5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

品川区・大田区はどうなるよ?

1 :大田区在住職場品川区:02/02/16 15:11
区議・区長・・・これからどうなるよ?

2 :無党派さん:02/02/16 15:50
石井光義・元都議は?

3 :名無しさん:02/02/19 00:44
かんべ敏光

4 :名無しさん:02/02/20 02:10
品川の老害 寒毛! もう引退してくれ!

5 :名無しさん:02/02/20 15:11
品川・大田の国会議員って誰?全然印象にないのですが

6 :名無しさん:02/02/23 18:42
品川の衆議院議員の松原仁って前は大田で出馬してなかったかい?

7 :名無しさん:02/02/23 18:48
上田哲を品川区長に!

8 :名無しさん:02/02/27 03:09
じん・ジン・仁・じん・・・松原 仁! に投票した奴の気が知れないね〜


9 :無党派さん:02/03/01 16:19
仁ちゃん最近よくマスコミ出てるよ
民主の保守系若手ではがむばってる方では

10 :名無しさん:02/03/02 02:52
実は仁ちゃんは自民党の公認をずっと欲しがっていたのよね

11 :名無しさん:02/03/03 14:30
品川ばかりに集中しますが、区長が何か問題を起しているそうですが、
知っている人いますか?

12 :名無しさん:02/03/03 15:12
松原仁ってだめなの??
森田健作は?


13 :大田区民:02/03/04 12:15
仁ちゃんは当選後も駅頭などで見かけるが、
健ちゃんは見たことない、住まいも違うのでは?

14 :名無しさん:02/03/04 13:29
品川も大田もいい加減にちゃんとした地元選出の議員をだそうよ

15 :無党派さん:02/03/04 16:06
ちゃんとした地元選出なんてどこにいるよ
昔からここは石原、新井、大内など落下傘
の名門区でしょ

16 :名無しさん:02/03/04 16:26
うん、だからちゃんとした地元選出を出したい



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)