._█.._█.._█.._.._█
    http://1.█.._█.._██.._█.._█.._█.._█.._█.._█
     http://1.██.._█.._█.._█.._█.._█.._█.._█



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 12:20 ID:???
芸能界会員のなかで悲佐元に勧誘されたやつ相当いるだろ?

40 :政教分離名無しさん:02/07/03 16:45 ID:???
最近、日テレの朝の番組『情報ツウ』がヤバイですね。(今更?)
ここのところ出演したゲストが梅沢○男・西川○子・研ナ○コ
雪村い○みと、見事にバリバリの学会員ばかり。
それに、各日コーナーを仕切るのも層化タレントばかり。
また、そのコーナーに出てる素人家族も学会員が多いようで
先日の放送では例の仏壇も映ってたし。
何曜日か忘れたけど、遺言がなんとかっていうコーナーでは
遺言を述べる際に、例の仏壇を模したセットを使ってたりしてて
とっても怖いです…。
まだの人は一度ご覧あれ。層化の『情報ツウ』になっちゃうよ。


41 : :02/07/03 17:46 ID:???
邪推だが、仕事のないタレントが学会に入って仕事が増えたとしても、結局財務で
金を持っていかれて、顔は売れるけど懐は寂しいというのが現実ではないのか?

42 :層化サティアンがうざい:02/07/03 18:08 ID:???
>>41
だろうな。でも、池田駄遺作という存在が金以上の対象になってるから、懐が寂しいとは思わねぇんじゃ?
ほんと層化キモッ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 03:06 ID:???
ここはタレントをあげていくスレじゃなかったのか?
途中からチャチャ入れたバカのせいで本来の目的と違ってるぞ
原因は>>5からでてるな 債権と債務?なんでそう話が飛ぶんだ?
それを知っててなんなんだ 自慢か
なんか共産党員くせーな 意味のないことをグタグタと・・・
まあ>>5は他国をバカにしてる点で人間としてくだらないな
強酸主義なんかで頭固めてるからこういう人間になる
騙されやすいからな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 03:07 ID:???
ま、クズは放っておいて・・・


45 :強酸サティアンきもっ!!:02/07/04 03:08 ID:???
うぜえええええ強酸
消えろよ きもいよ あのデマビラ
あれに騙される奴の気が知れねえ

46 :Mr.Angels™ ◆G8Mp0Ihg :02/07/04 13:05 ID:???
>>41
邪推氏、よく私の真意を読み取ってくれましたね。サイコー!
Soukaタレント=【財務】=発展途上国への闇を通してのお金の流れ
日本はバブリーからデフレに陥ったが。。。裏と表の経済は相変わらず。。。
それでも途轍もない赤字経営の日本は発展途上国への資金援助を余儀なくされています。
しかもそのお金は出しっぱなしで未だに戻ってこないのも現状ですから大した根性です。
で、今後の私達の財産は物ではなく【知的】なもので未来を切り開くしかないのですから、
以下に【想像的創造力】を開拓していかなければならないかが
今後私達に残された道であり、
今を大切に生きる以上に新たなチャレンジへの研究研鑚が絶対不可欠なのです。
P.S.
私は一般市民で何処何処の宗教や団体には所属していませぇ〜ん。\ (゚∀^,,)ノ~

47 :Mr.Angels™:02/07/04 13:12 ID:???
>>46の7行目の訂正
X以下に【…】…
○如何に【…】…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 17:05 ID:9Q2oeJwu
こちらも是非ご覧下さい。「宝塚歌劇団と創価学会の黒い癒着」
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/siki/1009907725/

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 18:10 ID:???
強酸うぜえ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 18:15 ID:???
学会の財務のことを知らないくせに憶測だけで語る強酸
まさに事実無根のデマビラをまくごとく一方的思いこみのなせる
技である
強酸曰く、勝つためなら手段は選ばない

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 18:30 ID:j7dg74w3
井手敏男ってどうよ
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1022463078/
河内のアウトロー井手敏男
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1015206988/
井手敏男って
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=auto&vi=1013476045
井手敏男と本音マンのツーショット
http://cgi.members.interq.or.jp/rap/mmm/motor/images/010513/big/02.jpg
レーサー井手デカチン敏男(右
http://www.bike.ne.jp/race/98r6/p125/8.jpg
東大阪市立英田中学校(井手敏男の出身中学)
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=kinki&vi=1020128492



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 18:37 ID:???
>>50
お得意の、名誉毀損訴訟でもやったらどうよ。
やらないじゃなくて、出来ないのかな。

53 : :02/07/04 22:24 ID:???
DonDokoDonの山口智充って笑っていいともの水曜日に出てるけど、テレビ向きの顔
じゃないうえに存在感も薄い。なぜ出演してるか不思議。やっぱりそうなのか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 01:06 ID:???
研ナオコ(歌手)有名
沢たまき(歌手)有名
山本リンダ(歌手)有名
雪村いずみ(歌手)有名
朝比奈マリア(タレント)聞いた事ない
内海圭子(タレント)聞いた事ない
内藤やす子(歌手)聞いた事ない
島田歌穂(歌手)本幹の衛星放送でよく映る
朱里エイコ(歌手)聞いた事ない
田中美奈子(歌手)学会本部で唱題してた
相田翔子・鈴木早智子(歌手・元Wink)有名・入会時は聖教新聞にも載った
千堂あきほ(タレント)聞いた事ない
安室奈美恵(歌手)実家に聖教新聞の掲示板が貼ってあったそうだが…
谷山浩子(歌手)聞いた事ない
安則まみ(PSY.Sボーカル)聞いた事ない
岸本加世子(女優)有名
泉ピン子(女優)有名
中島朋子(女優)有名らしい・俺は知らない
杉田かおる(女優)退会して現在法華講員のはず
白川和子(女優)本がうちにあるが俺は知らない
原田知世(女優)聞いた事ない
墨田ユキ(女優)聞いた事ない
松あきら(政治家)有名
中島唱子(女優)聞いた事ない
天地真理(タレント)聞いた事ない
久本雅美姉妹(タレント)有名
海原しおり(タレント)聞いた事ない
柴田理恵(タレント)有名
小川菜摘(タレント)聞いた事ない
高田恭子(歌手)聞いた事ない
松本秋子(ダウンタウン松本人志の母)有名人か?体験発表の原稿を読んだことがある


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 01:07 ID:???
田村正和(俳優)知合いが地元の名簿で見たとか
加藤茶・仲本工事(ドリフターズ)聞いた事ない
愛川欽也(タレント)聞いた事ない
所ジョージ(タレント)聞いた事ない
田代まさし・桑野信義(ラッツアンドスター)聞いた事ない
神田利則(タレント)聖教新聞か何かで読んだ
木根尚登・宇都宮隆(元TMN)有名・因みに小室は会友
橋本章司・八島唱一(ハウンドドッグ)ドラムの奴しか聞いた事ない
小柳昌法(リンドバーグ)聞いた事ない
浅岡雄也(FIELD OF VIEW)聞いた事ない
澤戸啓・古賀いずみ(カズン)聞いた事ない
大森隆司(サザンオールスターズ)友達が会った
上田正樹(歌手)聞いた事ない
森本尚幸(BORO)聞いた事ない
高橋ジョージ(THE虎舞竜、他メンバーのほとんど)一人だけ会友だったはず…
佐藤竹善・西村智彦・藤田千章(シングライクトーキング)聞いた事ない
アルベルト城間(ディアマンテス、他メンバーも)聖教新聞に出てた
加藤高道(狩人、もう一人も)聞いた事ない
村田英雄(歌手)聞いた事ない
細川たかし(歌手)聞いた事ない
平尾昌晃(作曲家)聞いた事ない
内山田洋(クールファイブ)聞いた事ない
三船敏郎(俳優)因みに奥さんも愛人も会員…
坂上二郎(俳優)聞いた事ない
飯野おさみ(俳優、なべおさみ)聞いた事ない
市川右近(歌舞伎俳優)聞いた事ない
彦麻呂(タレント)ビデオに出てる
林家こん平・こぶ平・いっ平(落語家)こん平は聞いた事がある・他は聞いた事ない
小松方正(俳優)聞いた事ない
トミーズ雅(タレント)聞いた事ない
田中義一(タレント)聞いた事ない


56 : :02/07/06 03:52 ID:???
仲本工事は信濃企画の奴に出てるじゃないですか…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 09:31 ID:???
畑正憲(ムツゴロウ王国)聞いた事ない
愛甲猛・門倉健・山本和範・西村徳文(プロ野球選手)すいません、スポーツ関係は詳しくないです
栗山秀樹(野球解説者)聞いた事ない
旭道山(政治家)会館で握手した
水戸泉(大相撲力士)聖教新聞に出てた
武秀親方・尾車親方(大相撲)聞いた事ない
八巻健二(極真空手)聖教新聞に出てた
小林浩美・谷福美(ゴルファー)すいません、スポーツ関係詳しくないです
青島文明・長谷川健太(サッカー、他奈良橋・野口等)聞いた事ない
佐伯美香(バレーボール)有名・聖教新聞に出てた・ビーチバレーでは?
谷津嘉章・ライオネス飛鳥・長与千種・ダイナマイト関西・ジャガー横田(プロレスラー)すいません、スポーツ関係は詳しくないです
安田冨男(騎手)騎手はもう一人いたはず…
スザンヌ・ヴェガ(歌手)聞いた事ない
ティナ=ターナー(歌手)自伝映画に唱題の声が入ってる
スティービー=ワンダー(歌手)退会したんじゃなかったっけ?しかも割と昔
ハーピー=ハンコック(ミュージシャン)ビデオもある
ジョージ=チャキリス(俳優)聞いた事ない
ロベルト=バッジョ(サッカー)有名
チョウ=ユンファ(俳優)聞いた事ない
宮本輝(作家)有名
追加で、
浜ちゃん地区部長?
松ちゃん男子部副本部長?折伏も決めてる
中村俊輔御本尊持ってない
ミレーネ・ドミンゲスバリバリの婦人部
カズン有名じゃない?創大祭にも来てた
正道会館の館長K1の時音楽祭の時だったかの歌を流してる
高橋ジョージの奥さん、三船敏郎の娘ミカ(漢字忘れた)?ちょっと有名
おさる・コアラ(アニマル梯団)創大出身・コアラの奥さんもそう
木梨憲武奥さんを折伏した?


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 02:06 ID:???
agweeee

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 08:49 ID:???
一昔前、港区の学会員に折伏されて入会した
アラソ・ドロソは?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)