5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】松本人志も学会員だった!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 15:24 ID:czAinGVB
www3.alpha-net.ne.jp/users/yoshi/hmmon.html

これで優香も仲間入り!?

2 :マジレス:02/07/06 16:24 ID:5+9tJSEa
オカン は創価です
本人は しらん...

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 17:47 ID:gKNvlsVd
有価は既に&正式な創価との情報もありますがね
それ以上にDTが最近99に追い上げられて苦境ゆえ松チャソはおかん、浜チャリは
女房&舅姑(小川こと島村家は一家で創価!)にDTを創価バックにして盛り立
ててくれってアタマ下げたんじゃないか...漏れはおもうのだな

4 :政教分離名無しさん:02/07/06 18:01 ID:???
http://www1.odn.ne.jp/~cad79480/syukyo.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 18:36 ID:???
>>4に統一協会の信者欄の「灰色の人」んとこにケイ・ウンスクがあったけど、
彼女はチョー・ヨンギ牧師の純福音教会の執事職です。
学会員の研ナオコとは大親友ですが宗教的には相容れない間柄。
ケイ・ウンスクの結婚写真にも新郎新婦の真ん中にチョー牧師が式服姿で納まってた。
これはテレビで見ました。

6 ::02/07/06 18:40 ID:???
>>4の顕正会の脱会者欄に「矢沢栄吉」とありましたね。
「栄吉」は「永吉」の誤字としても、
一時的にであっても、あの永ちゃんがお題目を唱える人であったとは・・・
この表ってよく調べてあるとは思うけど、どこまで信用できんのかな?

7 :Mr.Angels™ ◆G8Mp0Ihg :02/07/06 20:14 ID:???
>>6
YAZAWA命!ロッカーの俺だか、それはほんとか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 11:22 ID:???
キムタクが顕正会やってたって・・・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 13:40 ID:eLzp4Ust
優香と付き合ってるらしい。写真載ってたぞ。ショックだ。

10 ::02/07/07 15:29 ID:YouT3AId
てすと

11 :ごめん:02/07/07 15:36 ID:5Xt5noQa
またてすと

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 15:48 ID:/tIapphR
http://www.jonathan.vmcgi.com/philosophy/1philosophy/1yybbs.cgi
議論しましょ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 15:51 ID:???
IPアドレス集めですか?

それにしても>>1よ。
くだらない類似スレ立てるなよな。
該当スレがあるだろうが、既に。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 16:40 ID:dzR2ciQE
矢沢永吉って創価学会じゃなかったの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 20:27 ID:k/1GF+Hj
松本本人は籍はあるけど活動はあまりしてないみたい
母親はバリバリ、浜田の奥さん(小川菜摘)もバリバリ

16 :真スッドレストッパー:02/07/07 21:26 ID:???
>>13
それじゃ、該当スッドレに誘導して終わりますか。

おまえら学会の有名人をあげてください
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025436317/l50

〜〜〜〜〜〜〜〜このスレ終了〜〜〜〜〜〜〜〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)