5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価公明はすごいんだな!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 01:53 ID:???
2ちゃんねるで一宗教が板の名前にまでなってるのは
ここだけ!!!
やっぱ力あるねーー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 01:55 ID:???
まあ大半が誹謗中傷だが・・・・・・
大きい証拠
誹謗中傷受けるのも正しい証明ですからね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 01:55 ID:0kDAej0s
まじスレなの????

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 01:56 ID:???
訴えてもここ程度じゃ意味がないからな
見る奴もほとんどいないみたいだし
小さすぎて笑える(ppp

5 :Bartholomew von Roach ◆XYc9hl7E :02/07/16 01:56 ID:???
ま、ユーザが多いから。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 01:58 ID:???
>>5 ユーザもあんまいないぞ
IPみたが・・・いつも同じ人が10人前後
2ちゃんねるでここみたいな少ない場所存在価値あんのかなぁ
まあ、どうでもいいが

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 01:59 ID:???
>>3
ここにマジスレなんてあるの?(w

8 :Bartholomew von Roach ◆XYc9hl7E :02/07/16 02:03 ID:???
>>6
IPどうやって見たの?

>>7
マジかネタかは、主観的なものだ。
マジだと思えばマジだし、ネタだと思えばネタだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 02:05 ID:???
>>8
自分でブラウザ作ったんです
大変だったが、まあ内容はシンプルなんで(w
プログラムかじればできますよぉ
自作自演がわかるのでちょっと紙気分(ww

10 :Bartholomew von Roach ◆XYc9hl7E :02/07/16 02:08 ID:???
>>9
開発に何の言語使ったの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 02:11 ID:???
VBでもできますが
私はC++でやりました
作り方は秘密です(w
特許みたいなもんかな(w
自分で勉強してくださいな


12 :Bartholomew von Roach ◆XYc9hl7E :02/07/16 02:14 ID:???
>>11
IP抜けるというけど、
そのときにページにアクセスしている人でしょ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 02:15 ID:???
秘密です(w

14 :Bartholomew von Roach ◆XYc9hl7E :02/07/16 02:15 ID:???
>>13
なんだネタかよ…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 02:16 ID:???
ネタってことで・・・
そんなの作ってませんよ(w

16 :Bartholomew von Roach ◆XYc9hl7E :02/07/16 02:33 ID:???
>>15
ホントは作ったくせに…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)