5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉県市川市の政治事情は?

1 :F21:02/04/14 12:43
ここも市議の数が多いね44→40に削減しよう。

2 :F21:02/04/14 14:36
1番の税金の無駄

@議員の数増やすなら 歳費を削れ!
A議員の数と歳費を削ろう  日当なんて出す必要なし

3 :名無しさん:02/04/14 16:18
 ラーメン屋のなりたけで政治を語りたい…。

4 :市川の女:02/04/14 20:44
このスレはこれで閉鎖。


5 :名無しさん:02/04/14 20:51
市議会議員名簿
http://www.city.ichikawa.chiba.jp/denshi/gikai/gaide/meb_2.htm


6 :w( ̄△ ̄;)wおおっ!:02/04/14 21:29
↑ 半分以上 顔見知り  ^^;;

7 :市川の男:02/04/14 21:32
三番瀬・石垣場はどおなる。

8 :名無しさん:02/04/14 21:37
田中甲の系列は峯崎だけ?

9 :名無しさん:02/04/14 21:38
故-川島正次郎・自民党副総裁の後継者は。

10 :F21:02/04/14 21:41
市川塩浜駅前の開発は? 隣の新浦安駅あんなに整備されてるのに
どおゆうことだ・・・・・・・・・。( −_−)ふっ

11 :松戸市民:02/04/14 21:42
いや〜、市川は松戸にくらべれば1万倍ぐらい、まともな市政してますよね。

羨ましい・・・・

12 :F21:02/04/14 21:42
8<市川でわね

13 :F21:02/04/14 21:43
11<まともですかな?
松戸は市長交代なんでしよ?

14 :市川の男 :02/04/14 21:52
妙典橋いつ出来るのやら

15 :@@:02/04/17 10:43
あげ

16 :F21:02/04/20 12:11
ageru

17 :F21:02/04/20 23:52
w( ̄□ ̄#;)w なんだなんだ

18 :元市民:02/04/21 10:13
この間 稲越のあたり行ったけど
ずいぶん変わった 驚いたYO!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)