5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀井静香が痩せ細ってきたが...

1 :age:02/05/09 18:05 ID:bxNk06Vm
癌か?? あと余命何年??
スーパーニュースの映像見てそうオモタヨ

2 :無党派さん:02/05/09 18:06 ID:EbntFmcK
江藤の眉毛は黒々としてきているのにね。

3 :    :02/05/09 18:13 ID:Od+79QN8
虫垂炎と言ってたが、どうやら(以下省略

4 :無党派さん:02/05/09 18:16 ID:hBBz5S+9
そうか・・・包(ry

5 :無党派さん:02/05/09 18:18 ID:dHJus5qs
氏ぬまえには、いい事しろよ!

6 :佐藤総研:02/05/09 18:18 ID:CQDds2pM
映像貼ってくれ。

7 :佐藤総研:02/05/09 18:23 ID:CQDds2pM


         逝くなら、政界再編を仕上げてからだ。



8 ::02/05/09 18:32 ID:bHRItOGR
>>1
俺もそう感じた。
特に首が細くなったな〜って感じ。
いつもの油ギッシュな肌のつやもなかったような・・・。

9 :無党派さん:02/05/09 18:36 ID:OweaTZnQ
卵巣ガンです。


10 :コースの定理:02/05/09 18:42 ID:2k/XPvGi
渡部美智男も総理の座を手にする前に逝ったよな

11 :佐藤総研:02/05/09 18:49 ID:CQDds2pM


        朝に天下、公に報いれば夕べに死すとも可也。



12 :無党派さん:02/05/09 18:55 ID:St5HZpf8
亀先生は頭のガンらしい。
略して「亀頭ガン」。

13 :無党派さん:02/05/09 19:00 ID:dHJus5qs
でも、可哀相だから、よく芸能人がやっている一日署長みたいに
一日総理やらせてあげれば?
冥土の土産に。

14 :無党派さん:02/05/09 19:04 ID:B700CJ77
ガンかなあ。さよなら亀

15 :無党派さん:02/05/09 19:04 ID:St5HZpf8
どうやら中曽根より先に逝きそうだ。

>>13
「一日首相代理」はどうかな?

16 :◆MARItxys :02/05/09 19:22 ID:/L8bxDb3
芸能人が癌から生還、退院後すぐ死亡
皆、共通の痩せ方・・・ガクガクガンガン。

17 :無党派さん:02/05/09 19:24 ID:NxGVZWK1
ライジング

18 :佐藤総研:02/05/09 19:28 ID:CQDds2pM


         冥土の土産は、政界再編で新保守政権樹立だ。



19 :無党派さん:02/05/09 19:40 ID:XZeGhviW
盲腸はやはりウソか。亀よさらば!?

20 :佐藤総研:02/05/09 19:43 ID:CQDds2pM

       いつまでも、だらだらと野中と付き合っているからだ。


21 :無党派さん:02/05/09 19:49 ID:St5HZpf8
中曽根や江藤隆美に生気を吸い取られたか。

22 :無党派さん:02/05/09 19:51 ID:s3aKF22i
石原新党、小沢、江亀派、民主新保守系統合はは最後のご奉公か

23 :無党派さん:02/05/09 19:58 ID:s3aKF22i
市田書記局長も病気だね

24 :無党派さん:02/05/09 20:59 ID:L5rv9ZTp
静香ちゃんはスネオ(小泉)とのセクース(総裁選での協力)で体が弱くなった。
のび太(松岡トンカツ)が泣いておるぞよ。

25 :小泉純一六〇郎:02/05/09 21:01 ID:rW452IUA
>23
市田氏は退院したね、写真見たけど取り立て痩せてもいなかったし完治なんかなぁ?

<共産党>市田忠義書記局長 完全復帰
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020508-00000047-jij-pol
 結腸がんで手術を受けた共産党の市田忠義書記局長が8日、職務に完全復帰した。昨年12月末に
手術して1月16日に退院、2月中旬から少しずつ党務を再開していた。市田氏は「がんは根治し、
転移もない。食欲も手術前以上だ」と語った。リハビリ中に歩行運動を毎日行い、体重も9キロ減
って75キロになったという。(毎日新聞)

市田書記局長、党務に復帰=共産
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020509-00002150-mai-pol
 共産党は8日の常任幹事会で、昨年12月に結腸がんの手術を受け療養中だった市田忠義書記局
長を、同日付で党務に全面復帰させることを決めた。国会内で記者会見した市田氏は「がんは転移
することなく完全に無くなった。元に戻ったと言うより、元以上に元気になった」と回復ぶりを
アピールした。市田氏の療養中に書記局長代行を務めた筆坂秀世政策委員長は、引き続き代行職を
兼務する。 (時事通信)

26 :小泉純一六〇郎:02/05/09 21:12 ID:rW452IUA
今NHKで映ったけど云うほど痩せてないんでないの?>カメ
入院期間も短いようだし以前の野中の激ヤセなどと比べても全然だわ

27 :佐藤総研:02/05/09 21:17 ID:CQDds2pM
>>26
食って、短時間に回復したのか。
ただ今、小生テレビ確認不可。
引き続き。状況報告求む。
多謝。

28 :佐藤総研:02/05/09 21:20 ID:CQDds2pM
追伸。

含み綿の有無も、観察乞う。

29 :無党派さん:02/05/09 21:24 ID:L5rv9ZTp
「ニュースの漏り」では正面から見た顔が映っていたが相当痩せていた。
いや、横顔の方が痩せてたかな。

30 :■とはずがたり:02/05/09 21:26 ID:o2ou8z9O
俺もNHKで云うほど痩せてないなぁ,とおもつた。
それにしても江藤はいつまでたっても元気やのぉ。

31 :無党派さん:02/05/09 21:30 ID:s3aKF22i
NHKは合成映像です

32 :小泉純一六〇郎:02/05/09 22:20 ID:rW452IUA
>30
今Nステで江藤見ましたが眉毛あんなに黒々としてましたっけ?w

33 :無党派さん:02/05/09 23:32 ID:eoY99C1O
関係ないけど、今年議員の入院流行ってない?
市田、仙谷、橋龍、河野親子、そして亀井…。
辻本もいたっけ。

34 :反ファシズム同盟:02/05/09 23:38 ID:jOVqs79E
俺もテレビで見たけど、それほど痩せたとは思わなかったね。
大丈夫、すぐに元気になられるよ。NHKの悪意に満ちた報道は聞いていて
腹がたってきた。
亀井静香先生は国難すら跳ね返す力を持っておられるんだもの、
ご自身の病気なんか何でも無いよ。
1ヶ月もすれば、元気にフル活動を開始されるよ。

35 :無党派さん:02/05/09 23:40 ID:L5rv9ZTp
亀の頭はスマートでシャープな方がよい。

36 :無党派さん:02/05/10 11:11 ID:lVzkeVCC
亀井さんが総理だったらよかったのに

37 :無党派さん:02/05/10 11:12 ID:tUtXXEBA
>>36
小沢狂信者?

38 :無党派さん:02/05/10 11:18 ID:sDn6nyrt
>>37
亀井狂信者でしょ…

土建屋の倅に多いらしい…

39 :無党派さん:02/05/10 11:34 ID:YmSnIUd2
亀井信者じゃないけれど、あの人と
屋台へ行ったら面白そうだから、
実現するまで死なないで!

40 :佐藤総研:02/05/11 01:25 ID:/9CuX5eW
>>13
中国・瀋陽の日本総領事館での拘束事件で、8日から9日に掛けての小泉の脳天気
発言 → 一転「一応」中国非難の周章狼狽ぶりは、今更ながら宰相の器にあらず
と言うことを明白にした。

この間、実質的にこの国を治めていたのは、正論を吐くことにより小泉を中国非難
に転換させた亀井静香だった。

41 :無党派さん:02/05/11 01:30 ID:ekud+wyN
>>39
あまり親しくなると、新井将敬みたいな目に遭うよ
まあ、仮に君が優秀なら、の、話だが

42 :無党派くん :02/05/11 01:40 ID:KIpI4eJe
>>10
同じ事を連想した。
橋龍退院のときも相当な衰え方だったが、
こっちの方が早そうに思う。

43 :無党派さん:02/05/11 04:32 ID:VTeWMNXZ
 複数の元愛人に次々と「山崎幹事長と同じ目に遭わせてやるわっ!」と脅迫されて疲れたとか。
 隠し子を隠し切れなくなってきたとか。
 妻に家庭内虐待を受けているとか。

44 :無党派さん:02/05/12 08:22 ID:zX9PXStk
声に力がない。。。

45 :無党派さん:02/05/12 08:24 ID:+4kJrzg7
報道2001見て、なんかもうすぐ死にそうに見えた。ふと考えてスレを検索してみたらやっぱりあったのね。

46 :・・・:02/05/12 08:47 ID:g/Lyq8gu
顔色も良くなかったように思います。

47 :無党派さん:02/05/12 09:10 ID:9DZ+GDIi
もうだめっぽ。

48 :無党派さん:02/05/12 09:13 ID:qNawp/dS
盲腸って言うのはウソだったのね。

49 :無党派さん:02/05/12 09:31 ID:O/EmSxo9
亀ちゃん・・・

50 :無党派さん:02/05/12 09:33 ID:bCsy5wbQ
今年中にXデーが来ます。


51 :・・・:02/05/12 09:36 ID:awRhA+v7
かわりに節子ママが頑張ります。

52 :無党派さん:02/05/12 12:05 ID:bCsy5wbQ
訂正します。今年の夏は越せそうにありません。

53 :無党派さん:02/05/12 12:15 ID:pDzfOneL

やせ犬の遠吠えにならんよう頑張ってチョ。

54 :無党派さん:02/05/12 12:19 ID:nPkwRhIo
亀ちゃんさいなら。

55 :無党派さん:02/05/12 14:36 ID:W2NVL2CR
「読売で亀ちゃん担当の記者が美人局に会い、500万円払った」って記事が出てたな。
 

56 :無党派さん:02/05/12 16:14 ID:t+bkcjmD
江藤・亀井派の総裁候補の座を平沼赳夫に譲って、隠居するのがいいんでは…

57 :無党派さん:02/05/12 17:57 ID:X75+m68e
ガ●です。

58 :無党派さん:02/05/12 17:59 ID:2ySlJGfD
平沼なんかに総理は無理さ、なにしろ腰抜け、どうせ橋本派の
操り人形になるだけ

59 :反ファシズム同盟:02/05/12 18:25 ID:UlrLtT+l
無責任な発言を控えよ。
人の不幸を喜ぶ奴は人間として最低である。
それがどんな人であれ(ムネオ真紀子でも)
許される行為ではない。

60 :無党派さん:02/05/12 18:33 ID:teLoOPu5
亀に死なれちゃ困る。大まかにいって1975〜2000年あたりの日本社会の闇が解明しにくくなる。

61 :・・・:02/05/12 19:23 ID:2Pv7BiAz
川口外相の辞任を要求してるんだってね。
亀ちゃん、自分の健康のほうが大事なんじゃないの?

62 :無党派さん:02/05/12 19:34 ID:XtZLJUnk
うーん、亀がいなくなるとやっぱ寂しくなるなぁ。
橋本派の幹部連中が逝くなら快哉を叫べるんだけど。

63 :わたし:02/05/12 20:06 ID:6FmBUchb
http://www.milkcafe.net/cgi-bin/readres.cgi?bo=medico&vi=983460299
ここに、亀井のネタあります!

64 :無党派さん:02/05/12 20:17 ID:SJ3FCK1A
をい、亀井、今回は概ねオマエの言うことが正しいが、
順子たんの辞任を要求することはねーだろが。

65 :無党派さん:02/05/12 20:23 ID:vSf3rx7w
ダイエット成功!!

66 :無党派さん:02/05/12 20:31 ID:XRgwpIWN
さよならなんて言わない・・・

67 :無党派さん:02/05/12 20:39 ID:vSf3rx7w
キゼントシタタイドキゼントシタタイドキゼントシタタイドキゼントシタタ
イドキゼントシタタイドキゼントシタタイドキゼントシタタイドキゼントシタタイドキゼントシタタ
イドキゼントシタタイドキゼントシタタイドキゼントシタタイドキゼントシタタイドキゼントシタタ
イドキゼントシタタイドキゼントシタタイドキゼントシタタイドキゼントシタタイドキゼントシタタ
イドキゼントシタタイドキゼントシタタイドキゼントシタタイドキゼントシタタイドキゼントシタタ
イドキゼントシタタイド

68 :無党派さん:02/05/12 20:54 ID:yEqHgEpQ

今朝、テレビで亀井を見たが、
71才で、ガンで死んだ、渡辺美知雄
の末期の顔に似ていたので、驚いた。

あのやせ方、不健康的だよ、どうかしたの。

69 :無党派さん:02/05/12 22:24 ID:XGMBJ9ZO
川口外相に辞任求める 総領事館事件で自民・亀井静香氏
http://www.asahi.com/politics/update/0512/003.html

小渕内閣の頃だったか、総務会で吠えてたのを思い出すよ。

70 :山崎:02/05/12 23:21 ID:vG31VRHH
朝のフジTVで亀ちゃん見た。
ほほが異常に痩せていた。
声がかすれていた。
自分の死期を覚り、最後の勝負、
外相辞任要求を叩き付けたのでしょう。


71 :無党派さん:02/05/12 23:32 ID:XGMBJ9ZO
亀ちゃんにJrはいないの?

72 :彗星:02/05/12 23:48 ID:2SEdGDyK
亀の観察
・ワイシャツの首がキツそうだった。わざとキツイのを着て首が細くなったのをカ
 ムフラージュしていた可能性はなくはない。かつての竹下のマントのように。
・含み綿はしていなかった。
・確かに渡部美智雄の末期に似ていた面は在るが、死相は出ていなかった。
・病をおしてロシアに行った安倍の様に、ダルそうではなかった。
・声がかすれているのは、体力が十分ではないと推察される。
・盲腸手術には触れていなかった。

結論。やせていたのは、ガンによるものか盲腸手術前後の食事制限によるものか現
時点では判別できない。後者なら今後太って行くはずで、引き続きの観察が必要で
ある。

73 :彗星:02/05/12 23:52 ID:2SEdGDyK
>>71
前妻との間を含め数人の子供がいる。
後継者は、お医者の次男か。不思議な事に竹中に似ている。

74 :無党派さん:02/05/12 23:59 ID:LjLRTYl2
くたばる前にタイーホはされないの?

75 :無党派さん:02/05/13 09:11 ID:mTrj+mwW

今朝の日経新聞に、亀さん、虫耳炎の手術から回復し元気になった
とあったが。

虫耳炎と盲腸とは同じ病気なの?
それとも、虫耳炎と盲腸の両方手術したの。
それとも、虫耳炎でも盲腸でも、
皆さん、好きな病名を選んでください。皆さんに
まかせますというの?


76 :無党派さん:02/05/13 09:12 ID:z8NgAGl5
虫垂炎ではないのか?

77 :無党派さん:02/05/13 11:50 ID:qvbuLK+b
虫垂炎です。ただ散らしたが散らしきれず
手術したようです。
病院食で痩せたらしい!

78 :無党派さん:02/05/13 12:00 ID:EwDeL5Ax
悪いヤツほどよく眠る。彼は死にません!

79 :無党派さん:02/05/13 12:08 ID:qUtf4dCl
どうせガンだって、ガン。

80 :無党派さん:02/05/13 12:13 ID:764PFOgW
アブトロニックだったりして。
会議中も使用できますって。

81 :無党派さん:02/05/13 23:22 ID:+7I3bot2
塚原の俊ちゃんが
あの世から手招きしてるぞ・・・

82 :彗星:02/05/14 01:18 ID:Yit/LgHN

            森よ。身代わりになってくれ!


83 :無党派さん:02/05/14 04:01 ID:lc0PZZ/2
痩せたのもそうだが、声のかすれが気になる。
身内で癌で逝った人間も、皆声がかすれてた・・・

84 :許永厨:02/05/14 04:05 ID:f3vfjBk9
死刑になるのが怖いんじゃないか?

85 :無党派さん:02/05/14 04:17 ID:kF0Yfg5T
影響力、存在感が無いとは思ってたがこういうことか・・

86 :無党派さん:02/05/14 04:46 ID:f3vfjBk9
なんとかしてモトヤの母のイメージを払拭したいのかもね

87 :無党派さん:02/05/14 06:51 ID:hhDjCSRV
亀、出番なしで焦る

88 :無党派さん:02/05/14 06:55 ID:/xAeObTU
年寄りの癌は進行が遅いから数年持ったりして

89 :無党派さん:02/05/16 16:20 ID:hBulSNuy
亀ちゃん頑張れ、他国へ五百億円も援助している中国へ、なんで ODA 千四百億円?
分けわからん。
自国で三万人の自殺者が出ているこんにち、いつまで敗戦の引け目を感じているのか。
いつまで弱腰外交をしているのか?。
亀ちゃんの元気な強行あたりき発言、ごもっとも、頑張れ亀ちゃん。

90 :無党派さん:02/05/16 16:27 ID:M2npYk/E
梶山しかり最後はきっと絶対国家への奉公
をするはずだから早く小泉引きおろして
亀井内閣を発足させる必要がある!!!

91 :無党派さん:02/05/16 16:28 ID:ZF685Wf6
牢屋にはいるのがイヤで死ぬのか
それは残念

92 :佐藤総研:02/05/18 07:14 ID:csy2/3i9
ところで亀の身長、体重って、もともとどの位?

93 :無党派さん:02/05/18 09:45 ID:YsAe+3aI
病気で可哀相なので、スキャンダル暴露の週刊誌が躊躇してるぞ。

94 :無党派さん:02/05/27 03:32 ID:zbHbs/y6
このスレ自体が死にそうなのでage

95 :無党派さん:02/05/27 15:55 ID:XF2bCzfu
なぜ静香ちゃんは死刑廃止を訴えるのですか?
すごく嘘っぽく聞こえます。
ねぇ?

静香ちゃんには、斬り捨て御免を訴えて欲しいと思います。

96 :無党派さん:02/05/27 16:00 ID:3pjSatPS
>>95
亀のくせにやつの体の中には熱い血が流れているんだよ

97 :無党派さん:02/06/02 00:48 ID:mp3yKD5o
皆さんの予想通り、直腸ガンだそうです。
広島県の知人から聞きました。
今年の夏がヤマ場だったりして。

98 :無党派さん:02/06/02 00:49 ID:dZlENqgX
一般電話から平日昼間にかけた場合
ドコモ     80円 (23秒10円)
J-PHONE 120円 (15秒10円)
au     120円 (15秒10円)
Tu-Ka  120円 (15秒10円)

99 :無党派さん:02/06/02 01:15 ID:w9fRc6QH
>>97
亀を見てると「ガ◎か?」と思うが、こーいう噂話が流れてくると、
とたんに信憑性がなくなるのな(w

100 :無党派さん:02/06/02 01:26 ID:uvJdX39+
>>93
はああん。
逆に、亀井の神通力がなくなってきて、妙に亀井関連の暗い情報が
出てきたなあ、と、思いましたが、そうですか、死期が迫っていたんですか。

亀井が病死する前に、許栄中絡みのスキャンダル全部出てほしいですね。


101 :   しけい:02/06/02 01:31 ID:BSisigRe
ここは学生時代にうっていた犬鍋を

102 :国債破産:02/06/02 07:13 ID:YwQmFh8y
抗がん剤を使うと 声が かすれます
野中のおぢちゃま 亀ちゃん 可哀想
との 人情から死の前に
総理に担ごうと動き出した

103 :詮索しないで:02/06/02 12:24 ID:rSkbXD+V
盲腸です
痩せたのは
減量作戦の成果

104 :無党派さん:02/06/02 12:57 ID:aNfy6FVp
抗がん剤で禿たのを隠すために特注のアデランス購入。1000万円
足元見られて、いいようにボッタク

105 :無党派さん:02/06/02 15:20 ID:ob532d/2
盲腸では声はかすれません。

106 :無党派さん:02/06/02 15:53 ID:aLCdUrC3
最近盲腸サッカーで流行だが
岡田に死刑を求刑されてワラタ!!
みんな思ってる事口滑らせた岡田はえらい
自民の他議員だって腹の中では大笑い・・ってとこか
ぎゃーぎゃーさわぐことでもね〜な

107 :無党派さん:02/06/02 16:46 ID:IBNpgRue
最近亀井さん元気ないように見えるなあ。

108 :無党派さん:02/06/06 14:05 ID:u2BzdUx5
エイズかも・・・

109 :無党派さん:02/06/06 14:33 ID:grN0XwSK
許栄中にうつされたのか?

110 :無党派さん:02/06/06 19:51 ID:YlEwyMZ7
>>109
粘膜感染で?(W

111 :無党派さん:02/06/06 23:07 ID:X/AyeeiK
岡田の言うところの「死刑」が執行されていたりして。

112 :無党派さん:02/06/06 23:53 ID:Vy/q7FU7
そんなにあっさり死ぬ玉じゃ無さそうだけどなぁ…

113 :無党派さん:02/06/06 23:55 ID:CBib/mB/
>>112
て優香、とことん苦しんでから氏にそう。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)