5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳩山由っ紀ースレ

1 :無党派さん:02/03/06 19:07 ID:3ndhhEOu
鳩山一郎元首相の孫ユッキーについてお話しようぜ!!

2 :1:ユッキ−のHP:02/03/06 19:09 ID:3ndhhEOu
URL:http://www.hatoyama.gr.jp/

3 :無党派さん:02/03/06 19:16 ID:ZbnSgLIN
ユキヲたん

4 :無党派さん:02/03/06 19:18 ID:wCdgXy9t
いまいち信用できないな〜。排除の論理依頼根に持ってるぞ(藁
ソフトクリーム発言とかね^^


5 :1:ユッキ−のHP:02/03/06 19:24 ID:3ndhhEOu
レス数に関してここの掲示板の「大西サンコーニン」スレにだけは
負けたくないな >由紀夫スレ


6 :                 :02/03/06 19:34 ID:2HUcAs8D
偏差値を追放した大バカ。

7 :無党派さん:02/03/06 19:37 ID:3ndhhEOu
>6

それって邦夫では?文部大臣時代に。
そうか?私は6に関しては賛成だが。
どうしてあんなに邦夫との仲が良くないのだろう?
周富徳兄弟を見習って欲しいね。

8 ::02/03/06 20:51 ID:3ndhhEOu
何故このユッキ−スレは盛り上がらないのだろうか?
「大西スレ」や「ムネオ 高円宮怒鳴りつけ事件」よりは
盛り上がりたかったのだが・・。
2ちゃん見てるかもしれないユッキ−に何か書こうよ!!

9 :無党派さん:02/03/06 20:53 ID:D5CLzOz6
何か書こうと言われても…

10 :無党派さん:02/03/06 20:55 ID:kJ7jV1Ch
鳩山って異母兄弟だよね?

11 ::02/03/06 20:56 ID:3ndhhEOu
クニの方は安子ママによく似てるよね。

12 :無党派さん:02/03/06 20:58 ID:ZbnSgLIN
ここはクニヲに頑張ってほしい。
野中を誉め殺してタイーホにまで追い込んでもらいたい。

13 ::02/03/06 21:04 ID:3ndhhEOu
ユッキーは安子ママのこと「母が男だったらきっと大物に
なってたほどの人」って評してたらしい。
それに鳩山一族の中では目立たない方では>ユッキ−
だって私がユッキ−スレ作るまではユッキ−専属スレ
を2ちゃんねらーに作って貰えなかったほどの人だし。


14 :無党派さん:02/03/06 21:30 ID:/nfvuX9G
>>2
変なホームページだな。
一瞬、偽者かと思った。

15 :無党派さん:02/03/06 21:30 ID:4OwZfc5R
あのね頼むからね追いつめられると涙目になるのやめてくれ

16 :無党派さん:02/03/07 04:18 ID:jNVC6EKR
>>10
え?腹違いってことはないでしょ。

>>14
同意。あのオープニングムービーは要らない。
こっちをトップにすればいいのに。

http://www.hatoyama.gr.jp/indy_frame.html

17 :無党派さん:02/03/07 05:38 ID:jKjJL9IZ
ムネヲを追い込むユッキーは殺意すら感じる、マジやね。

18 :良かったね!!:02/03/08 00:21 ID:YHL9htAP
http://news.msn.co.jp/articles/snews.asp?w=124813

19 :無党派さん:02/03/11 18:21 ID:gJ3OMOqT
ぽっぽ全

20 :無党派さん:02/03/11 22:14 ID:dxT75wuq
数少ない由起夫スレだね。
あることに気が付かなかったよ。
がんばれー。

21 :無党派さん:02/03/11 22:18 ID:QZJW+S6P
安子スレだったらスレが伸びたのに

22 :無党派さん:02/03/11 22:22 ID:WkeFBokq
なんで兄弟ゲンカしてんの?
なんで仲良く出来ないかなー?!

23 :無党派さん:02/03/11 22:31 ID:QZJW+S6P
邦夫はマザコン

24 :無党派さん:02/03/14 22:34 ID:48chd4EK
 

25 :無党派さん:02/03/15 15:57 ID:FBktJuA+
あげとく


26 :無党派さん:02/03/15 16:37 ID:O4kiK7qy
小泉石原新党結成

由紀夫悩む。

由紀夫決断する。

由紀夫、邦夫と仲直り。

一緒に新党参加。

めでたしめでたし。


27 :無党派さん:02/03/15 17:12 ID:uqi1Anvf
ここの宗男・真紀子・辻元スレに比べてユッキーって影薄いね。

28 :無党派さん:02/03/16 14:59 ID:sOMmw5hJ
ぽっぽには、民主党のスポンサーということ以外期待できません…

しゃべりのヘタさ、とうとう直らなかったね…

29 :無党派さん:02/03/16 23:25 ID:N3/VUIYg
加藤元幹事長:
辞職拒否表明で逆風強まる
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/20020317k0000m010090001c.html
民主党の鳩山由紀夫代表は自民党を離党した鈴木宗男氏と同じく加藤氏に対しても「元秘書が自分のために行動したことによる犯罪であり、共同正犯だ」として議員辞職勧告決議を求める構えを鮮明にしている

30 :無党派さん:02/03/18 20:27 ID:a3rw4DjW
鳩山由紀夫は代表降りたら、存在感なくなりそうだな。

31 :無党派さん:02/03/18 20:33 ID:2mpD//2i
由紀夫はもちろん
邦夫も一見悪人ズラさげて子供みたいな人だよね!

いよ! おぼっちゃま

32 :無党派さん:02/03/18 21:27 ID:lE/Xkl5g
由紀夫の息子は何してるの?
漏れは政治家になってほしいが・・・。5世議員ってかっこいい。

33 :無党派さん:02/03/18 21:30 ID:FpYvHlke
コイツ、小渕の逝った原因をつくったのはおまえだ!
と、言われて目に涙ためてなかったか?
泣き虫キライ

34 :無党派さん:02/03/19 12:08 ID:3Ap9s176
週刊朝日



3月29日号


ムネオ疑惑
「恫喝」と「暴行」
受話器で殴りつけ、ネクタイ締め上げ…まだまだあるぞ!!
仰天!鳩山民主代表政策秘書生コン会社「宗男献金」
警視庁が側近「ラスプーチン」マークしていた
日本にはびこる「わが社のムネオ君」


35 :無党派さん:02/03/19 12:14 ID:Kwjor991
ぽっぽは大丈夫なのか?
加藤的な脇の甘さがあるように思えてならないのだが

36 :無党派さん:02/03/19 14:17 ID:VtVc3W2p
由っ紀ぃって、国内じゃ威勢いいけど、韓国じゃぺこぺこ・・・。

37 :無党派さん:02/03/24 05:00 ID:zVcG8sKA
代表を退いたら、羽田孜の様に一気に「過去の人」になりそう。

38 :無党派さん:02/03/24 05:05 ID:mLmjvvDj
由紀夫は政治家としてはいいんだけど代表(党首として)には向かない。
ただ、民主党を作るにあたって金も出したし株主的な代表ではある。
 本来は代表は菅直人が良かったんだが、女性問題でずっこけたしね。
難しい所だ。

39 :たか:02/03/24 05:16 ID:YIwBNU0M
民主党のオーナー社長なんでしょう。
むこう20年くらい代表やるんじゃないの

40 :無党派さん:02/03/24 22:22 ID:e9DJUU1W


41 :無党派さん:02/03/26 02:38 ID:4p6XEaiQ
辻元騒動でも影が薄いな。野党第1党の党首なのに…

42 :無党派さん:02/03/27 04:03 ID:R2l8+gjG
もうずいぶんとこの板に居るが、鳩山信者ってホントに見ないよな。
いままで一人しか見たこと無い。

43 :   :02/03/28 00:32 ID:YBVxBbxi
ぽっぽ「今の内閣は末期的症状」としか言わないね
辻元疑惑の時はなにをしてたんだよ

44 :無党派さん:02/03/28 00:33 ID:r4wVW9Tj
民主党支持者にも支持されて無さそう。

45 :無党派さん:02/03/28 00:39 ID:jAt2/J23
昨晩は自由党議員と会合 

46 :無党派さん:02/03/28 01:18 ID:HQHfez6v
ユッキーはどちらかというと好きだけどね。
理想化肌のところが。ああいうタイプが一度でいいから首相をやってほしい。

でも、韓国にぺこぺこするのだけはやめて。

47 :無党派さん:02/03/28 01:19 ID:sEw4Saub
人柄と目玉は好きなんだけどな


48 :無党派さん:02/03/28 01:20 ID:rBpNYJXu
9条かえるんだろ?あの勢いはどこいった?


49 :無党派さん:02/03/28 01:23 ID:r4wVW9Tj
私も人柄は好きだよ。
ベシャリが全ダメだね。

50 :無党派さん:02/03/28 02:07 ID:HQHfez6v
しゃべりはどんどんうまくなってるよ。
昔より全然いい。
前、国会TVを見たらすごい熱弁で見直したYO

51 :無党派さん:02/03/28 02:17 ID:nl30GV2i
演説中に無理な言葉遣いをするもんだから
自分で照れちゃうんだよね、この人。
そういうとこはけっこう好きだ。

52 :無党派さん:02/03/28 15:42 ID:31Abcg3y
ttp://flash24.kyodo.co.jp/?MID=IWT&PG=STORY&NGID=APOL&NWID=A1112710
受け皿政権に向け連携強化 自由党会合に鳩山氏出席
 
 民主党の鳩山由紀夫代表は27日夜、都内のホテルで開かれた自由党全議員懇談会に初めて出席した。
民主、自由両党が進める小泉政権後の「受け皿政権」づくりに向け、両党間の信頼醸成を図る一環。
冒頭、鳩山氏は「今日がスタートだ。いつ政権を取っても、ふさわしい政策、理念を持たなければならない。
両党で連携を取って、この国のあるべき姿の勉強をお願いしたい」とあいさつした。
会合では(1)両党の連携強化(2)小泉内閣を打倒し政権交代を実現(3)参院新潟補選などでの協力
−−を確認した。

53 :無党派さん:02/03/28 15:47 ID:r4wVW9Tj
もっとはらぐろくしたたかになってください。

54 :無党派さん:02/03/29 05:21 ID:08i431xw
ユキオ人気ねぇなあ
ageといてやるよ

55 :ろろろ。:02/03/29 05:45 ID:sEEImGO5
絶対性格悪そう。目もあさってのほう向いてるし。

56 :無党派さん:02/03/29 05:48 ID:lv/C/ey4

ポッポって、父オヤは何してた人?

57 :無党派さん:02/03/29 05:50 ID:lv/C/ey4
あ、外務大臣か・・・
外務省・・・・・

58 :無党派さん:02/03/29 20:08 ID:rLlcPELw
はあと通信より。

新潟では、自民党現職の死去による参院補欠選挙が行なわれようとしている。
そこで前代未聞のことが起こった。自民党が公募してまで決めた候補者を直前に
なって降ろしてしまったのだ。「この候補者では勝てないから」というのが理由
らしい。

わが党の推薦候補が若くて素晴らしいのは事実だが、途中で選手交代とは。自民
党は人の生命を駒のようにしか見ていないのだ。しかも、自分たちが鈴木宗男
加藤紘一問題で政治不信を招いているのに、候補者に責任転嫁するとは言語道断で
ある。

tp://www.hatoyama.gr.jp/cont03/offreco_archtml/20020327.html

だと思うのなら、民主党も公募候補者の「使い捨て」は止めてほしい。
代表権限で何とかできませんかねえ?

59 :無党派さん:02/03/29 20:10 ID:aqv1ODAi
>>58
公募候補だけは2回チャンスあげて欲しいよね。
ほとんど落下傘させられるんだし、蔑ろにするにもほどがあると思うよ。

60 :無党派さん:02/03/29 20:28 ID:/Ruw9Aso
>59
>公募候補だけは2回チャンスあげて欲しいよね。
佐藤由実...いや、もう無理か...@茨城1区


61 :無党派さん:02/03/29 20:29 ID:wxNdjas0
この人の能力面みたいのがさっぱりわからん
何もアピールしてないようだが。

62 :無党派さん:02/04/01 01:52 ID:SnJ9r+If
鳩山が代表でいる限り、民主党政権の実現が難しい気がしてならない。


63 :無党派さん:02/04/01 02:18 ID:JkwcvD8A
使い捨てられた公募候補ってたくさんいるの?
ユキオより気になります。

64 :無党派さん:02/04/01 06:01 ID:nu9uX74A
っていうかユッキ−って国民受けするパフォーマンス下手なんだよね。
その辺は真紀子を見習って欲しい。特に米国大統領選挙戦はパフォーマンス
の競い合いでもあるんだから。

65 :無党派さん:02/04/01 06:26 ID:wnboE5VK
なぜゆっきーは写真集を出すの?

66 :無党派さん:02/04/02 07:51 ID:LxT9tXit
昨日のテレ朝の特番に出てたの?

67 :無党派さん:02/04/02 08:23 ID:ojS2iROC
>>58
確かに。
例えば公募候補を地方選挙からスタートさせて実績を積んでから国政
に、っていうルートを確立させるとか、いろいろ方法はありそうな
もんだけどね。

68 :宣伝!!:02/04/02 19:57 ID:yr9KB7D3
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/seiji/20020403k0000m010028000c.html

69 :鳩山代表 ヘアヌード写真集発売:02/04/02 20:30 ID:jM0sxlJI
写真集:
民主・鳩山代表を被写体に 入浴シーンも収録


 民主党の鳩山由紀夫代表を被写体にした写真集「鳩山由紀夫」(求龍堂、2857円)が完成し、2日から書店販売が始まった。
中曽根康弘元首相や後藤田正晴元副総理の写真集も手がけた写真家、蛭田有一氏が民主党創設直後から4年間、密着取材をした集大成で、7回のインタビューも掲載されている。

 蛭田氏は、党本部の会議から別荘の食卓まであらゆる場面に潜入。菅直人幹事長との腕相撲、民主党を離党した弟邦夫氏との和解の握手のほか、ヒノキ風呂での入浴シーンまで収録されている。

 20万部の売り上げを記録した小泉純一郎首相の写真集への対抗心もうかがえるが、鳩山事務所では「あれは昔の写真の寄せ集めも混じっている。こちらはすべて撮り下ろしです」と、完成度の高さをアピールしている。


http://www.mainichi.co.jp/news/flash/seiji/20020403k0000m010028000c.html

70 :無党派さん:02/04/02 20:40 ID:yr9KB7D3
ヘアヌードは69のねたでしょう。

71 :無党派さん:02/04/02 23:46 ID:3+CF4mem
ていうか、ポッポって真性のヴァカ?>写真集発売
そこまで小泉に対抗したいのかね(藁
女性ウケするツラでもないくせにYO!


72 :無党派さん:02/04/04 14:31 ID:DG3iJhmG
【新党さきがけ出身者関連スレ】
●いま一度、新党さきがけを考える
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1001784872/l50
いまさら、「にしこおり淳」
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1012101911/l50
田中秀征
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/997010162/l50
◎● 民主党 枝野幸男 ●◎
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1009269896/l50
【期待】橋本内閣の下での菅直人【期待】
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1009555270/l50
中村敦夫はどうよ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1000127011/l50
新党 尊命どうなった?(田中甲)
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1013354815/l50

73 :無党派さん:02/04/09 16:41 ID:Hza3A4pf
検索しやすい名前で作らないから重複スレ立つんだよな


74 :無党派さん:02/04/09 17:15 ID:owMvUnTG
疑惑出ちゃったけど大丈夫?

75 :無党派さん:02/04/09 17:18 ID:hxK0aRNz
何出たの?

76 :無党派さん:02/04/09 17:28 ID:Ompe634u
今週号のFLASHに
民主鳩山代表「地元業者から高級車」提供のア然
って記事が出てます。
それじゃないですかね

77 :無党派さん:02/04/09 17:32 ID:hxK0aRNz
さんきゅー!
野党は守りが弱いな・・・

78 :無党派さん:02/04/09 17:36 ID:9nS/Qjjt
>>76
いういうのって、金持ちも貧乏もないんだな。
マキコといい、ポッポといい、大金持ちじゃん。

79 :無党派さん:02/04/09 17:39 ID:5viHJgIy
北海道9区  (室蘭、苫小牧、登別、伊達各市、胆振、日高各支庁管内)
 鳩山由紀夫
□はとやま ゆきお   民主党 1947年2月11日生 55歳(2002年4月1日現在)
□当選時:民主党  前  当選回数: 5回
□最終学歴:東大 □議員になる前:専修大教員
□父親は参議院議員(鳩山威一郎)
□個人ホームページ:http://www.hatoyama.gr.jp/
□2000年選挙得票
  1  鳩山由紀夫    民主党    前      131,500  当選
  2  岩倉博文     自由民主党  新      128,975  比例区当選
  3  田沢裕一     日本共産党  新       28,840  
□1996年選挙得票
  1  鳩山由紀夫    民主党    前       131936  当選
  2  高橋辰夫     自由民主党  前       68793  
  3  紙智子      日本共産党  新       49196  

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)