5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

呆太郎氏、草の根からの離脱を表明

1 :さとりん@池田太作.net:02/07/12 22:15 ID:OWjFM7uX
くわしくは
http://kweb21.com/102/bbs.cgi

やはり草の根の左なスタンスについていけないんだよ。
それなら、さとりんといっしょに靖国神社にお参りしてもらいたいんだが。
草の根関係者よ、どういうことがわかるかね。
排他的なスタンスが結局、最初同情していた人たちを離れさせてしまっているんだよ。
いっとくがな、同じ左翼な仲間内でさえ引いている。

具体的な例をだそう。
実は、左な組織にこの春もめごとの解決の依頼をしたんだ。
そのときに「同じ左なら」と思って東村山市民新聞何号か渡したら
「過激な新聞」といって、ひいちゃっていた。

アンチ創価の看板出していたから、保守系の人間でも大目に見ていたところはあったが、
左翼の中でさえいやがられているのは、なにか問題があると自省すべきではないか。
まあ、とりまきは茶坊主ばかりであえて苦言を呈する人がいない、そういう環境では無理だろうが。

2 :嘘800に注意 ◆22GET/EA :02/07/12 22:16 ID:???
aho

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 23:01 ID:FDBjZcOk
>1
私はあなたの極右なスタンスについていけません(爆

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 23:03 ID:FDBjZcOk
まあ草の根も電波集団だからどっちもどっちか

5 :さとりん@池田太作.net:02/07/13 05:36 ID:zo2HYkEC
 さとりんが極右だってさ。(笑)
 まあ右の見習いといったところだよ。
 ところで7月27日に西村代議士が来て講演するんだ。
 草の根の人たちも、すこやか昼食会終わったら行けばいい。

 さとりんも久しぶりに東村山に行きたくなった。(笑)
 むろん先生の話を聞く前にすこやか昼食会に参加するのだ。
 創価学会のばあちゃんも来ているんだから、さとりんを拒むことはできないよね。
 池田センセも参加したらいいんだ。

 だけどねえ、当日新風の集まりがあるんだ。
 次の日も。
 なかったら行って、久しぶりに二人の市会議員センセイに挨拶するところなんがな。

6 :さとりん@池田太作.net:02/07/14 08:10 ID:Lyz8qmi7
 久しぶりに『創価問題新聞』みたけど、なんだよ。
 トップページぐちゃぐちゃじゃないか。
 恥ずかしい。
 あれじゃあ創価の連中にバカにされてしまう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 12:24 ID:rOLthc5h
oi,bakasatorinn,.

ファイルasをオープン出来ません

8 :さとりん@池田太作.net:02/07/14 12:59 ID:r53M82dO
 確かにファイルが開かない。
 そういうばあいは
 http://www.hamakko.or.jp/~satorin/bbs.htm
 にアクセスして「さとりんの時事砲弾」をクリック。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)