5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★参議院新潟選挙区補欠選挙統一スレ★ Part2

1 :無党派さん:02/04/28 22:15 ID:cGK7XKxA
といいつつも、刈るとそうかを教団するスレ。


2 :無党派さん:02/04/28 22:19 ID:cGK7XKxA
あなた方、みなさん頑張りました。今後は北朝で国家カルトと共同でお戯れください。

3 :無党派さん:02/04/28 22:24 ID:qzDxcuCV
開票 50%
(22:20現在)

有権者 1,978,821人   確定投票率 52.45%

   党派  新旧 当選
当確  得票  得票率  年齢  
 黒岩 宇洋   無   新   確  254,182  49.2  35  
 塚田 一郎   自民   新      191,218  37.0  38  
 桑原加代子   共産   新      71,002  13.7  


4 :無党派さん:02/04/28 23:20 ID:uQoSuG4q

      ●これからの政治は公明党にお任せください●

創価学会が本気で取り組んだ和歌山で大勝利であった。和歌山完全勝利
<<<池田大作先生バンザーイ! 創価学会バンザーイ>>>
電話攻勢、住民票移動作戦などの力を侮ってはいけません 数は力だ。
選挙と言うものは、結果が全てなのだ。勝ってなんぼの世界なのである
和歌山は創価学会・公明党が全力で応援したので勝ったのである。
一丸となって最後まで戦った、創価学会・公明党がつけば必ず勝つ。
選挙は勝てば官軍なのだ、勝利だ 勝利だ 創価学会・公明の勝利だ
<創価・公明党の力でここまで来た。とうとう接戦を勝ち抜いたのである>
私達の力の結集で完全勝利した。これで創価・公明の時代がやって来る。

((((勝利に向け頑張った 選挙は勝てば官軍だ 底力を見せたどうだ))))
((((公明がつけば必ず勝つ、勝利の方程式だよ 正義は必ず勝つ))))))

      ●これからの政治は公明党にお任せください●



5 :無党派さん:02/04/29 20:41 ID:b+lhhyNk
祝!黒岩勝利!

6 :無党派さん:02/04/29 21:06 ID:eCKSho9E
Part1でカルト関連の書き込みが次々アボーンされている!
どしたんだろう。

7 :無党派さん:02/04/29 21:16 ID:yO1mGpWC
黒岩って演説の手の動きがオカマっぽいね

8 :無党派さん:02/04/29 21:33 ID:9eRbT/YH
>>6
削除依頼を知らないのかよ(w
初心者は「2ちゃんねるガイド」を読むと良いぞ。

9 :無党派さん:02/04/30 16:02 ID:OsJ3OK/b
新潟補選関連はこっちへ?

参議院新潟選挙区補欠選挙出口調査
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1019913100/l50


10 :無党派さん:02/05/01 01:33 ID:c6I+QE/F

      ●これからの政治は公明党にお任せください●


創価学会が本気で取り組んだ和歌山で大勝利であった。和歌山完全勝利
創価学会と公明党が本気で取り組めば、何処でも勝てるのである。
<<<池田大作先生バンザーイ! 創価学会バンザーイ>>>
電話攻勢、住民票移動作戦などの力を侮ってはいけません 数は力だ。
選挙と言うものは、結果が全てなのだ。勝ってなんぼの世界なのである
和歌山は創価学会・公明党が全力で応援したので勝ったのである。
一丸となって最後まで戦った、創価学会・公明党がつけば必ず勝つ。
選挙は勝てば官軍なのだ、勝利だ 勝利だ 創価学会・公明の勝利だ
<創価・公明党の力でここまで来た。とうとう接戦を勝ち抜いたのである>
私達の力の結集で完全勝利した。これで創価・公明の時代がやって来る。

((((勝利に向け頑張った 選挙は勝てば官軍だ 底力を見せたどうだ))))
((((公明がつけば必ず勝つ、勝利の方程式だよ 正義は必ず勝つ))))))


      ●これからの政治は公明党にお任せください●



11 :無党派さん:02/05/04 00:22 ID:y8yLL70T
新潟県民は見識を示したね。

12 :小泉純一六〇郎:02/05/04 00:27 ID:iC21trNC
>11
終わった選挙のそれも重複スレなんか上げなさんなや
以下のスレで済ましなさいな

参議院新潟選挙区補欠選挙出口調査
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1019913100/l50
次期衆院選 新潟選挙区
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1015605676/l50

13 :  :02/05/08 01:18 ID:T4nMpWvn

ふーん。

 高卒でも国会議員になれるんだ。

  マザコンでも国会議員になれるんだ。

   よーく、わかりました。

14 :無党派さん:02/05/08 01:32 ID:MGEYbd9v
山崎氏は新潟を潰そうとしてる?

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020507-00000311-yom-pol

15 :無党派さん:02/05/08 01:33 ID:H6G3/u3B
>>14
「新潟の自民党」を潰そうとしているわけね。

16 :   :02/05/08 22:31 ID:fZZE5DQK
田中先生に散々世話になって、落ち目になればなんだ!

お前らわ!

17 :無党派さん:02/05/21 01:38 ID:RAegvIUT
こないだ当選した○岩氏、おべんきょはできたけど地元では厨房の時、
ひどく荒れていて(ただし自分はウラにいて、周りを動かしていたという・・・)
東大法学部中退した原因は強姦したためって本当ですかー?


18 :無党派さん:02/05/21 01:40 ID:Qj9oj6yA
>>17
本当なら、選挙中に怪文書でもばら撒かれてるだろうな。
君が今日考えたのかい?(w

19 :無党派さん:02/05/23 13:39 ID:+/tE0g6u
週刊新潮

5月30日号



瀋陽総領事館「亡命」騒動  もう一つの「真実」
●「極秘電報」も中国に筒抜けだった
●ビデオ「未公開部分」を巡る攻防戦
●チャイナスクールの「国賊リスト」
●毛沢東思想にかぶれた「阿南大使」
●中国に大歓迎された「民主党」調査団
●「真紀子外相」でなくて良かった


ワイド いやな噂
▼新潟補選で圧勝「黒岩参院議員」一家はヤマギシ会信者
▼「にほんは4強に残るな」で蒸し返されるトルシエ暴言録
▼アンコールワットのタクシー運転手と「同棲」日本人女性急増中
▼詐欺集団「アルビアン」の広告塔「釜本」へのレッドカード
▼蛇頭の影が見える「中国人美人ママ」替え玉殺人
▼被害者補償を忘れた麻原三女「アーチャリー」のカナダ大名旅行



20 :無党派さん:02/05/23 22:08 ID:tv60wzXH
創価よりもヤマギシの方が1000倍くらいカルトっぽいが・・・

21 :無党派さん:02/05/23 22:56 ID:HiFeCuih
南無妙法蓮華経とつぶやいていれば世の中良くなると考えてるほうが、よっぽどカルトだ。


22 :無党派さん:02/05/23 23:02 ID:D9Vj3nvp
いや、マジ、地元では有名な話らしい。
新潟県民はおとなしいから怪文書も出回らないそうな。
特に雪の多い地域のヒトは口が重いからねー。

23 :無党派さん:02/05/23 23:05 ID:D9Vj3nvp
親も実力者らしいから情報握りつぶしたのかも??

そんな前科のある人に国を任せたくないよな。

24 :無党派さん:02/05/24 06:27 ID:2qKj8vga
>>21
創価を擁護したいわけじゃないんだけど、
あんたはヤマギシ会がどんな団体か知ってんの??

『洗脳の楽園』『カルトの子』(ともに米本和広著)
あたりに詳しく書いてあるから、読んでみな。

25 :自由党支持者:02/05/24 14:30 ID:OC2HhuJu
ヤマギシ会もヤマギシ会で大問題だが、
政教分離の原則を忘れた大作カルト(創価学会及び公明党)
の方がかなり問題がある。
奴らは国会に議席をもってること自体、大問題だよ。

26 :無党派さん:02/05/24 15:06 ID:65Vt4dzg
どっちもカルト 問題だからどっちも消えなはれ

27 :無党派さん:02/05/25 00:22 ID:6qzi90oy
創価は「オ」カルト。
語るのはスレ違いと思われ。

28 :無党派さん:02/05/27 11:18 ID:Goce9lnv
黒岩家がヤマギシだっつうんならさあ

なんで秩子が参院に繰り上がり当選したときに叩かなかったわけ?

29 :無党派さん:02/05/29 00:47 ID:3MAvV+/e
 民主、自由、社民の推薦を受けた黒岩宇洋(たかひろ)氏35歳は、
ヤマギシの調正機関理事・北大路順信氏の甥。前参議院議員・黒
岩秩子氏の次男(秩子氏は北大路順信の実姉)。
 宇洋氏は、秩子氏が繰上当選で参議院議員だったとき、数ヶ月公
設秘書を務めただけの素人。母親同様、少しも政治的見識がある
ようには思えない。
 こういう人が、菅直人、鳩山由紀夫、小沢一郎、土井たか子、田中
秀征、三木睦子、辛淑玉、堂本暁子、保坂展人、中村敦夫(推薦人
に名を連ね、応援演説に駆けつけたりしている)などの推薦を受け、
政治家になってしまう(だろう)というのを見ていると、ますます政治
不信に陥りそう。
 推薦する理由など見当たらないのに、野党もなっていない。野党
や革新勢力の底の浅さを見る思い。
 もっとも、北大路の甥というだけでは、黒岩宇洋氏に反対する理
由にはならないが。

30 :無党派さん:02/05/30 08:36 ID:MVqX+YDK
創価は数えられないほど多くの人間を殺しているけど、
山岸は殺していないのでは?

31 :無党派じゃないけれど:02/06/08 20:44 ID:+wpdh41F
2002年4月28日投票

◇参議院新潟選挙区補欠選挙開票結果 投票率52.44%
  当541881 黒岩宇洋(無新、民・由・社・会推薦、35歳、初当選)
   342207 塚田一郎(自新、公・保推薦、38歳)
   132672 桑原加代子(共新、54歳)


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 00:50 ID:A9ecfNWC
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025103643/l50
議員選挙板人気議員選挙 決勝トーナメント1回戦
本日は新潟選出参院議員<<森ゆうこ>>氏です 出来たら投票お願いします


33 :e:02/07/07 20:39 ID:A9ecfNWC
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025103643/l50
議員選挙・人気投票 決勝トーナメント1回戦
西村真悟と同じく対朝鮮強硬派<<森ゆうこ>>です 
<<森ゆうこ>>に1票お願いします。

「北朝鮮に拉致された日本人を早期に救出するために行動する議員連盟」
ttp://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/2826/shiryoushu/giren_140425.html
[呼びかけ人]
石破 茂 上田清司 森ゆうこ 小池百合子 近藤基彦 佐藤道夫 塩田 晋 高市早苗 田村秀昭 中川昭一 中川義雄 西村眞悟 原口一博 平沢勝栄 松沢成文 松原 仁 米田建三 吉田公一 (敬称略)
《民団の綱領》
■ 大韓民国の国是を遵守する
在日韓国国民として大韓民国の憲法と法律を遵守します。
        ↑
「日本の法律は守りません」ってこと


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)