5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

また2チャンネルから逮捕者が

1 :WinMXまた2チャンネルから逮捕者が:02/04/18 02:55
また2チャンネルから逮捕者が

君たちはドイツもこいつも犯罪者だね
いい加減にしたら?


http://www.namikare.to/cgi-bin/nami.cgi


2 :名無しさん:02/04/18 03:49
ブラクラ?

3 :まんかす後生:02/04/18 06:19
カツノリじゃよ

4 :名無しさん:02/04/18 13:45
>>1お願いですから詳細を

5 :名無しさん:02/04/18 15:28
>>1
引篭もりなんでしょ?
別に恥かしいことじゃないヨ。日本中にごまんといるんだから。
特別なことじゃないんだヨ。ほんの少しの勇気があれば現状を打破できるさ。
君は今日も部屋から一歩も出なかったネ。
本当は寂しいんでしょ?かまって欲しいんだよネ。それでこんな悪口を書いちゃうんだよネ。
大丈夫だヨ。君ならきっと大丈夫だヨ。
君は周りに味方が誰もいないと一人で決め付けてるんじゃないかな?
周りをよく見てごらん。家族の方、近所の人々、クラスメートなど。
みんな君を応援してるんだヨ。
さあ勇気を出して!!
相談にのるヨ。↓になんでもかきこんでネ。
http://ime.nu/ime.nu/poteto.itits.co.jp/b.asp?S=seijika-toronjyo&KBN=INPUT&RESNO=4

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)