5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岐阜市細江市長の1000回集会に参加しよう

1 :名無しさん:02/04/10 06:11
岐阜市の細江市長は1000回の市民集会を行うと言われて
いますが、集会に参加された方、参加される方、市民集会情報を
書いてください

私の情報では、4月第3週に岐阜市文化センターで行われる
草の根交流サロンに市長がお出ましになります。
詳しい日時は岐阜市文化センター事務局に問い合わせて
下さい。

2 :yaritsurugi.icr.co.jp:02/04/11 11:04


3 :名無しさん:02/04/11 19:08
市民(一部有力者)との対話しかしない岐阜県内のどっかの市と大違いだ(藁

4 :名無しさん:02/04/13 22:29
1000回集会の記事、中日新聞で見たけど、
どっかの主婦が集まっているコミセンでやったとき出てくる言葉が
「スーパーがつぶれて買い物が不便」だのしようもない要望やら文句やらその程度のもんしかでてこなかったらしいね。

市長は「大局に立った議論をしたい」と書いてあったが、
議論する相手も選んだほうが時間の無駄にならないと思うんだが・・・
まぁこういう人たちもいるということを知ってもらっただけでも収穫かな?

5 :名無しさん:02/04/14 07:52
市の広報が有りますから、これで予定を発表しなければ
意味が無い。
 

 


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)