5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価学会バンザーイ

1 :創価の騎士:02/07/03 08:30 ID:???
創価学会は歴史があり、すぐれた宗教である。
信教の自由のもと、創価学会の批判は断じて許されない。
非創価学会員よ。悔い改めよ。創価学会をあがめよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 08:32 ID:rQm6wrfh
早く潰れろクソ創価学会

3 :政教分離名無しさん:02/07/03 08:33 ID:PqAk4D9d

創価学会が宗教法人として登録するとき、日蓮正宗の信徒団体としての
活動に必要な財産(会館等)を法人として運用したいために宗教法人と
したものです。

したがって、現在、宗教法人ではあっても、もちろん、宗教ではありません。


4 :キンマンコの犬           :02/07/03 08:35 ID:???
高円寺のラーメン屋「創家」は
キンマンコ風味で美味しいなぁ〜
三色旗が目にまぶしいなぁ〜
もう折伏されそうだよ〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 08:45 ID:???
>>1
大作のチンポの味はおいしいかい?
キチガイ集団は破防法適用で強制解散させろ

6 :.:02/07/03 09:45 ID:6FwR4f5T
あほか!なにがバンザーイだ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 09:48 ID:sccd5A9x
目障りなスレだ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 09:49 ID:???
すまん。ageてしもうた。

9 :Sb:02/07/03 10:34 ID:???
スレの立て逃げ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 10:46 ID:???
ドンキホーテ(西葛西店)の店員>>>> 金正日>>>>>>>>大作

11 :7&4:02/07/03 20:25 ID:???
御本尊拝んでいれば幸せになれる!
「バンザーイ!バンザーイ!!」
題目揚げてりゃ、腹が膨れる!
「バンザーイ!バンザーイ!!」
池田先生信じてりゃ、幹部になれる!
「バンザーイ!バンザーイ!!」
幹部になればやりたい放題!
「バンザーイ!バンザーイ!!」
そして、「2CH'er」にたたかれる!
「バンザーイ!バンザーイ!!」
誰にも「文句」は言わせない!
「バンザーイ!バンザーイ!!」
お手手の「シワとシワ」を合わせて…「はやく、お布施ちょう〜だーい!!」
(おい!!誰か早く止めろよ…!)



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)