5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

選挙結果等の資料

1 :無党派さん:01/11/22 17:34 ID:06BR4w/L
選挙に興味があり、過去の結果の一覧を調べようと思ったのですが、
WEBにあるのは、自分が探した限り
01年参院、00年衆院くらいしかありません。
総務省、各選管のサイトもお粗末過ぎて情けなくなります。
それ以前の結果(出来れば詳しい資料、都道府県別の比例得票、
中選挙区の結果などなど)
があるサイトってないもんでしょうか。。。

2 :無党派さん:01/11/22 18:04 ID:BStfC2OW
>1
ここで聞いてみたら?

◎衆院選◎情報スレッド  ぱあとに
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1000891009/l50

3 :無党派さん:01/11/22 23:42 ID:DImEV0W8
比例都道府県ごとのが知りたい。98年参院の。
自民党の負けっぷりを研究したい。

4 :無党派さん:01/11/22 23:44 ID:458mWLHB
>>3
それだったら、選GOにあるよ。

5 :無党派さん:01/11/23 00:15 ID:PF6Gk/dE
>>3
無いよ。GOにあるのは00衆院比例、98参院選挙区しかない。

6 :無党派さん:01/11/23 00:31 ID:gKFQMaPm
図書館に行って過去の新聞の縮刷版を見る

7 :4:01/11/23 00:35 ID:/PBlsSWX
>>5
あ、確かに無い。つうかデータは持ってるみたいだけど。

8 :手心! ◆TEGO36ZM :01/11/23 14:15 ID:8ZOG0L1O
政治広報はどうですか?

9 :選挙ヲタ:01/11/23 14:39 ID:4fUYMmDC
県立・都立の大型図書館にある「選挙の記録」または新聞
縮刷版を読むと良いですよ

10 :無党派さん:01/11/26 00:12 ID:wY4SBrZQ
なかなかネット上にはないんだよね…。

11 :無党派さん:01/11/26 00:16 ID:dleD44jz
各都道府県選管に直接問い合わせてみたら?
案外簡単に送ってくれるよ。
特に東京都選管はFAX送信でも可能。

12 :無党派さん:01/11/26 00:58 ID:WlGajvxv
縮刷版で十分。
昼間起きれないというのなら別だけどね。

13 :小泉純一六〇浪:01/11/26 01:16 ID:XkbjUySl
ネット上には98年の参院選の各都道府県別政党ごとの得票とか無いんだね
96年の衆院選以前の選挙結果なんかも見当たらないみたいだし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)