5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪マニのこのひとだれ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 04:15 ID:MfUpoGpV
http://www13.big.or.jp/~beyond-1/akutoku/bbs/qa/
「幽鬼氏に質問」のツリーの人です。
波木井さんじゃないよね?文体違うし??

2 :2チャンネラー:02/07/10 04:45 ID:???
2ゲトゥ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 10:42 ID:???
記事番号59246へのコメント
残念ですが、見解の相違、そう言うしかないと思います。
こちらはここで論争をするつもりは一切ありません。書いたことの裏付けをきちんととって
掲示板に投稿したかどうかの確認をさせていただいているだけです。

(書いた事の裏付けを・・・)
ハキリだな

4 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/07/10 11:18 ID:dwOTtb8O
裏付けも取らずにものを書いたら、裁判所に名誉毀損で訴えられても
仕方ないですね。それはどの世界でも同じです。

でいったでしょ??私やるって。覚悟していただきますからね。今度は。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 11:23 ID:???

腐れ出張チンポ屋

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 19:38 ID:DfXL+iPi
会議室のあれはいくらなんでも騙りだろ。
文章が感情的で幼稚すぎるし、掲示板に書き込むマナーもまるっきりダメだし。
たぶん高校生ぐらいのやつだな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 01:36 ID:is1Ds2I3
>>4

覚悟していただきます?
だれに言ってるんだ?
あいかわらず見えない敵と戦ってるんだね(笑)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 03:21 ID:???
しかし、あそこのBBSでは、悪意であっても悪徳にされたら、なにが
あっても悪徳決定なんだよな。まるで、仏敵認定紙の聖教新聞みたいだ。

9 :あの掲示板:02/07/11 04:27 ID:oj/WzsFO
ざーと読んだけどでたらめばっかりだよ。以前オフ会でハキリさんと名刺交換したことあるけど間違ってるところがたくさんある。調べもしないでよくでたらめ書くよ。悪徳マニアの常連の方が悪徳だ。リンクされている弁護士の数人中に創価弁護士がいた。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 05:07 ID:QiNdUaZX
あのサイトはきちんと手順を踏んで削除依頼すれば削除または訂正記事を出してくれることもある。あのスレッドで問題になっているのは真偽ではなく溝口なる人物の乱入の仕方だと思うよ。
「間違ってるところ」というのはリンクされているエルノルテとかのページが?それとも溝口氏が問題にしている過去の記事がですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 11:30 ID:???
悪マニにリンクされてる弁護士の詳細キボ〜〜ン

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 21:12 ID:???
騒いでいるのは当事者で無い常連及び常連予備軍のみで
管理人及び名指しされた方は静観の様子・・
ここは一発裁判に持ち込ませてつぶそうという考えかもね
(2CH裁判に便乗するやからを黙らせるためにも)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/07/11 23:18 ID:???
間違いまたは誤解なので削除を、なんて依頼したら「あなたは会社の
代表権のある人ですか?」なんて尋ねる管理人って何なんでしょうね?
・・・で、いくら説明しても、意味のない質問を連発して屁理屈こねる。
いったい、どっちが悪徳なんだか。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 23:29 ID:BXA5esJT
会社の名誉を毀損しているから削除せよというのであれば代表権を確認される
のは当然なのでは?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 23:31 ID:???
今回の件にしても、悪徳かも?会社とたまたま同じレンタルサーバを
使ってた全く別の会社をサーバが同じという理由で「グル」扱いした
ことが発端じゃなかったか?・・・で、その件にしても、あげくには「無関係
なら放っておけば良いじゃないか、削除しろなんて言うほうこそが怪しい」
なんて言う始末。もう滅茶苦茶だね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 23:50 ID:???
>>14
あなたは会社と取り引きするときには「一介の社員ではダメだ、代表者を出せ」と
いちいち代表権者を呼び出すのか?銀行に行ったら「頭取を出せ」と言うのか?
あなたが会社員として、代表権を持ってるのか?アホらしい。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 00:31 ID:???
悪徳マニが一番悪徳

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 03:08 ID:sX4d7EKR
あの一連の書き込みを消せなかったということで、
H鉄工のKは会社を解雇されるというのは本当ですか?
だとしたら、管理人のビヨンドと幽鬼は間違いなく
有罪判決下るね。

そうすると溝口が今頃騒ぎ始めたのも便乗意図が丸出し
(´Д`;)


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 05:23 ID:G1x5j9Q4
このツリーに学会員?ジョーセー戸田氏出現
ユニックスって、へんな高い布団売る会社も学会系だったの?

http://www13.big.or.jp/~beyond-1/akutoku/bbs/qa/index.htm?num=59127&ope=sel&id=


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 12:47 ID:???
どうやら、悪徳マニは複数の企業が同時に訴えを起こされるはめになった。

元々はユニックスが分裂して分派した連中がユニックス攻撃のために幽鬼に
金を払って始めたものだが、やりすぎたようだ。関係ない会社まで巻き込んだ。
ネットビジネスだから芋つる式に摘発されると思われ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 13:46 ID:???
どうやら福はネットビジネスで稼いでいるようだ

22 :アンジェニュー@福永恵治 ◆n3doSoyY :02/07/12 13:49 ID:3Bkpfi2L
>>21
福ってオレの事?
ったく、でたらめこくでねえ

23 :2ch愚弄する者 ◆2ch.we.g :02/07/12 13:51 ID:???
特にココはな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 13:52 ID:???
福に近づくと高い布団を買わされます。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 13:54 ID:???
>>23
でも>>20のカキコは正しいと思われ。幽鬼が分裂した会社から金をもらって
ユニックス潰しを始めたのは本当。

26 :アンジェニュー@福永恵治 ◆n3doSoyY :02/07/12 13:55 ID:3Bkpfi2L
ほらほら、アホが反応する豚のケツ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 13:56 ID:???
>>26
じゃおまえが豚にケツだ!

28 :アンジェニュー@福永恵治 ◆n3doSoyY :02/07/12 13:59 ID:3Bkpfi2L
おまえモナー

29 :アンジェニュー@福永恵治 ◆n3doSoyY :02/07/12 14:06 ID:3Bkpfi2L
この豚のケツの穴は小さそうだ(わら

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 14:11 ID:???
おまえの口は豚のケツ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 16:25 ID:???
違います。幽鬼って人はユニックスからお金をもらって離れていった人達を攻撃
しているんです。そして彼は節穴。

Domain Information: [ドメイン情報]
[Domain Name] SOSEIKAIKI.JP

[登録者名] グランドキャピタル株式会社
[Registrant] grandcapital

[Name Server] ns.nshosts.com
[Name Server] ns2.nshosts.com

[登録年月日] 2001/11/27
[有効期限] 2002/11/30
[状態] Active
[最終更新] 2001/11/27 16:30:06 (JST)

Contact Information: [公開連絡窓口]
[名前] グランドキャピタル株式会社
[Name] grandcapital
[Email] info@office-sakura.com
[郵便番号] 1000004
[住所] 東京都千代田区大手町2-1-1
大手町野村ビル19F
[Postal Address] otemachinomura-building 2-1-1
otemachi chiyoda-ward TOKYO JAPAN
[電話番号] 03-3548-3434
[FAX番号]

関係の無い会社を巻き込んで大物を取り逃がしたようです。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 21:04 ID:4/E2z8M8
悪マニに書かれた企業で「訴える」とかほざいてた企業は過去にいくつも
あったけどどれも実行には至ってないみたいだな。
溝口とかいうのもいかにも頭が悪そうなやつだし、また
単なるハッタリじゃねーの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 21:10 ID:???
頭悪いからやると思われ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 22:38 ID:???
http://www.sfken.com/fujinomiya/index.cgi?num=1006&page=&ope=v
SF研に投稿されていました。やっぱりガセネタです。層化がハキリを陥れようと
画策しているようなのでハキリさん注意して。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)