5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板に幸福の科学いるだろ!?

1 :群馬の地区リーダー:02/07/06 23:53 ID:JM/f3oF6
 宗門の連中や元学会員は別として、幸福の科学が一緒になって罵詈雑言
を並べてるだろ? ならはっきり正体を現せや! 他の連中に言われても
おまえらにだけは言われたかねえよ!

2 :先生 ◆xVuwDt4c :02/07/06 23:54 ID:cCXUNwJV
2get!

3 :Σミ ̄□ ̄;ミ@はにわ ◆2UdgniEw :02/07/06 23:55 ID:UIReRYLz
>2
まぁ、いるかもしれませんね。
でも、あなたが幸福の科学を批判するのに、幸福の科学があなた(方)を
批判してはいけないというのはどうあっても筋が通っていません。

4 :先生 ◆xVuwDt4c :02/07/06 23:56 ID:cCXUNwJV
Σ ̄□ ̄;;;
批判してないじょ…

5 :Σミ ̄□ ̄;ミ@はにわ ◆2UdgniEw :02/07/06 23:56 ID:???
激 し く 間 違 え た 。

6 :大川”コスプレ”隆法:02/07/07 00:05 ID:???
つーか、幸福の科学は喧嘩相手にもしたくない。 おまえらは好きなことやってればいいんだよ。


7 :Mr.Angels™ ◆G8Mp0Ihg :02/07/07 00:10 ID:???
>>1
群馬の地区リーダーさん、暴言を吐くのはやめましょう。
毎日が戦いの日々でフラストレーションが溜まっているのは解りますが、
あなたが愛するThe Souka全体の品質が落ちますよ。
それにしても 猫も杓子でいつから攻撃性が強く出るようになったんだろうかネ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 00:25 ID:???
>>7 それは幸福の科学にもアンチ学会もおなじことだろ?

9 ::02/07/07 00:53 ID:/tIapphR
http://www.jonathan.vmcgi.com/philosophy/1philosophy/1yybbs.cgi
http://www.jonathan.vmcgi.com/philosophy/1philosophy/1yybbs.cgi
http://www.jonathan.vmcgi.com/philosophy/1philosophy/1yybbs.cgi


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 01:35 ID:???
池田先生は、小湊の古い松の木を手でさすりながら、
「大きくなったのう」
と、鎌倉時代を懐かしむように話され、鎌倉市にある往時日蓮聖人が弟子との会合で使った庵の跡を訪れた際に、
「あの時は、六人だったかのう」
と、やはり鎌倉時代を懐かしむように発言されています。

池田先生は日蓮聖人の生れ変わりで、約700年前の記憶をお持ちです。 とても私たち平凡な人間の、到達できる境涯の方ではございません。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 01:58 ID:778dlUpR
学会員って学会批判するヤツはだれでもオウムや幸福の科学みたいなカルトにしたがるよね。
一般人も十分学会嫌ってますよ〜。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 04:48 ID:nqv4/X/8
幸福の科学は名乗ることができないへタレの集まり。
あんな連中を相手には聞く耳も話す口も無い。

13 :日蓮:02/07/11 06:10 ID:???
>>10
おいおい冗談いうなよ、誰があんなメガネデブに生まれ変わるってか?
あいつの前世は半島の肥溜めのうじ虫だよ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)