5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金権】池田犬作を四文字で表現すると?【淫買】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 19:23 ID:bA2pu5KU
どうなりますかね? さしずめ「色魔肥満」といったところでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 19:29 ID:???
ハキリは母親にマインドコントロールされて育った。(藁)   

「お前は普通の身分じゃないんだよ」
「お前のご先祖様は波木井六郎実長といって日蓮大聖人の
お世話をした立派な方なんだよ」
「波木井の家は清和天皇から出た清和源氏の流れをくむ
武家の名門なんだよ」
「戦前は伯爵で華族だっ奥州の南部氏は波木井一族の別れで、
親戚なんだよ」
「だからお前は世が世であれば伯爵家と同族の高い身分なんだよ」

そしていまだにMCが解けていない。
だから自分が実は波木井一族とは言えない(他家へ嫁入った
女性の孫に過ぎない)という事実を突きつけられたり、
高い身分の生まれであることを否定されると、
奥歯のスイッチがカチッと入って、荒れ狂うのだ(チーン)


なので2GET!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 20:22 ID:nTEwDp+7
極悪非道
鬼畜淫魔

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 21:30 ID:???
学歴劣等
勲章収集
学位購入
淫欲魔人
宗教詐欺
処女蹂躪
愛人多数
全体主義
独裁君臨
強欲傲慢
性欲充満
淫乱放蕩
元高利貸
取立過酷


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 21:32 ID:???
馬鹿丸出

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 03:18 ID:???
おもろage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)