5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おれの女にちょっかい出すな。

1 ::02/07/11 19:02 ID:ZocijpZz
やい、学会のヤツ!
俺の女にちょっかい出すんじゃねぇ!
確かに俺の女は学会だが、そのうち辞めさせてやるからなっ!

敬具

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 19:03 ID:ZocijpZz
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 19:09 ID:???
何だよ、自分で「2ゲット 」か。
まぁ、うまく行くように頑張れよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 19:09 ID:FQ61vF8+
        ,イ::::  l               
                /::::::::   l               
               /::::::::::    {       /|     
             /::::::::    _`-、_  /:: {
            /:::::::::::   < 。\    ̄  __ l    
           ./:::::::::::    r  ̄ ̄ :::::::..... <。゙yi    
           /:::::::::::      人   :::::::::::::::. ̄、{      
           |:::::::::::.       l __`ー-、.__,,.ノ!  !       
           |::::::::::::.        \ ..`..____' /  |     
           .l:::::::::::::.       \:::::::::::::::::::::/   /       
           ヽ::::::::::. ___    \_ ̄~^/   ,/    
             \::/`ー---‐^ヽ    ゙`='   /    
              l:::      l         /      
         _ /,--、l::::.      ノ       l        
     ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l        \        
    ,/   :::         i ̄ ̄  |         \
   /:::::::.        l:::    l:::::::   l           \       
  l:::::::::::.   l:::    !::    |:::::::   l            \   
  |:::::::::l::::  l:::    |::    l:::::     l              l    
  |::::::::::l:::.   }:::   l:::::,r-----    l               l  
  ヽ::::::::l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /                 |   
  /\::::`ー‐'  / l__l;;;;;;;;;;;/                   
尾漫ーこーゲット


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 19:53 ID:YWPBTjlb
減るもんじゃなし、貸してやれよ。功徳あるぞ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 19:55 ID:Iviwtm7D
お前、シャクハチ、じゃないシャクフクされろ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 20:02 ID:0ipjZDi/
マジ質問。そうかは日本に何百人いるの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 20:46 ID:kBGGyaYq
山崎正友いわく実際的には200マソ
つうか俺の彼女も層化なんす。
鬱蛇志脳・・・。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 20:57 ID:NIqq4rBX
>7
公称862万世帯だっけ?(うろ覚え
世帯の単位だから、人数でいうと862万以上いることになる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 21:16 ID:x4vO5Gk3
821万世帯。
数年間、この数字に変化は無いがな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 21:35 ID:WNfOks1K
>10
でも彼らに言わせると毎年、10万位の入信者がいるらしいよ。
にもかかわらず821万世帯と言う数字に変動はない。
おい!いったいどっちなんだよ!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 08:29 ID:Xhc4rKYs
層化の彼女と昨日やった。シャクハチされた。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 08:54 ID:AUgtz3D5
10万人入信して信者の総数が変わらないということは、入信者と同じ数だけやめているんだ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 23:49 ID:qO8+/anA
死んでるのでは?といってみるテスト

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 00:01 ID:0ZUSv00k
>14
いや、退会者も死亡者も数字に含まれているから関係ない。
だから821万世帯のままじゃおかしいんだよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 00:08 ID:anjpS1mi
じゃあ正友さんの200万人が正解なんじゃないの?やっぱり・・・

17 : :02/07/13 00:11 ID:???
200万なわけないと思うが・・・
大阪なんかめちゃくちゃ多いと思う。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 00:15 ID:anjpS1mi
つうかさあ最近しったんだけど、俺のばあちゃん戦争でじいちゃんなくして層化に入会したんだって。
ぜんぜん知らなくって、最近知った。
実はおじさんとこの夫婦も層化だった。
ぜーんぜん知らなかったよ。
俺も層化のクオーターとゆうことです。
でも彼女が層化ってことでかなり欝状態です。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 00:15 ID:???
http://www.relnet.co.jp/relnet/brief/r3-1.htm
ここによると542万人らしい

20 :カン:02/07/13 00:16 ID:fg5u+cdU
山田花子さん、先日入会
ダウンタウン、雨上がり・・・、吉本系、けっこう多いね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 00:16 ID:anjpS1mi
男女の内訳ってどうなってるんだろう?
なんか女性の方が多いような気がする。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 00:17 ID:???
WAHAHAは全員そうかなのかな?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 00:19 ID:anjpS1mi
田村正和もそうなんだって。部長やってるって。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 00:21 ID:???
最終的には日本国民全員が創価信者となる。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 00:41 ID:anjpS1mi
>>24
君みたいにどっぷりつかってる人は気楽でいいよほんとに。
俺宗教が成立する背景については無知だけど、思うのは、
鎌倉時代とかの荘園(だったっけ?)とかで地域単位で治世が行われていた時代には
総貧困状態の民をリードするのに、宗教ってのは有効な手段だったと思うわけ。

だけど、今は時代が違うんじゃないかな?宗教ってゆう概念の存在意義に疑問をもつ。
いまやキリスト経だって似たようなもんじゃないの?

歴史的に見て、政治に利用されてきた宗教。
いまや、政治は民主主義で行われるのがもっともスマートな考え方。

その時代の流れに取り残された、宗教家達が互いに言い争いをしてるってのは、
無宗教派からしてみたら、茶番にしか見えない。

それに、同じ地球上で繰り広げられる、各地で見られる宗教戦争。
(民族紛争とは別)
宗教戦争(荘かの場合言い争いかな?)ってのは歴史的にも数多いけど、この時代そんなことを躍起にやってるのは荘かも荘か以外の宗教も明らかにナンセンスだと思う。

政治に取り残された宗教ってとこがミソだと思う。

と素人の俺がわかりもせずにえらそうに批判めいたことをいっているが、気に障ったらスマソ。
ごく普通にそこそこ幸せな市民生活素人が率直に思ったことをいっただけなんで・・・
いちおうまともな大学出てまともな会社入って、他人の手を借りずCivilizationされてるつもりです。。。。ハイ。。。(^^;

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 01:08 ID:anjpS1mi
なんでレスないんだよお〜酔っ払いの素人は相手にしてらんねえってかあ!!!
ゴルァ!!!顔!!!池田大作先生説明してよっ!!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)