5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恥知らずコピー「井上君、一緒にやろう」(爆)

1 :名無しさん:02/02/01 08:45
この世で一番恥ずかしいもの、それは町田市長選の井上勉(自民)の宣伝
ポスター。
井上と小泉首相の写真を並べ、小泉の顔の上の吹き出しに
「井上君、一緒にやろう」

都議会選挙でも、小泉人気にあやかろうとするハイエナ議員が続出したも
のだが、これほど露骨に他力本願なヤツはいなかった。たぶん、小泉自身
もポスターでこんな「セリフ」まで言わされてることは知らないんじゃないか(笑)

しかも、ボチボチ陰りがさしはじめた「小泉」「改革」とかを今更言われてもねぇ。

こんなポスターで良いと思ってるのは、町田市民をバカにしているか、本人がバカ
かのどっちかだ。どっちにしても票は入れない。

2 :名無しさん:02/02/01 08:52

      ,,,,,-';:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;::;;;:;:;:ヽ
     彡;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;;:;::;:;:ヽ
    彡;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;;:;:;;:;;:;:ヽ
   /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;;:;:;:;;::;:;;:;:;:;:;:;:;::ヽ
   /////"""""ヾ:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;;::;:;;:;:i
   ((///  ,,,,,,,,,,,,,,, ヾ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:::;i
     iiヾ (/'"   "゙` ヾ;::;:;:;:;:;:;:;:;:;;;::;:;:;;:|
     |=/ i'jニ=ー    ヾ;:;:;:,-ー、:;:::;:;:;|
     ,/          |;:/ ヾ /;:;:;:;:; !
     ( ,....、ヽ       !:! し /;::;:;:;;:;!
      ノ  '        ヽ__ノ:;:;:;:;:;!
      ヽ`ー-、        |;:;:;:;:;:;:;:!
      (`=〜'     /   |;:;:;:;:;:;:!
       |            |///ミ
       ######,,,,,,/      |
           \;:;:;:;:    / \
            |
小泉首相。へえ、凄いね。
でも、選挙は顔じゃないんだよね。
そんな肩書きいらないんだよ。帰っていいよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)