5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【強姦】宗教団体元代表、池田太作逮捕【脱税】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 22:05 ID:u4vYwdFA
 6日午後10時、警視庁新宿署は、宗教団体の元代表で、現在は
団体名誉会長の池田太作容疑者(新宿区信濃町)を強姦および脅迫容
疑で逮捕したと発表した。
 調べによると、池田容疑者は以前、自らが名誉会長となっている
宗教団体の元女性信者を自らの別邸に呼び出し、性的関係を強要し
たうえ、その元信者が一部マスコミに事実を公表しようとした際に
公表しないように脅迫した。
 警視庁では、以前から指摘されている池田容疑者が事実上の最高
指導者となっている宗教団体の多額脱税容疑に関しても厳しく追及
する見通しだ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 22:11 ID:???
見かねたかおりん祭りから祝福のカキコが!!

     1.糞スレはぁ〜♪         2.立てんなってぇ♪

   〜oノハヽo〜    ノハヘヘヘヽ      〜oノハヽo ノハヘヘヘヽ
     _(. ^▽^)      从‘ 。‘从       (. ^▽^)从‘ 。‘从
   = ○,   )      (>>1U)     ≡≡三三ニ○>>1U)
   = (__/"(__) トテテテ  (_)(_)       (__/(__) (_)(_)


    3.言っただろがぁ〜♪        4.ヴォゲがー!!
                                   ヽ l //
    〜oノハヽo ノハヘヘヘヽ        〜oノハヽ ○ ―― ★ ―――
     ( ^▽)○:;:;) 。‘从          (ノノ ^) ノ|l  // | ヽ
     (   彡  />>1 つ)         (   彡l|ll/ / .|  ヽ
     (__/(__/  (__/(__/           (___)._)    /  |

わかったらさっさと>>1は削除依頼してこいやゴルァ!!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1022253145/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 22:51 ID:SpjRePrV
1はタイ〜ホ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 22:55 ID:???
うまくそらして逃げたつもりだろうが
明らかに誰を指しているか明確だしな
バックグラウンドから言ってもこりゃ逃げられんな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 23:20 ID:???
糞スレ〜〜〜ッ!!ばっo(⌒▽⌒)oか〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
なんで厨房って言われてるかしってるのぉ〜〜〜っ?(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私ぃすっごくすっごく暇でー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
馬鹿みたいな掲示板♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
さ・む・い〜{{ (>_<;) }} ブルブルすごい数のレスがありますけど、
これ全部1人の方がレスしているんですか?(@@;)すごすぎ …
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
削除以来、出してくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(>_<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、(///▽///)
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ ドガ━━━Σ(ll◎д◎ll)━━━━━ン
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
あ、怒ってる? に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘
(*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 23:58 ID:???
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 22:06 ID:FrkqDKl2
このスレッドタイトルは事実です。死ね、池田大作。この犯罪者やろう。

8 :T.R ◆OB0.UQBo :02/07/07 22:15 ID:E6UVk0zt
>>1 >>7

2ちゃんねる吹っとばす気ですか?
あなたが事実と考えてても、それを他人に納得させるのは全く別の話かと。
挙証責任は、2ちゃんねらーの側にあるんですよ、これ。
この板のこのスレが原因で2ちゃんねる消滅に至ったとき、どうやって責任
とるんですか?
「名誉毀損」は止めましょう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 22:17 ID:DwvVGPcZ
最優良スレだ! ダサク逝ってよし!

10 :税理士:02/07/07 22:43 ID:z9vTeRAl
このスレは今までみたなかで
最も危険な内容だ。
驚きました。マジにやばい気がする。
侮辱が多い中でここは名誉毀損。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 22:45 ID:???
>>10
削除できないんですかね。

12 :政教分離名無しさん:02/07/07 22:47 ID:Eh20jcQx

タダのネタスレだと思いますが??

いたずらに「名誉キソンだぞ〜 2ch潰されるぞ〜」と
オオカミ少年みないなコト言っているのが多いから
からかってみたんでしょうね、>>1 は。


13 :税理士:02/07/07 22:50 ID:z9vTeRAl
>>11
初心者だから削除ってよくしらないです。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 22:52 ID:+Rc/JRDG
これ本当なんでしょうか?
新聞にも載ってないようなんだけど。
中傷じゃなくて、まじで知りたい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 22:53 ID:???
ニュー速板にでもスレたててみる?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 22:57 ID:Cyu1Ys3q
>>1
夢でも見ているのかな?

17 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/07/07 23:03 ID:???
=================削除申請済み============
*削除申請以降はsage進行で。

18 :T.R ◆OB0.UQBo :02/07/07 23:09 ID:???
>>17

波木井坊氏、ありがとうございました。
今、削除依頼板へ行ってたのですが、スレッドが見つけられなくて...(自嘲藁)
参考までに、削除以来板でのスレッド番号を教えていただけませんか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 23:26 ID:???
>>18
これのことかな?
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1024619209/l50

20 :T.R ◆OB0.UQBo :02/07/07 23:35 ID:???
>>19

おお、これこれ。
>>19氏、ありがとうございます。
にしても、こんなとこにあったなんて、俺の目はどこについているんだろう...(T-T)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 07:36 ID:QEG6iwJw

韓国はレイプ発生率世界No.2

韓国人の友人(女性)に聞いてみた所、レイプ率はかなり高く
初体験をレイプでむかえる女性も多いそうである。
人口との比率だと発生率は世界No.1では?と言っていた。
韓国人の発想だと、強姦=犯罪という概念が無いそうで、
好いた相手をレイプしても
当然であると思う人が多いとの事です。

ちなみに1位アメリカ、2位スウェーデンはセクハラや痴漢などの数字を含んでます。
朝鮮人はレイプのみの純粋な数字です。
つまり事実上のダントツ1位のレイプ大国です。
もはやレイプは朝鮮文化と言ってよいでしょう。


以下は韓国政府の公式調査結果です。
(引用開始)
韓国の思春期男性のレイプ率は他の国の同世代の男性と比べても異常に高い率
http://www.medical-tribune.co.jp/ss/2000-10/ssOct03.htm
全国大都市の男子高校生2365名を対象とした調査によれば、性体験を持つ者13%、
痴漢をしたことのある者40%、強姦をしたことのある者3.7%という驚くべき数字
(韓国刑事政策研究院発表)。

(引用終了)

 
  


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 08:46 ID:???
>>17
お前に言われるとムカつく。ペッ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 12:47 ID:HsmGJNT5

>>1 の情報源はここですか?
http://corn.2ch.net/news/subback.html

 


24 :okaka:02/07/09 01:37 ID:V/3bzLVy
1>
我々の夢であることは間違いないが、全くの嘘、偽りを載せたらダメだよ。
俺、最初ホンマかと思って、ニュース記事探しまわったで!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 16:15 ID:HlGM32CA
1はもう何年も前の事件、でも事実。
ちょっと違う所は  別邸に呼び出したのではなく信濃町の会館で
片付けをしていた女性を背後からレイプした。
この女性の旦那も一緒になって訴訟を起こしたが結局自民党が公明党党
に押しつぶされ 闇の中。女性は泣き寝入り。 

26 :T.R ◆OB0.UQBo :02/07/09 16:21 ID:NAjoHY2y
>>25

信平事件ですか?
最高裁まで行って確定したことに、ケチをつけるのは止めましょうね。
それとも、地裁判決から始まって高裁、最高裁とすべての判決に対し、証拠
調べから何から、全てに反論を始めますか?
そこまでする覚悟が無い限り、信平事件については止めた方がいいですよ。

それとも、俺の知らないこういった事件が他にあるって言うんなら、それにつ
いて上げるのを、止めたりはしませんけどね。

27 :T.R ◆OB0.UQBo :02/07/09 16:24 ID:???
>>24

これ>>1にソースがついて書き込まれたんだったら、俺も欣喜雀躍したでしょ
うね。
残念ながら、現実はそう甘くなかったということで。


>>26自己レス

すみません、ageてしまいました。削除依頼出てたんだった、忘れてた(自嘲藁)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 20:11 ID:6CjSUnwo
結論。
学会員はみんなチョソでバカで貧乏人で病気持ちのレイプ犯。

29 :政教分離名無しさん:02/07/11 09:20 ID:???
>>26
> 信平事件ですか?

たぶん違うと思うよ。池田大作のレイプ疑惑はたくさん あるから。

池田大作は若い頃、街金でカネの取り立てをしていたそうな。
当時、街金のえげつない取り立てを規制する法律は ほとんどなく、
やりたい放題だった。

利息の代わりに女房が体で払う、ということも日常茶飯事だった。
最初は うなだれながらも同意した女も、いざコトを始めると皆、
泣き叫んだらしい。この時の女の表情が忘れられなくて強姦魔に
なった金貸しは それほど数は多くないが いるのよ。

sageでカキコしたから問題なし!


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 09:57 ID:TH/Vib6r
誰とは言わぬが、馬鹿にしているつもりで実は馬鹿にされているのが解らないのか?

31 :T.R ◆OB0.UQBo :02/07/11 15:42 ID:???
>>29

>>25

>信濃町の会館で
>片付けをしていた女性を背後からレイプした。
>この女性の旦那も一緒になって訴訟を起こしたが結局自民党が公明党党
>に押しつぶされ 闇の中。女性は泣き寝入り。 

という記述と、あなたの

>池田大作は若い頃、街金でカネの取り立てをしていたそうな。
>当時、街金のえげつない取り立てを規制する法律は ほとんどなく、
>やりたい放題だった。
>利息の代わりに女房が体で払う、ということも日常茶飯事だった。
>最初は うなだれながらも同意した女も、いざコトを始めると皆、
>泣き叫んだらしい。

という記述とは一致しないのですよ。金貸しをしていた当時、池田「名誉会長」が信
濃町に会館を持っていたのでしょうか?被害女性の旦那さんも一緒になって訴訟を起
こした事例が複数あるんでしょうか?

あなたが書き込まれたレイプ疑惑については、訴訟すら起こされてませんし、された
としても「時効の成立」とか何とか、裁判以前の理由で却下されてしまうでしょうね、
残念ながら。

ただ、それでも立証責任は存在します。こういう書き込みが見つけられたとき、書き
込んだ側の時効が成立してなければ、裁判所で証言台に立たされる可能性までは否定
できないですね。

まあ、遠い過去のことですし、裁判所から「和解」をもちかけられる可能性もありま
す。ですが、そのときには、層化から「勝った、勝った」の連呼を食らう覚悟はして
おいた方がいいかと。

32 :29:02/07/11 18:11 ID:MuvL5j2A
>>31
29 を書いたのは私ですが、>>25 を書いたのは別の人ですよ。


> ただ、それでも立証責任は存在します。こういう書き込みが見つけられたとき、書き
> 込んだ側の時効が成立してなければ、裁判所で証言台に立たされる可能性までは否定
> できないですね。

それが何か??
いつでも証言台に立つ用意がありますけど?
ところで、池田太作氏自身は裁判に出席する勇気はあるのでしょうか?

 


33 :T.R ◆OB0.UQBo :02/07/11 18:26 ID:???
>>32

ええ、別人だとは承知してますよ。

>>29

>>26
>> 信平事件ですか?

>たぶん違うと思うよ。池田大作のレイプ疑惑はたくさんあるから。

に対する反論として書きましたので。


>それが何か??
>いつでも証言台に立つ用意がありますけど?
>ところで、池田太作氏自身は裁判に出席する勇気はあるのでしょうか?

(+。+)アチャー。 あなたへの反論の振りをして、聖教新聞での「阿部日顕」氏に
対する攻撃の仕方への嫌味として書いたんです。少なくとも、そのつもりで
した。
「時効の成立」とか「和解」とか『「勝った、勝った」の連呼を食らう覚悟』
とか...。

外してしまったようですね。

あなたの発言をダシに使ってしまったことに対し、お詫び申し上げます。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 10:24 ID:OShB1gpD

「疑惑」というのは、「状態」を表す言葉だ。

例えば「容疑者」という言葉がある。池田大作氏が、信平夫人を
強姦した犯人かもしれないし、和姦だったのかもしれない。
どっちかわからない状態の時に使う。これと同じようなものだ。

「容疑者と信じる」などという日本語は、ありえないのだ。
だから「疑惑」とは、信じたり信じなかったりするものではない、
というわけ。


35 :ぼの ◆PxGKpRvQ :02/07/14 10:35 ID:GSj9uiYE

・・・・・・おまいらも気をつけるべし。特に最後の方

警視庁は7日、インターネットなどを利用したコンピュータ犯罪を取り締まるため
「ハイテク犯罪対策センター」を開設し、ネット上の違法情報を監視する“サイバーパトロール”を開始した。
同センターでは、専従の捜査官約60名と監視用のパソコン45台を配備。
インターネット上のわいせつ画像や薬物売買などの違法情報を24時間態勢で監視する。
販売詐欺や不正アクセス、特定の個人に対する誹謗中傷や名誉棄損などによる被害も対象とし、被害者からの相談や情報提供も受け付ける。

◎ハイテク犯罪対策センター 相談窓口
 TEL 03-3431-8109


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 10:41 ID:???

創価学会員による「名誉毀損で訴える!」の恫喝にも、そろそろ飽きてきたなぁ…


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 13:25 ID:???
>>1
太作が捕まるなら四谷署じゃない?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 13:43 ID:???
このことで摘発されてニュースになったりしたら
むしろ創価学会のほうが困るんじゃないの?

世間の注目を浴びて、創価学会をよく知らない人に
「なんだ?なんの話なの?」って探られるほうが痛いでしょ。



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 21:38 ID:AL0Pb/0/

会社の人、3人に聞いてみました。
「池田大作レイプ裁判について聞いたことがあるか?」と。

1人は「池田大作って誰?」
もう一人は「政治家だっけ、池田って? 知らない」
最後の一人は「新聞だかで読んだことがある」

と、いってました。
なお聞いたのは いずれも創価学会の人ではありません。
念のため。


40 :法大郎:02/07/14 23:30 ID:???

池田大作が会長に就任してまもない時期、

北海道は札幌市にて、指導会を開いたときのことです。
現在札幌市の日正寺という日蓮正宗の法華講の高齢の婦人のかたの体験なのですが、

「当時私は女子部の幹部だったのだけど、選抜メンバーに対する池田の女子部指導
会があり、冗談混じりの漫談にひとしきりわらったあと、池田は、女子部員を見回
してキミとキミは、残りなさい、といってあとの私たちは、帰りました」

「なんせ、わたし、若い頃は栄養があってコロコロしていたもんで池田の好みじゃ
なかったみたい」、といって笑っていたということである。

池田大作は「池田 強姦作」とでも呼んだほうがよいくらいな破廉恥罪の被告に
なりさがっている。

「池田 強姦作」は、若い頃からソンナことばかりしていたのである。


41 :名無し権兵衛:02/07/15 00:06 ID:d7rzt5Ra
くだらん、くだらん、まったくくだらん。
何書いても良いのだろうが、まったく、くだらん!!

42 :10000ゲットキャンペ-ン:02/07/15 00:07 ID:Tq1+HuBI
男性にはまだ余り知られて
ませんので逆アポ率も激増
H好きな女子中高生が待ってます
(i/j/eza対応)
http://book-i.net/derr/
コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

http://kado7.ug.to/wowo/
http://book-i.net/dankann/

H必ず出来る何度も挑戦
中高生感度良好
ロリ−タ好き

http://fry.to/zzz.hi258.2tyann
http://www1.ocn.ne.jp/~kado77/kgi1.htm



43 :T.R ◆OB0.UQBo :02/07/15 00:08 ID:???
>>41

じゃあ、sageましょうよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 00:39 ID:???
>>40
「残される」と聞いて、「セックス」を連想したというのだろうか。
さすが、法華講のおばはんは、視点が破廉恥。

45 :政教分離名無しさん:02/07/15 01:01 ID:brhrEwEF
>>29
> 池田大作は若い頃、街金でカネの取り立てをしていたそうな。
> 当時、街金のえげつない取り立てを規制する法律は ほとんどなく、
> やりたい放題だった。
>
> 利息の代わりに女房が体で払う、ということも日常茶飯事だった。
> 最初は うなだれながらも同意した女も、いざコトを始めると皆、
> 泣き叫んだらしい。この時の女の表情が忘れられなくて強姦魔に
> なった金貸しは それほど数は多くないが いるのよ。


池田大作のレイプ嗜好は金融屋時代に培った、とでも言いたいのか?


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 11:23 ID:L3jDH6V1
学会員ども、訴えることができるなら訴えればいいじゃない。
ニンニク臭の強姦野郎に盲従していることの愚かさを知るだけだからさ。

池田大作の体って、凄いニンニク臭いんだよね。(by 元国会議員)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 12:19 ID:JKQr6v94
>池田大作のレイプ嗜好は金融屋時代に培った、とでも言いたいのか?

なんかこの手の宗教団体(?)のボスってユニークな前歴の方が多いね。
東大出の証券マンだった教祖様もいるしね。
各宗教団体ボスの前歴を紹介したサイトなんかない?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 12:23 ID:???
馬鹿なスレッド立てるんじゃないよ。
根拠となるソースを出さないとへたすりゃ告訴されちゃうよ。
まさか層化の成りすましがやってるんじゃないだろうね??

49 :聖教分離名無しさん:02/07/16 09:41 ID:VAby+Snw
age

50 :聖教分離名無しさん:02/07/16 10:12 ID:???
> なんかこの手の宗教団体(?)のボスってユニークな前歴の方が多いね。

いったい何だってカネ貸しなんかやってた汚いクソ野郎を
三代目に したんだろうね、創価学会は。

 


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)