5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】明日<>元首相のパーティーに行くのですが。

1 :某色 ◆PETm28n6 :02/01/24 17:54 ID:+T8Po7F4
何してればいいんですか?バンザーイ?
あ、リクエストある?記念写真にこんなポーズしろとか。

当方、WEB関係の仕事してる20代後半の野郎。
よく行く板:過激な恋愛板(新宿ペット隊大橋支部)、純情恋愛板(ギコ猫旅団)、WEB制作板

隅っこで携帯いじっているだけになる気が…

2 :無党派さん:02/01/24 18:00 ID:5FyRoWUd
いいなー、ワタシも連れてって〜(マジ

3 :某色 ◆PETm28n6 :02/01/24 18:10 ID:XVhpLWjB
>>2
若い女なら可。。
と言いたいところだが、俺も社長に連れてってもらう立場なので。
それにああいうのってパー券高いんでしょ?

4 : :02/01/24 18:12 ID:Q40z7RN9
名刺でも配ってればいいんじゃないの?

5 :若いっていくつ?:02/01/24 18:17 ID:5FyRoWUd
何時から?何処で?(w

6 :無党派さん:02/01/24 18:20 ID:3nLt2rzt
元首相ってまさか羽田とか?

7 : :02/01/24 18:41 ID:9g2Fzohr
人脈づくりのダイチャ――――ンス。

8 :某色 ◆PETm28n6 :02/01/24 18:43 ID:XVhpLWjB
>>5
新宿だよ。

>>6
よくわかったね(藁)まさか一発で当てられるとわ…

>>7
そこなんだよね。
俺がそこに行くような人たちと名刺交換していいことあんのかな!?

9 :某色 ◆PETm28n6 :02/01/24 18:49 ID:XVhpLWjB
モナーシャツって今から手に入るかな?(藁)
それとペットボトルを持って…そんで一緒に撮影した方がいい?

10 : :02/01/24 18:49 ID:9g2Fzohr
>>8
いいこと?交換してから考えろ。
とりあえず交換しとかなきゃ、考えることもできないよ。
人生万事塞翁が馬。悪いことにはたぶんならないよ。

11 :無党派さん:02/01/24 19:04 ID:6yIucfmy
パーティなんて、飯食って終わりだと思ってたらいいぞ。
飯って言ってもロクなもんでないけどな。
連れてってもらう立場では、名刺交換の機会もなかろう・・・。

12 :某色 ◆PETm28n6 :02/01/24 19:05 ID:XVhpLWjB
>>10
そうだね。
とりあえずコネ作って、ムネヲのような立派なWEBを作ってやりたいもんだ。
ttp://www.muneo.gr.jp/

13 :無党派さん:02/01/24 21:13 ID:fxzeC215
ウラヤマスィ…

14 :無党派さん:02/01/24 21:16 ID:3p9z8mJK
二ヶ月の首相経験ってどんな感じですか?って聞いてみて

15 :無党派さん:02/01/24 21:19 ID:miaDoU1p
首相経験者のパーティで気軽に行けるのは羽田さんしかいないな。
ヨーダや橋龍のパーティなんて誘われても逝きたくないし
大勲位閣下は現人神のような方だから恐れ多い気がする。

16 :某色 ◆PETm28n6 :02/01/24 22:31 ID:CYgbaTIt
>>14
聞けません(藁)

もし記念写真撮れたら、どんなポーズすれば信じてもらえる?

17 :無党派さん:02/01/24 23:17 ID:OFdexJEX
>>16
省エネ・ルック着て行って


18 :無党派さん:02/01/25 03:03 ID:OwSeTXol
羽田さんか・・・いいですね!
伝言お願い致します。「小泉政権にはお手柔らかに。抵抗勢力には厳しくお願いします。」
やっぱダメですかね?

19 :某色 ◆PETm28n6 :02/01/25 08:22 ID:IFU2KWcc
>>17
どこで売ってるのかなぁ?(藁)

20 :無党派さん:02/01/25 09:29 ID:Mtb75Eru
記念ポーズは2ちゃんだからピース(v)でいいよ。



21 :某色 ◆PETm28n6 :02/01/25 09:45 ID:IFU2KWcc
じゃあピースで。
というか今地図見たんだけど新宿のこんな街中でホントにやるんかなぁ!?
ナンパスポットじゃん(藁)

22 :無党派さん:02/01/25 09:47 ID:Mtb75Eru
写真できたら見せてね!(どうやって?

23 :某色 ◆PETm28n6 :02/01/25 10:02 ID:IFU2KWcc
どっかにうpしますよ。

いま民主党系のパーティー行ったら、ムネヲvs真紀子の話題は真紀子擁護がいいのかなあ?

24 :無党派さん:02/01/25 10:09 ID:Mtb75Eru
ムネヲか真紀子か・・・というより外務省が一番(;゚Д゚)ダミダ・・・

25 :某色 ◆PETm28n6 :02/01/25 10:19 ID:IFU2KWcc
やっぱ話題は、
雪印に絡んで大臣批判→やっぱ民主党ですよね
ムネヲと真紀子批判→やっぱ民主党ですよね
って感じ?

26 :無党派さん:02/01/25 10:36 ID:Mtb75Eru
ううん・・・
羽田さんの息子さん(議員)の奥さん(もとレースクイーン)綺麗ですね、
とか・・・そんな感じ。

27 :某色 ◆PETm28n6 :02/01/25 10:41 ID:IFU2KWcc
雄一郎?
ttp://www.y-hata.net/

28 :無党派さん:02/01/25 11:05 ID:Mtb75Eru
そそ、ゆーいちろーさん。

29 :某色 ◆PETm28n6 :02/01/25 11:23 ID:IFU2KWcc
巨泉来てるかな?(藁)
写メールだけどいろいろパパラッチしてこよっと♪

30 :無党派さん:02/01/25 11:42 ID:Mtb75Eru
うpしてね。楽しみにしてるよ〜

31 :親切な人:02/01/25 11:46 ID:rZ4dPMP6

ヤフーオークションで、幻の人気商品、発見!!!

今は無き「コピーガードキャンセラー」↓
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e5843828

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

32 :某色 ◆PETm28n6 :02/01/25 16:05 ID:PZxAl0Hk
18時からだからそろそろ行かないとな。

33 : :02/01/25 16:30 ID:5khiOGcx
人脈は金脈。
すぐに役立つとは思えないが、元首相関連なら、
他の人もタクサーンくるだろう。
いいねぇ〜

34 :無党派さん:02/01/25 16:36 ID:Mtb75Eru
いってらっしゃ〜い
今回限りじゃなくて次回もあるといいね。
そういうコネ作ってきたら?

35 :某色 ◆PETm28n6 :02/01/25 22:02 ID:qbUnjlan
帰って来たYO!
写真撮ったYO!名刺交換したよどうすりゃぁxいい?

36 :無党派さん :02/01/25 22:04 ID:G7TgL814
悪用禁止令発布
「私、羽田さんとは親しい間柄なんです〜」

37 :お帰り。:02/01/25 22:08 ID:Mtb75Eru
どこかにうpしてみて。見たいよ、写真。ピースした?>35

38 :某色 ◆PETm28n6 :02/01/25 22:12 ID:qbUnjlan
ピースはしてないけど。
写真は羽田さんのお父さんかおじさんみたいな後援会の会長が撮りまくってた。
羽田さんの姪っ子可愛かったな。
20ぐらいでパープルのドレス着て暇そうだったので声かけに行こうと思ったが、
俺の方も名刺交換で忙しかったので行けなかった。
セクシーおばちゃんもいたのでそっちの方はちょっと後悔。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)