5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★相模原 町田 合併★★★

1 :名無しさん:02/02/20 03:17
そのまんまです

2 :名無しさん:02/02/20 10:13
この問題、市民が一番気にしていることは、合併したら東京都?神奈川県?
東京都になるなら相模原市民は賛成する
神奈川になるなら町田市民は絶対反対する

3 :名無しさん:02/02/21 19:21
age

4 :名無しさん:02/02/21 19:48
町田では、自称「進化をやめない男」が合併に孤軍奮闘している。
でも、議会で総スカンをうけた。
果たして、合併はできるのだろうか…


5 :名無しさん:02/02/22 14:26
>>2
おいおい決め付けるなよ。
相模原市民・町田市民とも「どうでもいい」が本当じゃない。

6 :名無しさん:02/02/23 11:31
相模原は、町田よりも、厚木・海老名・大和・愛川・清川・藤野・相模湖と合併すべき。

7 :名無しさん:02/02/23 17:47
このスレ自体をまちBBSの方と合併すべきだと思うのですが・・・。

8 :名無しさん:02/02/23 23:20
生活圏を考えれば、合併は合理的だと思うのだが。

9 :>6       :02/02/24 11:57
相模原+町田
厚木+愛川+清川
海老名+大和+綾瀬+座間

10 : :02/02/24 12:06
ちがうっしょ。住民税が下がるなら賛成、上がるなら
反対でしょ。

11 :名無しさん:02/02/24 12:19
>6
藤野・相模湖は八王子と合併話がある。

12 :名無しさん:02/02/24 12:49
>>11 藤野には、上野原との話もあるね。
神奈川&山梨では、津久井+道志もあっていい。

13 :名無しさん:02/02/24 12:50
>>12
秋山村を忘れるな!!(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)