5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうやったら創価学会をなくすることができますか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 15:10 ID:???
「池田大作死ね!」シリーズで声高に「死ね!」「死ね!」といっても
別に死ぬわけでないし 仮に池田が死んだとしても 創価学会という
団体は存続するかと思われる
だったら、もっと実際的に
創価学会を消滅させる方法考えてみようではないかと思うわけで
意見を求む
例えば「宗教法人法に違反していることを告発する」とか


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 15:14 ID:???

2げっと

>>3へ    おせ〜んだよ、氏ね(ププ
>>4へ    ハナゲ出てるぞ(ププ
>>5へ    デブヲタ氏ねよ(ププ
>>6へ    低学歴が(ププ
>>7へ    オナニーして寝ろ(ププ
>>8へ    牛鮭定食でも食ってろ(ププ
>>9へ    クソレスするな(ププ
>>10へ    2ちゃん辞めろ(ププ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 15:16 ID:wcORXk6Y
>>1
fromニュー速?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 16:13 ID:gA/7U06G
多作をしょっぴくのが一番早いが法界は学会の牙城だしな。
とりあえず確信を持った集団が内部に潜り込んで連携プレーで破壊活動ってか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 16:15 ID:???
足掻くだけ足掻きなさい。
こちとら高見の見物といきまっしょい!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 16:19 ID:YWPBTjlb
フリーメーソンをけしかける。あ、だめか。学会はフリメの下部組織だった。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 21:55 ID:n6qc4fE4
馬鹿かおまえ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 22:00 ID:h7ksB3RK
大丈夫。ガカーイは自然消滅するさ。
「盛者必衰」の言葉の通りにね。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 22:34 ID:K20XoBIC
仏教団体って本願寺もそうだけど、新しい勢力が出てきてすぐに衰退しちゃうんだよね。
佼成会も衰退してるし層化も近い内に衰退すると思うよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 03:31 ID:???
!


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 03:33 ID:???
>>9
アフォだな
現実をミロ 衰退どころか増大してる
おまえの頭が衰退だな(w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 03:41 ID:???
>>11
どこが増大しているんだ?
何か客観的にわかる証拠はあるのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 03:42 ID:???
いろんな板に砦貼ってきたら?
自由の砦て正しいこと言ってるんでしょ?
実際、あのサイト見てここ来たし。
創価学会をなくするようにしましょう。

14 :,:02/07/12 03:43 ID:???
つーか、そんなことしなくても世間は創価がカスなことぐらい知っているようだが。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 03:45 ID:???
詳しくはしらねーやつ多いだろ。
だから増えるんだよ。
知り合いが創価だと、推されて騙される可能性があるだろうが。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 03:46 ID:???
>>13
おまえしんだほうがいい
自由のトリデという一サイトを信仰してるのか(p
しね

17 :,:02/07/12 03:47 ID:???
>>15
ニュー速とか見てる限りは大丈夫だと思うんだけどね。
大丈夫じゃないのは、知能の足りないババアとガキどもぐらいか。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 03:49 ID:???
>>15
それはそうかも知れないが…。
客観的に増えているかとは別問題だろう。
入ったところでやめる奴が多ければ差し引き増えはしないということもあるんだから。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 03:49 ID:???
ニュー速 で安心してんの?
おまえシネヨ
あそこは貿易センタービルのテロ事件に際して
せせら笑っておもしろがっていたクズばかりだぜ
学会攻撃してる奴らはここまで腐るものなのか
さすがに天然記念物があつまるイタではあるわな
信じる対象を見極める事ができないのね


20 :,:02/07/12 03:51 ID:???
>>19
テロが起こった経緯を説明できるのかな?ワクワク

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 03:53 ID:???
どんな理由があっても
あの事件をせせら笑えんわな
>>20はクズ決定だな

22 :,:02/07/12 03:54 ID:UVh7GSj1
ハイ説明できませんでした。
あまり分からないことを引き合いに出すのもどうかと思うよ。(藁

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 03:55 ID:???
ぼくわかりませーん
教えてくださーい
>>22

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 03:59 ID:???
>>22
おまえは、まだ気づかんのか自分が馬鹿な事を書いてる事を
説明だぁ?あの板のやつらなんて言ってか知ってるか?
ビルから煙にまかれて飛び降りる人のことを
ラピュタの真似して「まるで人間がゴミのようだ」とせせら笑ってたんだぜ

歴史的事実 アメリカの汚さ 以前に
テロは悲惨だろう
自分の考えを押し通そうとして そういう一点を見逃した時点でアウトだな
おまえは

25 :,:02/07/12 04:01 ID:UVh7GSj1
>>24ハイハイ悲惨だね。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 04:21 ID:???
>>,
イタイ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 04:32 ID:???
>>1
2ちゃんねらーなどの間で、人気のある寺院が有ります。
これらの寺院にて層化の更正成就を祈願しましょう。(爆)

(1件目)
http://www.tctv.ne.jp/matuti/

(2件目)
--------------------------------------------------------------

寺院名    吉祥山唐泉寺
通称     江戸川不動尊
所属宗派  真言宗泉涌寺派
住所     〒133−0051
        東京都江戸川区北小岩七丁目10−10
        京成電鉄の小岩駅から徒歩約15分
        (JR線の小岩駅は、
        京成電鉄の小岩駅とはもの凄く離れているので不可。)
電話番号  03−3658−4192
住職     高田正圓
        (女住職で、先代住職(高田真快)の奥さんであった模様。) 
本尊     不動明王
祈祷日及び祈祷時刻
        通常は毎日午前6時より(150分前後かかる模様)
        行われるが、毎月28日には(不動明王縁日として)
        午前11時にも(2時間ほどかかる模様)行われる。
祈祷料
(普通護摩)   3000円 5000円 10000円
(特別護摩)   30000円(21日間) 100000円(108日間)
          300000円(365日間)

--------------------------------------------------------------

28 :22/24/25ではないが:02/07/16 14:09 ID:???
因果応報かと



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)