5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板の常厨は現実を生きてないと思う奴書き込め

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 03:20 ID:???
そう思う人 カケや

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 03:22 ID:???
反学会が95% 強酸が4% 時間があいてる会員1%

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 03:23 ID:???
常駐+厨房=常厨(常虫でも可)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 03:24 ID:???
まあ2chでカキコする時間が毎日3時間以上の奴は
自分がヒッキーだと知るべきだな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 03:25 ID:???
1%はたまにいるな ほとんど見ないが
だいたいジサクジエンぽいし

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 03:25 ID:???
>>1
創価学会員は全員虚構の中で生きていると思いますが なにか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 03:26 ID:???
まあだいたいがクズだからな
普通の人間がみたらわかる


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 03:27 ID:???
ココノ住人は本当にクズしかいないのか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 03:27 ID:???
いないんだよな
クズしか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 03:29 ID:???
この板がまさに地獄界にふさわしい


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 03:30 ID:???
こわいこわい
地獄界という生命状態の人間がたくさんみれる点では
動物園的そんざいか(w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 03:31 ID:???
これこそ同物園だな(w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 03:32 ID:???
所詮サーバのなかのごく狭いスペースでしか生きられない
やつらなのさ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 03:33 ID:???
いいとこ10MBの世界か

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 03:34 ID:???
同じような奴しかいない同物園だな
生きていて楽しいのかなここの暇人常駐どもは

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 03:35 ID:???
あ、まちがえた常厨だった

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 03:35 ID:???
おまえら氏ねよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 03:36 ID:???
イラネーヨ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 03:37 ID:???
まともに相手すんのもイミネーんだよ
クソ常厨が

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 03:40 ID:???
これからご覧にいれよう



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 03:45 ID:???
しょうがないよ>>1
ここは嘘しかないからさ

住人には2通りいて
まずネットの情報すべてが真実だと思い込み(弱すぎる・・・)攻撃してるバカ
嘘だとわかっていてイメージダウンのために書いてるクズの中のクズ

なんで
どーせここ見てるバカはいねーし
見ても信じる奴まれだと思うよ
一般人の感覚とは違うからここのクズどもは


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 03:50 ID:???
はいはい
1は良くやった。
自作自演で良くやった。
感動した。
まぁ 層化は世間の嫌われ者
これ定説

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 03:52 ID:???
クズしかいないなーーー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 04:27 ID:dVduKI+y
こんな時間に2ちゃんねるとは、我ながら終わってると思うよ(自嘲)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 18:35 ID:4fQkHPur
そう思う

26 :ムーミン ◆HXWQYuEc :02/07/04 18:57 ID:???
・・地獄界よりか、修羅界じゃない?   ここでは人界すら保つのは難しいすよ。   ケータイから見てたんだけど、北朝鮮と統一教会と学会がつながってるってーハナシは・・ほげ!?    マンガ読みすぎです。書き込めるか?無理かな?何でiモードじゃないと、だめなの

27 :ムーミン ◆HXWQYuEc :02/07/04 19:05 ID:???
あ、かけた     ・・・。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 21:31 ID:???
>>26
そうともいえるがな

29 :らりーご ◆3D6nN/gg :02/07/04 22:49 ID:4fQkHPur
クズ以外にいないのかな ここ
期待してきたのに

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 22:51 ID:MLlHhpkw
らりーごよ。オマエが最悪のクズだがな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 23:25 ID:/68xsF+A
>>21
いちいち当たり前のこと書かんでよろし。
しらけるからさ。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 09:02 ID:D4ZTKtGn
a

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 22:16 ID:???
age

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 22:16 ID:D4ZTKtGn
age

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 10:38 ID:B0PGIzDP
「この板の常厨は現実を生きていないと思う奴書き込め」

学会員の同僚は「池田大作先生は偉大な人だ」と本気で言ってたよ
あ、「創価は現実を生きていないと思う奴書き込め」になっちまった ま いいか


36 :北条時輔 ◆iNmI6Dxs :02/07/07 23:23 ID:???
映画「海の上のピアニスト」を見た。
主人公である「ナインティーン・ハンドレッド(1900)」は
カッコ良い天才ピアニスト。 豪華客船の中ではスターだ。
「1900」は「船」で生まれてから死ぬまで「船」を一度も降りる事なく
その生涯を終える。
彼は「船」の中ではスターだ。強豪のジャズ・ピアニストさえも打ち負かす。
だが彼は「船」の中でしか生きる事が出来ない。
素晴らしくも悲しい映画だった。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 23:49 ID:4WZVIQs4
”らりーご“しか使わない単語がここに集中しているのは気のせいですか?(藁
ほら文体も特徴あって、自作自演が分かりやすいね。
気が付かないと思ってるのは本人だけだろ(藁

クズ



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 00:58 ID:???
36 名前:北条時輔 ◆iNmI6Dxs :02/07/07 23:23 ID:???


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 01:02 ID:???
初期の寸鉄を読んでいるようで、久々にスカッドミサイル。

40 :北条時輔 ◆iNmI6Dxs :02/07/08 01:03 ID:???
私は「らりーご」氏ではありません。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 01:05 ID:???
40 名前:北条時輔 ◆iNmI6Dxs :02/07/08 01:03 ID:???

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 01:12 ID:???
〜♪

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 19:29 ID:???
c

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 22:24 ID:???
またらりーごが独りで上げてんのか(藁

バレバレ

クズ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 01:56 ID:???
s

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 01:59 ID:???
s

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 20:24 ID:???
age

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 00:57 ID:???
agfe

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 04:01 ID:???
しっとるわい(藁
死んでるから常駐しとるんだ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 11:54 ID:???
[;]k

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:51 ID:???
y

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 22:39 ID:???
cmxcccmc

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 23:29 ID:???
らりーごウザイ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)